Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Mandra, а вобэнзим перед протоколом пила по личной инициативе или врач посоветовал?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Mandra, а вобэнзим перед протоколом пила по личной инициативе или врач посоветовал?

Сама пила. Оставались несколько пластинок из большой коробки, вот и решила допить.

Анита, дома и стены помогают, так что восстанавливайся,приходи в себя.Лонгидазу обязательно повставляй, ну а вобэнзим уж как захочешь, хуже не будет.

• Нравится 1

Mandra, вот у меня тоже остались 3 блистера. Надо глянуть срок годности.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Hochu-dochu, я пила в апреле где то, а в протоколе в июне была.

Девочки ни кто не знает как там Мушка . вообще тут не появляется. я тут лет 7 точно за многих радовалась со многими плакала. Девочки давайте сделаем счасливыми себя свои семьи и наших малышей которые к нам хотят . но из за наших болячек все ни как

Мушка после последнего протокола писала здесь, что ушла из планирования... к сожалению. Очень тяжело нам дается эта дорога к заветной цели.

Белка77, я вот думаю может она все таки собралась на Эко и сделала и успешно

РомашкаБелая, я думаю, что она бы написала здесь, что всё получилось. Это был бы такой пример и стимул для нас всех...

Девочки, всем привет! Расскажу свои злоключения по якобы бесплатным направлениям из ЦП. Пошла я как умная на куйбышева 33, на мазки, записалась, все по людски. Прихожу - мне говорят, не возьмем, проплаты от ЦП нет. Звоните говорит. Звоню ближе к обеду, говорят ок приходите, собрание у них чтоли было,решали. Пришла через день. Взяли анализы. На следующий день пришла - лаборатория отказалась делать анализы - проплаты нет!!!!Звоню зав. ЦП - она сказала идите и претензии на куйбышева оставляйте,мол договор есть. Я говорю так договор при чем?они все списывают на ваши не проплаты!Она сказала, что я сама чтоли за вас буду платить?и бросила трубку. в догонку у спела ей сказать про их не нужные направления на гормоны,на которые хрен попадешь (и делают их по 3 недели!!!). Вобщем злая я и расстроенная. думала дождалась хоть что-то бесплатное. Одни мучения. Лучше уж платно без напрягов сдать.

• Нравится 4

Девочки, всем привет! Расскажу свои злоключения по якобы бесплатным направлениям из ЦП. Пошла я как умная на куйбышева 33, на мазки, записалась, все по людски. Прихожу - мне говорят, не возьмем, проплаты от ЦП нет. Звоните говорит. Звоню ближе к обеду, говорят ок приходите, собрание у них чтоли было,решали. Пришла через день. Взяли анализы. На следующий день пришла - лаборатория отказалась делать анализы - проплаты нет!!!!Звоню зав. ЦП - она сказала идите и претензии на куйбышева оставляйте,мол договор есть. Я говорю так договор при чем?они все списывают на ваши не проплаты!Она сказала, что я сама чтоли за вас буду платить?и бросила трубку. в догонку у спела ей сказать про их не нужные направления на гормоны,на которые хрен попадешь (и делают их по 3 недели!!!). Вобщем злая я и расстроенная. думала дождалась хоть что-то бесплатное. Одни мучения. Лучше уж платно без напрягов сдать.

Вот все у нас так, куда не сунься с бесплатной медициной-одни проблемы. Только на словах у нас все есть и бесплатно. Не захочешь их бесплатной помощи за такие нервы.

• Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите у кого мужья  сдавали кровь на герпес J4b M (если правильно написала)и где дешевле, и сколько стоит? И у кого у мужей Ватолин к себе в  МедиКлиник приглашал на анализ,который он только делает?

Девочки, привет. Подскажите у кого мужья  сдавали кровь на герпес J4b M (если правильно написала)и где дешевле, и сколько стоит? И у кого у мужей Ватолин к себе в  МедиКлиник приглашал на анализ,который он только делает?

На герпес сдают Ig M u Ig G. Идите в Хеликс или в Моё здоровье+, цены посмотрите на сайте.

Ватолин денежки зарабатывает, приглашая вас на анализ в Медиклиник. Инфекции не только он "умеет делать". В том же Хеликсе сдайте.

Hochu-dochu.

Спасибо. Это я давно поняла. Мне интересно, что за анализ он хочет взять, в котором надо не мочиться 2 часа . Который годен 6 месяцев. Извиняюсь за подробности .

Hochu-dochu.

Спасибо. Это я давно поняла. Мне интересно, что за анализ он хочет взять, в котором надо не мочиться 2 часа . Который годен 6 месяцев. Извиняюсь за подробности .

обычный мазок на инфекции ЗПП, а вообще все мазки так правильно сдавать и у женщин тоже.
  • Нравится 1

обычный мазок на инфекции ЗПП, а вообще все мазки так правильно сдавать и у женщин тоже.

К Ватолину за прием только 850 р., мазок берет он, интересно сколько будет стоить. И направление он не дал, а написал куда приходить и в какие дни работает там. Не люблю таких врачей, которые к себе только направляют.

Alenulkaa, узнайте где берут на зпп позвоните и без направления вперед

anita58, пока я тут на море отдыхала, ты решилась все-таки на операцию... Хорошо что все вовремя)

Давай поправляйся скорее! Нас ждут большущие и важные дела!!!

Девочки, нам все таки нужно отдыхать) Я вот после своего пролетного крио думала сойду с ума.... надежда меня покинула (три попытки, из них 2 свежих протокол, и во всех случаях ХГЧ меньше 1(((((

И, муж отправил на море))))) Там столько семей отдыхает с малышами и все они такие сладкие! Теперь я опять в бой)))) к своей заветной мечте)

Сейчас штудирую интернет, читаю отзывы о клиниках. Верю, что следующая попытка будет последней))))) и в скором времени мы поедем на море и уже всей семьей (мама, папа и наш малыш или малыши))))))

• Нравится 6

К Ватолину за прием только 850 р., мазок берет он, интересно сколько будет стоить. И направление он не дал, а написал куда приходить и в какие дни работает там. Не люблю таких врачей, которые к себе только направляют.

Привет) если честно я вообще бы не советовала идти к Ватолину, потому что как врач он ни о чем, он даже особо анализы не смотрит. У меня просто по счастливой случайности не получилось записать мужа к Ватолину , и записала его к Горину, он оказался более грамотным врачем и назначил анализы и мужу он больше понравился , но когда анализы муж сдал , Горин оказался в отпуске и я его записала к Миронову , и вот после его приема муж был в шоке, говорит что это самый лучший врач у которого он был ...

P.S девочки очень давно читаю ваш форум)) сама вот только на днях встала в очередь на эко, но если мужа пораньше подлечат, то думаю платно сделать, ждать сил нет уже

Ojibka-88. не совсем поняла... кто лучший врач (Горин или Миронв)?

мой как-то по знакомству ходил в Мир*ву... тот ставил ему алигозооспермию и лечил его от нее... а когда мы пошли на ЭКО и сдали спермограмму у него была нормоспермия и МАРТ-тест отличный)....

и мой по не знаю (что не нужно заключение андролога если нормоспермия) записался к Мир*ву тогда еще "Центр здоровья" (на Красной)..... и Мир*в глядя на анализы, моему сказал, что тот его с кем-то путает, не мог он ставить ему алигозооспермию.....

Ха-ха-ха.... вот где правда была (лечил лишь бы лечить и деньги получать.... или в лабе ошиблись).....?????

Хотя если бы в лабе ошиблись, то при пункции эмбриолог что-нибудь сказала бы мне о плохом качестве спермиков, но нет - у нас было все отлично)))))

Nadezhda058,

Со слов мужа я так поняла, что миронов более грамотный врач, потому что когда пошли к ватолину , он сказал что шансов нет никаких только эко и даже ничего не прописал, ну в принципе мы и не против были, так как все равно женский фактор еще....а потом когда вот анализы на квоту сдавали смерморгамму пошли к Горину , он сказал что в принципе все неплохо можно подлечить, и миронов сказал то же самое спермограмма нормальная, нужно только пропить антибиотики, назначил узи еще и сказал что возможно операцию сделать нужно.

Вообще-то, Ватолин в ЦП должен бесплатно взять мазок на инфекции.

А в Медиклиник он и за приём возьмёт, и за взятие мазка, и за сам анализ.

Коммерсанты(((

Nadezhda058, с приездом,сразу видно человек отдохнул, столько положительных эмоций!

Да, я тут не долго думая уже на операцию сгоняла :)

Были у всех: Горин (прибила бы) глядя на СГ с длиннющим диагнозом спросил меня, зачем мужа привела, иди сама сначала лечись. Ватолин таже СГ - только эко, и попейте Андродоз. Миронов -анализы на гормоны, УЗИ, диета чтоб муж вес сбросил, лечение. Я голосую за Миронова

• Нравится 2

А у кого-нибудь брал Ватолин мазки бесплатно в ЦП? нам сразу бумажку с адресом вручил, даже не знаю сколько по деньгам получится( тысячи две минимум ведь выйдет

А у кого-нибудь брал Ватолин мазки бесплатно в ЦП? нам сразу бумажку с адресом вручил, даже не знаю сколько по деньгам получится( тысячи две минимум ведь выйдет

В Моё здоровье+ одна инфекция 240 руб. стоит, по-моему. Пять инфекций - считайте. Чего гадать? ЗахОдите на сайты лабораторий и считаете, где вам дешевле.

Позвоните в ЦП, узнайте насчёт инфекций. Кто-то сдавал там бесплатно, Ватолин брал мазок.

Девочки, привет. Подскажите у кого мужья сдавали кровь на герпес J4b M (если правильно написала)и где дешевле, и сколько стоит? И у кого у мужей Ватолин к себе в МедиКлиник приглашал на анализ,который он только делает?

Мы сдвала на Герпес в Медиклиник. Обошлось 650 рублей гдето. К Ватолину ездили тоже в Медиклиник сдавать мазки на вен. заболевания. А результаты забирали у него на Бекежской. Деньги платили ему же после результата.

Он мазки в центре планирования не берёт. Только в Медиклиник, соответственно всем даёт направления туда. Зато платишь ты не через кассу, а отдаёшь ему на руки. Что выходит раза в три дещевле. так как я звоила в Медиклиник и сравнивала цены.

На герпес сдают Ig M u Ig G. Идите в Хеликс или в Моё здоровье+, цены посмотрите на сайте.

Ватолин денежки зарабатывает, приглашая вас на анализ в Медиклиник. Инфекции не только он "умеет делать". В том же Хеликсе сдайте.

Ватолин приглашает к себе только лишь на мазки на венерические заболевания. На герпес сдаёшь там где понравится.

Hochu-dochu.

Это мазки на все венерические заболевания. Он берёт два мазка.

Когда идёшь к Ватолину в Медиклиник, за приём платить ни чего не надо!!! Просто приходишь и занимаешь очередь. Через кассу ни чего не платишь. Отдаёшь ему в руки после готовности результата. Получается намного дешевле, чем в клиниках.

Nadezhda058,

Со слов мужа я так поняла, что миронов более грамотный врач, потому что когда пошли к ватолину , он сказал что шансов нет никаких только эко и даже ничего не прописал, ну в принципе мы и не против были, так как все равно женский фактор еще....а потом когда вот анализы на квоту сдавали смерморгамму пошли к Горину , он сказал что в принципе все неплохо можно подлечить, и миронов сказал то же самое спермограмма нормальная, нужно только пропить антибиотики, назначил узи еще и сказал что возможно операцию сделать нужно.

Девочки. каждому своё!! Мы вот несколько раз были у Ватолина и он нам очень сильно помог. У мужа было много всяких не понятных болячек, в связи с работой, очень часто застужается. И всегда Ватолин приписывал лечение, после которого становилась нормозооспермия.

если быть точнее, то мы отдали 1540.

Мы сдвала на Герпес в Медиклиник. Обошлось 650 рублей гдето. К Ватолину ездили тоже в Медиклиник сдавать мазки на вен. заболевания. А результаты забирали у него на Бекежской. Деньги платили ему же после результата.

Он мазки в центре планирования не берёт. Только в Медиклиник, соответственно всем даёт направления туда. Зато платишь ты не через кассу, а отдаёшь ему на руки. Что выходит раза в три дещевле. так как я звоила в Медиклиник и сравнивала цены.

Ватолин приглашает к себе только лишь на мазки на венерические заболевания. На герпес сдаёшь там где понравится.

Это мазки на все венерические заболевания. Он берёт два мазка.

Ватолин берёт мазок в ЦП бесплатно! Кто-то из девочек говорил, что сдавал муж в ЦП инфекции. Мазок один, на всё.

Возможно, он брал тогда, когда реактивы у них были.

И что значит, приглашает к себе? Мало ли, что он приглашает, сдаешь, где тебя больше устраивает.

Про герпес я и сказала, сдавать, где хочешь.

Я из принципа на руки не дам, дешевле через кассу в том же Хеликсе.

Потом удивляемся, что врачи у нас вознаграждение за всё ждут, за свою работу, за которую зарплату получают.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...