Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Helenavea, прогестерон увеличь. добавь укол прогестерона прямо сегодня, если есть. Эстрадиол ни о чем не говорит... Всё хорошо!

спасибо! Я НВ тоже приписал уколы через день, а я на дюф променяла, вместо укола ч/з день, пью по 1дюфа. Сегодня побегу еще раз сдам и уколы буду колоть тогда, спасибо!

Девочки, меня кошмары по ночам замучили( вообще спать боюсь. Кажлую ночь снится чтото дикое. Вот и сегодня в слезах вскочил половина пятого.

Изменено пользователем Helenavea

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Helenavea, у меня тоже кошмарики были, да еще какие, муж пугался по ночам.... и вообще стала спать не спокойно. Так что держись, возможно это хороший знак!!

• Нравится 1

Mandra, прямо как после переноса началось, так и снится каждую ночь какая то чушь гадкая.

Девочки, не полскадете прегнил 10000 как долго выводится? Кто-нибудь засекал?

Helenavea, у меня уже на 4дпп ничего не было. Ты уже тестилась? ;)

• Нравится 1

Helenavea, и у меня на 4 дпп кристальный тест

• Нравится 1

Helenavea, у меня уже на 4дпп ничего не было. Ты уже тестилась? ;)

Утром сегодня не выдержала. Призрак призрака призрака. Думаю может остался хвост, я пью мало жидкости. Сдала еще анализы сегодня прогестерон и эстрадиол, жду результат, боюсь за свой низкий прогик.

AnutkaFFF,спасибо.

Девочки, а кто может знает на Куйбышева33 инфекции по записи берут? и как долго делают?

Helenavea, а я думаю, что всё у тебя получилось! :girl_bye:

• Нравится 3

AnutkaFFF,спасибо.

Девочки, а кто может знает на Куйбышева33 инфекции по записи берут? и как долго делают?

Ага, записаться нужно, мне неделю делали.

Девочки, не делайте узи по беременности у Каган в Семашко - она мне поставила короткую шейку - запихали в стационар. Больше недели отлежала - ее диагноз не подтвердился ни на одном узи (3 раза делали и 2 врача смотрело - все хорошо). Как итог получила тут расстройство пищеварительной системы всей - теперь капельницы и неизвестно, когда выпишут.

Изменено пользователем Мамин пузожитель)))
  • Нравится 2

Helenavea, а я думаю, что всё у тебя получилось! :girl_bye:

Пока я об этом только мечтаю) рано еще слишком

а мужу оак и оам написано по показаниям? надо ему или нет? что за показания? кто это определяет? к андрологу он не пойдет, спера норм.

Блин, пришли анализы, я в упадке. прогик вроде подрос, так эстрадиол совсем снизился :( К слову, для эстрадиола у меня в поддержке вообще ничего нет :(.

Девочки, милые. Что делать, я в панике, к врачу завтра бежать...поздно?

6ДПП

Прогестерон: 62,41 нмоль/л (лютеиновая фаза 3,81-50,5; 1 трим:8,904-468,4)

Эстрадиол: 41,88 пг/мл (лютеиновая фаза 21-312; 1 трим: не указано)

Девочки, а у кого был протокол с эндометриозом, вам в поддержку что то добавляли для эстрадиола?

Изменено пользователем Helenavea

Девочки, не делайте узи по беременности у Каган в Семашко - она мне поставила короткую шейку - запихали в стационар. Больше недели отлежала - ее диагноз не подтвердился ни на одном узи (3 раза делали и 2 врача смотрело - все хорошо). Как итог получила тут расстройство пищеварительной системы всей - теперь капельницы и неизвестно, когда выпишут.

В каком стационаре лежала? А почему пищевое расстройство?

Привет девчули!Помогите,пожалуйста,третий день после подсадки живот тянет как будто вот вот М.начнутся и так тянет с момента подсадки.В поддержке утрик и фолиевая кислота.Очень страшно это первый протокол.Подсаживали пятидневок

Блин, пришли анализы, я в упадке. прогик вроде подрос, так эстрадиол совсем снизился :( К слову, для эстрадиола у меня в поддержке вообще ничего нет :(.

Девочки, милые. Что делать, я в панике, к врачу завтра бежать...поздно?

6ДПП

Прогестерон: 62,41 нмоль/л (лютеиновая фаза 3,81-50,5; 1 трим:8,904-468,4)

Эстрадиол: 41,88 пг/мл (лютеиновая фаза 21-312; 1 трим: не указано)

Девочки, а у кого был протокол с эндометриозом, вам в поддержку что то добавляли для эстрадиола?

Эстрадиол в свежих протоколах не назначают никогда обычно, его и так после стимуляции выше крыши, то что прогик подрос и призрак на тесте думаю явный признак удачи!

Эстрадиол в свежих протоколах не назначают никогда обычно, его и так после стимуляции выше крыши, то что прогик подрос и призрак на тесте думаю явный признак удачи!

Спасибо. Эх, твои бы слова бы...

Дело в том, что прогик мне кажется подрос из-за того, что я к своему крайнону еще одну табл. дюфа добавила ежедневно, а сейчас еще хочу с сег. вечера начать колоть прогестерон ч/з день.

Вот и я тоже рою инет и у всех такой эстрадиол высоченный, у меня вообще мизерный, как же так, почему, блин, в поддержку не назначают ничего. Это же наверное может грозить неудачей, даже в случае удачи? Дозвонилась сейчас до знакомой Гини, она говорит добавь дивигель, у меня как раз с последней стимуляции остался, вмазала сейчас. Завтра побегу в инмед со своими анализами.

В каком стационаре лежала? А почему пищевое расстройство?

В 6-ой, не знаю на фоне чего - и рвет и понос. В 1 триместре так не рвало как сейчас.

Привет девчули!Помогите,пожалуйста,третий день после подсадки живот тянет как будто вот вот М.начнутся и так тянет с момента подсадки.В поддержке утрик и фолиевая кислота.Очень страшно это первый протокол.Подсаживали пятидневок

Привет, у тебя кто врач?

тоже для эстрадиола в поддержку не назначили ничего? А животу легче не становится после введения утрика?У меня сейчас 6 дпп, тоже немного тянул живот и после крайнона вроде легче, мне кажется мне прогика не хватало, врач прибавил еще в уколах через день.

Ты гормоны не мониторишь?

В 6-ой, не знаю на фоне чего - и рвет и понос. В 1 триместре так не рвало как сейчас.

ничего себе, держись, поправляйся!!!

А ты там кушала? Или на дневном ?

Helenavea, у меня наоборот, после введения утрика яичники сильно стрелять начинали и низ живота тянул. Час-два проходило, легче становилось.

Эстрадиол да, низковат(( Завтрашний тест должен быть уже показателен.

Helenavea,  у тебя сколько крайнона в день? Я читала что дюф в крови не вызывает повышения прогика, это твой все таки. А то что низкие были гормоны на 4дпп возможно ИЗ, а после должны повышаться, что и произошло, вот только эстрадиол все таки хорошо что добавила. Я уверена в том что именно по этой причине у меня в двух свежих, как с положительным так и с отрицательным хгч, отрывает эндометрий на 9дпп, на поддержке адекватной в любом случае такого не должно быть до отмены.

Мамин пузожитель))),  поправляйся поскорее!!! С чего же тебя так, бедняжка(((

Helenavea, у меня наоборот, после введения утрика яичники сильно стрелять начинали и низ живота тянул. Час-два проходило, легче становилось.

Эстрадиол да, низковат(( Завтрашний тест должен быть уже показателен.

как же страшно :molitva: и даже никаких ощущений.

Helenavea, у тебя сколько крайнона в день? Я читала что дюф в крови не вызывает повышения прогика, это твой все таки. А то что низкие были гормоны на 4дпп возможно ИЗ, а после должны повышаться, что и произошло, вот только эстрадиол все таки хорошо что добавила. Я уверена в том что именно по этой причине у меня в двух свежих, как с положительным так и с отрицательным хгч, отрывает эндометрий на 9дпп, на поддержке адекватной в любом случае такого не должно быть до отмены.

Крайнона 2 в день, вроде как за глаза должно быть, но по показателям этого не скажешь, поэтому решила перебдеть.

А вот, когда у врача про эстрадиол спрашивала, на предмет, стоит ли сдавать, сказал если для себя просто хотите, сдайте, вообще то вроде как смысла в этом нет.

Оказалось вон оно как все, теперь только молиться, чтобы рос и надеяться, что не опоздала я с дивигелем. :molitva:

а у тебя тоже эстрадиол низкий был? И в поддержке ничего не было?

ничего себе, держись, поправляйся!!!

Спасибо, стараюсь)))

А ты там кушала? Или на дневном ?

Да, кушала. В стационаре лежу.

Helenavea,  у меня на 3 дпп в последнем пролетном 543,18 был, прогик 82,01. Вот в первом протоколе не мониторила. Между протоколами крио с небольшой дозой прогиновы было, так вот месячные начались только аж через 4 дня после отмены. Наши врачи ничего не любят корректировать, а организмы то разные у всех, кому то 3 утрика нормально, а с кем то повозиться надо. Коли прогик на ночь через день до хгч хоть, потом постепенно уберешь его.

Ты в итоге эмбриошек заморозила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...