PANICA 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, я так думаю, в начале цикла делают гистероскопию, чтобы проверить эндометрий на отсутствие полипов и прочей бяки, т.к. на тоненьком их лучше видно. А во второй фазе, чтобы посмотреть структуру и гиперплазию. Мне на красной на 20ый ДЦ делали. И полипчики удалили, и посмотрели эндометрий как раз в фазу предполагаемой имплантации Гистеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Kastrul'ka, замечательно, когда такой сплоченный коллектив. У нас на прошлой работе так же было. Жаль, не везде так(. Девочки, поделитесь, как переносится наркоз после пункции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Helenavea, очнулась в палате. смотрю на часы прошло минут 10 с того как я ушла подписывать доки и после в операционную. Т.к. муж у меня перенервничал и у него не получалось сдать... сами понимаете, что, я вскочила и давай искать врачей ))) на голодный желудок, конечно, вся процедура. Для меня как будто ничего и не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Helenavea, очнулась в палате. смотрю на часы прошло минут 10 с того как я ушла подписывать доки и после в операционную. Хорошо) так быстро? А сколько клеточек взяли, если не секрет и кто делал пункцию? А потом как себя чувствуешь? Болит, кровит? Перед пункцией чтото стоит принимать, успокоительное? И еще интересно, почему маникюр нельзя?) Изменено 22 июля 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, подскажите хорошего узиста по беременности? Швец в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мамин пузожитель))), Гришкин,Рязанова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мамин пузожитель))), иконников в медиклинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Хорошо) так быстро? А сколько клеточек взяли, если не секрет и кто делал пункцию? А потом как себя чувствуешь? Болит, кровит? Перед пункцией чтото стоит принимать, успокоительное? И еще интересно, почему маникюр нельзя?) После пункции у всех по-разному.... У меня в первый протокол, ничего не болело, ни кровило (делал Фат*в.... во втором протоколе после пункции тянуло живот (как первые дни М) и кровило больше ( делалм Мыс*в мл). По поводу успокоительного.... ничего не принимала..... я переживала, что наступит гипогликемия, т.к. натощак и сахар был низковат.... Но все прошло хорошо, а от волнения сахар даже немного повысился)))).. А вот почему нельзя с маникюром)))) это очень даже любопытно)))) Примета такая???? ты где вычитала?))) Может все в пролете как раз в моем маникюре(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ирышков Д.С. хороший узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мамин пузожитель))), иконников в медиклинике Тоже нраится мне этот Узист, все расскажет, посоветует, покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Хорошо) так быстро? А сколько клеточек взяли, если не секрет и кто делал пункцию? А потом как себя чувствуешь? Болит, кровит? Перед пункцией чтото стоит принимать, успокоительное? И еще интересно, почему маникюр нельзя?) я ничего не принимала из успокоительных. чувствовала себя хорошо. и педикюр и маникюр был. не болело, не кровило. Делал Щв..ц. взяли 7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Nadezhda058, и посмеяться с ним можно. всегда на позитиве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) После пункции у всех по-разному.... У меня в первый протокол, ничего не болело, ни кровило (делал Фат*в.... во втором протоколе после пункции тянуло живот (как первые дни М) и кровило больше ( делалм Мыс*в мл). По поводу успокоительного.... ничего не принимала..... я переживала, что наступит гипогликемия, т.к. натощак и сахар был низковат.... Но все прошло хорошо, а от волнения сахар даже немного повысился)))).. А вот почему нельзя с маникюром)))) это очень даже любопытно)))) Примета такая???? ты где вычитала?))) Может все в пролете как раз в моем маникюре(((( Спасибо за подробный ответ, волнуюсь) Врача вижу только на узи, все так быстро и молча, и не всегда успеваешь что то спросить. А про маникюр на пункции это не примета, это начиталась в интернете. Вот например: Настоятельная просьба - приходить на пункцию без макияжа, контактных линз, маникюра и ювелирных украшений. (это с сайта Ссылки скрыты. ) вот здесь тоже: и еще неоднократно встречала на других сайтах. Придется соскребать свой гель-лак. Просто интересно чем это обосновано. Может, просто гигиеной? AnutkaFFF, спасибо! ) Изменено 22 июля 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Спасибо девочки большое))) А то мне сегодня сказали шейка у меня короткая и угрозу поставили, хочу еще с одним проконсультироваться специалистом. Когда в 6-ой лежала - сказали шейка хорошая. Интересно как она за 3-4 недели стала короткая?.... Изменено 22 июля 2016 пользователем Мамин пузожитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Была на узи у Иконникова, в медиклиник, вроде неплохой, но почему то Г, которая там же принимает его раскритиковала и настоятельно рекомендовала ходить к Цибуловой. Циб-ва мне тоже нравится, не знаю почему Гиня так против Ик-ва, может межличностные отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Helenavea, я к Гине в меде зареклась ходить таких диагнозов наставили так еще посоветовала мне в психушку лечь.. а на самом деле ничего не было. Иконников адекват я когда к нему пришла со слезами он меня посмотрел и так глаза округлил. говорит как те такое смогли поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata58 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Хорошо) так быстро? А сколько клеточек взяли, если не секрет и кто делал пункцию? А потом как себя чувствуешь? Болит, кровит? Перед пункцией чтото стоит принимать, успокоительное? И еще интересно, почему маникюр нельзя?) В интернете находила, что по цвету ногтевой пластины анестезиолог оценивает работу сердца. Сама прошла через несколько операций и ни разу не один из врачей не предупреждал о маникюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Helenavea, я к Гине в меде зареклась ходить таких диагнозов наставили так еще посоветовала мне в психушку лечь.. а на самом деле ничего не было. Иконников адекват я когда к нему пришла со слезами он меня посмотрел и так глаза округлил. говорит как те такое смогли поставить жесть, это случайно не такая гиня - блонд в возрасте? Она, кстати, еще любит обсуждать своих пациенток, что для меня вообще дикость. А как же врачебная тайна? Я тоже от нее убежала. Не успела оценить ее как специалиста, но как человек-врач она мне не показалась. Передо мной девушка на приеме была, так она мне про нее рассказывала, что она забеременела от любовника и хочет делать аборт, это нормально?! В интернете находила, что по цвету ногтевой пластины анестезиолог оценивает работу сердца. Сама прошла через несколько операций и ни разу не один из врачей не предупреждал о маникюре. ааа, вот может и по этому, может тогда и не стирать, у меня кардиограмма есть Изменено 22 июля 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Helenavea, Успокоительное ни в коем случае, НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Helenavea, без маникюра рекомендуют быть, если предполагается наркоз, чтобы врачи во время наркоза по ногтевым пластинам могли оценить состояние пациента, если что-то пойдет не так... можно быть с идеальной кардиограммой, но любые манипуляции под общим наркозом всё равно считаются опасной процедурой. Изменено 22 июля 2016 пользователем Белка77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Спасибо всем за ответы. И кстати, Иконников УЗИ делает максимум до 9-10 недель. Всем беременным там делает Карелин....но к нему не советую...молчалив, ничего не говорит ..хотя он и сам гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, подскажите хорошего узиста по беременности? Швец в отпуске. Рязанова лучшая в Пензе. Helenavea, По цвету ногтевой пластины анестезиолог видит состояние пациента, но на пункции думаю это не нужно, там очень легкий наркоз и десять минут работы. Мамин пузожитель))), про шейку девочки писали за считаные дни укорачивается, так что за 3-4 недели может вполне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 hruhruhru, я к Иконникову всю Б ходила . а Корелин толком не смотрит как что сразу ЗБ . к нему не ногой моей ЗБ вот 3 года уже и в 6 ставили пошла переделывать к Корелину тоже ЗБ и ток Иконников сказал все отлично. я только за Олега Борисовича. к Швецу ходила в кабинете куча народу вечно хи хи ха ха грубиян толком ничего не говорит на экране все видно смотрит пару секунд. я незнаю почему так Швеца хвалят. Я обстрагируюсь от того что со мной было по этому и говорю про то что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я была с гель лаком,и никто ничего не сказал. Мне пункцию все время долго делают,фоликулов мноооого) в воследний раз я ужп почти проснулась и чувствовала,что меня внутри тыкают,корчилась...домой приехали,еле вылезла из машины, ходила как гейша((( ни сесть,ни встать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Рязанова лучшая в Пензе. Мамин пузожитель))), про шейку девочки писали за считаные дни укорачивается, так что за 3-4 недели может вполне. Понятно, спасибо большое. Сегодня еще раз иду на УЗИ, но к другому специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения