Helenavea 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Carice, спасибо, что сказали про звезлопад, вчера вышли с мужем специально прогуляться, как стемнело, видела два таких ярких падения, причем летели горизониально, первый раз в жизни такое видела)). Визжала и хлопала в ладоши, как ребенок от восторга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мне кажется, что первый протокол они "на авось" делают, идут по самому простому пути. ну мало ли, вдруг получится с меньшими затратами... И второй, и третий... И все остальные))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) У меня НВ пытался изменить ход протокола. Доставал предыдущие, все перечитывал, сравнивал. Но я за 10 месяцев сделала 3 свежих и 1 КРИО у него,примелькалась, достала уже наверно. Может поэтому немного внимательнее вёл. Изменено 13 августа 2016 пользователем Elena. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Elena., а что конкретно менял? И какой итог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Elena., а что конкретно менял? И какой итог? Тянули время стимуляции, чтоб как можно позднее делать пункцию и перенос, свой цикл длинный. И яйцеклеток хотел меньше получить, а то у меня по 28 и 34 шт их было в предыдущих протоколах. Из отпуска приезжал на пункцию, чтоб самому довести. Elena., а что конкретно менял? И какой итог? Хотела итог свой загрузить голопопый , не получается) Изменено 13 августа 2016 пользователем Elena. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Elena., я так поняла, что "голопопый итог" получился в третьем свежем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Я тоже к НВ перешла, вроде объясняет все подробно, вникает. Сегодня пришла со своим пролетным ХГЧ, снизился всетаки 3,06. Поддержку отменяем, ждем месячные, делаем гистероскопию, сдаем на тромбофлибию, кариотип, кардио-метаболизм фолатов и решаем что делать дальше. Спросила про длинный протокол, сказал, что длинный обычно назначают тем, у кого растет маленькое число фолликулов, а у Вас, говорит 18 было, вроде как нецелесообразно. Но решать все равно все по результатам гистероскопии. Жду месячных и в бой. Но я за 10 месяцев сделала 3 свежих и 1 КРИО у него,примелькалась, достала уже наверно. А вы платно делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Elena., я так поняла, что "голопопый итог" получился в третьем свежем? Да, в третьем. Helenavea, Бесплатно. В то время быстрее очередь подходила. Может желающих меньше было или квот больше выделяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Да, в третьем. Helenavea, Бесплатно. В то время быстрее очередь подходила. Может желающих меньше было или квот больше выделяли. А до победного протокола у кого в протоколах были, какой у вас был фактор, если не секрет? И поздравляю Вас конечно с победой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Elena., Девочки, а подскажите пожалуйста. Кто был в Крио протоколе. Сколько стоит сам перенос замороженных эмбриончиков? Дорого ли всё это выходит? Ну кроме самой заморозки и хранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 А до победного протокола у кого в протоколах были, какой у вас был фактор, если не секрет? И поздравляю Вас конечно с победой )) Всегда у НВ была.Трубный фактор. Спасибо большое. Завтра моему Никите уже 9 месяцев)) Elena., Девочки, а подскажите пожалуйста. Кто был в Крио протоколе. Сколько стоит сам перенос замороженных эмбриончиков? Дорого ли всё это выходит? Ну кроме самой заморозки и хранения. Разморозка и перенос около 29500, если не ошибаюсь. До переноса надо заплатить за узи и консультации врача 10-13000. У них сейчас вроде скидки на КРИО до конца года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всегда у НВ была.Трубный фактор. Спасибо большое. Завтра моему Никите уже 9 месяцев)) Разморозка и перенос около 29500, если не ошибаюсь. До переноса надо заплатить за узи и консультации врача 10-13000. У них сейчас вроде скидки на КРИО до конца года Ого го!!! Не мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Elena., Лен, а где такая информация у них про скидки на крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Elena., Лен, а где такая информация у них про скидки на крио? В "Акции" у них было написано о скидках на эко услуги до 31.12.16 года. Смотрела пару месяцев назад, сейчас заглянула- только о воскресных скидках пишут.Если обманула, извините)) Сама губу раскатала на скидки) Оксан, видела их прейскурант? Хранение эмбрионов в теч 1 года - 11600₽. А мы год назад 15500 отдавали. Может это и есть их скидки? УЗ мониторинг в КРИО 9500₽. Я 13000 платила пару лет назад. Кстати, с 1 годиком вас!!! Здоровья,много-много красивых игрушек, книжек и самых вкусных конфет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 В "Акции" у них было написано о скидках на эко услуги до 31.12.16 года. Смотрела пару месяцев назад, сейчас заглянула- только о воскресных скидках пишут.Если обманула, извините)) Сама губу раскатала на скидки) Оксан, видела их прейскурант? Хранение эмбрионов в теч 1 года - 11600₽. А мы год назад 15500 отдавали. Может это и есть их скидки? УЗ мониторинг в КРИО 9500₽. Я 13000 платила пару лет назад. Кстати, с 1 годиком вас!!! Здоровья,много-много красивых игрушек, книжек и самых вкусных конфет) Видела! Да мы тоже столько же платили. Хоть бы такие цены и в следующем году актуальны были)))Спасибо за поздравление))) Мы наконец-то сами пошли, это спешл подарок мне от ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Видела! Да мы тоже столько же платили. Хоть бы такие цены и в следующем году актуальны были))) Спасибо за поздравление))) Мы наконец-то сами пошли, это спешл подарок мне от ребенка))) Взрослеет) Ещё немного и будет говорить - Я сам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, а как крио оплачивается? Сразу одной суммой или посиепенно? К примеру узи, за все сразу или разовые посещения? Разморозка, перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всегда у НВ была.Трубный фактор. Спасибо большое. Завтра моему Никите уже 9 месяцев)) Да что ж такое(( С трубным фактором беда у них, с третьей попытки только. Вот вам и самый лёгкий трубный. И у меня с трубным уже два пролёта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, а как крио оплачивается? Сразу одной суммой или посиепенно? К примеру узи, за все сразу или разовые посещения? Разморозка, перенос? Отдельно нельзя. Сразу за весь УЗ мониторинг. В день переноса за разморозку и сам перенос. Да что ж такое(( С трубным фактором беда у них, с третьей попытки только. Вот вам и самый лёгкий трубный. И у меня с трубным уже два пролёта. А может естественный отбор? Самый-самый прицепился. Тьфу-тьфу со здоровьем у ребёнка все хорошо и беременность на одном дыхании со значительными физическими нагрузками, работой. ЕБ у людей тоже часто не с первой попытки и биохимические, выкидыши, замершие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, всех с праздником с Медовым спасом! Булочку с маком или с медом обязательно! Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А может естественный отбор? Самый-самый прицепился. Тьфу-тьфу со здоровьем у ребёнка все хорошо и беременность на одном дыхании со значительными физическими нагрузками, работой. ЕБ у людей тоже часто не с первой попытки и биохимические, выкидыши, замершие... А что, с другими факторами естественный отбор не работает? На нашей ветке у девочек с МФ, эндометриозом, эндометритом с первого раза получается Б. А мы с трубным никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Hochu-dochu, Редко с первого. У Оксаны МФ - с пятого переноса. Получится у всех, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А что, с другими факторами естественный отбор не работает? На нашей ветке у девочек с МФ, эндометриозом, эндометритом с первого раза получается Б. А мы с трубным никак(( У меня не получилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А что, с другими факторами естественный отбор не работает? На нашей ветке у девочек с МФ, эндометриозом, эндометритом с первого раза получается Б. А мы с трубным никак(( У меня тоже не получилось ни с первого, ни со второго раза. У каждого свой путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Elena., конечно, не у всех с перечисленными факторами с первого получится. Просто недоумение вызывает, что в Пензе с трубным получается примерно такой же положительный процент, как с другими. Хотя, кажется, что должен быть выше этот процент, потому что вроде как трубный - это "легкотня". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения