Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Nadezhda058, а д-димер не сдавала. Вроде их парой смотрят. Обычно сначала димер повышается, потом РФМК. Значит, димер у тебя наверняка высокий, если РФМК в 3 раза выше. Думаю, стоит увеличить дозу клексана. У тебя проблемы с кровью?

Тогда лучше к гематологу.

Вообще, читала при имплантации организм сам сжижает кровь, чтобы эмбрион прикрепился.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadezhda058, рфмк без ддимера не показателен. У меня ддимер в норме а рфмк равен 17, сейчас не в протоколе, пью вессел дуэ. Либо нужно сходить к гематологу,либо ждать. Курантил мне не прописали. Врач сказала,что повышенный ддимер страшен, рфмк нет.

Я была у гематолога.... из всех анализов был повышен только РФМК (был 6)....

Д-Димер не сдавала((((( чет не подумала, что и его нужно сдать.... Он вроде был в норме перед протоколом)=0,26....

пью Ангиовит, Куралтин.... Клексан 0,2 колю...

Нос*в вообще мне сказал ничего ни пить и не колоть..... у него свое видение всего)

Nadezhda058, мне тоже так сказал.

Я ещё до протокола начала пить ангиовит вместо фолиевой. Цибор колола в прошлый протокол. В этот раз не стала. После пункции сдала антитромбин, был в норме - 90%.

AnutkaFFF,

Helenavea

Спасибо девочки!!! сама тоже записалась, а сейчас бац, и не успеваю.

Nadezhda058, читаю твои симптомы и прямо как про себя читаю. Дай Бог, чтобы все у тебя получилось!!!!

Может я ошибаюсь, но мне кажется я где то читала, что повышенный эстрадиол после переноса говорит о положительном результате. Но еще раз скажу,может я ошибаюсь!

Держу за тебя кулачки!!! Пусть все получится!!

• Нравится 4

Mandra, ты не ошибаешься, я тоже где-то видела такую информацию.

• Нравится 3

Mandra, Hochu-dochu, девочки, если это и правда хорошо... и говорит о положительном результате...... ой.... страшно и радостно... скорее бы среда... будет 7дпп и можно будет тестик замочить

• Нравится 1

angel_demon, ты собираешься в протокол?

Mandra, Hochu-dochu, девочки, если это и правда хорошо... и говорит о положительном результате...... ой.... страшно и радостно... скорее бы среда... будет 7дпп и можно будет тестик замочить

а тебе пятидневочек или трехдневочек подсаживали?

Я хочу на 5 ДПП замочить. Со вчерашнего дня болят поясница и низ живота, яичники относительно спокойны. В прошлый пролётный болели только Я.

У нас с тобой 3 дня разницы?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Я хочу на 5 ДПП замочить. Со вчерашнего дня болят поясница и низ живота, яичники относительно спокойны. В прошлый пролётный болели только Я.

У нас с тобой 3 дня разницы?

На 5дпп редко показывает... я боюсь)

Мне 6.07 делали перенос. А тебе 9.07?

Желаю нам в ближайшие дни увидеть //)!!!!

а тебе пятидневочек или трехдневочек подсаживали?

Подсаживали пятидневочек) думаешь можно уже тестики мочить?

Подсаживали пятидневочек) думаешь можно уже тестики мочить?

мне трехдневочек подсаживали на 5дпп у меня тест был кристально чистым. на 7дпп показал призрак призрака. Муж ее даже не видел. Говорит вижу одну яркую, а что ты там еще разглядела мне говорит не очень понятно. в другие дни тесты не мочила на 9дпп пошла сдавать хгч. на 10дпп уже вторую полоску было отчетливо видно.

На 5дпп успокаивала себя тем, что просто вышел укол хгч, а своему еще рано вырабатываться. ну если б на 7дпп не увидела этого призрака, думаю нервы бы сдали. так как если не видишь заветных / / очень тяжело.

так что лучше подожди, чтоб зря себя не волновать. иногда и пятидневочки долго себе место ищут чтоб прикрепиться. Удачи и заветных / /

Изменено пользователем AnutkaFFF

AnutkaFFF, спасибо за пожелание!

Я тоже из-за того, чтобы нервы не мотать, не хочу раньше времени делать тестики) В прошлом протоколе начала мочить с 4дпп и каждый день до ХГЧ надеялась и ревела(((((

Nadezhda058, говорят, пятидневки в первые сутки имплантируются. На 5 ДПП рано, наверное, это я погорячилась)) А вот на 6 ДПП призрака должен показать.

У тебя грудь как себя ведёт?

Девочки, а кто вам подсадку делал? К кому лучше идти?

Nadezhda058, говорят, пятидневки в первые сутки имплантируются. На 5 ДПП рано, наверное, это я погорячилась)) А вот на 6 ДПП призрака должен показать.

У тебя грудь как себя ведёт?

Грудь налилась, начала болеть, но пока не сильно... Вот и не знаю признаки чего это)..

Мне НВ делал, но я у него в протоколе была и хотела, чтоб он делал.

А так мне кажется врача не выбирают. Лечащий сам назначат кто будет делать, хотя могу ошибаться.

мне пункцию делал Щ..ц, так как НВ был в командировке. И там в стационаре сказали, что кто делает пункцию, тот будет делать и перенос.

• Нравится 1

Мне перенос делал Фат*в, Мыс*в мл и Швец.

Все делали аккуратно, но у меня (как мне сказали сложныхь вход в матку) и Фат*ву и Мыс*ву мл пришлось немного потрудиться))))

А вот Швец, мне вообще понравился) Классный мужчина, на позитиве делал перенос и без труда оказался "на месте"))))

Но на сколько я знаю, кто будет делать перенос назаначает лечащий врач и от чего это зависит не знаю(

• Нравится 1

А лечащего сама выбираешь, когда цикл начинается и звонишь и записываешься на 2-3 дц. К кому запишешься, тот и будет лечащим?

А лечащего сама выбираешь, когда цикл начинается и звонишь и записываешься на 2-3 дц. К кому запишешься, тот и будет лечащим?

Да, все правильно))))

• Нравится 1

Грудь налилась, начала болеть, но пока не сильно... Вот и не знаю признаки чего это)..

У меня после пункции сдулась, но болела. Сейчас опять набрала объём и болит.

Да ничего это не означает, наверное. У всех по-разному. Говорят, грудь вообще не показатель.

Да ничего это не означает, наверное. У всех по-разному. Говорят, грудь вообще не показатель.

Мне врач тоже сказал, что грудь это не показатель - у кого-то может болеть, у кого-то вообще никак проявлять себя, если только немного увеличиться в объеме.

У меня совсем не болела, увеличилась только немного, но уже в глубоко беременном состоянии. Заболела после родов, молоко когда пошло.

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь замечал имплантационное кровотечение после переноса? Какое оно было и на какой ДПП?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...