Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu. Да вообще про историю о двух точках. Человек с комом в горле сидел с еле получившимся одним эмбрионом, думала переноса не будет. А ей про два рассказывали. Лучше б совсем промолчали. Я не столь сентиментальна, чтоб пузырьки воздуха рассматривать, кому-то сниться будут.

Изменено пользователем Elena.
  • Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Elena., Лен, за вторым не собралась еще? у тебя криошки ведь есть, по-моему, да? :malicious:

Девочки, вылез герпес. Завтра перенос. Читаю мнения врачей, пишут, что не страшно, если не первичная инфекция. Кто сталкивался в протоколе с герпесом?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девочки, вылез герпес. Завтра перенос. Читаю мнения врачей, пишут, что не страшно, если не первичная инфекция. Кто сталкивался в протоколе с герпесом?

В Инномед на сайте вопрос задай

anita58, завтра уже перенос, ответят же не сразу. Пока мажу ацикловиром, пить боюсь.

anita58, завтра уже перенос, ответят же не сразу. Пока мажу ацикловиром, пить боюсь.

Пока перенос, пока имплантация, уже дня 4 пройдет. Смазывай ацикловиром. Он же у тебя не первый раз, значит антитела есть. Думаю не страшно
  • Нравится 1

Может полистать у них на сайте в ВОПРОС-ОТВЕТах, может уже кто-то задавал такие вопросы?

Nadezhda058, листала, не нашла.

Hochu-dochu, а лечащий номер телефона не оставлял?

Hochu-dochu, у меня был,но вылез до пункции,я мазала. Врач когда увидел,сказал,что нельзя,ведь это отразится на ооцитах...тогда я занервничала. Эмбриолог вообще сказала не париться! А у тебя уже перенос,т.е. они с вирусом не сталкивались изначально. Не переживай,тем более иммунитет есть. Вот если бы первый раз,тогда бы точно от переноса нужно отказываться)

AnutkaFFF, оставлял, только он в отпуске.

Jannu6ka, я тоже так рассуждаю. И врачи в инете говорят, не страшно. Организм с вирусом знаком.

Отразилось на ооцитах?

Что Эмбриолог потом сказал?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Девочки, кто-нибудь сталкивался с болезнями желудка во время Б. ?

Никогда не страдала гастритом, а тут кошмар какой-то, все пламенем горит, ничего из лекарств не пью, боюсь, стараюсь есть только фрукты, овощи и домашнюю еду. Чувство дискомфорта в желудке постоянно, когда покушаю слегка притупляется, но через 10 минут по нарастающей до след. приема пищи .

Hochu-dochu, про ооциты не могу ничего сказать) потому что у меня всегда много берут яйцеклеток,больше 40,тогда икси было. Но результата пока нет(( и в крио они потом разморозились хорошо. Эмбриолог так посмотрела на меня,типа нашла из за чего переживать,ведь организм уже с вирусом живет давно. Я как в протоколе стала дексаметазон пить,иммунитет и упал,и герпес вылез,ни с чего(( теперь задолго до протокола деск пью.

Дексаметазон пью...

• Нравится 1

Jannu6ka, поняла, спасибо.

Elena., Лен, за вторым не собралась еще? у тебя криошки ведь есть, по-моему, да? :malicious:

Хооочу! Думала раньше - мне б хоть одного. Но нет, вошла во вкус)) Инстинкт проснулся ещё больше. Ещё 16 эмбрионов осталось. Пока сложно детя на кого-то оставить, маму и папу только ему надо. А мне около 3-ех часов в одну сторону ехать, считай на весь день из дома.

В честь репродуктолога назван сын, теперь надо Свету или Наташу)

• Нравится 5

Elena.,  а какой у тебя фактор? Все протоколы короткие были?

Elena., а лучше Свету и Наташу.

Elena.,  а какой у тебя фактор? Все протоколы короткие были?

Трубный. У мужа все отлично. Три коротких.

Elena., а лучше Свету и Наташу.

Страшновато,однако))

Elena.,  вот и у нас в точности так же... Гипера сыграла злую шутку все таки(.

Hochu-dochu, сдай кровь пцр на герпес- если отр., то все нормпльно. Мне так советовали.

Изменено пользователем Mandra

Девочки, кто-нибудь сталкивался с болезнями желудка во время Б. ?

Никогда не страдала гастритом, а тут кошмар какой-то, все пламенем горит, ничего из лекарств не пью, боюсь, стараюсь есть только фрукты, овощи и домашнюю еду. Чувство дискомфорта в желудке постоянно, когда покушаю слегка притупляется, но через 10 минут по нарастающей до след. приема пищи .

Садись на диету: исключай жирное, острое, копченое, жареное и сильно соленое. Пей кисели, ешь молочные каши(рис, овсянка, манка, гречка). От изжоги при Б по моему Смекту можно.

Диета для тебя лучший выход. Не знаю можно ли Б семя льна, а то тоже хорошо обволакивает.

• Нравится 2

Hochu-dochu, сдай кровь пцр на герпес- если отр., то все нормпльно. Мне так советовали.

Какой смысл? Перенос через 12 часов. Антитела есть.

Тебе советовали в каком случае? У тебя в протоколе был герпес?

Hochu-dochu, за 2 месяца до протокола

Mandra, за месяц до протокола IgM - отриц.; IgG - положит. Как этот анализ может застраховать от рецидива в протоколе?

хочу двух девочек, при изжоге помогает обычная морковка! у меня муж мучается изжогами часто, а морковь - просто спасение. даже когда Алмагель или лекарства не помогают. так что грызи морковку!

Hochu-dochu, не бойся герпеса (если он на губе. я не очень поняла про местоположение...). наоборот, это значит, что иммунитет снизился, а это повышает возможность имплантации. у организма не будет сил отторгать эмбрион, тк он уже с герпесом борется )

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...