Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Carice, спасибо, что сказали про звезлопад, вчера вышли с мужем специально прогуляться, как стемнело, видела два таких ярких падения, причем летели горизониально, первый раз в жизни такое видела)). Визжала и хлопала в ладоши, как ребенок от восторга. :)

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мне кажется, что первый протокол они "на авось" делают, идут по самому простому пути. ну мало ли, вдруг получится с меньшими затратами...

И второй, и третий... И все остальные)))))

• Нравится 1

У меня НВ пытался изменить ход протокола. Доставал предыдущие, все перечитывал, сравнивал. Но я за 10 месяцев сделала 3 свежих и 1 КРИО у него,примелькалась, достала уже наверно. Может поэтому немного внимательнее вёл.

Изменено пользователем Elena.
  • Нравится 1

Elena., а что конкретно менял? И какой итог?

Тянули время стимуляции, чтоб как можно позднее делать пункцию и перенос, свой цикл длинный. И яйцеклеток хотел меньше получить, а то у меня по 28 и 34 шт их было в предыдущих протоколах. Из отпуска приезжал на пункцию, чтоб самому довести.

Хотела итог свой загрузить голопопый , не получается)

Изменено пользователем Elena.
  • Нравится 3

Elena., я так поняла, что "голопопый итог" получился в третьем свежем?

Я тоже к НВ перешла, вроде объясняет все подробно, вникает.

Сегодня пришла со своим пролетным ХГЧ, снизился всетаки 3,06.

Поддержку отменяем, ждем месячные, делаем гистероскопию, сдаем на тромбофлибию, кариотип, кардио-метаболизм фолатов и решаем что делать дальше.

Спросила про длинный протокол, сказал, что длинный обычно назначают тем, у кого растет маленькое число фолликулов, а у Вас, говорит 18 было, вроде как нецелесообразно. Но решать все равно все по результатам гистероскопии. Жду месячных и в бой.

Но я за 10 месяцев сделала 3 свежих и 1 КРИО у него,примелькалась, достала уже наверно.

А вы платно делали?

• Нравится 1

Elena., я так поняла, что "голопопый итог" получился в третьем свежем?

Да, в третьем.

Helenavea,  Бесплатно. В то время быстрее очередь подходила. Может желающих меньше было или квот больше выделяли.

• Нравится 1

Да, в третьем.

Helenavea,  Бесплатно. В то время быстрее очередь подходила. Может желающих меньше было или квот больше выделяли.

А до победного протокола у кого в протоколах были, какой у вас был фактор, если не секрет? И поздравляю Вас конечно с победой :)))

Elena., Девочки, а подскажите пожалуйста. Кто был в Крио протоколе. Сколько стоит сам перенос замороженных эмбриончиков? Дорого ли всё это выходит? Ну кроме самой заморозки и хранения.

А до победного протокола у кого в протоколах были, какой у вас был фактор, если не секрет? И поздравляю Вас конечно с победой :)))

Всегда у НВ была.Трубный фактор. Спасибо большое. Завтра моему Никите уже 9 месяцев))

Elena., Девочки, а подскажите пожалуйста. Кто был в Крио протоколе. Сколько стоит сам перенос замороженных эмбриончиков? Дорого ли всё это выходит? Ну кроме самой заморозки и хранения.

Разморозка и перенос около 29500, если не ошибаюсь. До переноса надо заплатить за узи и консультации врача 10-13000. У них сейчас вроде скидки на КРИО до конца года
  • Нравится 2

Всегда у НВ была.Трубный фактор. Спасибо большое. Завтра моему Никите уже 9 месяцев))

Разморозка и перенос около 29500, если не ошибаюсь. До переноса надо заплатить за узи и консультации врача 10-13000. У них сейчас вроде скидки на КРИО до конца года

Ого го!!! Не мало(((

Elena., Лен, а где такая информация у них про скидки на крио?

Elena., Лен, а где такая информация у них про скидки на крио?

В "Акции" у них было написано о скидках на эко услуги до 31.12.16 года. Смотрела пару месяцев назад, сейчас заглянула- только о воскресных скидках пишут.Если обманула, извините)) Сама губу раскатала на скидки)

Оксан, видела их прейскурант? Хранение эмбрионов в теч 1 года - 11600₽. А мы год назад 15500 отдавали. Может это и есть их скидки? УЗ мониторинг в КРИО 9500₽. Я 13000 платила пару лет назад.

Кстати, с 1 годиком вас!!! Здоровья,много-много красивых игрушек, книжек и самых вкусных конфет)

• Нравится 2

В "Акции" у них было написано о скидках на эко услуги до 31.12.16 года. Смотрела пару месяцев назад, сейчас заглянула- только о воскресных скидках пишут.Если обманула, извините)) Сама губу раскатала на скидки)

Оксан, видела их прейскурант? Хранение эмбрионов в теч 1 года - 11600₽. А мы год назад 15500 отдавали. Может это и есть их скидки? УЗ мониторинг в КРИО 9500₽. Я 13000 платила пару лет назад.

Кстати, с 1 годиком вас!!! Здоровья,много-много красивых игрушек, книжек и самых вкусных конфет)

Видела! Да мы тоже столько же платили. Хоть бы такие цены и в следующем году актуальны были)))

Спасибо за поздравление)))

Мы наконец-то сами пошли, это спешл подарок мне от ребенка)))

Видела! Да мы тоже столько же платили. Хоть бы такие цены и в следующем году актуальны были)))

Спасибо за поздравление)))

Мы наконец-то сами пошли, это спешл подарок мне от ребенка)))

Взрослеет) Ещё немного и будет говорить - Я сам!
  • Нравится 1

Девочки, а как крио оплачивается? Сразу одной суммой или посиепенно? К примеру узи, за все сразу или разовые посещения? Разморозка, перенос?

Да что ж такое(( С трубным фактором беда у них, с третьей попытки только. Вот вам и самый лёгкий трубный.

И у меня с трубным уже два пролёта.

Девочки, а как крио оплачивается? Сразу одной суммой или посиепенно? К примеру узи, за все сразу или разовые посещения? Разморозка, перенос?

Отдельно нельзя. Сразу за весь УЗ мониторинг. В день переноса за разморозку и сам перенос.

Да что ж такое(( С трубным фактором беда у них, с третьей попытки только. Вот вам и самый лёгкий трубный.

И у меня с трубным уже два пролёта.

А может естественный отбор? Самый-самый прицепился. Тьфу-тьфу со здоровьем у ребёнка все хорошо и беременность на одном дыхании со значительными физическими нагрузками, работой. ЕБ у людей тоже часто не с первой попытки и биохимические, выкидыши, замершие...
  • Нравится 1

Девочки, всех с праздником с Медовым спасом!

Булочку с маком или с медом обязательно! ;)

Медового счастья, медовой погоды,

Медовой любви вам на долгие годы!

Веселья, здоровья, терпенья и сил!

Чтоб спас нашу жизнь до конца обновил!

И не было места печали и боли,

А лишь благодати цветное раздолье!

Успехов в делах и удачи в пути,

И каждому то, чего ищет найти!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

А может естественный отбор? Самый-самый прицепился. Тьфу-тьфу со здоровьем у ребёнка все хорошо и беременность на одном дыхании со значительными физическими нагрузками, работой. ЕБ у людей тоже часто не с первой попытки и биохимические, выкидыши, замершие...

А что, с другими факторами естественный отбор не работает? На нашей ветке у девочек с МФ, эндометриозом, эндометритом с первого раза получается Б.

А мы с трубным никак((

Hochu-dochu,  Редко с первого. У Оксаны МФ - с пятого переноса. Получится у всех, обязательно!

А что, с другими факторами естественный отбор не работает? На нашей ветке у девочек с МФ, эндометриозом, эндометритом с первого раза получается Б.

А мы с трубным никак((

У меня не получилось(

А мы с трубным никак((

У меня тоже не получилось ни с первого, ни со второго раза. У каждого свой путь :(

Elena., конечно, не у всех с перечисленными факторами с первого получится. Просто недоумение вызывает, что в Пензе с трубным получается примерно такой же положительный процент, как с другими. Хотя, кажется, что должен быть выше этот процент, потому что вроде как трубный - это "легкотня".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...