Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, ага)нервы помотали здорово,надо было сразу там сдавать

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, ага)нервы помотали здорово,надо было сразу там сдавать

Типа так нолик забыли на конце поставить.... а мама чуть не поседела за ночь...

А кто у тебя не знаешь пока?

Типа так нолик забыли на конце поставить.... а мама чуть не поседела за ночь...

А кто у тебя не знаешь пока?

Не говори,такая разница огромная получилась!не зря ты сказала нельзя Медмиксу доверять.Рязанова на первом скрининге девочку предположила,сказала на следующем узи точно скажет.
  • Нравится 2

violet 88, почём нынче спокойствие?

Hochu-dochu, 1800,если результат на следующий день чуть подешевле

Hochu-dochu, 1800,если результат на следующий день чуть подешевле

Блин, даже обидно, пришлось столько денег потратить так сказать на ветер из-за чьей то ошибочки, сколько бы продуктов например полезных себе и малышу можно было бы на них купить, г*внюки.

Блин, даже обидно, пришлось столько денег потратить так сказать на ветер из-за чьей то ошибочки, сколько бы продуктов например полезных себе и малышу можно было бы на них купить, г*внюки.

так то да,хорошо хоть так обошлось,нервы дороже

violet 88, ну вот и отлично! я бы с этого Медмикса хоть деньги бы обратно стрясла!

Okksana, была такая мысль,но нервы мотать не хочется

violet 88, Такое бывает когда в лабе плохо обработан инструментарий и происходит смешание нескольких анализов. Хорошо что переделала, фиг с ними с деньгами, главное успокоилась

• Нравится 1

anita58, поздравляю с вступлением в протокол, удачи тебе!

anita58, поздравляю с вступлением в протокол, удачи тебе!

Спасибо большое

anita

Мне почемуто тоже так кажется..... а может даже и вместе шли от остановки ЦНТИ????))))

Я в платежке розовом была))))

А я в красном с желтым поясом :))

anita58, жаль что в лабараториях так наплевательски относятся к своим обязанностям,мы же им деньги несем и не малые... Поздравляю с вступлением в протокол!пусть он будет для тебя удачным!!!продолжай позитивные новости на нашей веточке!!!

• Нравится 1

Девочки, а волосы то сейчас можно красить? Я всегда безамиачным кастингом крашу. А сейчас как быть?

Девочки, а волосы то сейчас можно красить? Я всегда безамиачным кастингом крашу. А сейчас как быть?

Почему нельзя, можно конечно. Не ходить же с отросшими. У нас на работе девочка и стриглась, и красилась. Вопрос в другом, как краска ляжет, у нее с оттенком другим немного получалось, но в целом нормально. А я беременная красилась однажды, это нечто было). Краска не брала толком, такой цвет был стремненький). Но это индивидуально все.

Почему нельзя, можно конечно. Не ходить же с отросшими. У нас на работе девочка и стриглась, и красилась. Вопрос в другом, как краска ляжет, у нее с оттенком другим немного получалось, но в целом нормально. А я беременная красилась однажды, это нечто было). Краска не брала толком, такой цвет был стремненький). Но это индивидуально все.

Спасибо, а то что совсем уже все отросло. Боюсь что бы вреда не причинить.

Mandra,  да брось, какой вред, во первых сколько нам приходится лекарств принимать что забеременеть и поддерживать после, а это капля в море. Ты за всю беременность покрасишься пару раз. Мне даже в первую беременность в первом триместре приходилось рентген шейных позвонков делать, вывих был, так мне хирург сказал, при чем твой живот и шея, мы же не пузо фотографировать будем. Последствий абсолютно никаких, 21 год моему парню).

• Нравится 1

Девочки,а кто у кого готовиться к эко???посоветуйте к какому гинекологу сходить)))получила сегодня результаты гармонов и почти все повышены(((

Девочки, а куда Лермания подевалась? Кто-нибудь знает, как у неё дела?

• Нравится 1

Девочки, а куда Лермания подевалась? Кто-нибудь знает, как у неё дела?

Девочки, всем привет! Долго не писала, боялась.... В 6-7 недель была мазня, лежала дома неделю, старалась не вставать. Ставили угрозу. Теперь в 9 недель, немного мазнуло помчалась в ж/к, положили вот. Теперь уже неделю лежу. Вас периодически всех читаю. Всем-всем кто планирует-Удачи! Девчули, верьте, все получится.

Девочки,а кто у кого готовиться к эко???посоветуйте к какому гинекологу сходить)))получила сегодня результаты гармонов и почти все повышены(((

А ты на Бекешскую ни разу не ездила, в центр планирования? Попробуй, там могут помочь с подготовкой. Или в Инномеде.

Девочки, кто в курсе. При беременности обнаружены повышенное кол-во лейкоцитов. Что это значит? Вроде ничего не беспокоит

• Нравится 2

Lermaniya,  где лейкоциты повышены, в мазке? Может воспаление какое небольшое? У меня после прошлого эко повышались немного, сказали ничего не лечить, само пройдет, и прошло.

А ты хватит хулиганить там, по больничкам ездить). А если серьезно, поддержку не увеличивали? Может не хватает?

Lermaniya,  где лейкоциты повышены, в мазке? Может воспаление какое небольшое? У меня после прошлого эко повышались немного, сказали ничего не лечить, само пройдет, и прошло.

А ты хватит хулиганить там, по больничкам ездить). А если серьезно, поддержку не увеличивали? Может не хватает?

Поддержку увеличили сразу. В крови лейкоциты. Самой бояться надоело. Лежать, переживать. Спасибо, буду стараться не болеть. После 12 недель читала что самочувствие лучше и угрозы нет, так как малыш хорошо прикрепился.

Изменено пользователем Lermaniya

Lermaniya, По поводу лейкоцитов в крови , так у беременных они вроде всегда увеличиваются

Lermaniya, По поводу лейкоцитов в крови , так у беременных они вроде всегда увеличиваются

Я сама не уверена, где то в интернете читала что на ранних сроках такое бывает. А врач сказала подозрительно. Завтра пересдаю кровь. Вот интересуюсь у кого так было.

Lermaniya, ты на учет уже встала? Во сколько недель? В жк по месту жительства?

И вообще, девочки, эко беременность требует особого наблюдения? Справятся ли в обычной жк? Может есть врачи, с опытом по ведению эко беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...