tusya79 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 А у Okksana , супер мотивация для всех нас, чтобы морозить эмбрионы! Очень сладкий малыш, ттт на вас, растите здоровенькими на радость папе и маме!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 G_Anna, я частями забирала, т,к. ходила на прием к врачу несколько раз. Все кроме мазка мне отдали в регистратуре, но наверно потому,что я рано приходила и их еще не успели в карточку приклеить. А вот мазок не дали - сказали только на приеме у врача. Если только забрать анализыё думаю можно и без записи к врачу, хотя я записывалась заранее и спокойно ходила. tusya79, а почему выкидыш на 14 неделе был? Причину выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 tusya79, а почему выкидыш на 14 неделе был? Причину выяснили? ИЦН! Надо контролировать длину ШМ, и гормоны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ИЦН! Надо контролировать длину ШМ, и гормоны!!! А в твоем случае какие гормоны надо контролировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liSiKo 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Но я очень рада что у меня осталось шесть снежинок они помогли мне не сойти с ума!!! В августе еду за ними! Желаю только успехов и апчхи! ИЦН! Надо контролировать длину ШМ, и гормоны!!! мне в 25 недель ицн поставили, родила в 40. много лежала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Желаю только успехов и апчхи! мне в 25 недель ицн поставили, родила в 40. много лежала Спасибо, чихом обмазалась они сейчас очень нужны)))) А в твоем случае какие гормоны надо контролировать? У меня повышен тестостерон и дгэа, их и надо будет контролировать они могут вызвать ИЦН. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки! я понимаю что у всех сейчас эмоции!!! Я когда вступала в первый протокол очень долго думала морозить или нет?Но на первом протоколе из 4 эмбрионов развивался один и в таком качестве, что до последнего не знали будет ли перенос, во втором протоколе я уже хотела морозить все что будет, но из 6 эмбрионов развивались только два, и морозить было нечего. В своем третьем протоколе я если честно уже и не надеялась, что будет что-то морозить с нашим МФ, но ура из 9 эмбрионов в развитие пошли 8 эмбриончиков, которые дошли до 5 дня, естественно мы даже не сомневались морозить или нет!!! К сожалению беременность наступившая после третьего протокола закончилась выкидышем в 14 недель, увы. Но я очень рада что у меня осталось шесть снежинок они помогли мне не сойти с ума!!! В августе еду за ними! Девочки морозьте эмбрионы!!!!! А подобные истории помогают не сойти с ума мне. Появляется вера что и у нас все получится.Скорейшей встречи тебе с твоими снежинками и только хороших новостей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) tusya79, тут еще другая сторона заморозки есть: одно дело - в ИДК морозить эмбрионы, где до 60% эмбрионов приживаются... а другое дело - в Пензе, где успешное крио - скорее приятное исключение из правил. Но так хочется быть этим исключением... Изменено 31 июля 2016 пользователем Белка77 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Белка77, А в ИДК с миомой на ЭКО берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Белка77, А в ИДК с миомой на ЭКО берут? Берут, у меня миома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 tusya79, тут еще другая сторона заморозки есть: одно дело - в ИДК морозить эмбрионы, где до 60% эмбрионов приживаются... а другое дело - в Пензе, где успешное крио - скорее приятное исключение из правил. Но так хочется быть этим исключением... Согласна. Крио в Пензе - пустая трата времени и денег. А ещё хуже - пустые надежды(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 anita58, у меня тоже миомка. но как говорят, маленькая и ничему не мешает. Наверно, зависит от местоположения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Helenavea, удачи тебе на завтрашний перенос! Зажала за тебя всё, что можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Anna 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Mandra, Спасибо за информацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 tusya79, тут еще другая сторона заморозки есть: одно дело - в ИДК морозить эмбрионы, где до 60% эмбрионов приживаются... а другое дело - в Пензе, где успешное крио - скорее приятное исключение из правил. Но так хочется быть этим исключением... Это точно. От этого ещё хуже, умом то понимаешь что шанс мизерный, а хочется верить. Тем более когда понимаешь что свежий протокол не твоя история... Получается если твой случай чуть усложняется, жаль узнаешь про это после нескольких пролетов, то не в Пензе надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки,миленькие,подскажите новенькой,зря я обратилась на Свердлова 11.в медцентр узи?И кто то может подскажет про Советкину Ольгу Александровну.Заранее спасибо за отклик...п.с. у нас мужской вроде фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Девочки,миленькие,подскажите новенькой,зря я обратилась на Свердлова 11.в медцентр узи?И кто то может подскажет про Советкину Ольгу Александровну.Заранее спасибо за отклик...п.с. у нас мужской вроде фактор. Очень зря ты туда обратилась это 100%, вот здесь все подробно есть Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2016 пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 zarasa, зря. Бегите оттуда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 спасибо большое.. так начиталась,что не знаю куда ехать везде как конвеер и вытягивание денюшек,которых и так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 zarasa, ну в Инмеде конечно не все хорошо, но есть шанс на удачу, получается у некоторых, а на Свердлова полный ноль и одна сказка для всех. А лучше не в Пензе если есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Белка77, спасибо!!! Изменено 1 августа 2016 пользователем Helenavea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Helenavea, :kulachki: читаю темку с пензамамы про эко и расстраиваться начинаю, неужто с МФ в инномеде делать нечего?( и крио говорите не очень. Стоит здесь вообще пробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 =Emma=, я думаю, что с вашим возрастом можно один раз точно сделать в Инномеде )) Мы же все разные, и реакция на стимуляцию у всех разная. И результат может быть отличный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 =Emma=, у многих получается в Инмеде, это мы тут тетки возрастные со своими нажитыми годами болячками в пролетах сидим, с нами не очень у них получается, а так у них ИКСИ делают по ОМС если надо, думаю можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 спасибо девочки, значит попробуем для начала здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения