Белка77 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) В Московских и Питерских аптеках висят как бы в наличии, а по факту кто ее знает.... Меня если честно уже давно этот вопрос гложет... Я просто прочитала на пробирке что с 2005 года вместо меногона выпускают менопур, вот. мне кажется, что это просто индивидуальная реакция организма на Меногон... У меня был Меногон в Пензе. фоллики росли как бешеные. триггер был уже на 10день цикла. А в Самаре был Менопур. Так стимуляция длилась 18 дней... Но и результат был! Helenavea, я еще давно Нюту55 успокаивала, что чем дольше стимуляция, тем лучше результат. Ее даже с протокола хотели снять, что фоллики не растут. Но у нее всё получилось! А до этого всё быстро и фигушки... Как раз положительный пример для тебя )) Изменено 22 июля 2016 пользователем Белка77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 а диферелин был? мне еще 5 дней диферелин 1/4 кололи, сегодня отменили. Чувствую себя нормально, бесит только все). Немного живот внизу чувствителен. Блин, у меня своя О всегда была нормальная, почему все так((( мне кололи деферелин всего два дня))))потом все время меногон по 6(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 мне кажется, что это просто индивидуальная реакция организма на Меногон... У меня был Меногон в Пензе. фоллики росли как бешеные. триггер был уже на 10день цикла. А в Самаре был Менопур. Так стимуляция длилась 18 дней... Но и результат был! Helenavea, я еще давно Нюту55 успокаивала, что чем дольше стимуляция, тем лучше результат. Ее даже с протокола хотели снять, что фоллики не растут. Но у нее всё получилось! А до этого всё быстро и фигушки... Как раз положительный пример для тебя )) спасибо за позитифф мне кололи деферелин всего два дня))))потом все время меногон по 6(((( ого! еще большая доза, а чем вызвано? Тоже фолики расти не хотели? В итоге как сложилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мамин пузожитель))), извини не хотела напоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 спасибо за позитифф ого! еще большая доза, а чем вызвано? Тоже фолики расти не хотели? В итоге как сложилось? я не знаю почему так (((( В.Б молчал...а в процедурном говорили у всех все индивидуально ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мамин пузожитель))), извини не хотела напоминать Да ничего, нормально все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 спасибо за позитифф ого! еще большая доза, а чем вызвано? Тоже фолики расти не хотели? В итоге как сложилось? а в этоге гипера и больничка с капельницами((((а потом крио и биохимическая Б((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) а в этоге гипера и больничка с капельницами((((а потом крио и биохимическая Б((((( (((((((((( вот это да. Изменено 22 июля 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 спасибо за позитифф ого! еще большая доза, а чем вызвано? Тоже фолики расти не хотели? В итоге как сложилось? Но у меня было по пункции 25 фолликов из них 13 яйцеклеток))))))) (((((((((( вот это да. у меня началась аллергия через неделю после начало стимуляции((((температура почти все время 40 была(((В.Б сказал терпи ....бывает или снимаем с протокола(((((((((мед.сестра хорошие все((((тряслись надо мной без очереди брали на узи((((я как зомби ходила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981, вот это да ........ как ты это пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 и гематомы от уколов были((((не знали куда колоть((((всем меногон колют в попу....а мне уже в конце начали колоть в живот ((((и все везде было в шишках и черное(((((((и живот и попа((((даже когда я попала в шестую с гиперой там все были в шоке от моего вида(((((не знали куда колоть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981, а протокол хоть успешный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 и гематомы от уколов были((((не знали куда колоть((((всем меногон колют в попу....а мне уже в конце начали колоть в живот ((((и все везде было в шишках и черное(((((((и живот и попа((((даже когда я попала в шестую с гиперой там все были в шоке от моего вида(((((не знали куда колоть((( кошмар какой.. видимо действительно какая то непереносимость, почему вам не сменили препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981, вот это да ........ как ты это пережила плохо пережила((((((после всего этого начались проблемы с кишечником((((и опять операция и очень серьезная((((сейчас разрешили пробовать опять ЭКО)))))хотя как бы все близкие родственники против((((но я хочу еще попробовать))))))надеюсь все выдержу))))) veronika05051981, а протокол хоть успешный был нет ...не успешный биохимическая( кошмар какой.. видимо действительно какая то непереносимость, почему вам не сменили препарат мне сказали,что у них нет других препаратов,а если другими колоть,то это надо мне заказывать в аптеках ,а прекращать стимуляцию нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 плохо пережила((((((после всего этого начались проблемы с кишечником((((и опять операция и очень серьезная((((сейчас разрешили пробовать опять ЭКО)))))хотя как бы все близкие родственники против((((но я хочу еще попробовать))))))надеюсь все выдержу))))) да уж! После такого страшно решиться, удачи тебе и здоровья! Может в следующий раз чем то другим будут стимулировать, чтобы подобной реакции не повторилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981, обязательно получиться только верь. за такое обязательно вознагражение будет а вы из за чего не можете за Б сами??? у нас мужской фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 да уж! После такого страшно решиться, удачи тебе и здоровья! Может в следующий раз чем то другим будут стимулировать, чтобы подобной реакции не повторилось. будем надеяться))))хотя мне сказали опять все так же будет)))) veronika05051981, обязательно получиться только верь. за такое обязательно вознагражение будет а вы из за чего не можете за Б сами??? у нас мужской фактор Нет не мужской))))у нас эндокринный фактор(СПКЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981,у меня был СПКЯ но почему прошел что ли. я даже незнаю как это обозвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981, обязательно получиться только верь. за такое обязательно вознагражение будет а вы из за чего не можете за Б сами??? у нас мужской фактор ИЗВИНЯЮСЬ,не внимательно прочитала)))) Ну у меня с 16 лет,и не проходит,не лапара,не гормоны,ничего не помогло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981, у меня резекция была но мне половину яичника отрезали левого. и вот он работает постоянно а правый раз в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 veronika05051981, ну как же, есть у них менопур еще, девочка платно делала, в конце стимуляции все таки выпросила пару уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Значит все у них есть,только ничего не дают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 veronika05051981, я больше скажу- у них есть гонал, платно подруга делала, ей гонал кололи. Мне в протоколе Нос@в в первое узи же и сказал- меногона будет много, потом я посмотрела - 4. И то гипера была, но легкая, а тут 6(((. Взяли 23 клетки у меня, эмбрионов 11 получилось, 9 заморозили. я думала - 4 лошадиная доза, все пекло в протоколе, а тут 6. вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 veronika05051981, я больше скажу- у них есть гонал, платно подруга делала, ей гонал кололи. Мне в протоколе Нос@в в первое узи же и сказал- меногона будет много, потом я посмотрела - 4. И то гипера была, но легкая, а тут 6(((. Взяли 23 клетки у меня, эмбрионов 11 получилось, 9 заморозили. я думала - 4 лошадиная доза, все пекло в протоколе, а тут 6. вот это да! Вот и вот. У меня меногона 4,5 было, гиперы естественно не миновала, ну и как итог д-димер подскочил в 7,5 раз и пролет без попытки имплантации. Месячные когда пришли были похожи на пенку цветом которую с бульона снимают, первый раз в жизни такие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Вот и вот. У меня меногона 4,5 было, гиперы естественно не миновала, ну и как итог д-димер подскочил в 7,5 раз и пролет без попытки имплантации. Месячные когда пришли были похожи на пенку цветом которую с бульона снимают, первый раз в жизни такие были. У тебя тоже ф плохо росли? В.Б.стимулировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения