tusya79 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tusya79, я вот памперсом не могу кинуть от учились от них но если хочешь горшком могу. :D верю что получиться Горшки тоже с удовольствием принимаю!!!)))) tusya79, по бытовым моментам можешь соориентировать? Квартиру снимаете, далеко от клиники, сколько стоит? Живёшь одна? Когда свежий делала, каждый день в клинику ездила или на руки препараты давали? Нет сейчас я катаюсь туда обратно, но в крио там не так часто надо быть, была в пятницу, следующий прием в следующую пятницу. Когда свежий делала жила там две недели, снимала квартиру около клиники 1800( разбег цен целая квартира 1300-2000, можно комнату 500-800) Препараты на руки дают, колола себя сама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mandra, Сегодня разглядела что вы подарочек прямо на 8 марта ждете! ;-) Везде по разному счетчики считают дату, где 9, где 8. А по факту незнай как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 tusya79, лови горшок короче без малыша не приезжай все получиться :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Hochu-dochu, Я была в свежем коротком,жила примерно неделю. Первый прием вступление, уехала,следующий дней через 5. После пункции уехала. Снимала квартиру на Гастелло, пешком тоже ходила. 1000 р. Если интересно))) darofeya, Смотря когда вы сдавали. На прошлой неделе там скорее всего точно ничего не делали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Barbariska_, сдаывла 15 августа. сегодня забирала результаты. врач наотрез отказалась ставить хоть какую-нибудь печать на анализах со словами, что у них фирменные бланки(которые я в фотошопе могу минут за 10 подделать).сделала копию, пошла в регистратуру и попросила копию заверить печатью. на меня посмотрели как на прокаженную и начали кричать, что на копиях они печати не ставят, но зато поставили печать на оригинале. так что девочки проще заработать деньги(потратишь меньше нервов) и сдать спокойно платно, чем будут мозг промывать то отсутствием договора, то тем, что печати мы нигде не ставим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Barbariska_, сдаывла 15 августа. сегодня забирала результаты. врач наотрез отказалась ставить хоть какую-нибудь печать на анализах со словами, что у них фирменные бланки(которые я в фотошопе могу минут за 10 подделать).сделала копию, пошла в регистратуру и попросила копию заверить печатью. на меня посмотрели как на прокаженную и начали кричать, что на копиях они печати не ставят, но зато поставили печать на оригинале. так что девочки проще заработать деньги(потратишь меньше нервов) и сдать спокойно платно, чем будут мозг промывать то отсутствием договора, то тем, что печати мы нигде не ставим Я с вами полностью согласна(((лично моя нервная система не выдерживает таких стрессов с анализами(((мне только в мед центре пытались доказать,что они не ставят печать на узи....и у меня сразу истерика там началась и они быстренько там все поставили((((а если в бесплатных...то я там их всех мне кажется переубиваю(((я когда весной готовилась к операции,меня по трем больницам кидали с анализами и я решила больше бесплатно не ногой((((что меня туда занесло,сама не поняла???Я к первому протоколу тоже полностью платно все анализы сдавала(((спокойнее(((но и там я тоже попала с анализами из ценр узи((((но там были мазки правда,не все мне отдали на руки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Barbariska_, неделю жила после переноса? veronika05051981, мне в Медцентре УЗИ заверили копию СГ вообще без проблем. Barbariska_, сдаывла 15 августа. сегодня забирала результаты. врач наотрез отказалась ставить хоть какую-нибудь печать на анализах со словами, что у них фирменные бланки(которые я в фотошопе могу минут за 10 подделать).сделала копию, пошла в регистратуру и попросила копию заверить печатью. на меня посмотрели как на прокаженную и начали кричать, что на копиях они печати не ставят, но зато поставили печать на оригинале. так что девочки проще заработать деньги(потратишь меньше нервов) и сдать спокойно платно, чем будут мозг промывать то отсутствием договора, то тем, что печати мы нигде не ставим Печати что ли жалко? Лишь бы нервы потрепать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А я сделала узи молочных желёз на Океане,и попросила заверить печатью ,мне ответили,что они заверяют,только документы,но не результаты анализов,но потом Слава Богу заверили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 наверное работниги регистратур никогда операции не делали, от того и не знают важность печати на анализах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А я сделала узи молочных желёз на Океане,и попросила заверить печатью ,мне ответили,что они заверяют,только документы,но не результаты анализов,но потом Слава Богу заверили ЧуднЫе какие-то! Разве анализы не документы? Без этих документов ни одну операцию не сделают, ни к ЭКО не допустят. Такое ощущение, что в этих регистратурах сидят, как царьки, каждую упрашивать надо, чтобы печать поставила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Barbariska_, неделю жила после переноса? Отвечу за Барбариску (надеюсь, что не обидится): она во время стимуляции неделю жила там, когда узи стали чаще и пункция уже была почти назначена, т.е. примерно с 5-6 дня стимуляции. Helenavea, как у тебя дела? сделала гистеру? Изменено 23 августа 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Helenavea, как у тебя дела? сделала гистеру? Привет пока досдаю анализы, в четверг гистера. Ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет пока досдаю анализы, в четверг гистера. Ух Где будешь делать, в Инмеде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет пока досдаю анализы, в четверг гистера. Ух не переживай, это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Где будешь делать, в Инмеде? Ага. В инмеде не переживай, это не страшно все равно немного мондражирую), в основном плохие мысли за результат лезут в голову. А подготовка к гистере аналогична подготовке к пункции или есть нюансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ага. В инмеде все равно немного мондражирую), в основном плохие мысли за результат лезут в голову. А подготовка к гистере аналогична подготовке к пункции или есть нюансы? Да, то же самое. Наркоз короткий. Я после гистеры сама домой доехала за рулём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Да, то же самое. Наркоз короткий. Я после гистеры сама домой доехала за рулём. тоже в инмеде гистера была? А у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ага. В инмеде все равно немного мондражирую), в основном плохие мысли за результат лезут в голову. А подготовка к гистере аналогична подготовке к пункции или есть нюансы? Не переживай, все будет хорошо. А так все как на пункции, все легко переносится. Я делала у Н*сова, потом на работу пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Helenavea, с утра ни есть, ни пить. У меня такая нервная система, что я весь день дома проспала потом. Так что подстрахуйся, может на работу в этот день больничный взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Не переживай, все будет хорошо. А так все как на пункции, все легко переносится. Я делала у Н*сова, потом на работу пошла. спасибо А после гистеры чтото назначают от спаек? Или от нее не так как от лапоры, спаек не бывает? После лапоры в 6ой нам только физио процедуры делали и то было мало сеансов, выпало на выходные, а потом выписали и больше я никуда не пошла. Сейчас бы хотелось курс физио пройти. Кто-нибудь делал перед протоколом? Куда можно пойти? И есть ли польза. И иголки еще хочу. И вообще чтото восстановительное доя организма. А то похоже последствия начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 tusya79, как у тебя с криошечками anita58, ты как отходишь. Helenavea, это все легко и быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Helenavea, с утра ни есть, ни пить. У меня такая нервная система, что я весь день дома проспала потом. Так что подстрахуйся, может на работу в этот день больничный взять. да, пожалуй возьму отгул или больничный. После пункции после наркоза тоже спала, дома побуду, чтобы на работе носом не клевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 спасибо А после гистеры чтото назначают от спаек? Или от нее не так как от лапоры, спаек не бывает? После лапоры в 6ой нам только физио процедуры делали и то было мало сеансов, выпало на выходные, а потом выписали и больше я никуда не пошла. Сейчас бы хотелось курс физио пройти. Кто-нибудь делал перед протоколом? Куда можно пойти? И есть ли польза. И иголки еще хочу. И вообще чтото восстановительное доя организма. А то похоже последствия начались. не сравнивай гистеру с операциями, в Инномед помоему даже ничего не назначают после нее. Сама потом по самочувствию посмотришь. Я попозже хочу что то для печени пропить (гепатопротектор какой нибудь), а то столько лекарств через нее прошло за 2 месяца. Надо ей бедненькой помочь будет. А ты какие последствия ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 спасибо А после гистеры чтото назначают от спаек? Или от нее не так как от лапоры, спаек не бывает? После лапоры в 6ой нам только физио процедуры делали и то было мало сеансов, выпало на выходные, а потом выписали и больше я никуда не пошла. Сейчас бы хотелось курс физио пройти. Кто-нибудь делал перед протоколом? Куда можно пойти? И есть ли польза. И иголки еще хочу. И вообще чтото восстановительное доя организма. А то похоже последствия начались. Не, от спаек ничего не назначают, тк после гистеры спаек не бывает. Я никакое физио перед протоколом не делала, может кто из девочек делал, подскажет. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 РомашкаБелая, уже получше себя чувствую, конечно хочется побыстрее. Сегодня планирую вечером минут на 15 выйти на улицу. Как же ты 8 операций прошла? Это же очень тяжело. Хотя после лапары я в 2012 уже на второй день бегала.Может годы сказываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения