violet 88 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Белка77, ага)нервы помотали здорово,надо было сразу там сдавать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Белка77, ага)нервы помотали здорово,надо было сразу там сдавать Типа так нолик забыли на конце поставить.... а мама чуть не поседела за ночь... А кто у тебя не знаешь пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Типа так нолик забыли на конце поставить.... а мама чуть не поседела за ночь... А кто у тебя не знаешь пока? Не говори,такая разница огромная получилась!не зря ты сказала нельзя Медмиксу доверять.Рязанова на первом скрининге девочку предположила,сказала на следующем узи точно скажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 violet 88, почём нынче спокойствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Hochu-dochu, 1800,если результат на следующий день чуть подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Hochu-dochu, 1800,если результат на следующий день чуть подешевле Блин, даже обидно, пришлось столько денег потратить так сказать на ветер из-за чьей то ошибочки, сколько бы продуктов например полезных себе и малышу можно было бы на них купить, г*внюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Блин, даже обидно, пришлось столько денег потратить так сказать на ветер из-за чьей то ошибочки, сколько бы продуктов например полезных себе и малышу можно было бы на них купить, г*внюки. так то да,хорошо хоть так обошлось,нервы дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 violet 88, ну вот и отлично! я бы с этого Медмикса хоть деньги бы обратно стрясла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Okksana, была такая мысль,но нервы мотать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 violet 88, Такое бывает когда в лабе плохо обработан инструментарий и происходит смешание нескольких анализов. Хорошо что переделала, фиг с ними с деньгами, главное успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 anita58, поздравляю с вступлением в протокол, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 anita58, поздравляю с вступлением в протокол, удачи тебе! Спасибо большое anita Мне почемуто тоже так кажется..... а может даже и вместе шли от остановки ЦНТИ????)))) Я в платежке розовом была)))) А я в красном с желтым поясом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 anita58, жаль что в лабараториях так наплевательски относятся к своим обязанностям,мы же им деньги несем и не малые... Поздравляю с вступлением в протокол!пусть он будет для тебя удачным!!!продолжай позитивные новости на нашей веточке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, а волосы то сейчас можно красить? Я всегда безамиачным кастингом крашу. А сейчас как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, а волосы то сейчас можно красить? Я всегда безамиачным кастингом крашу. А сейчас как быть? Почему нельзя, можно конечно. Не ходить же с отросшими. У нас на работе девочка и стриглась, и красилась. Вопрос в другом, как краска ляжет, у нее с оттенком другим немного получалось, но в целом нормально. А я беременная красилась однажды, это нечто было). Краска не брала толком, такой цвет был стремненький). Но это индивидуально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Почему нельзя, можно конечно. Не ходить же с отросшими. У нас на работе девочка и стриглась, и красилась. Вопрос в другом, как краска ляжет, у нее с оттенком другим немного получалось, но в целом нормально. А я беременная красилась однажды, это нечто было). Краска не брала толком, такой цвет был стремненький). Но это индивидуально все. Спасибо, а то что совсем уже все отросло. Боюсь что бы вреда не причинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Mandra, да брось, какой вред, во первых сколько нам приходится лекарств принимать что забеременеть и поддерживать после, а это капля в море. Ты за всю беременность покрасишься пару раз. Мне даже в первую беременность в первом триместре приходилось рентген шейных позвонков делать, вывих был, так мне хирург сказал, при чем твой живот и шея, мы же не пузо фотографировать будем. Последствий абсолютно никаких, 21 год моему парню). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки,а кто у кого готовиться к эко???посоветуйте к какому гинекологу сходить)))получила сегодня результаты гармонов и почти все повышены((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, а куда Лермания подевалась? Кто-нибудь знает, как у неё дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, а куда Лермания подевалась? Кто-нибудь знает, как у неё дела? Девочки, всем привет! Долго не писала, боялась.... В 6-7 недель была мазня, лежала дома неделю, старалась не вставать. Ставили угрозу. Теперь в 9 недель, немного мазнуло помчалась в ж/к, положили вот. Теперь уже неделю лежу. Вас периодически всех читаю. Всем-всем кто планирует-Удачи! Девчули, верьте, все получится. Девочки,а кто у кого готовиться к эко???посоветуйте к какому гинекологу сходить)))получила сегодня результаты гармонов и почти все повышены((( А ты на Бекешскую ни разу не ездила, в центр планирования? Попробуй, там могут помочь с подготовкой. Или в Инномеде. Девочки, кто в курсе. При беременности обнаружены повышенное кол-во лейкоцитов. Что это значит? Вроде ничего не беспокоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Lermaniya, где лейкоциты повышены, в мазке? Может воспаление какое небольшое? У меня после прошлого эко повышались немного, сказали ничего не лечить, само пройдет, и прошло. А ты хватит хулиганить там, по больничкам ездить). А если серьезно, поддержку не увеличивали? Может не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Lermaniya, где лейкоциты повышены, в мазке? Может воспаление какое небольшое? У меня после прошлого эко повышались немного, сказали ничего не лечить, само пройдет, и прошло. А ты хватит хулиганить там, по больничкам ездить). А если серьезно, поддержку не увеличивали? Может не хватает? Поддержку увеличили сразу. В крови лейкоциты. Самой бояться надоело. Лежать, переживать. Спасибо, буду стараться не болеть. После 12 недель читала что самочувствие лучше и угрозы нет, так как малыш хорошо прикрепился. Изменено 3 июля 2016 пользователем Lermaniya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Lermaniya, По поводу лейкоцитов в крови , так у беременных они вроде всегда увеличиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lermaniya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Lermaniya, По поводу лейкоцитов в крови , так у беременных они вроде всегда увеличиваются Я сама не уверена, где то в интернете читала что на ранних сроках такое бывает. А врач сказала подозрительно. Завтра пересдаю кровь. Вот интересуюсь у кого так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lermaniya, ты на учет уже встала? Во сколько недель? В жк по месту жительства? И вообще, девочки, эко беременность требует особого наблюдения? Справятся ли в обычной жк? Может есть врачи, с опытом по ведению эко беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения