Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Hochu-dochu, застраховать ничего не может. Главное что М антитела отрицательны. Успокойся и удачного переноса тебе завтра.

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Mandra, я знаю, поэтому не вижу смысла сейчас сдавать ПЦР.

Белка77, да, на губе. Тоже думала про снижение иммунитета. Возможно, этот герпес к лучшему, как бы странно это не звучало. Просто сначала расстроилась..., потом мнения почитала.

Изменено пользователем Hochu-dochu

anita58, у тебя пункция на понедельник?

anita58, у тебя пункция на понедельник?

Да, пункция в понедельник
  • Нравится 2

Hochu-dochu, ну что подсадили? что врачи про герпес сказали?

я в протокол с герпесом не поехала (тоже на губе но такооой(( сказали при обострении не начинать. Слышала если в протоколе в стимуляции начинается и не сильный валтрекс принимают и до переноса все проходит как правило) Удачи! но видимо перенесли, раз в засаде)

• Нравится 1

TUTUSYA, перенесли 2 бластоцисты. Я врачу даже не сказала про герпес, его даже не видно - малюсенькая язвочка. Все-равно перенос не отменили бы.

TUTUSYA, перенесли 2 бластоцисты. Я врачу даже не сказала про герпес, его даже не видно - малюсенькая язвочка. Все-равно перенос не отменили бы.

Ну теперь отдыхай, береги себя и малышей! Пусть малыши укладываются поудобнее и крепятся на все 9 месяцев!!!!!

• Нравится 5

Nadezhda058,  у тебя как малыши поживают? Или рано пока?

Девочки, всем здравствуйте!

Кто в ожидании после подсадки, всем большущей удачи и жирных // !!!

А у меня вопрос, поделитесь пожалуйста, есть ли возможность бесплатно сдать кровь на Т3, АМГ, герпес 1,2 типа G,M.

А также мазки на микоплазму и уреаплазму. И еще нужна консультация эндокринолога. Куда можно бесплатно записаться? Заранее очень благодарна.

Девочки, вчера сдала гармоны (был 4дпп)

Прогестерон 76,74 (при норме 5,3-86,00)

Эстрадиол 372,6 (при норме 43,8-211,00) - повышен.

О чем это свидетельствует??? Никто не подскажет?

Тестики пока не мочила, боюсь пока.... не увижу заветные // и накручу себя(((( Уж хочу сделать на 8-10 дпп, чтобы увидетть сразу их // и все))))))) 56

Nadezhda058, у тебя как малыши поживают? Или рано пока?

Думаю пока рано.... и боюсь((((((

• Нравится 1

Nadezhda058, а ощущения какие-нибудь есть?

Гормоны - нормальные цифры, не загоняйся.

Helenavea, все что ты перечислила, вряд ли удастся сдать бесплатно.

К эндокринологу по месту жительства или закреплению.

Nadezhda058, а ощущения какие-нибудь есть?

Гормоны - нормальные цифры, не загоняйся.

Да нет, по ощущениям, только живот тянет внизу и иногда в правом яичнике стреляет))))) Ну и живот как-то бурлит)))) - в прошлые пртоколы (свежие такого бурления не было)

• Нравится 1

Девочки, всем здравствуйте!

Кто в ожидании после подсадки, всем большущей удачи и жирных // !!!

А у меня вопрос, поделитесь пожалуйста, есть ли возможность бесплатно сдать кровь на Т3, АМГ, герпес 1,2 типа G,M.

А также мазки на микоплазму и уреаплазму. И еще нужна консультация эндокринолога. Куда можно бесплатно записаться? Заранее очень благодарна.

Да, бесплатно из этого только при налиии реактивов можно на герпес 1 типа в жк сдать. и то я результат ждала месяца полтара.(Жк Семашко) пока у них партия не набралась.

Эндокринолог по мж если он есть

Да-да-да!!!! Эндокринолог бесплатно только по месту жительства! Других вариантов нет.... И то если он в поликлинике есть..... У нас вот его нет..... даже инсулин выписывает терапевт.... Поэтому платно я всегда хожу)

Nadezhda058, мне кажется, что по гормонам всё отлично у тебя!

• Нравится 1

Девочки, а кровь на вич и гепатиты в цпс минимум за сколько дней могут сделать? А кто нибудь ходил без очереди, например запись на 1го человека, А сдавать 2 е ходили....

Nadezhda058, мне кажется, что по гормонам всё отлично у тебя!

Правда????? ну хорошо :girl_dance: ) а то я уж разволновалась из-за этого эстрадиола((((

Спасибо! Значит буду искать где по-дешевле, в медиклиник сейчас прикинула этот набор без эндокринолога в районе 3500.

Эндокринологов, кажется уже всю пензу обзвонила, либо в отпусках, либо запись за месяц вперед, тоже пррлетаю.

А вот насчет Семашко, спасибо, не знала, что там герпес можно сдать, жаль месяца у меня уже нет в запасе.

Девочки, такой вопрос, может у кого то подобная ситуация была:

Мне на узи щитЖ.нашли узел и узистка сказала идти к эндокринологу.

А вообще, для ЭКО обязательна эта консультация? Или правильнее сперва к терапевту пойти, а там уж как скажет? Я просто переживаю теперь возьмут ли меня в протокол.

Девочки, а кровь на вич и гепатиты в цпс минимум за сколько дней могут сделать? А кто нибудь ходил без очереди, например запись на 1го человека, А сдавать 2 е ходили....

Кажется делали дней 10 (?)

Вот тел.лаборатории, можете уточнить 428443.

Без записи не ходила, хотя тоже мысль была, тк цикл сдвинулся и хотела перенести запись на 3 дня, но в регистратуре наотрез отказываются перезаписывать, а врач сказала +- 2-3 дня не страшно, сдавай как записана. Когда сидела в кабинете, где кровь из вены берут, обратила внимание, что врач сверяется со списком, спросила фамилию, вычеркнула меня. Там 7 человек в списке где-то.

Helenavea,  в Инмеде узи щитовидки не нужно, но вот гормоны значит нужно у эндокринолога посмотреть, если есть узелок могут и отклонения в них быть, а это может отрицательно на результате эко сказаться.

Helenavea,  в Инмеде узи щитовидки не нужно, но вот гормоны значит нужно у эндокринолога посмотреть, если есть узелок могут и отклонения в них быть, а это может отрицательно на результате эко сказаться.

Как узи не нужно? В перечне де есть и узи щит.и узи мол.ж.

Значит если гормоны будут в норме, заключение от эндокринолога у меня не потребуют?

Спасибо! Значит буду искать где по-дешевле, в медиклиник сейчас прикинула этот набор без эндокринолога в районе 3500.

Эндокринологов, кажется уже всю пензу обзвонила, либо в отпусках, либо запись за месяц вперед, тоже пррлетаю.

А вот насчет Семашко, спасибо, не знала, что там герпес можно сдать, жаль месяца у меня уже нет в запасе.

Девочки, такой вопрос, может у кого то подобная ситуация была:

Мне на узи щитЖ.нашли узел и узистка сказала идти к эндокринологу.

А вообще, для ЭКО обязательна эта консультация? Или правильнее сперва к терапевту пойти, а там уж как скажет? Я просто переживаю теперь возьмут ли меня в протокол.

Привет) к эндокринологу можно в Инномеде попасть без записи (если конечно есть время сидеть в порядке живой очереде) - если записи нет.... Я так к ней 2 раза попадала))))) Причем мне она нравится, молодая, но граммотный специалист....

Кстати, у меня на УЗИ щитовидной железы тоже нашли небольшой узелок 2-4 мм... она сказала, что это нестрашно и как узелок его рассматривать не стоит! у тебя узелок какого диаметра????

И гармоны у меня все по щитовидке были в норме!

Как узи не нужно? В перечне де есть и узи щит.и узи мол.ж.

Значит если гормоны будут в норме, заключение от эндокринолога у меня не потребуют?

Нет, узи ЩЖ не нужно, если есть отклонения в гормонах сходи к эндокринологу за лечением и все.

Привет) к эндокринологу можно в Инномеде попасть без записи (если конечно есть время сидеть в порядке живой очереде) - если записи нет.... Я так к ней 2 раза попадала))))) Причем мне она нравится, молодая, но граммотный специалист....

Кстати, у меня на УЗИ щитовидной железы тоже нашли небольшой узелок 2-4 мм... она сказала, что это нестрашно и как узелок его рассматривать не стоит! у тебя узелок какого диаметра????

И гармоны у меня все по щитовидке были в норме!

Привет, спасибо! У меня последний год каждый раз находят, то кисту, то узел. Была полгода назад у эндокринолога, она так же сказала не страшно, пей йолосодержащие препараты.

Сейчас на узи образование с ровными нечеткими краями 6х10 мм.

Меня вопрос волнует попалу ли я в протокол с таким заключением узи или меня пошлют к эндокринологу. У меня последняя неделя перед вступлением, а еще не все сдала) мечусь).

Нет, узи ЩЖ не нужно, если есть отклонения в гормонах сходи к эндокринологу за лечением и все.

Спасибо! Гормоны т-т-т в норме,только Т3 еще осталось сдать.

Только не понимаю, в чем прикол, зачем же мы тогда эти узи проходим, если они не нужны?

Изменено пользователем Helenavea

Мне нужно было перед эко, быстренько сдать биохимию, те анализы которые готовиться день, т.к. мои на пару дней просрочились. В ЦПС врач говорит типо для экстренников у них есть запас 2 человека. Пошла в регистратуру. она мне говорит сейчас этого запаса нет, попробуй говорит так прийти возьмут.

пришла. там женщина в возрасте. тебя мол в списках нет, брать не буду. мне за это не платят и чего это я должна вас обслуживать из ЦПС. я мол работаю в жк и все в таком духе. Поворчала, но взяла.

Helenavea,

вообще узи просят по показаниям. Если с гормонами что то не так. А если по узи какое то отклонение, то обязательно спросят заключение эндокринолога. попробуй еще на сайте вопрос задать.

• Нравится 1

Девочки, пришел еще один анализ РФМК = 11 (при норме 3-4)...... это чтож маленькие дозы Клексана???? Надо увеличивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...