Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Helenavea, Пересдай ХГЧ в назначенный день. На сайте по моему в прошлом году была девочка которой не правильно результат в Инномеде сообщили, потом извинялись что сбой компьютера

Не отчаивайся, у тебя есть снежинки, а знчит и надежда на скорейшую Б.

Пересдам конечно! Но морально уже подготовилась.

Эта девочка наверное как раз РомашкаБелая), меня только смутило, что результат до сотых 6,19 , а расшифровка до десятых. Но это скорее всего так бланк некорректно составлен. Вобщем завтра все узнаю.

А БТ (базальная температура) ж не показательна сейчас?

Они мутации эти знаешь коварные какие, пока не трогаешь все в норме, у меня тоже коагулограмма в норме всегда. А вот во время стимуляции проявляются, у меня например после пункции была легкая гипера, как результат ддимер в 7,5 раз взлетел. И сейчас первый цикл после протокола, ужасно вены на ногах болят(.

Спасибо! Будем проверять, копать, а после протокола их еще можно выявить? Или уже могло все устаканиться, после пункции всетаки моного времени прошло.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Эндометриоз после лапары, а после гистологии эндометрий гиперпластического типа. А в выписке после лапары еще стоит и аденомиоз. Вот как то так(((. Может вся эта бяка и не дает развиваться клеточкам.

Лечили дифирелином, полгода в климаксе. Б.не наступало.

Да, в щитовидке у меня узелок последний год находят по узи, правда гормоны в норме. Надо сходить к эндлкринологу, точно, последний раз полгода назад была, она Б.разрешила.

А что значит ЗГТ?

ЗГТ - заместительная гормональная терапия, те все искуственно как и свежий протокол, врачу так на много проще, не надо овуляцию отслеживать. Но если проблемы с кровью все таки есть, то она не заставит ждать, а в ЕЦ организм не тревожится ни чем.

ЗГТ - заместительная гормональная терапия, те все искуственно как и свежий протокол, врачу так на много проще, не надо овуляцию отслеживать. Но если проблемы с кровью все таки есть, то она не заставит ждать, а в ЕЦ организм не тревожится ни чем.

Ага, спасибо, поняла!

Девочки, спасибо вам за советы и поддержку!

Пересдам конечно! Но морально уже подготовилась.

Эта девочка наверное как раз РомашкаБелая), меня только смутило, что результат до сотых 6,19 , а расшифровка до десятых. Но это скорее всего так бланк некорректно составлен. Вобщем завтра все узнаю.

А БТ ж не показательна сейчас?

Спасибо! Будем проверять, копать, а после протокола их еще можно выявить? Или уже могло все устаканиться, после пункции всетаки моного времени прошло.

Мутации в любое время можно сдать, они потому что либо есть, либо нет, показатель никогда не меняется. Надо попросить на ресепшне сдать на тромбофилию и мутации фолатного цикла, у них они в комплексе по одной цене. Зато будешь знать свои слабые места, это на всю жизнь пригодится, не только для беременности, с возрастом станет актуально))).

• Нравится 2

Helenavea,  в жд больнице и в 6 городской делают хгч. Результат в тот же день

Helenavea,  в жд больнице и в 6 городской делают хгч. Результат в тот же день

Спасибо, а там по записи? Куда обращаться?

Я года два назад ходила в 6-ю сдавать, не попала, не поняла где сдавать, в больнице никто не знает)))...я так поняла в кабинеие, где вообще кровь сдают, но там былв такая очередмна, в итоге не дожлалась, ушла в медиклиник. Может я и не туда стояла?)

Спасибо, а там по записи? Куда обращаться?

Я года два назад ходила в 6-ю сдавать, не попала, не поняла где сдавать, в больнице никто не знает)))...я так поняла в кабинеие, где вообще кровь сдают, но там былв такая очередмна, в итоге не дожлалась, ушла в медиклиник. Может я и не туда стояла?)

Туда, там очередь действительно. Поищи в сообщениях здесь, Nattali27nm писала в какой кабинет, когда сдавать и сколько стоит, это где то апрель-май по моему было.

• Нравится 1

Helenavea,  я там не сдавала.ждала результат до следующего дня. В жд я спрашивала в отделении платных услуг. Записи нет. В порядке очереди. Порядка 500 600 рублей он стоит. Сдается до обеда, а готов после 2х часов

• Нравится 1

Дивигель нельзя использовать при гиперплазии Э. Борясь за повышение эстрадиола в организме теоретически могла навредить ситуации начав применять дивигель?

Блин, а меногон нельзя при проблемах с щитовидкой, что с моим узелком после лошадиных доз меногона. Девочки, подскажите подалуйсиа хорошего эндокринолога.

Блин, а меногон нельзя при проблемах с щитовидкой, что с моим узелком после лошадиных доз меногона. Девочки, подскажите подалуйсиа хорошего эндокринолога.

Всем здравствуйте! Очень хороший эндокринолог Рябова Альбина Анатольевна. Принимает в Диагнозе за гостиницей Пенза.

Девочки, давно не заходила сюда. Всем, кто в протоколе- удачи! Тем, у кого все сложилось счастливо- поздравления и здоровья! У кого не получилось пока-не опускайте руки, все получится! Сама я собираюсь в протокол в конце сентября, надеюсь, в победный)

• Нравится 1

Всем здравствуйте! Очень хороший эндокринолог Рябова Альбина Анатольевна. Принимает в Диагнозе за гостиницей Пенза.

А почему она Вам нравится, если не секрет? Помогла Вам?

Alenulkaa, про ЭКО лучше в интернете почитать - очень уж много описывать... )) в общем - это стимуляция роста фолликулов, пункция яйцеклеток, перенос эмбрионов.

А гистероскопия - это осмотр полости матки гистероскопом, под общим наркозом, с взятием биопсии эндометрия.

Alenulkaa, про ЭКО лучше в интернете почитать - очень уж много описывать... )) в общем - это стимуляция роста фолликулов, пункция яйцеклеток, перенос эмбрионов.

А гистероскопия - это осмотр полости матки гистероскопом, под общим наркозом, с взятием биопсии эндометрия.

А не подскажешь, с гистерой больничный дают? При лапаре месяц примерно, а гистера более легко переносится, чем лапара?

Helenavea, после гистеры отпускают домой через 2 часа. Это не операция, а диагностическая процедура. Могут удалить полип или выскабливание сделать, но всё равно через пару-тройку часов дома будешь. Больничный не дают, насколько я знаю. у меня было 3 гистеры - не давали ни разу. Но может надо сильно просить...

• Нравится 1

А почему она Вам нравится, если не секрет? Помогла Вам?

Не один год ходила по эндокринологам. То одни препараты приписывали , то другие- я только вес набирала. Когда собирала документы на первый протокол, попала в клинику Твое здоровье на Тернопольской к узисту Андреевой . Делала узи щитовидки и груди. Ушла от нее наматывая сопли на кулак. Девочки, никому не советую попасть к ней. Приветливая в начале, узнав, что узи для протокола эко, начала мне тыкать, пренебрежительный тон с короткими фразами: грудь такая, что молока у тебя не будет;с такой щитовидкой либо выкидыши, либо замершие, ты не родишь. До сих пор без слез не могу вспоминать. Ставила какие то страшные диагнозы, вплоть до удаления щитовидки. Я шла домой и плакала. Позвонила одной девочке, которая тоже "и Крым ,и Рым " прошла,чтобы в 36 первого ребенка родить. Она успокоила меня и сказала: "Сходи к Рябовой". Я пошла. Так подробно я рассказываю про свое посещение Андреевой , чтобы было понятно, в каком душевном состоянии я находилась. А Альбина Анатольевна не только за месяц скорректировала мои гормоны до нормального состояния, она на первом же приеме вернула мне душевное равновесие. У моей свекрови сахарный диабет, она тоже , сменив несколько врачей ,наблюдается у Рябовой. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Выводы все делают исходя из личного опыта.

• Нравится 1

Не один год ходила по эндокринологам....

Спасибо за подробный ответ! Действительно тяжело найти хорошего врача, ни один год помыкаться нужно. Воспользуюсь Вашим советом :)

• Нравится 1

А не подскажешь, с гистерой больничный дают? При лапаре месяц примерно, а гистера более легко переносится, чем лапара?

А мне дали на один этот день, я просила.
  • Нравится 2

При гистероскопии дают больничный на этот день, если нужно.

Helenavea, может, тебе длинный протокол попробовать?

С эндометриозом самое то.

Странно, что тебе сразу длинный не назначили с твоим диагнозом.

да да дают на один день!

Carice, опять в Пензе будешь делать? (Можно на ты?)

Нашли причину пролётов?

да да дают на один день!

учту ))

Carice, опять в Пензе будешь делать? (Можно на ты?)

Нашли причину пролётов?

Конечно можно на "ты") Да, попробую еще раз в Пензе. Причину неудачи не нашли. У меня был всего один протокол. Следовала только указаниям врача. В этот раз я уже стреляный воробей, буду мониторить гормоны и образ жизни вести буду иной. Я грешу на малоподвижность мою после переноса. Но у меня такие боли были, что при каждом лишнем движении как стекла битого в яичники натолкали. У меня и эмбриончики хорошие были , у меня все отлично и пролет. А девочка, которая со мной была на пункции и переносе, в июне мальчика родила. У нее и эмбриончики были не очень, и сама, а все получилось. Думаю это не мы и не врачи решаем.Главное, руки не опускать... И еще, девчата, может кому то покажусь наивной в свои 37 с хвостиком, но 11-13 августа звездный дождь по ночам. Я вчера за 5 минут увидела 3 падающие звезды. Загадала, конечно, самое заветное. Так что посмотрите на ночное небо и пусть у всех все сбудется!!!

• Нравится 7

Helenavea, может, тебе длинный протокол попробовать? С эндометриозом самое то. Странно, что тебе сразу длинный не назначили с твоим диагнозом.

Мне кажется, что первый протокол они "на авось" делают, идут по самому простому пути. ну мало ли, вдруг получится с меньшими затратами...

• Нравится 1

Мне кажется, что первый протокол они "на авось" делают, идут по самому простому пути. ну мало ли, вдруг получится с меньшими затратами...

у меня тоже такое впечатление.

Белка77, они и последующие на авось делают. У меня что первый протокол, что второй по одной схеме. Пролёт в первом их нисколько не впечатлил, второй под копирку. Никакого мониторинга, вообще ничего, чтобы избежать повторной неудачи((

У них один путь для всех без исключения, не смотря на диагнозы(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...