Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, я так думаю, в начале цикла делают гистероскопию, чтобы проверить эндометрий на отсутствие полипов и прочей бяки, т.к. на тоненьком их лучше видно. А во второй фазе, чтобы посмотреть структуру и гиперплазию.

Мне на красной на 20ый ДЦ делали. И полипчики удалили, и посмотрели эндометрий как раз в фазу предполагаемой имплантации

Гистеру

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Kastrul'ka, замечательно, когда такой сплоченный коллектив. У нас на прошлой работе так же было. Жаль, не везде так(.

Девочки, поделитесь, как переносится наркоз после пункции?

Helenavea, очнулась в палате. смотрю на часы прошло минут 10 с того как я ушла подписывать доки и после в операционную. Т.к. муж у меня перенервничал и у него не получалось сдать... сами понимаете, что, я вскочила и давай искать врачей ))) на голодный желудок, конечно, вся процедура. Для меня как будто ничего и не было

• Нравится 1

Helenavea, очнулась в палате. смотрю на часы прошло минут 10 с того как я ушла подписывать доки и после в операционную.

Хорошо) так быстро? А сколько клеточек взяли, если не секрет и кто делал пункцию? А потом как себя чувствуешь? Болит, кровит? Перед пункцией чтото стоит принимать, успокоительное? И еще интересно, почему маникюр нельзя?)

Изменено пользователем Helenavea

Девочки, подскажите хорошего узиста по беременности? Швец в отпуске.

Мамин пузожитель))), Гришкин,Рязанова

Мамин пузожитель))), иконников в медиклинике

• Нравится 1

Хорошо) так быстро? А сколько клеточек взяли, если не секрет и кто делал пункцию? А потом как себя чувствуешь? Болит, кровит? Перед пункцией чтото стоит принимать, успокоительное? И еще интересно, почему маникюр нельзя?)

После пункции у всех по-разному.... У меня в первый протокол, ничего не болело, ни кровило (делал Фат*в.... во втором протоколе после пункции тянуло живот (как первые дни М) и кровило больше ( делалм Мыс*в мл).

По поводу успокоительного.... ничего не принимала..... я переживала, что наступит гипогликемия, т.к. натощак и сахар был низковат.... Но все прошло хорошо, а от волнения сахар даже немного повысился))))..

А вот почему нельзя с маникюром)))) это очень даже любопытно)))) Примета такая???? ты где вычитала?))) Может все в пролете как раз в моем маникюре((((

• Нравится 1

Ирышков Д.С. хороший узист.

Мамин пузожитель))), иконников в медиклинике

Тоже нраится мне этот Узист, все расскажет, посоветует, покажет)

я ничего не принимала из успокоительных. чувствовала себя хорошо. и педикюр и маникюр был. не болело, не кровило. Делал Щв..ц. взяли 7.

• Нравится 1

Nadezhda058, и посмеяться с ним можно. всегда на позитиве

• Нравится 1

После пункции у всех по-разному.... У меня в первый протокол, ничего не болело, ни кровило (делал Фат*в.... во втором протоколе после пункции тянуло живот (как первые дни М) и кровило больше ( делалм Мыс*в мл).

По поводу успокоительного.... ничего не принимала..... я переживала, что наступит гипогликемия, т.к. натощак и сахар был низковат.... Но все прошло хорошо, а от волнения сахар даже немного повысился))))..

А вот почему нельзя с маникюром)))) это очень даже любопытно)))) Примета такая???? ты где вычитала?))) Может все в пролете как раз в моем маникюре((((

Спасибо за подробный ответ, волнуюсь) Врача вижу только на узи, все так быстро и молча, и не всегда успеваешь что то спросить.

А про маникюр на пункции это не примета, это начиталась в интернете. Вот например: Настоятельная просьба - приходить на пункцию без макияжа, контактных линз, маникюра и ювелирных украшений. (это с сайта

Ссылки скрыты.

)

вот здесь тоже:

и еще неоднократно встречала на других сайтах. Придется соскребать свой гель-лак. Просто интересно чем это обосновано. Может, просто гигиеной?

AnutkaFFF, спасибо! :))

Спасибо девочки большое))) А то мне сегодня сказали шейка у меня короткая и угрозу поставили, хочу еще с одним проконсультироваться специалистом. Когда в 6-ой лежала - сказали шейка хорошая. Интересно как она за 3-4 недели стала короткая?....

Изменено пользователем Мамин пузожитель)))

Была на узи у Иконникова, в медиклиник, вроде неплохой, но почему то Г, которая там же принимает его раскритиковала и настоятельно рекомендовала ходить к Цибуловой. Циб-ва мне тоже нравится, не знаю почему Гиня так против Ик-ва, может межличностные отношения.

Helenavea, я к Гине в меде зареклась ходить таких диагнозов наставили так еще посоветовала мне в психушку лечь.. а на самом деле ничего не было. Иконников адекват я когда к нему пришла со слезами он меня посмотрел и так глаза округлил. говорит как те такое смогли поставить

В интернете находила, что по цвету ногтевой пластины анестезиолог оценивает работу сердца. Сама прошла через несколько операций и ни разу не один из врачей не предупреждал о маникюре.
  • Нравится 1

Helenavea, я к Гине в меде зареклась ходить таких диагнозов наставили так еще посоветовала мне в психушку лечь.. а на самом деле ничего не было. Иконников адекват я когда к нему пришла со слезами он меня посмотрел и так глаза округлил. говорит как те такое смогли поставить

жесть, это случайно не такая гиня - блонд в возрасте? Она, кстати, еще любит обсуждать своих пациенток, что для меня вообще дикость. А как же врачебная тайна? Я тоже от нее убежала. Не успела оценить ее как специалиста, но как человек-врач она мне не показалась. Передо мной девушка на приеме была, так она мне про нее рассказывала, что она забеременела от любовника и хочет делать аборт, это нормально?!

В интернете находила, что по цвету ногтевой пластины анестезиолог оценивает работу сердца. Сама прошла через несколько операций и ни разу не один из врачей не предупреждал о маникюре.

ааа, вот может и по этому, может тогда и не стирать, у меня кардиограмма есть :)

Helenavea,  Успокоительное ни в коем случае, НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК.

• Нравится 2

Helenavea, без маникюра рекомендуют быть, если предполагается наркоз, чтобы врачи во время наркоза по ногтевым пластинам могли оценить состояние пациента, если что-то пойдет не так... можно быть с идеальной кардиограммой, но любые манипуляции под общим наркозом всё равно считаются опасной процедурой.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 2

Спасибо всем за ответы. И кстати, Иконников УЗИ делает максимум до 9-10 недель. Всем беременным там делает Карелин....но к нему не советую...молчалив, ничего не говорит ..хотя он и сам гинеколог.

Девочки, подскажите хорошего узиста по беременности? Швец в отпуске.

Рязанова лучшая в Пензе.

Helenavea, По цвету ногтевой пластины анестезиолог видит состояние пациента, но на пункции думаю это не нужно, там очень легкий наркоз и десять минут работы.

Мамин пузожитель))), про шейку девочки писали за считаные дни укорачивается, так что за 3-4 недели может вполне.

• Нравится 3

hruhruhru, я к Иконникову всю Б ходила . а Корелин толком не смотрит как что сразу ЗБ . к нему не ногой

моей ЗБ вот 3 года уже и в 6 ставили пошла переделывать к Корелину тоже ЗБ и ток Иконников сказал все отлично. я только за Олега Борисовича. к Швецу ходила в кабинете куча народу вечно хи хи ха ха грубиян толком ничего не говорит на экране все видно смотрит пару секунд. я незнаю почему так Швеца хвалят. Я обстрагируюсь от того что со мной было по этому и говорю про то что было

Я была с гель лаком,и никто ничего не сказал. Мне пункцию все время долго делают,фоликулов мноооого) в воследний раз я ужп почти проснулась и чувствовала,что меня внутри тыкают,корчилась...домой приехали,еле вылезла из машины, ходила как гейша((( ни сесть,ни встать...

Рязанова лучшая в Пензе.

Мамин пузожитель))), про шейку девочки писали за считаные дни укорачивается, так что за 3-4 недели может вполне.

Понятно, спасибо большое. Сегодня еще раз иду на УЗИ, но к другому специалисту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...