Helenavea 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Helenavea, как дела? месячные не пришли? а ты вот кровь опять сдаешь... на гистеру собираешься? Пришли родимые! Я бы сказала ливанули. На работе сегодня еле досидела. Да, кровь сдаю для гистеры, как раз если сегодня 1 дц, то через неделю гдето буду делать, нужно быстренько все сдать. от наркоза отошла легко, очнулась уже в палате.Пока дождалась операции перетреслась, меня взяли только в 12:00.У них в понедельник 3 операции было. А по цене обошлось 45000 А в палате еще кто-нибудь есть? Не скучаешь? Завтра выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Helenavea, в палате еще девочка была,ее первую прооперировали и сегодня выписали (у нее лапараскопия по поводу кисты яичника и эндометрия).Меня я думаю завтра выпишут. Лежу и телевизор смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 anita58, вот лежи и отдыхай и морально и физически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 anita58, желаю выздоровления скорейшего вот так цена в Пензе((( обалдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 anita58, а бесплатно такую операцию не делают разве? На Бекешской, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 anita58, а бесплатно такую операцию не делают разве? На Бекешской, например. Бесплатно устанешь очередь ждать, а тут и так минимум полгода отдыха дают, каждый месяц на счету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 anita58, желаю выздоровления скорейшего вот так цена в Пензе((( обалдеть знаешь, в эту цену входит все: сама операция, наркоз,уход,питание, все капельницы и уколы,перевязки Бесплатно устанешь очередь ждать, а тут и так минимум полгода отдыха дают, каждый месяц на счету. на 100% ты права! Будь мне лет 25-27 тогда я бы еще походила по врачам, дождалась бы очередь на бесплатную операцию. А мне годков уже не мало и каждый месяц уменьшает мои шансы стать мамой. А теперь по моим подсчетам к выдаче квот в следующем году я буду уже готова вступить в протокол.Врач сказала что трубы и яичники хорошие и не смотря на МФ может получится самой Б. Девочки, ура, я уже дома!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Бесплатно устанешь очередь ждать, а тут и так минимум полгода отдыха дают, каждый месяц на счету. Я и не знала, что очередь надо ждать для такой операции. Я три года назад делала операцию по восстановлению проходимости трубы. Без всяких очередей сделала по ОМС. Правда, в железке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я и не знала, что очередь надо ждать для такой операции. Я три года назад делала операцию по восстановлению проходимости трубы. Без всяких очередей сделала по ОМС. Правда, в железке. Лен, да ты сама знаешь что железка это другое государство для сотрудников своих, а в простых замучаешься сначала очередь ждать, а потом с анализами бегать, то то не так, то это не эдак. знаешь, в эту цену входит все: сама операция, наркоз,уход,питание, все капельницы и уколы,перевязки на 100% ты права! Будь мне лет 25-27 тогда я бы еще походила по врачам, дождалась бы очередь на бесплатную операцию. А мне годков уже не мало и каждый месяц уменьшает мои шансы стать мамой. А теперь по моим подсчетам к выдаче квот в следующем году я буду уже готова вступить в протокол. Врач сказала что трубы и яичники хорошие и не смотря на МФ может получится самой Б. Девочки, ура, я уже дома!!! Если у самой получится забеременеть, это просто замечательно бы! Никаких лекарств и мучений тебе. Желаю запузачивания тебе скорейшего самостоятельного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Лен, да ты сама знаешь что железка это другое государство для сотрудников своих, а в простых замучаешься сначала очередь ждать, а потом с анализами бегать, то то не так, то это не эдак. Дело в том, что я тогда выбирала, где делать эту операцию, и ходила на консультацию на Бекешскую в стационар. Там хирург мне сказала, сдавай анализы и приходи, сделаем операцию. По ОМС, естественно. Я потом сама решила в пользу желёзки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Дело в том, что я тогда выбирала, где делать эту операцию, и ходила на консультацию на Бекешскую в стационар. Там хирург мне сказала, сдавай анализы и приходи, сделаем операцию. По ОМС, естественно. Я потом сама решила в пользу желёзки. Как не крути платно быстрее и комфортнее, если есть возможность это лучше. Врача можешь элементарно выбрать. А мы с тобой со своими бесплатными операциями вообще без труб остались и без шанса на ЕБ. Может конечно совпадение, но как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesennjaja 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет, я здесь новичок, возможно и не зашла бы, если бы муж по ошибке не купил вместо клексана -фраксипарин, в аптеке назад не берут, отдала бы подешевле, может кому нужно? две упаковки по 0,3 мл, брали почти за 5 тыс., отдам за 4500, выручайте, а то на клексан не наскребу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Anita58, с выпичкой! как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Anita58, с выпичкой! как себя чувствуешь? Спасибо большое! Как же хорошо дома. Приспосабливаюсь вставать с дивана сама, там у них специальные кровати и это было легко. А вот с дивана посложнее будет. Мама приехала, ухаживает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 anita58, а у тебя пояс есть??? у меня когда полостная операция была. их было много олосных всегда пользовалась поясом для Б. он держит все и вставать легче anita58, и лучше сначала на бочок а потом постепенно вставать вытягивая руку. так не очень больно. все наладиться выздоравливай скорее. и ждем когда ты в бой пойдешь за своим малышом и без ЭКО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PapaMamaNN 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Добрый день! Меня зовут Светлана Владимировна, я являюсь заместителем главного врача клиники "Папа, мама и малыш" ( ООО "Академия женского здоровья и репродукции человека") г. Нижний Новгород. С 2016 года мы участвуем в реализации программы Гос. Гарантий от Пензенской области ( выполняя ЭКО по ОМС). На сегодняшний день ЭКО выполнено 20ти пациенткам из Пензенской области. Нами был предоставлен отчет о результативности циклов ЭКО среди наших пациентов МЗ ПО, сегодня мы были извещены о том, что нашей клинике предоставлено 110 дополнительных квот на Пензенскую область до конца года (в соответствии с выпиской из протокола заседания комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования от 29.07.2016 г. Пенза № 15). Будем рады встречать новых пациентов из Пензенской области. Подробнее о нашей клинике можно прочитать на нашем сайте: Ссылки скрыты. Записаться на очную или предварительную беседу по скайп с доктором можно по телефонам клиники: (831) 4129-029, 4161-661. Задать вопрос о ЭКО можно мне лично на почту: Будем ждать Ваших вопросов! Изменено 19 августа 2016 пользователем PapaMamaNN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 РомашкаБелая, про бандаж врач ничего не сказала, у меня там удерживать нечего, живота нет. Скажи, а тебе после операции лонгидазу свечи или вобензим табл назначали? А то мне Дементьева сказала :если хочешь вставляй,.вот и не знаю -они же еще и очень дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 РомашкаБелая, про бандаж врач ничего не сказала, у меня там удерживать нечего, живота нет. Скажи, а тебе после операции лонгидазу свечи или вобензим табл назначали? А то мне Дементьева сказала :если хочешь вставляй,.вот и не знаю -они же еще и очень дорогие Лонгидазу вставляй обязательно, это от спаечных процессов в том числе. Вобензим - "лекарство от всех болезней" как написано в инструкции, стоит около 2500, я его после лапры пила, но чет мне кажется туфта это. Поговори с врачом, мне после лапры (тоже миому удаляли) ещё назначили (после М с определённых дней) прогинову (чтобы эндометрий растить, так как при любом вмешательстве его счищают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 anita58, вобэнзим я тоже пила, хирург назначал после операции по восстановлению проходимости трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 anita58, вобэнзим я тоже пила, хирург назначал после операции по восстановлению проходимости трубы. Вобензим, это если честно полная ерунда. Стоит кучу денег. а толку от него мало. Он просто восстанавливает иммунитет. Вместо него можно попить просто Эхинацею. даже многие врачи говорят, что этот препарат не стоит таких денег. А вот лонгидаза, применяется для восстановления спаечных процессов. в том числе и в трубах. Очень часто его после операций приписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 anita58, вобензим пила курс месяц по моему свечи не вставляля у меня было 7 операций пила ток вобензим и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вобензим, это если честно полная ерунда. Стоит кучу денег. а толку от него мало. Он просто восстанавливает иммунитет. Вместо него можно попить просто Эхинацею. даже многие врачи говорят, что этот препарат не стоит таких денег. А вот лонгидаза, применяется для восстановления спаечных процессов. в том числе и в трубах. Очень часто его после операций приписывают. Лонгидазу не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 или 8 со счету сбилась устала считать уже. про свечи много слышала. но на практике незнаю как. выздоравливай быстрее уж очень хочется твои полоски увидеть. Девочки ни кто не знает как там Мушка . вообще тут не появляется. я тут лет 7 точно за многих радовалась со многими плакала. Девочки давайте сделаем счасливыми себя свои семьи и наших малышей которые к нам хотят . но из за наших болячек все ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 РомашкаБелая, все там будем (в роддоме), рано или поздно. Я лично сдаваться не собираюсь. А здесь уступим место другим девочкам и будем заглядывать периодически, и радоваться уже за них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я лет 10 назад пила вобэнзим впервые при аднексите. Так это единственный препарат, который мне смог успокоить постоянно ноющие боли в яичнике. Я была очень довольна. Потом его тоже периодически пила, но мне кажется, что сейчас препарат не тот, то ли подделки, то ли чего... В последний раз даже упаковку не смогла допить, т.к. начинались проблемы с жкт и почему то ломили суставы и кости. Кстати за месяц до протокола немного пропила вобэнзим. После операции и лонгидаза и вобэнзим не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения