Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Ватолин берёт мазок в ЦП бесплатно! Кто-то из девочек говорил, что сдавал муж в ЦП инфекции. Мазок один, на всё.

Возможно, он брал тогда, когда реактивы у них были.

И что значит, приглашает к себе? Мало ли, что он приглашает, сдаешь, где тебя больше устраивает.

Про герпес я и сказала, сдавать, где хочешь.

Я из принципа на руки не дам, дешевле через кассу в том же Хеликсе.

Потом удивляемся, что врачи у нас вознаграждение за всё ждут, за свою работу, за которую зарплату получают.

нам просто побыстрее нужна была выписка от андролога. Поэтому мы долго не раздумывали, куда нам идти! Я обзванила пару клиник, продиктовала все анализы, которые надо сдать, оказалось намного дороже, чем у Ватолина. тем более мужу он, как врач понравился. последний раз даже сделал нам выписку с не очень хорошей спермограммой. Выписал курс лечения, а когда мы вступили в программу анализы оказались идеальными.

А у кого-нибудь брал Ватолин мазки бесплатно в ЦП? нам сразу бумажку с адресом вручил, даже не знаю сколько по деньгам получится( тысячи две минимум ведь выйдет

У меня сколько знакомых были на приёме у Ватолина и все ездили мазки сдавать в Медиклиник. Если вы были у него когда нибудь в кабинете, то у него там даже ни каких приспособлений то нет для взятия анализов))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

У нас так и получилось. Результат В-н принесет в ЦП.,за прием не брал.

tusya79, от меня чих,заразный призаразный!!!девчачий 25 недельный))то что начинается не по плану заканчивается обычно хорошо))

• Нравится 3

Девочки, вы вот пишете про Ват-на и создается ощущение, что вы сами готовы ему заплатить, чтобы только заполучить все анализы. Вот ни разу за все мои протоколы ничего у него лично не сдавали. За выпиской к нему ходили с результатами анализов из ситилаб и инномед. В медиклиник, и только через кассу. Даже намеков не было на личный карман... я прям сильно удивлена вашими отзывами...

• Нравится 2

Туся, от меня девчаий памперс!

• Нравится 1

девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!!

А все началось с одних проблем.

Сначала 15августа пришел плохой мазок, пока искала лечение, а также пытала своего Ге и Ре, на всякий случай взяла и пересдала мазок и вы не поверите он идеален.

А тут бац и месяки вместо 21-22 пришли 19 августа, мы с мужем быстро в машину и сегодня с утра мы в Самаре!!! Ре осмотрел и я в протоколе)))))!!!!!!

Так что принимаю кулачки, чихи и памперсы!!!!!

ЛОВИ 2памперса от моих мальчишек!!!
  • Нравится 1

Девчонки, закидайте меня тапками, НО прежде чем в открытую писать информацию про то, что Ватолин берет мазки не через кассу, подумайте - а не навредит ли эта информация на открытом форуме врачу. Ведь форумы читают все - и Минздрав, и руководство Меди@@@клиник,и не только.

Зачем же вредить врачу, как бы вы к нему не относились. Ведь некоторые вопросы и в личке можно обсудить.

• Нравится 6

Девчонки, закидайте меня тапками, НО прежде чем в открытую писать информацию про то, что Ватолин берет мазки не через кассу, подумайте - а не навредит ли эта информация на открытом форуме врачу. Ведь форумы читают все - и Минздрав, и руководство Меди@@@клиник,и не только.

Зачем же вредить врачу, как бы вы к нему не относились. Ведь некоторые вопросы и в личке можно обсудить.

Все правильно, тем более Ватолин не врач лаборант и если он пишет результаты с потолка, то это статья 159 УК РФ Мошенничество, а если действует вместе с лаборантами мимо кассы, то это уже статья 210 УК РФ Организация преступного сообщества.

tusya79, удачи в протоколе!!!! @@@@ Апчхи!!!

• Нравится 1

Была у Ват-на на приеме. Делал выпискиув медиклиник. Зашла так. Он сказал идите на ресепшен оплачиваете за прием, а я пока все подготовлю. Так что не верится мне, что все мимо кассы проходило

tusya79, удачного крио протокола, держим кулачки!

• Нравится 1

Была у Ват-на на приеме. Делал выпискиув медиклиник. Зашла так. Он сказал идите на ресепшен оплачиваете за прием, а я пока все подготовлю. Так что не верится мне, что все мимо кассы проходило

Вот и у нас так же было. Всё официально.

Пишут, что такой хороший, делает подешевле, сам приносит результаты, одновременно подставляя врача((

Девочки, Анютка и Мандра, Мамин пузожитель, вы ещё не знаете, кто у вас в животиках?

Лермания куда-то пропала, никто не знает, как она?

tusya79, удачи тебе, большущей-пребольшущей!!!

@@@@@@@@@@@@

В ЕЦ делаешь или на ЗГТ?

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Alenulkaa, были у него, сделал дешевле, чем в других местах, а еще в Центре "Ме*икус" в Гемот*есте анализы дешевле

Изменено пользователем Vesennjaja

Barbariska_, я с вами полностью согласна! узнавала на бекешской 4 сколько стоит фемофлор скрин, мне сказали 1200(может быть мы друг друга не поняли) .мне дали направление на это куйбышева 33,в котором три анализа из этого фемофлора бесрлатны, а три платных. так я за эти три платных отдала 1600¡завтра забирать результаты, даже уже блюсь, вдруг не готовы) )

tusya79, кидаю мальчуковым памперсом криошным ;)

• Нравится 2

Hochu-dochu, нет нам еще рано.)

Hochu-dochu, пока не знаю. На следующем скрининге, возможно скажут, если малыш захочет.

девочки, Я В КРИОПРОТОКОле!!!!!

Желаю огромной УДАЧИ!!!!! Чтобы через пару недель ты порадовала нас хорошей новостью))))))

• Нравится 1

Mandra, Сегодня разглядела что вы подарочек прямо на 8 марта ждете! ;-)

Девочки, Анютка и Мандра, Мамин пузожитель, вы ещё не знаете, кто у вас в животиках?

Я пока не знаю, Швец смотрел в 16 недель, но пока говорит не видно - однозначно сказать не может. Хотя по сердечку получается мальчик. Посмотрим в 20 неделек - кто у нас спрятался в животе :)

• Нравится 2

Пишут, что такой хороший, делает подешевле, сам приносит результаты, одновременно подставляя врача((

Лермания куда-то пропала, никто не знает, как она?

tusya79, удачи тебе, большущей-пребольшущей!!!

@@@@@@@@@@@@

В ЕЦ делаешь или на ЗГТ?

На ЗГТ.

tusya79, я вот памперсом не могу кинуть от учились от них но если хочешь горшком могу. :D :D :D верю что получиться

• Нравится 1

tusya79, по бытовым моментам можешь соориентировать?

Квартиру снимаете, далеко от клиники, сколько стоит? Живёшь одна?

Когда свежий делала, каждый день в клинику ездила или на руки препараты давали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...