violet 88 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 anita58, будем держать кулачки на трехзначный хгч! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки как мне иногда хочется чем то помочь Вам хоть советом но увы не могу. опыта у меня нет. Зато могу держать кулачищи за вас@@@@@@@ девочки у меня есть пачка уколов хгч. срок годности до 17 года вдруг кому понадобиться пишите отдам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 они просроченным могут колоть? Ну, вообще численность Ф растет, не растет размер, значит реакция все же есть, только какая то не совсем правильная. Просто я читала что меногон снят с производства в 2005 году), а годен он 3 года))). Вместо него менопур выпускают сейчас. Незнаю.... все экономно в деревеньке нашей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 violet 88, спасибо, держим девочки тщательно, никто не отлынивает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Helenavea, у тебя своя овуляция на какой ДЦ? Дифферелин отменили, потому что он сдерживает чрезмерный рост фоликов, чтобы они более менее равномерно росли и преждевременно не совулировали. Я думаю, нормально всё будет, начнут расти и дифферелин вернут. уффф, Господи, хотьбы, хотьбы. Значит это диф-н может так тормозить, буду надеяться тогда! Блин, узи теперь только в понедельник, мне все выхи колоть 5 ампул, надеюсь меня не порвет) Своя О стандартно обычно 14 дц, плюс минус день. Изменено 22 июля 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 anita58, даже мужа приплила он спросил на ногах тоже держать я ему сказала понадобиться и одно место в кулак свяжу поржал надо мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 anita58, ну и чих лови заразный призаразный!!!Девчачий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 violet 88, спасибо, держим девочки тщательно, никто не отлынивает Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@ С работой не увлекайся только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 violet 88, спасибо, держим девочки тщательно, никто не отлынивает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а какой уже дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Hochu-dochu, У меня тоже на руках выписки не оставалось с моим то багажом протоколов, я даже и не подумала, что она еще понадобится)))Сходила в Ин-мед, попросила ксерокс, дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 через 6 дней и я тестики начну замачивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 они просроченным могут колоть? Ну, вообще численность Ф растет, не растет размер, значит реакция все же есть, только какая то не совсем правильная. Ну какой просроченный! Это же подсудное дело!Или они выборочно колют: одним нормальный, другим просроченный. У меня на дозе 1,5 росли; честно скажу, блата у меня нет anita58, ну и чих лови заразный призаразный!!!Девчачий))) Поймала и обмазалась! Прям сразу что-то чувствовать начала Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@ С работой не увлекайся только) Спасибо, я на работе аккуратненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а какой уже дпп? Сегодня 6ДПП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ну какой просроченный! Это же подсудное дело! Или они выборочно колют: одним нормальный, другим просроченный. У меня на дозе 1,5 росли; честно скажу, блата у меня нет Не утверждаю, предполагаю только. Просто если его с 2005 года не выпускают.... как он годен может быть... Да какой уж блат, в платных протоколах его же колют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ну какой просроченный! Это же подсудное дело! Или они выборочно колют: одним нормальный, другим просроченный. У меня на дозе 1,5 росли; честно скажу, блата у меня нет Да нет конечно, я и не думаю, что такое возможно)). А тебе диферелин не отменяли, так и кололи вместе с меногоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Helenavea, как с первого дня назначил так все и кололи без изменений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Хотя залезла сейчас в интернет аптеках меногон есть, значит выпускают, в 2005 скорее всего может приостанавливали производство, как и дюфастон одно время пропадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 violet 88, девочку увидели у тебя?? Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Хотя залезла сейчас в интернет аптеках меногон есть, значит выпускают, в 2005 скорее всего может приостанавливали производство, как и дюфастон одно время пропадал. а я сейчас обзвонила с десяток круглосуточных аптек. И ни у кого меногона нет и даже на заказ. хмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mandra, да,на узи сказали дочка!спасибо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mandra, да,на узи сказали дочка!спасибо! Здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 а я сейчас обзвонила с десяток круглосуточных аптек. И ни у кого меногона нет и даже на заказ. хмм В Московских и Питерских аптеках висят как бы в наличии, а по факту кто ее знает.... Меня если честно уже давно этот вопрос гложет... Я просто прочитала на пробирке что с 2005 года вместо меногона выпускают менопур, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) через 6 дней и я тестики начну замачивать держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу // !!)) Изменено 22 июля 2016 пользователем Helenavea 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Helenavea, спасибо!удачи в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мамин пузожитель))) извини за нескромный вопрос (в твоем провиле полазила) а по скринингу пишешь 1 малыш а где второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мамин пузожитель))) извини за нескромный вопрос (в твоем провиле полазила) а по скринингу пишешь 1 малыш а где второй Второй замер, когда эмбриончик всего был 2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения