Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Mandra, я еще не успела тогда встать на учёт. это еще до узи сердечка было.

PANICA, про почистят - это точно. Хотя меня до последнего не чистили - знали, что я экошка, плюс возраст. Чуть ли не консилиум врачей на узи собрали, чтобы удостовериться, что замерла Б. Но я уже успела сбегать к Носову и он тоже подтвердил замершую...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77, а как же тогда в 6 на сохранение попала?

Mandra, по ценам уже проконсультировалась пятак готовить. у мужа проблема с гемороем из за этого у него чето там с пережим чего там короче ппц полный. я когда Кирюшей за Б перед этим он курс свечей провставлял. с первым мужем якобы у меня был проблемы хотя гормоны все в норме были даже стимулировались бестолку.

Вот думаю свечки что ли ему проставлять опять. но у меня циклы скакать стали. в январе цикл 30 дней в феврале 29. в марте на 15 дц приходят обильные мксячные то есть цикл стал 14 дней потос с марта с середины до апреля 26 дней затем в апреле 27 дней в мае 19 и начинется интерес 24,25 мазня с 26-10 месячные прям обильные с 10-20 число мазня причем О была и вот сегодня пришли М

про 6 гор больницу могу вам вот что рассказать при первой Б меня положилю туда сказали что замерла хотя срок маленький был а циклы 35 дней. при этом меня кладут в одну палату с девочкой которая болеет сифилисом. как только я об этом узнала в ночь от туда убегала. на след день пошла к своей Г сказала что все хорошо у меня

Самая Самая МАМА, да я сама 6 не люблю, мало хорошего.

А с проблемами цикла вы к врачу то ходили?

Mandra, просто приехала, сказала, что выделения и положили ) ну а как еще? вроде всегда так делают... ну или скорую вызвать.

Сейчас в Пензе на сохранение кладут в 6 и 5 гор. больницы, смотря какая в это день дежурная - понедельник, среда и пятница дежурит 5 гор больница,а во вторник, четверг, суббота, воскресенье - шестая. По своей сути они одинаковые, быстрее почистят чем сохранят((((

Есть еще бекешская, но туда с области везут

Белка77,  по мж к гинекологу туда относишься?

Сейчас в Пензе на сохранение кладут в 6 и 5 гор. больницы, смотря какая в это день дежурная - понедельник, среда и пятница дежурит 5 гор больница,а во вторник, четверг, суббота, воскресенье - шестая. По своей сути они одинаковые, быстрее почистят чем сохранят((((

Есть еще бекешская, но туда с области везут

А на цнти стационар?

На сколько я знаю на ЦНТИ на сохранение туда не ложат, только после 22 недель в роддом.

tusya79,  а за госпиталем двух этажное здание- вроде сейчас дневной стационар ... или нет?

Я давно там лежала и девочки лежали на сохранении

Mandra, по месту жительства я отношусь к Семашко.

• Нравится 1

tusya79, а за госпиталем двух этажное здание- вроде сейчас дневной стационар ... или нет?

Я давно там лежала и девочки лежали на сохранении

Оно всегда там было, но там вроде как только плановые операции делают а экстренно( т.е сохранение и по скорой) они не принимают, у меня мама там лежала. А из ЖК дают направления либо в пятую, либо в шестую, точно так было в ноябре 2015г, когда меня отправляли. Может сейчас конечно, что-нибудь и поменялось, хотя вряд ли.

• Нравится 1

tusya79, ясно, спасибо. Я то давно там лежала, все уже поменялось наверно.

• Нравится 1

tusya79, ясно, спасибо. Я то давно там лежала, все уже поменялось наверно.

Да не за что, лучше конечно и никуда не попадать, а пробегать всю беременность!!!!!!

• Нравится 1

Mandra, если можно на ты ко мне. завтра на 8,45 записана доберусь. но знаю заранее ответ Г на противозачаточные садись. чет не очень хочется как то. гормоны я сама востановлю меня сейчас больше волнует варикоз малого таза. это что то новое у меня. мне главное не заморачиваться ато начну сразу кисты и гормоны затем лапара проходили . завтра наведаюсь как раз у меня 2 ДЦ смотреть все равно не будет.

Ой, девочки, меня 06.07 на перенос записали) Волнуюсь чет я.....

• Нравится 3

Конечно! Только ты давай не настраивайся и не думай об этом!!!! Все у тебя будет пучком!!!!! Беременность легкая и беззаботная)

Медиклиник (на Стасова) сотрудничают с 6-ой гор.больницей (рядышком все-таки)....

Медиклиник на Стасова , а именно шам***ва договаривается с цнти. Если что то нужно там есть дневной стационар. Сама стою на учете у нее.

Nadezhda058, а че волнуетесь это же здорово чем спокойнее тем лучше

Elena R., с первой беременностью? После эко?

Не волнуйся, успокоится наоборот надо...расслабиться и верить, что все хорошо будет.

Эндометрий то твой подрос?

Elena R., с первой беременностью? После эко?

Не волнуйся, успокоится наоборот надо...расслабиться и верить, что все хорошо будет.

Эндометрий то твой подрос?

Беременность первая после ИИ

• Нравится 1

Удачи тебе огромнейшей!!!!!))))И не волнуйся,все будет хорошо)))

У меня один фолликул сегодня уже 19 мм, остальные 17, 16, 15 мм. Пункция только в понедельник(((

Как у вас все прошло???как себя чувствуете????

• Нравится 1

Да, эндометрий с 6,7 мм вырос до 10,3 мм))))) Классно))))))

Да, эндометрий с 6,7 мм вырос до 10,3 мм))))) Классно))))))

Ого, как хорошо подрос!! Тем более нечего переживать! Сколько будут переносить?

Nadezhda058,  не волнуйся. Мне кажется это вообще самая приятная процедура.Расслабься и думай только о хорошем. Удачи тебе

• Нравится 3

Hochu-dochu, ну как пункция? Как самочувствие?

Hochu-dochu, ну как пункция? Как самочувствие?

Да-да, как там у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...