A.Veronika 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Нет,я не заказывала,по моему Надежда58,но может я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 anita58, мне уже кажется что все тесты реагенят Знаешь, у меня ни разу в жизни реагент не проявлялся, ни разу. Если имплантации нет, то и реагентить нечему. Hochu-dochu, А тебе зачем эмбриологическая выписка? Для другой клиники? Ты в очередь в Минздраве встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Hochu-dochu, А тебе зачем эмбриологическая выписка? Для другой клиники? Ты в очередь в Минздраве встала? Эмбриовыписка, скорее для себя. ПОМЦ просит выслать на почту большую выписку из амбулаторной карты. Да, на очередь встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 РомашкаБелая, я тоже вижу. соглашусь с anita58, про имплантацию. Завтра ждем ksyu58, метформин пьется постоянно, я начала в декабре 2015 с 65 кг. и сейчас я 54-55, возможно и дальше скинула бы, но это будет нездорово для меня. Диета да, я сама по себе на ПП, так что ничего нового не делала, лишь есть не хочется на метформине) эффект от него не стоит быстро ждать, 3-4 мес. минимум. Но я не агитирую, у каждого свои причины и методы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, у кого опыт Эко, поделитесь мыслями или опытом. Гложет меня вопрос по поводу крио. Как вы поступили в первом протоколе эко? Морозили снежинок или это решение уже пришло позже, когда были следующие попытки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, у кого опыт Эко, поделитесь мыслями или опытом. Гложет меня вопрос по поводу крио. Как вы поступили в первом протоколе эко? Морозили снежинок или это решение уже пришло позже, когда были следующие попытки? У меня впервую попытку нечего было морозить, во-вторую заморозила, хртя муж считал, что лучше стимуляция, но я думала и думаю по-другому - крио более менее похоже как в естественном цикле и главное никакого наркоза и проколов яичников. Для организма не такой шок, хотя гормональные препараты назначают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, у кого опыт Эко, поделитесь мыслями или опытом. Гложет меня вопрос по поводу крио. Как вы поступили в первом протоколе эко? Морозили снежинок или это решение уже пришло позже, когда были следующие попытки? У меня нечего было морозить, но если бы что осталось обязательно бы это сделала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Вот и у меня нечего было морозить. Если б было, даже бы не раздумывала. Каждый раз ждать квоту, тратить кучу денег на кучу анализов, плюс наркоз каждый раз... Уж лучше крио, имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 У нас заморозили автоматически,так как была гипера,но мы были готовы на 100% если будет что,то точно будем замораживать) Kate,как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ни в первом , ни во втором протоколе морозить было нечего. Если бы было что морозить , я бы ни минуты не раздумывала. Это дополнительный шанс, который не надо ждать год. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okksana 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 Девочки, у кого опыт Эко, поделитесь мыслями или опытом. Гложет меня вопрос по поводу крио. Как вы поступили в первом протоколе эко? Морозили снежинок или это решение уже пришло позже, когда были следующие попытки? Вот причина, по которой стОИт морозить эмбриошки))) Ссылки скрыты. Правда Ярику тут пол годика))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Okksana, и эта причина самая убедительная! )) Такой лапочка-хомячок. Прям потискала бы ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Белка77, Это только на фотке хомячок, а в живую мы очень худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Оксана,какая Заинька у вас Ярик))))это самый убедительный аргумент)))ростите здоровенькими и послушными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Оксана,какая Заинька у вас Ярик))))это самый убедительный аргумент)))ростите здоровенькими и послушными)))) Кстати, многие думают, что он девочка))) Наверное потому, что блондин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Оксана,возможно)))ну Лапуся однозначно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Оксана,возможно)))ну Лапуся однозначно) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Спасибо большое за ваши мнения. Оксана, против такого аргумента нет контраргумента, только улыбка до ушей, чудесный малыш Спасибо, девочки, сомнения отпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки надо ли при беременности промониторить пролактин? Или при беременности его повышение это норма? Завтра иду сдавать ггормоны щитовидки,что еще важно на ранних сроках из гормонов? Прогестерон? Еще хочу на сахар кровь сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки надо ли при беременности промониторить пролактин? Или при беременности его повышение это норма? Завтра иду сдавать ггормоны щитовидки,что еще важно на ранних сроках из гормонов? Прогестерон? Еще хочу на сахар кровь сдать... Сдавала ТТГ, прогестерон и эстрадиол. Все. И то, только раз после положительного ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки надо ли при беременности промониторить пролактин? Или при беременности его повышение это норма? Завтра иду сдавать ггормоны щитовидки,что еще важно на ранних сроках из гормонов? Прогестерон? Еще хочу на сахар кровь сдать... Если есть проблемы с пролактином - врач должен назначить препараты, я пью по 4-ке 2 раза в неделю постоянно, пока не разрожусь)(у меня всегда выше нормы))а мониторить его незачем,если все заранее предусмотрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки надо ли при беременности промониторить пролактин? Или при беременности его повышение это норма? Завтра иду сдавать ггормоны щитовидки,что еще важно на ранних сроках из гормонов? Прогестерон? Еще хочу на сахар кровь сдать... а что на счет 17 он прогестерона? не хотите сдать? он часто начинает скакать при беременности... у меня с этим проблемы, всегда мониторила...А сахар зачем сдавать? для себя? или тоже как то на беременность влияет? есть какие то предпосылки для его сдачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Если есть проблемы с пролактином - врач должен назначить препараты, я пью по 4-ке 2 раза в неделю постоянно, пока не разрожусь)(у меня всегда выше нормы))а мониторить его незачем,если все заранее предусмотрено. Пролактин у меня был немного повышен давно, но когда снизили ттг он пришел в норму. Сейчас во время беременности ТТГ сильно скакнул пришлось повысить дозу и снижать,а вот как там пролактин при этом незнаю. Хотя может сейчас уже его значение не на что не влияет особо? Врач про него не говорила ничего... а что на счет 17 он прогестерона? не хотите сдать? он часто начинает скакать при беременности... у меня с этим проблемы, всегда мониторила...А сахар зачем сдавать? для себя? или тоже как то на беременность влияет? есть какие то предпосылки для его сдачи? 17 он прогестерон вроде всегда был в норме, вопросов по нему не было. При беременности конечно все меняется ... а он иожет на что то повлиять? А сахар, наверно больше для себя... до беременности в норме был, но к верхней границе. В беременность может повышать кажется, а я что то чесаться стала, говорят при сахаре такое возможно... воти хочу проверить...ониведь тоже важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Добрый день. Начала собирать анализы на Эко. В прокол собираемся 1 октября +-2-3 дня. Пошла записываться на кровь, а там запись на 27 сентября. Кой как записали на 19.09. Подскажите, пожалуйста, о сроках готовности анализов Успею ли я до 1?? Может сходить еще к гинеколога участковому, чтоб точно все в срок было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Добрый день. Начала собирать анализы на Эко. В прокол собираемся 1 октября +-2-3 дня. Пошла записываться на кровь, а там запись на 27 сентября. Кой как записали на 19.09. Подскажите, пожалуйста, о сроках готовности анализов Успею ли я до 1?? Может сходить еще к гинеколога участковому, чтоб точно все в срок было... Попробуйте сходить к участковому терапевту, я так сдавала кровь - на биохимию, общий, коагулограмму, группу и резус; мочу, ЭКГ, маммографию(не знаю ваш возраст). Без записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения