Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

спасибо девочки, значит попробуем для начала здесь)

у нас МФ, получилось в Инномеде, заморозили 9, так что бывает и так)

• Нравится 4

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Helenavea, как твой перенос?

Helenavea, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

читаю темку с пензамамы про эко и расстраиваться начинаю, неужто с МФ в инномеде делать нечего?( и крио говорите не очень. Стоит здесь вообще пробовать?

Привет. Мы шли на эко тоже по МФ. В итоге у нас все получилось с первой попытки. В итоге сын- моя радость и самое важное в жизни. Так что с любым фактором есть шанс.

Изменено пользователем Юличка Крит
  • Нравится 5

=Emma=,  тоже тяжелый МФ с единичными спермиками. В инномеде с первой попытки. Дочке скоро 2 годика

• Нравится 7

девочки милые, вы вселяйте надежду :heart:здоровья вашим карапузикам) а остальным скорее испытать это счастье :kulachki:

девочки милые, вы вселяйте надежду :heart:здоровья вашим карапузикам) а остальным скорее испытать это счастье :kulachki:

Я, конечно, не могу похвастаться, что с первой попытки получилось, но сына все-таки родила. Тоже МФ.
  • Нравится 2

Я, конечно, не могу похвастаться, что с первой попытки получилось, но сына все-таки родила. Тоже МФ.

не все-таки, а родила, уже родила! чудо малюсенькое, быстро растущее)

• Нравится 1

Девочки, кому нужна запись на кровь в цпс на 10августа на 2 чел., сегодня буду отказываться.

Helenavea, как самочувствие? У тебя сегодня 2 ДПП?

Девочки, у нас в теме есть кто-нибудь кому удаляли миому.?

У меня после ЭКО миома выросла до 52х46 мм. Носов говорит решай сама, но после удаления в протокол только через 1 год.

Helenavea, как самочувствие? У тебя сегодня 2 ДПП?

Ага! Сегодня 2дпп, хотела первые два дня постельный режим, не вышло. Сегодня градусник грохнула прямо в кровати, дома одна была. Вот это у меня паника началась, сначала вскочила, одеяло с останками градусника скрутила и выпихнула все в тазу на балкон. Кошку заперла в ванной, открыла окна. Потом решила градусник всетаки из дома уволоч. Взяла пакет, вырыла из одеяла градусник, кажется вся ртуть в нем осталась (надеюсь). В общем замотала его в несколько пакетов и оттащила в контейнер. Блин, потом прочитала, что этого делать нельзя, но в тот момент у меня была только одна мысль, убрать подальше от себя и самой убраться подальше от этих паров ртути. В общем потом тусила в лесу, пока муж не приехал домой. Унес одеяло на улицу, все помыл, ртути вроде не нашли больше. Проветрить в такую жару квартиру вообще не реально(((. Вобщем начиталась ужасов и лежу. Завтра поеду больничный продлевать. Покой нам только снится. Живот тянуть под вечер немного начало(

Helenavea, удачи тебе, чтобы масики прижились!

Девочки, у нас в теме есть кто-нибудь кому удаляли миому.?

У меня после ЭКО миома выросла до 52х46 мм. Носов говорит решай сама, но после удаления в протокол только через 1 год.

А до протокола сколько была? У меня тоже миома есть, но на нее даже внимание никто не обратил

Helenavea, удачи тебе, чтобы масики прижились!

А до протокола сколько была? У меня тоже миома есть, но на нее даже внимание никто не обратил

До протокола была 39мм.

Что делать не знаю. Начиталась что матка по рубцу во время Б может разорваться. И спросить не у кого

anita58, это если удалять? И еще год ждать? Советоваться с другими врачами надо.

anita58, это если удалять? И еще год ждать? Советоваться с другими врачами надо.

В обед была готова хоть сегодня на операцию, а вот к вечеру мой пыл утих. Пойду по врачам, кто что скажет.

Девочки из Пензы. Кто наблюдался у Полуновой в ЦПС? Подскажите как к ней записаться и принимает ли она. Читала про неё много хороших отзывов, хотелось бы к ней попасть.

Сейчас вроде-бы она принимает.запишитесь на прием по электронной записи.раньше ее не было в списке выбора врачей ,сейчас появилась.Правда попасть туда непросто,все занято,свободное время часто освобождает, но смотреть нужно постоянно,чтобы поймать .также можно и по телефону записаться.

Mandra, спасибки :)

В обед была готова хоть сегодня на операцию, а вот к вечеру мой пыл утих. Пойду по врачам, кто что скажет.

А сама то что думаешь? Готова на год отложить свои надежды?

У них запись на следующий месяц открывается примерно в 25 числах. Записывайтесь сразу на несколько приемов))))

Через сайт нет записи. Сказали она не принимает. Позвонила еще раз, спросила почему на сайте должна быть запись, а ее нет. Мне сказали через женскую консультацию к ней запишитесь .Это как? Надо идти к другому врачу и записываться?

Alenulkaa, спрашивайте у земляков в соответ. теме. Там и врача этого обсуждали

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Леся, Хорошо.

Девочки. Кто наблюдался у Полуновой в ЦПС? Подскажите как к ней записаться и принимает ли она. Читала про неё много хороших отзывов, хотелось бы к ней попасть.

Alenulkaa, позвоните в ЦПСиР. В регистратуре вам подскажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...