Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мамин пузожитель))),  поправляйся поскорее!!! С чего же тебя так, бедняжка(((

Спасибо, не знаю - но думаю, что это действие побочное от самой больницы - домой надо просто.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Привет, у тебя кто врач?

тоже для эстрадиола в поддержку не назначили ничего? А животу легче не становится после введения утрика?У меня сейчас 6 дпп, тоже немного тянул живот и после крайнона вроде легче, мне кажется мне прогика не хватало, врач прибавил еще в уколах через день.

Ты гормоны не мониторишь?

Врач Носов,ничего не назначал,завтра буду ему звонить,может назначит.После введения утрика не особо легче становится.Даже когда лежу не легче.Гормоны не мониторила-первый раз не в курсе была.Кажется это пролет..((((

Helenavea, по-моему, насчет эстрадиола ты зря загоняешься. он абсолютно непоказателен. Если у тебя много желтых тел - он будет большим, если мало - меньше. Главное, чтобы прогика хватало сейчас.

А в Инномеде, мне кажется, пошлют вообще с этими анализами...

• Нравится 2

Девочки, не делайте узи по беременности у Каган в Семашко - она мне поставила короткую шейку - запихали в стационар. Больше недели отлежала - ее диагноз не подтвердился ни на одном узи (3 раза делали и 2 врача смотрело - все хорошо). Как итог получила тут расстройство пищеварительной системы всей - теперь капельницы и неизвестно, когда выпишут.

ну не знаю,мне она понравилась.я на третье УЗИ к ней платной пошла. Хотя когда с первой Б в патологии лежала перед родами, там многие были от неё с взрп

ну не знаю,мне она понравилась.я на третье УЗИ к ней платной пошла. Хотя когда с первой Б в патологии лежала перед родами, там многие были от неё с взрп

Со мной еще одна девочка лежит - тоже поставили короткую шейку - итог шейка нормальной длины, соответствует сроку. Врачи говорят, что не первый раз такое.

Блин, пришли анализы, я в упадке. прогик вроде подрос, так эстрадиол совсем снизился :( К слову, для эстрадиола у меня в поддержке вообще ничего нет :(.

Девочки, милые. Что делать, я в панике, к врачу завтра бежать...поздно?

6ДПП

Прогестерон: 62,41 нмоль/л (лютеиновая фаза 3,81-50,5; 1 трим:8,904-468,4)

Эстрадиол: 41,88 пг/мл (лютеиновая фаза 21-312; 1 трим: не указано)

Девочки, а у кого был протокол с эндометриозом, вам в поддержку что то добавляли для эстрадиола?

Эндометриоза не было, но эстрадиол сдавала по назначению врача на 6дпп. Был чуть больше 60, и то расстроилась, так как удачных протоколов с таким низким тоже нигде не видела. В срочном порядке добавили с врачом в поддержку прогинову -пила до 8ми недель вроде

• Нравится 1

Добрый день!

Меня зовут Светлана Владимировна, я являюсь заместителем главного врача клиники "Папа, мама и малыш" ( ООО "Академия женского здоровья и репродукции человека") г. Нижний Новгород.

С 2016 года мы участвуем в реализации программы Гос. Гарантий от Пензенской области (выполняя ЭКО по ОМС). На сегодняшний день ЭКО выполнено 20-ти пациенткам из Пензенской области. Нами был предоставлен отчет о результативности циклов ЭКО среди наших пациентов МЗ ПО, сегодня мы были извещены о том, что нашей клинике предоставлено 110 дополнительных квот на Пензенскую область до конца года (в соответствии с выпиской из протокола заседания комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования от 29.07.2016 г. Пенза № 15).

Будем рады встречать новых пациентов из Пензенской области.

Подробнее о нашей клинике можно прочитать на нашем сайте: www.hotim-rebenka.ru

Записаться на очную или предварительную беседу по скайп с доктором можно по телефонам клиники: 8 (831) 4129-029, 4161-661. Задать вопрос о ЭКО можно мне лично на почту: [email protected]

Будем ждать Ваших вопросов!

Helenavea, по-моему, насчет эстрадиола ты зря загоняешься. он абсолютно непоказателен. Если у тебя много желтых тел - он будет большим, если мало - меньше. Главное, чтобы прогика хватало сейчас.

А в Инномеде, мне кажется, пошлют вообще с этими анализами...

Не согласна , эстрадиол тоже влияет на прикрепление. Хотя уж не помню каким образом)))))))))

Лучше добавить в поддержку, чем потом думать что не получилось именно из-за него.

Я вот до сих пор считаю, что у меня есть доча лишь благодаря анализам на 6дпп))))))

• Нравится 1

PANICA, мне мой врач говорит, что при пышном эндометрии никакой прогиновы или дивигеля не надо. Но, конечно, лучше уж перебдеть, чем недобдеть ))

• Нравится 1

Эндометриоза не было, но эстрадиол сдавала по назначению врача на 6дпп. Был чуть больше 60, и то расстроилась, так как удачных протоколов с таким низким тоже нигде не видела. В срочном порядке добавили с врачом в поддержку прогинову -пила до 8ми недель вроде

Спасибо за пример, а прогик какой тогда же был не припомнишь?

Helenavea,  у меня на 3 дпп в последнем пролетном 543,18 был, прогик 82,01. Вот в первом протоколе не мониторила. Между протоколами крио с небольшой дозой прогиновы было, так вот месячные начались только аж через 4 дня после отмены. Наши врачи ничего не любят корректировать, а организмы то разные у всех, кому то 3 утрика нормально, а с кем то повозиться надо. Коли прогик на ночь через день до хгч хоть, потом постепенно уберешь его.

Ты в итоге эмбриошек заморозила?

Заморозили одну соломку :)

PANICA, мне мой врач говорит, что при пышном эндометрии никакой прогиновы или дивигеля не надо. Но, конечно, лучше уж перебдеть, чем недобдеть ))

Про эндометрий специально на переносе спросила, сказали "хороший, толстый".

Но я тоже читала, что эстрадиол так же важен как и прогик для прикрепл.и развития. Почему вот только его в крови так мало при хорошем эндометрии, непонятно.

А мне только Каган ни в чем ни ошиблась, остальные ошибались все

Заморозили одну соломку :)

Ну и молодцы, за вторым соберетесь, стимулироваться не надо. В одной соломке сколько эмбриошек заморозили, 5?

Helenavea,  посмотрела свои старые записи ( оказывается полезно вести дневник))))))))

Прогик был 73, а Э -70

На 12дпп прогик 85, Э -128 (это в день сдачи ХГЧ )

Эстрадиол так и плохо рос

• Нравится 1

Helenavea,  посмотрела свои старые записи ( оказывается полезно вести дневник))))))))

Прогик был 73, а Э -70

На 12дпп прогик 85, Э -128 (это в день сдачи ХГЧ )

Эстрадиол так и плохо рос

Спасибо!!! Ты вселила в меня МЕГАнадежду))))

Ну и молодцы, за вторым соберетесь, стимулироваться не надо. В одной соломке сколько эмбриошек заморозили, 5?

.

Они больше 4х в соломке не морозят. У меня к дню переноса сказали 6 эмбриончиков осталось. Двоих перенесли и 4заморозили. Вот :)

Врач Носов,ничего не назначал,завтра буду ему звонить,может назначит.После введения утрика не особо легче становится.Даже когда лежу не легче.Гормоны не мониторила-первый раз не в курсе была.Кажется это пролет..((((

Не переживай! Звонила Носову? Если тянет свечи с папаверином попробуй вставлять.

Зачем думать про пролет, может наоборот крепятся крохи к тебе). А сколько фолликов на пункции взяли?

Helenavea, Ну вот видишь, я же говорила много хороших не останется, и не пришлось переживать хорошо. А я вот за своих переживаю(, надо у эмбриолога расспросить все, боюсь они все 5 в одной соломке были... а 2 использовали, повторно же не морозят... Эмбриолог сказала 3 остались, но все равно переживаю. Ну врач же надеюсь сказала бы если что.

Сегодня тестик мочила? Полосочка ярчает?

Изменено пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka

Helenavea, Ну вот видишь, я же говорила много хороших не останется, и не пришлось переживать хорошо. А я вот за своих переживаю(, надо у эмбриолога расспросить все, боюсь они все 5 в одной соломке были... а 2 использовали, повторно же не морозят... Эмбриолог сказала 3 остались, но все равно переживаю. Ну врач же надеюсь сказала бы если что.

Сегодня тестик мочила? Полосочка ярчает?

Если три остались значит были в разных соломках. В одной две, в другой три, т.к.одна соломка используется один раз, я у эмбриолога уточняла. Не переживай :)

Полоска не ярчает совсем, да это и не полоска, это может вообще реагент, я такие же и раньше видела((((. Тесты дурацкие, только себя мучить их делать, буду ждать ХГЧ.

Изменено пользователем Helenavea

Mandra, Прочитала твой график, от изжоги одна девочка здесь советовала грызть морковку, пробовала - это реально работает. Попробуй еще молоко, мне оно тоже помогает. И еще мне помогает теплое без газа Боржоми, не знаю только можно ли его беременным

• Нравится 1

Девочки беременяшки начихайте на меня пожалуйста, очень вас прошу, звразными, слюнявыми чихами )))))))

Helenavea, лови мой чих!девчачий 23-недельный!Апчхи!!!

• Нравится 1

Helenavea, лови мой чих!девчачий 23-недельный!Апчхи!!!

Спасиииибо!!! Всявся намазалась)))

anita58, спасибо, на морковку тянуло по началу, а сейчас чего то уже не хочется. Про боржоми или ессентуки тоже думала, надо попробовать. А про молоко мне тоже помогает, еще сегодня кефирчик хорошо пошел и живот меньше раздувает. Спасибо за советы! Я тоже периодически заглядываю к тебе в графики, переживаю как у тебя дела. Ты не растрайвайся, будет и на твоей улице праздник.

Helenavea, апчхи на тебя!!!

• Нравится 1

anita58 Helenavea, апчхи на тебя!!!

Спасиибо!!!)))

Mandra, Спасибо тебе. Ты не переставай, пиши графики, я зайду, почитаю и порадуюсь за тебя. Как то легче становится, надежда снова появляется. Представляю себе как в следующем году так же буду в графике свою Б описывать :m0591:

• Нравится 1

Девочки, а я получила гистологию после гистеры... Если сначала он мне написал что эндометрий без видимой патологии...но все равно он меня пошкрябал для анализа...а щас пришёл анализ а там - что то там эндометрий в стадии полифертзации. Железистый полип эндометрия. ( что это может значить? Визуально нет полипа а по анализу пишут... (( теперь думаю что он и в др местах может быть, где не шкрябали (( че та ппц какой то.... Завтра к доктору пойду ((((

hruhruhru, эндометрий в стадии пролиферации - это норма. так и должно быть. Ну и полип удалили, и гистология показала, что это всего-навсего полип )) Так что всё ОК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...