Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Я думаю шанс еще есть, норма хгч для не Б менее 5. А вырабатываться он начинает на 6-10 день после зачатия, так, что рано опускать руки и тем более расстраиваться.

Спасибо , а какие дни при ЭКО считать днями зачатия? День переноса? Или если перенесли пятидневочек, то день переноса автоматически считается 5-м днем после зачатия? Я со своим значением увы не подхожу ни под одни нормы(((.

В нормах лаб. 1,3-2 недели Б. 16 - 156.

Я так посчитала 1,3 недели это как раз 10 дпп, т.е. минимум 16 должно быть. Может я не правильно считаю. Хотелось бы верить, но похоже, надеяться можно только на чудо.

Изменено пользователем Helenavea

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Helenavea, Я пропустила цикл ( пила регулон), а потом вступила в КРИО.

Helenavea, Я пропустила цикл ( пила регулон), а потом вступила в КРИО.

это противозачаточные? Врач назначил?

Alenulkaa, Швец вроде не ведет протоколы,а только пункцию и подсадку делает.Протоколы ведут Носов,Мысяковы и Лазутина.Из них надо выбирать,а пункцию и перенос делают Мысяков мл,ШВец и Фатеев.И там уже кого ведущий Вас врач назначит,у меня покрайней мере не было права выбора.Девочки поправят если я в чем то нн права

А у Лазутиной кто наблюдался ?Интересно кто какого мнения о ней.

Helenavea, имплантация была, это точно. а это уже хорошо! может поддержки не хватило, или кровь густая... в крио обычно можно уже через цикл.

Helenavea, а не могли запятую не в том месте поставить

А у Лазутиной кто наблюдался ?Интересно кто какого мнения о ней.

я попадала только к ней на фемофлор скрин, эх и больно делает ), но очень приветливая. Больше ничего сказать не могу ).

Helenavea, имплантация была, это точно. а это уже хорошо! может поддержки не хватило, или кровь густая... в крио обычно можно уже через цикл.

Буду надеяться, верить и ждать, КРИО)

Helenavea, а не могли запятую не в том месте поставить

Кто? я? Или в лаборатории? Я в инмеде сдавала, неужели они бы так накосячили. сомневаюсь.

Helenavea, мне касячили. по этому и спрашиваю результат сама забирала или по тел может сказали. я бы завтра перездала бы.

Helenavea, в крио через цикл уже можно.

День зачатия с пятидневками 1-3 ДПП.

Есть табличка Значение ХГЧ по дням переноса. Погугли.

До крио желательно выяснить, что с эстрадиолом. У тебя поэтому и фолики плохо росли, я думаю. На 2-3 ДЦ эстрадиол обычно в норме?

Изменено пользователем Hochu-dochu

Helenavea, мне касячили. по этому и спрашиваю результат сама забирала или по тел может сказали. я бы завтра перездала бы.

ничего себе!! я бы конечно счастлива была от такого косяка, да тесты скорее подтверждают правоту. Результат по почте прислали, там скан. Мне официально идти послезавтра сдавать хгч и туда же за больничным. Есть ли смысл в таком случае завтра сдавать? Наверное уже послезавтра пойду, как назначено. Тоже как то странно, назначили хгч на 12 дпп сдавать, а не на 14.

Helenavea, в крио через цикл уже можно.

День зачатия с пятидневками 1-3 ДПП.

Есть табличка Значение ХГЧ по дням переноса. Погугли.

До крио желательно выяснить, что с эстрадиолом. У тебя поэтому и фолики плохо росли, я думаю. На 2-3 ДЦ эстрадиол обычно в норме?

Когда перед протоколом сдавала, был на нижней границе, спрашивала на форуме у ВБ, сказал корректировать не нужно (.

Спасибо, сейчас загуглю.

Helenavea, пришел хгч 7.7 по скрину а оказалось был 77 потом снизился я думала что рос. узнала так как сдавала с 2 лабах одновременно второй результат был почти одинаковый в 2 лабах.

Helenavea, пришел хгч 7.7 по скрину а оказалось был 77 потом снизился я думала что рос. узнала так как сдавала с 2 лабах одновременно второй результат был почти одинаковый в 2 лабах.

Офигеть!! Вот это ошибочки..а тесты у тебя тогда полосатили при 77?

А у нас есть еще лабы, кроме инмеда, где в этот же день результат?

Helenavea, у меня почки больные мне либо реагент выдают правда в том месяце впервые увидела реагент. а так не раньше 19

Helenavea, ты только сильно не накручивай себя сдашь когда за выпиской пойдешь. может не все потеряно а с другой стороны покрайней мере знвешь что имплантация была

Helenavea, у меня почки больные мне либо реагент выдают правда в том месяце впервые увидела реагент. а так не раньше 19

Helenavea, ты только сильно не накручивай себя сдашь когда за выпиской пойдешь. может не все потеряно а с другой стороны покрайней мере знвешь что имплантация была

имплантация да, но у меня такое подозрение, что она у меня и раньше случалась, правда я тогда хгч не сдавала, но призраков на тестах видела. Я переживаю, что что то есть, что так влияет, эндометриоз или аденомиоз. Может опять лапару делать пора. В 12 году была.

Helenavea, Пересдай ХГЧ в назначенный день. На сайте по моему в прошлом году была девочка которой не правильно результат в Инномеде сообщили, потом извинялись что сбой компьютера

Не отчаивайся, у тебя есть снежинки, а знчит и надежда на скорейшую Б.

• Нравится 1

Я тоже на 8 Марта у Алешаевой, а ты?

Я у Влас*вой

Изменено пользователем Mandra

Alenulkaa,  я у нее в протоколе была аж ещё в марте 2014года.

Она УЗИ сама не делает, но основные моменты роста приходит посмотреть: начало, тронулись ли яичники, рост

С ней растили небольшое количество яйцеклеток, чтоб качество лучше было ( так как тяжелый МФ с единичными спермиками, которые только эмбриолог после тщательной очистки нашла)

После переноса мне назначили более длинный курс цибора чем другим

На 6лпп заставила здать гормоны, после чего изменили поддержку

Потом она ушла в отпуск, но я ей звонила по результатам новых гормонов

Не нахваливаю её , но реально я чувствовала что не одна в протоколе.....

Но когда пришла к ней с трехзначным ХЧГ - она призналась, что даже не надеялась на удачный результат))))

Потом слезала вместе с ней с поддержки

И осталась на учете у неё по Б - вот здесь она разочаровала....хотелось большего чего-то за свои денежки)))))

Хотя её манера общения мне не приятна......

Helenavea, почему сразу грешишь на эти диагнозы

Helenavea, Недавно прочитала что аденомиоз на УЗИ не поставить, его хорошо показывает МРТ, а эндометриоз тебе на лапароскопии поставили? Чем лечили?

это противозачаточные? Врач назначил?

Нет, пила сама, т.к. настраивалась на ЕЦ, чтобы немного яичники отдохнули после стимуляции.

Девочки, а как проходит гистероскопия и ЭКО? хотелось бы знать по подробнее, к чему мне готовиться.

Helenavea, почему сразу грешишь на эти диагнозы

да просто, сестно говоря, не знаю уже на что грешить :( по словам врачей все хорошо и гормоны и сперма и все...эстражиол сейчас такой, а других годов анализы полистала, там норм был. Не знаю куда копвть. Кровь однозначно проверить надо, никто никогда не говорил про кровь. Хотя коагулограмма в норме.

спасибо, стараюсь. А в КРИО как скоро можно вступать? Или не стоит спешить, а снова обследоваться и искать причину?

В крио можно хоть в следующем цикле если кист нет, но лучше бы не спешить, нужно повыяснять почему так. К эндокринологу с гормонами попробуй и кровь на мутации все таки, это в Инмеде дешевле всех выходит, около 3 тыс. А крио в ЕЦ проси только, врачи сразу на ЗГТ говорят, им так проще, но прежде с эстрадиолом разберись, ну другие гормоны за одно, вдруг не только его корректировать, репродуктологи не говорят же ничего у нас.

Helenavea, Недавно прочитала что аденомиоз на УЗИ не поставить, его хорошо показывает МРТ, а эндометриоз тебе на лапароскопии поставили? Чем лечили?

Эндометриоз после лапары, а после гистологии эндометрий гиперпластического типа. А в выписке после лапары еще стоит и аденомиоз. Вот как то так(((. Может вся эта бяка и не дает развиваться клеточкам.

Лечили дифирелином, полгода в климаксе. Б.не наступало.

В крио можно хоть в следующем цикле если кист нет, но лучше бы не спешить, нужно повыяснять почему так. К эндокринологу с гормонами попробуй и кровь на мутации все таки, это в Инмеде дешевле всех выходит, около 3 тыс. А крио в ЕЦ проси только, врачи сразу на ЗГТ говорят, им так проще, но прежде с эстрадиолом разберись, ну другие гормоны за одно, вдруг не только его корректировать, репродуктологи не говорят же ничего у нас.

Да, в щитовидке у меня узелок последний год находят по узи, правда гормоны в норме. Надо сходить к эндлкринологу, точно, последний раз полгода назад была, она Б.разрешила.

А что значит ЗГТ?

да просто, сестно говоря, не знаю уже на что грешить :( по словам врачей все хорошо и гормоны и сперма и все...эстражиол сейчас такой, а других годов анализы полистала, там норм был. Не знаю куда копвть. Кровь однозначно проверить надо, никто никогда не говорил про кровь. Хотя коагулограмма в норме.

Они мутации эти знаешь коварные какие, пока не трогаешь все в норме, у меня тоже коагулограмма в норме всегда. А вот во время стимуляции проявляются, у меня например после пункции была легкая гипера, как результат ддимер в 7,5 раз взлетел. И сейчас первый цикл после протокола, ужасно вены на ногах болят(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...