Ksenia5555kcen 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня квота на руках,сдаю потихоньку анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Hochu-dochu, мы всегда там сдавали. без МФ. заключение андролога разрешают привезти из пензы, а спермограмму сдать у них. По крайней мере, так в протоколах по ОМС. В платных может быть по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena119 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Не переживай! Звонила Носову? Если тянет свечи с папаверином попробуй вставлять. Зачем думать про пролет, может наоборот крепятся крохи к тебе). А сколько фолликов на пункции взяли? Носову звонила-сказал лелать все тоже самое,ничего нового.Взяли 13 клеточек-7 оплодотворилось,до 5 дня дожили 5.морозить не стали-хотим в другую клинику при пролете.Сегодня 6дпп так же тянет живот и стали болеть яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Т.е. раздражение у тебя периодически появляется и проходит? Я просто не уверена, что это вообще? Вдруг молочница,чего не хотелось бы. Но по ощущениям очень на нее похоже. В тоже время мазок за пару дней до дискомфорта был в норме. А подмывание мне тоже помогает. да появляется и проходит. мазок буду сдавать после УЗИ. на молочницу не похоже. при осмотре там только утрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки. Принимайте в свои ряды. Буду собирать анализы для получения квоты на ЭКО. Подскажите где кто сдавал анализы. Делают ли бесплатно гистероскопию? Через сколько дают квоту. Кто делает ЭКО в Пензе ,во сколько обходится ЭКО и какой врач делает. Дают ли больничный после подсадки? Вопросов море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Носову звонила-сказал лелать все тоже самое,ничего нового.Взяли 13 клеточек-7 оплодотворилось,до 5 дня дожили 5.морозить не стали-хотим в другую клинику при пролете.Сегодня 6дпп так же тянет живот и стали болеть яичники. Возможно яичники болят от того что ХГЧ начал расти!!!!! Hochu-dochu, мы всегда там сдавали. без МФ. заключение андролога разрешают привезти из пензы, а спермограмму сдать у них. По крайней мере, так в протоколах по ОМС. В платных может быть по-другому. Да возможно из-за того что платно у нас и приняли спермограмму Девочки. Принимайте в свои ряды. Буду собирать анализы для получения квоты на ЭКО. Подскажите где кто сдавал анализы. Делают ли бесплатно гистероскопию? Через сколько дают квоту. Кто делает ЭКО в Пензе ,во сколько обходится ЭКО и какой врач делает. Дают ли больничный после подсадки? Вопросов море. Привет. Присоединяйся. Гистеру можно сделать по полюсу в Инномеде. По анализам не подскажу, тк сама из-за нехватки времени сдаю где придется в основном в Иннмеде, там быстро, но дорого.Про Эко в Пензе можно на сайте Инномеда прочитать, сколько стоит и кто делает, но я бы за деньги в Пензе не стала бы делать, но это лично мое мнение. Да больничный дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Девочки. Принимайте в свои ряды. Буду собирать анализы для получения квоты на ЭКО. Подскажите где кто сдавал анализы. Делают ли бесплатно гистероскопию? Через сколько дают квоту. Кто делает ЭКО в Пензе ,во сколько обходится ЭКО и какой врач делает. Дают ли больничный после подсадки? Вопросов море. Привет. По последним данным, практически все анализы можно сдать бесплатно в ЦПСиР. Гистероскопию по полису ОМС можно сделать на Бекешской или в Инмеде. Оба раза квоту ждала 7 месяцев. По деньгам, не считая анализов, затраты только на поддержку в районе 3 тысяч, плюс-минус, смотря что назначать в поддержку. Крайнон дороже. И крио, если будете морозить эмбрионы. Расценки на крио есть на сайте Инмеда. Врачей несколько, выбирайте сами. На Свердлова не ходите. Больничный дают с первого дня стимуляции до результата ХГЧ. Alenulkaa, у вас какой фактор? Изменено 10 августа 2016 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia5555kcen 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Hochu-dochu, в ИДК на сдачу спермограммы надо записываться, причем минимум недели за две. Стоимость спермограммы 1850+мартест 800р. Если результат по срочному надо, то дороже. Как можно вам личные сообщения отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ksenia5555kcen, нажимаете на ник, заходите в профиль, сверху справа 'отправить сообщение'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Hochu-dochu, А как же Нижний Новгород? Не поедешь туда? Передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Hochu-dochu, А как же Нижний Новгород? Не поедешь туда? Передумала? Выбираю между ПОМЦ и ИДК. Пока не определилась. Вышлю выписку в Нижний, посмотрю, что ответят. Обещали изучить и назначить, если необходимо, дополнительное обследование. По результату буду решать. Изменено 10 августа 2016 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia5555kcen 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Hochu-dochu, там пишет нет права для совершения этого действия почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Hochu-dochu, Ты с ними созванивалась, или на сайте вопрос задавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Alenulkaa, у вас какой фактор? Всем привет . У меня вторичное бесплодие 9 лет. Был эндометриоз,делала лапару, но беременность в течение года не наступила. Теперь решилась на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 anita58, вопрос задала на сайте. Hochu-dochu, там пишет нет права для совершения этого действия почему? Тогда не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Hochu-dochu, Уже нашла твой вопрос на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Helenavea, как у тебя дела? Как то никак. Пару дней живот тянет, как на М. 10 дпп тесты чистые. Походу как фанера над парижем... Вот думаю стоит сегодя хгч сдавать или уж ждать 13-го Носову звонила-сказал лелать все тоже самое,ничего нового.Взяли 13 клеточек-7 оплодотворилось,до 5 дня дожили 5.морозить не стали-хотим в другую клинику при пролете.Сегодня 6дпп так же тянет живот и стали болеть яичники. Клеточек много, может легкая гипера, поэтому тянет, мне тоже врач говорил, что такое может быть. Советовал как можно меньше активничать. И может процессы происходят внутри нужные) вот и тянет, у меня ничего вообще не ощущалось практически все это время да и тесты пустые. @@@@@@@@@ тебе на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Helenavea, мне кажется хгч сейчас бы даже лучше сдать, хоть увидишь была ли попытка имплантации. Очень жаль, что же на 6дпп хвост укола был получается(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Helenavea, Сдавай ХГЧ , чтоб если что не пичкать организм лишними лекарствами. Но если выделений пока нет - значит есть еще надежда! Я к 10дпп тестами довела себя до того что призраков начала видеть, лучше ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 anita58, что решила с миомой??? Девочки всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Helenavea, Сдавай ХГЧ , чтоб если что не пичкать организм лишними лекарствами. Но если выделений пока нет - значит есть еще надежда! Я к 10дпп тестами довела себя до того что призраков начала видеть, лучше ХГЧ Да, поеду здамся сейчас, т.с.для истории)) заодно и прогестерон с эстрадиолом посмотрю как отреагировали на доп поддержку. Helenavea, мне кажется хгч сейчас бы даже лучше сдать, хоть увидишь была ли попытка имплантации. Очень жаль, что же на 6дпп хвост укола был получается(. Похоже от укола или что то было, да не случилось. У меня и сейчас лежат эти тесты и на 6дпп самый видный призрак, а потом чем дальше - хуже и пусто. Один из фрау вообще раз выдал яркие, я своим глазам не поверила, дала мужу посмотреть (обычно я его в свою тестовую параною не втягиваю) и даже он, скептик, увидел! А потом эта полоска пропала, через несколько минут. Вот такие сейчас тесты приколисты попадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет девчули!Помогите,пожалуйста,третий день после подсадки живот тянет как будто вот вот М.начнутся и так тянет с момента подсадки.В поддержке утрик и фолиевая кислота.Очень страшно это первый протокол.Подсаживали пятидневок У меня всё тоже самое. Живот тянет, вставляю три раза день утрожестан и пью фольку. Я думаю, что новерное так должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Кстати о выделениях, у меня сразу после переноса появились такие прям как водичка, у кого то есть такое? Врачу сказала он велел добавить к поддержке прогест в уколах каждый день, после первых инъекций вроде пропали, а потом опять возобновилась эта водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Спасибо!!! Ты вселила в меня МЕГАнадежду)))) . Они больше 4х в соломке не морозят. У меня к дню переноса сказали 6 эмбриончиков осталось. Двоих перенесли и 4заморозили. Вот Не переживай! Звонила Носову? Если тянет свечи с папаверином попробуй вставлять. Зачем думать про пролет, может наоборот крепятся крохи к тебе). А сколько фолликов на пункции взяли? Вы звонили Носову? Что он вам сказал? Назначил что нибудь дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 anita58, что решила с миомой??? Девочки всем привет Решила удалять. У кого нибудь есть положительные отзывы о Дементьевой как о хирурге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения