Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Helenavea, как дела? месячные не пришли? а ты вот кровь опять сдаешь... на гистеру собираешься?

Пришли родимые! Я бы сказала ливанули. На работе сегодня еле досидела. Да, кровь сдаю для гистеры, как раз если сегодня 1 дц, то через неделю гдето буду делать, нужно быстренько все сдать.

от наркоза отошла легко, очнулась уже в палате.Пока дождалась операции перетреслась, меня взяли только в 12:00.У них в понедельник 3 операции было. А по цене обошлось 45000

А в палате еще кто-нибудь есть? Не скучаешь? Завтра выпишут?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Helenavea, в палате еще девочка была,ее первую прооперировали и сегодня выписали (у нее лапараскопия по поводу кисты яичника и эндометрия).Меня я думаю завтра выпишут. Лежу и телевизор смотрю

• Нравится 1

anita58, вот лежи и отдыхай и морально и физически

• Нравится 1

anita58, желаю выздоровления скорейшего :)

вот так цена в Пензе((( обалдеть

• Нравится 1

anita58, а бесплатно такую операцию не делают разве? На Бекешской, например.

anita58, а бесплатно такую операцию не делают разве? На Бекешской, например.

Бесплатно устанешь очередь ждать, а тут и так минимум полгода отдыха дают, каждый месяц на счету.

• Нравится 1

anita58, желаю выздоровления скорейшего :)

вот так цена в Пензе((( обалдеть

знаешь, в эту цену входит все: сама операция, наркоз,уход,питание, все капельницы и уколы,перевязки

Бесплатно устанешь очередь ждать, а тут и так минимум полгода отдыха дают, каждый месяц на счету.

на 100% ты права! Будь мне лет 25-27 тогда я бы еще походила по врачам, дождалась бы очередь на бесплатную операцию. А мне годков уже не мало и каждый месяц уменьшает мои шансы стать мамой. А теперь по моим подсчетам к выдаче квот в следующем году я буду уже готова вступить в протокол.

Врач сказала что трубы и яичники хорошие и не смотря на МФ может получится самой Б.

Девочки, ура, я уже дома!!!

• Нравится 5

Я и не знала, что очередь надо ждать для такой операции. Я три года назад делала операцию по восстановлению проходимости трубы. Без всяких очередей сделала по ОМС. Правда, в железке.

Я и не знала, что очередь надо ждать для такой операции. Я три года назад делала операцию по восстановлению проходимости трубы. Без всяких очередей сделала по ОМС. Правда, в железке.

Лен, да ты сама знаешь что железка это другое государство для сотрудников своих, а в простых замучаешься сначала очередь ждать, а потом с анализами бегать, то то не так, то это не эдак.

знаешь, в эту цену входит все: сама операция, наркоз,уход,питание, все капельницы и уколы,перевязки

на 100% ты права! Будь мне лет 25-27 тогда я бы еще походила по врачам, дождалась бы очередь на бесплатную операцию. А мне годков уже не мало и каждый месяц уменьшает мои шансы стать мамой. А теперь по моим подсчетам к выдаче квот в следующем году я буду уже готова вступить в протокол.

Врач сказала что трубы и яичники хорошие и не смотря на МФ может получится самой Б.

Девочки, ура, я уже дома!!!

Если у самой получится забеременеть, это просто замечательно бы! Никаких лекарств и мучений тебе. Желаю запузачивания тебе скорейшего самостоятельного :tectik:

Лен, да ты сама знаешь что железка это другое государство для сотрудников своих, а в простых замучаешься сначала очередь ждать, а потом с анализами бегать, то то не так, то это не эдак.

Дело в том, что я тогда выбирала, где делать эту операцию, и ходила на консультацию на Бекешскую в стационар. Там хирург мне сказала, сдавай анализы и приходи, сделаем операцию. По ОМС, естественно.

Я потом сама решила в пользу желёзки.

Дело в том, что я тогда выбирала, где делать эту операцию, и ходила на консультацию на Бекешскую в стационар. Там хирург мне сказала, сдавай анализы и приходи, сделаем операцию. По ОМС, естественно.

Я потом сама решила в пользу желёзки.

Как не крути платно быстрее и комфортнее, если есть возможность это лучше. Врача можешь элементарно выбрать. А мы с тобой со своими бесплатными операциями вообще без труб остались и без шанса на ЕБ. Может конечно совпадение, но как то так.

Всем привет, я здесь новичок, возможно и не зашла бы, если бы муж по ошибке не купил вместо клексана -фраксипарин, в аптеке назад не берут, отдала бы подешевле, может кому нужно? две упаковки по 0,3 мл, брали почти за 5 тыс., отдам за 4500, выручайте, а то на клексан не наскребу)))

Anita58, с выпичкой! :) как себя чувствуешь?

Anita58, с выпичкой! :) как себя чувствуешь?

Спасибо большое! Как же хорошо дома. Приспосабливаюсь вставать с дивана сама, там у них специальные кровати и это было легко. А вот с дивана посложнее будет. Мама приехала, ухаживает
  • Нравится 2

anita58, а у тебя пояс есть??? у меня когда полостная операция была. их было много олосных всегда пользовалась поясом для Б. он держит все и вставать легче

anita58, и лучше сначала на бочок а потом постепенно вставать вытягивая руку. так не очень больно. все наладиться выздоравливай скорее. и ждем когда ты в бой пойдешь за своим малышом и без ЭКО

• Нравится 2

Добрый день!

Меня зовут Светлана Владимировна, я являюсь заместителем главного врача клиники "Папа, мама и малыш" ( ООО "Академия женского здоровья и репродукции человека") г. Нижний Новгород. С 2016 года мы участвуем в реализации программы Гос. Гарантий от Пензенской области ( выполняя ЭКО по ОМС). На сегодняшний день ЭКО выполнено 20ти пациенткам из Пензенской области. Нами был предоставлен отчет о результативности циклов ЭКО среди наших пациентов МЗ ПО, сегодня мы были извещены о том, что нашей клинике предоставлено 110 дополнительных квот на Пензенскую область до конца года (в соответствии с выпиской из протокола заседания комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования от 29.07.2016 г. Пенза № 15).

Будем рады встречать новых пациентов из Пензенской области.

Подробнее о нашей клинике можно прочитать на нашем сайте:

Ссылки скрыты.

Записаться на очную или предварительную беседу по скайп с доктором можно по телефонам клиники: (831) 4129-029, 4161-661.

Задать вопрос о ЭКО можно мне лично на почту:

Будем ждать Ваших вопросов!

Изменено пользователем PapaMamaNN

РомашкаБелая, про бандаж врач ничего не сказала, у меня там удерживать нечего, живота нет.

Скажи, а тебе после операции лонгидазу свечи или вобензим табл назначали? А то мне Дементьева сказала :если хочешь вставляй,.вот и не знаю -они же еще и очень дорогие

РомашкаБелая, про бандаж врач ничего не сказала, у меня там удерживать нечего, живота нет.

Скажи, а тебе после операции лонгидазу свечи или вобензим табл назначали? А то мне Дементьева сказала :если хочешь вставляй,.вот и не знаю -они же еще и очень дорогие

Лонгидазу вставляй обязательно, это от спаечных процессов в том числе. Вобензим - "лекарство от всех болезней" как написано в инструкции, стоит около 2500, я его после лапры пила, но чет мне кажется туфта это. Поговори с врачом, мне после лапры (тоже миому удаляли) ещё назначили (после М с определённых дней) прогинову (чтобы эндометрий растить, так как при любом вмешательстве его счищают).

anita58, вобэнзим я тоже пила, хирург назначал после операции по восстановлению проходимости трубы.

anita58, вобэнзим я тоже пила, хирург назначал после операции по восстановлению проходимости трубы.

Вобензим, это если честно полная ерунда. Стоит кучу денег. а толку от него мало. Он просто восстанавливает иммунитет. Вместо него можно попить просто Эхинацею. даже многие врачи говорят, что этот препарат не стоит таких денег. А вот лонгидаза, применяется для восстановления спаечных процессов. в том числе и в трубах. Очень часто его после операций приписывают.

anita58, вобензим пила курс месяц по моему свечи не вставляля

у меня было 7 операций пила ток вобензим и все.

Вобензим, это если честно полная ерунда. Стоит кучу денег. а толку от него мало. Он просто восстанавливает иммунитет. Вместо него можно попить просто Эхинацею. даже многие врачи говорят, что этот препарат не стоит таких денег. А вот лонгидаза, применяется для восстановления спаечных процессов. в том числе и в трубах. Очень часто его после операций приписывают.

Лонгидазу не назначали.

или 8 со счету сбилась устала считать уже. про свечи много слышала. но на практике незнаю как. выздоравливай быстрее уж очень хочется твои полоски увидеть.

Девочки ни кто не знает как там Мушка . вообще тут не появляется. я тут лет 7 точно за многих радовалась со многими плакала. Девочки давайте сделаем счасливыми себя свои семьи и наших малышей которые к нам хотят . но из за наших болячек все ни как

РомашкаБелая, все там будем (в роддоме), рано или поздно. Я лично сдаваться не собираюсь. А здесь уступим место другим девочкам и будем заглядывать периодически, и радоваться уже за них.

• Нравится 2

Я лет 10 назад пила вобэнзим впервые при аднексите. Так это единственный препарат, который мне смог успокоить постоянно ноющие боли в яичнике. Я была очень довольна. Потом его тоже периодически пила, но мне кажется, что сейчас препарат не тот, то ли подделки, то ли чего... В последний раз даже упаковку не смогла допить, т.к. начинались проблемы с жкт и почему то ломили суставы и кости. Кстати за месяц до протокола немного пропила вобэнзим.

После операции и лонгидаза и вобэнзим не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...