hruhruhru 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) hruhruhru, а тебе выскабливание делали? да, немного...для гистологии. После пришел ко мне, скзал что все хорошо, полипов не нашел.. сделал неб чистку для гистологии. а потом принесли выписку и там написано заключение: эндометрит без видомой патолигии. Что это может значить? значит все таки нашел он эндометрит? или его так не диагностируют "на глаз"? Гистология через 10 дней. aniwel, я хожу на Терновского, но думаю цены в Медмиксах одинаковые. Первичный прием 630, повторный 550, Узи ТВ 550, фоликулометрии как отдельного исследования нет, приходится платить как за обычное узи. Надеюсь не наврала по ценам В последний мой поход в июне так было) в медмиксе есть отдельно фолликулометрия. я делала Изменено 28 июля 2016 пользователем hruhruhru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 да, немного...для гистологии. После пришел ко мне, скзал что все хорошо, полипов не нашел.. сделал неб чистку для гистологии. а потом принесли выписку и там написано заключение: эндометрит без видомой патолигии. Что это может значить? значит все таки нашел он эндометрит? или его так не диагностируют "на глаз"? Гистология через 10 дней. в медмиксе есть отдельно фолликулометрия. я делала Расскажите про Савину, я к вам выше обращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Helenavea, отличный результат! а перенос когда? на 5 сутки? Врач написал 30-го, а эмбр.предварительно сказала понедельник. Пока в общем не понятно). А первым днем считается деньП или следующий деньП? А то если от дняП считать получается либо 4, либо 6). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 девочки, как вам Савина? Хочу к ней придти планировать, но хочется, чтобы врач был хороший и не терять время зря Мне нравится, но она все равно своеобразная.. молчаливая достаточно...я не сразу с ней нашла общий язык... просто мне уже и податься некуда было... у хлебиной, макаровой, лазутиной была.... часто вспоминаю макарову.... остальных только нехорошими словами могу вспомнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Hochu-dochu, ага надеялась. у нас мф. пролечили хгч на 6 дпо был 4 а приплыли. у меня варикоз малого таза 2 степени из за этого малыш прикрепляетсся но не до конца как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 сейчас уже привыкла к ней. мне нравится. Подружке ее порекомендовала, она несколько раз к ней походила и сказала что она в ней разочеровалась.... вобщем кому как. Я пока другого врача не ищу. Hochu-dochu, ага надеялась. у нас мф. пролечили хгч на 6 дпо был 4 а приплыли. у меня варикоз малого таза 2 степени из за этого малыш прикрепляетсся но не до конца как то А как вы диагностировали это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мне нравится, но она все равно своеобразная.. молчаливая достаточно...я не сразу с ней нашла общий язык... просто мне уже и податься некуда было... у хлебиной, макаровой, лазутиной была.... часто вспоминаю макарову.... остальных только нехорошими словами могу вспомнить... да мне главное результат, а не пофигизм, тоже по врачам "нагулялась", хочется результата уже. А то вроде все хорошо, но беременности так и нет. Вот думаю, может не до конца меня изучили)))) Про Макарову думала, но территориально неудобно и очереди пугают, а к Савиной и в сб можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Helenavea, день пункции считается нулевым, и день переноса тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 hruhruhru, а сколько по стоимости фоликулометрия у них? мне 1 раз сказали нет, я так больше и не интересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 =Emma=, я на фоликолометрию делаю в медиклиннике у иконников стоит 350 р по моему может дешевле позвоните туда и узнаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 РомашкаБелая, спасибо, обязательно узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 hruhruhru, Врачу надо оправдать необходимость проведения операции, поэтому и пишут диагноз - эндометрит под вопросом. Это для ФОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 =Emma=, я на фоликолометрию делаю в медиклиннике у иконников стоит 350 р по моему может дешевле позвоните туда и узнаете Там практически все врачи делают фолликулометрию . Лично мне можжухина нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 hruhruhru, ни разу у нее не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 hruhruhru, а сколько по стоимости фоликулометрия у них? мне 1 раз сказали нет, я так больше и не интересовалась я уже не помню.... ))) позвони hruhruhru, Врачу надо оправдать необходимость проведения операции, поэтому и пишут диагноз - эндометрит под вопросом. Это для ФОМС. Это в назначениях для гистеры они пишут так...эндометрит или полипы....а это мне уже дали протокол гистероскопии с таким заключением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, а у Рубцовой кто-нибудь был? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 aniwel, я была))) мне не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 hruhruhru, возможно, это предварительный диагноз. Гистология расставит всё по местам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 aniwel, я была))) мне не понравилась. а что именно? Не тем лечит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 hruhruhru, это слово не эндометрит,а эндометрий)) у меня так же написано было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Jannu6ka, точно, эндометрий без видимой патологии. У меня также написано в заключении. Изменено 28 июля 2016 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ksyu58, Проверяй мужа! Мужской фактор сейчас процветает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 hruhruhru, тоже хотела написать про "эндометрий без видимой патологии" )) Значит, выскабливание тебе не делали, просто биопсию взяли, как и всем. Гистология только покажет, что есть на самом деле. Мне вообще иногда кажется, что они особо и не смотрят во время гистеры... надеюсь, что хоть полипы выскабливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Jannu6ka, Hochu-dochu, Белка77, спасибо за разьяснения )) надеюсь так оно и есть. Носов как курица задней лапой пишет... ждем гистологию значит. а что именно? Не тем лечит? я была у нее раза два всего... просто не понравилась ) не знаю. не мой врач значит. читала, что хвалят ее... Изменено 28 июля 2016 пользователем hruhruhru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ой, девочки, спасибо за советы! И правда не стоит время терять..)) =Emma=, , у тебя тоже спкя был? А ты как добилась овуляции?)) Девочки, а у Макаровой кто был, большая к ней очередь? И сколько прием стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения