ПапаМамаНН 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ПапаМамаНН, с выписками проблем нет, проблемы в противоречивости информации. На сайте не нашла такой информации. Наверное, можно выписку отправить по почте. Прекрасно Вас понимаю! Почти уверена, что это связано с тем, что сотрудница К, которая непосредственно была в отпуске некоторое время, в том числе, когда мы там были , не получила всей информации! Отпишусь Вам завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 привет, спасибо, лежу, отхожу. Живот опять болит, укол сделали, чуть утих. Нашли маленький полип и все. 2-3 мес противозачат-е. Пролетаю с крио в след.цикле. Сейчас полежу часок еще и поеду. Чувствую прям кровь течет. Блин не знала и не взяла с собой ничего. Не знаю, почему у тебя так. Мне тоже полип удаляли, правда, из ц/канала. Меня предупреждали, что нужно взять прокладку, но у меня совсем не было выделений. Белка77, а в прошлом году сколько было доп.квот? Мне почему-то кажется, 250 давали. Могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 В прошлом году доп квот было 300, при этом основных в январе было выделено 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata58 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 anita58, в том году всем звонили в сентябре? и в какие сроки нужно было израсходовать квоту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 anita58, в том году всем звонили в сентябре? и в какие сроки нужно было израсходовать квоту? мне позвонили где-то 10 сентября и квоту надо было использовать до ноября включительно. В прошлом году мой номер был 705 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 anita58, в том году всем звонили в сентябре? и в какие сроки нужно было израсходовать квоту? Мне звонили 16 октября и надо было использовать до декабря включительно,у меня был 786 номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 потерпи немножко, сегодня поболит. А кровить пару дней еще будет. Хорошо что нашли и убрали. Жаль что не до протокола, может в нем причина была? только это ничего не меняет и очередь общая, а не конкретно в определенную клинику ну вот и как это называется? Кто нас обманывает? Спасибо, сейчас уже хорошо Про полип врач сказал, что он маленький и врятли бы мог стать причиной неудачи. Посмотрим еще что гистология покажет. Надеюсь все хорошо. Не знаю, почему у тебя так. Мне тоже полип удаляли, правда, из ц/канала. Меня предупреждали, что нужно взять прокладку, но у меня совсем не было выделений. 250 давали. Могу ошибаться. Уфф, стыдно сказать, я как встала, все полы закапала, хорошо в недрах женскрй сумки таки найдется прокладка, даже если ты о ней и не знаешь иначе как бы домой добиралась, незнай) Зы: Полы протерла ))))) Белка, врач сказал ярину, чтобы полип снова не вырос и яичники отдохнули. Я была после наркоза, живот болел, разума не хватило спросить по-подробнее, а вот теперь думаю, стоит оно того...ждать...или лучше в крио сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Helenavea, вот и я о том же... стоит ли тебе пить КОКи сейчас, когда ты можешь быстренько в крио-протокол скакнуть. Полип уж точно не успеет вырасти за это время. Сходи к репродуктологу, к которому хочешь в крио, посоветуйся. Может и не надо время тянуть. КОКи ты всегда успеешь попить. а цикл после гистеры - самое благоприятное время для протокола. В Самаре даже, бывает, назначают гистеру или пайпель перед протоколом, тк на "поцарапанный" эндометрий имплантация лучше. nataxa58z, мне тоже в том году звонили в сентябре. я была где-то 840... Изменено 25 августа 2016 пользователем Белка77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesennjaja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Совсем обедняли(((ничего не выделяют (раньше если гипера и перенос откладывают,то потом вступаешь в бесплатное крио и всё делают за счёт квоты ,а сейчас если откладывают перенос и до конца след.месяца не вступаешь в крио протокол(даже если не можешь еще по состоянию здоровья)то уже крио за свой счёт.И что это за бесплатное эко??? в декабре была сильнейшая гиперстимуляция, лежала в больнице, в январе бесплатно сделали крио, в протокол вступила 11.01.16, думала год повлияет, но нет, а вот про конец след. месяца не в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska_ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Hochu-dochu, Ну во-первых все привязано к работе и отпуску, я уже отгуляла в мае, следующий минимум полгода, но у нас вроде и раньше отпустят. Во-вторых моя нервная система не выдержит таких частых испытаний)))в этом протоколе просто ревела целыми днями...Ну и в третьих - все же решили заняться немного лечением нашего тяжелого МФ, последний раз, если не считать постоянных бадов от Ват*лина, лечились аж в году 2009-2010 еще до меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 в декабре была сильнейшая гиперстимуляция, лежала в больнице, в январе бесплатно сделали крио, в протокол вступила 11.01.16, думала год повлияет, но нет, а вот про конец след. месяца не в курсе У нас с вами просто одинаковая история((((я в протокол вступала 16 ноября 2015г,первого декабря должен был быть перенос,но была тоже очень сильная гипера((((лежала в 6 й две недели(вступила в крио 8 января 2016г и все было бесплатно))))а вчера я вступила в свежий протокол и мне сказал врач,что если не дай Бог будет гипера,то сейчас так,как я выше написала((((Я сама в шоке от таких новостей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Спасибо, будем крепко держаться друг за друга. Девочки беременные, может кому пригодится, мне надо было пройти окулиста и лора, по месту жительства этих специалистов нет, решила вчера в обед добежать до поликлинике на Володарского, уточнить можно ли у них пройти. И о чудо в регистратуре завели карточку и говорят идти в какие кабинеты, я им что меня там никто не пустит, я же не записана, на что мне ответили, заходите без очереди к врачу и говорите, что по беременности. Я за 10 минут прошла двух специалистов, так не бывает, в легком приятном шоке. Да, действительно приятно. Для меня тоже актуально сейчас. В 6 ю записалась только на середину сентября. Спасибо за подсказку, мне и от работы близко добежать в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesennjaja 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У нас с вами просто одинаковая история((((я в протокол вступала 16 ноября 2015г,первого декабря должен был быть перенос,но была тоже очень сильная гипера((((лежала в 6 й две недели(вступила в крио 8 января 2016г и все было бесплатно))))а вчера я вступила в свежий протокол и мне сказал врач,что если не дай Бог будет гипера,то сейчас так,как я выше написала((((Я сама в шоке от таких новостей(((( а я лежала в 5 -по скорой они дежурили,спасибо коллективу, очень дружелюбные))) полная брюшная полость воды, благо в легкие не дошло, утром после пункции потеряла дома сознание, жаль, что у Вас не так все счастливо закончилось, мы на 32,5 неделе страшно боюсь, т.к. есть случаи ЗБ и в 35 недель, но очень жду встречи со своей малышкой, чего и Вам от души желаю! Возможно виделись в коридорах Инм*да, я у Нос*ва была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. на какой неделе можно делать первое Узи? И при Эко срок считается так же от первого дня последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 а я лежала в 5 -по скорой они дежурили,спасибо коллективу, очень дружелюбные))) полная брюшная полость воды, благо в легкие не дошло, утром после пункции потеряла дома сознание, жаль, что у Вас не так все счастливо закончилось, мы на 32,5 неделе страшно боюсь, т.к. есть случаи ЗБ и в 35 недель, но очень жду встречи со своей малышкой, чего и Вам от души желаю! Возможно виделись в коридорах Инм*да, я у Нос*ва была. Не думайте о плохом)все будет хорошо,обязательно)Еще немного и вы увидите свою лялечку))) Спасибо большое за пожелание!!!Я была у В.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. на какой неделе можно делать первое Узи? И при Эко срок считается так же от первого дня последних месячных? После эко первое узи мне делали на 19дпп,когда уже хгч положительный, потом еще узи недели через 2-3, уже серцебиение смотрят. Срок считают также в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Barbariska_, мне пофигу на отпуск, уйду на больничный. А вот морально да, очень тяжело. Это я, конечно, погорячилась, сказав, что готова хоть в следующем цикле. Нет, не готова. Тоже нужна пара месяцев очухаться и немного прийти в себя)) Изменено 25 августа 2016 пользователем Hochu-dochu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 После эко первое узи мне делали на 19дпп,когда уже хгч положительный, потом еще узи недели через 2-3, уже серцебиение смотрят. Срок считают также в основном Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки я делала физио процедуры три месяца по результатам плохой гистеры и узи кровота в малом тазу. Были назначены с 5 дня цикла 10 сеансов (магнит, лазер, электрофорез) эндометрий нарастал максимум 6 мм, после физио процедур, через цикл на 20 день уже нарос 10 мм и кровоток умеренно сниженный, но уже есть это просто для меня было достижение, разрешили планировать. И в следуем цикле все получилось, эндометрий дорос до 14мм. Так что я всем рекомендую, хуже точно не будет. А где вы делали УЗИ для определения кровотока? И на какой день цикла? Тоже хочу сделать . .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kap_nataly 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А где вы делали УЗИ для определения кровотока? И на какой день цикла? Тоже хочу сделать . .... Я делала несколько раз, у Черновой в Диагнозе, записывалась, на узи малого таза с доплером, и делала в Здоровье, мне врач рекомендовал делать в окно имплантации это с 20-23 день цикла, в тот момент когда плодное яйцо должно прикрепиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПапаМамаНН 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Доброе утро! Уточнили с министерством вопрос о направлении в нашу клинику. Дело в том, что кроме Пензы на нас выделены квоты во Владимире, Чебоксарах, Саранске, Самаре, Марий-Эл и др. когда поступает письмо в другой регион (к нам) о том, что выделены квоты, это означает, что зарезервированы оплаты именно для нас и мы можем начинать брать женщин в протоколы, все они идут вне очереди, так как мы не пересекаемся по финансированию с клиниками этих регионов. Однако в Пензе система отличается, полученное письмо о Дополнительных 110 квотах означает, что к нам может приехать это количество женщин с направлениями и им не будет отказано В ВЫДАЧЕ НАПРАВЛЕНИЯ. Но в настоящий момент средств пока нет, поэтому министерство не может начать выдавать направления. Будем ждать этого момента вместе с Вами! С уважением, главный врач "Папа, мама и малыш" Нижний Новгород. Изменено 26 августа 2016 пользователем ПапаМамаНН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро. Helenavea , а кто тебе делал гистероскопию? Мне тоже предстоит всё пройти, читаю форум и как-то страшно делать гистероскопию, и ЭКО. Хотя до этого многое прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Доброе утро. Helenavea , а кто тебе делал гистероскопию? Мне тоже предстоит всё пройти, читаю форум и как-то страшно делать гистероскопию, и ЭКО. Хотя до этого многое прошла. Привет, гистеру делал Мы#сяков НВ. Почему страшно делать? Сколько планируешь? Я просто за 8 лет бнсполезных хождений по врачам и сдаче по кругу одних и тех же анализов, слушая только, что все хорошо, сама решила идти на ЭКО. Никто из врачей почесу то не предлагал, хотя и возраст уже. Теперь жалею, что раньше не пошла. Эко ведь тоже не панацея и кто знает сколько еще впереди попыток. Не бойся, цель оправдывает средства Не настраивай себя на плохое. Тебе какую причину ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 выделены квоты, это означает, что зарезервированы оплаты именно для нас и мы можем начинать брать женщин в протоколы, все они идут вне очереди, так как мы не пересекаемся по финансированию с клиниками этих регионов. Однако в Пензе система отличается, полученное письмо о Дополнительных 110 квотах означает, что к нам может приехать это количество женщин с направлениями и им не будет отказано В ВЫДАЧЕ НАПРАВЛЕНИЯ. Почему же именно в Пензе система отличается? Мы особенные какие-то? Другими словами, отдельной очереди нет, нужно писать заявление на вашу клинику, ждать финансирования и свою очередь, а вы нам просто не откажете В ВЫДАЧЕ НАПРАВЛЕНИЯ. Так почему мы должны сделать выбор в вашу пользу? Так у вас был хоть козырь в отсутствии очереди, а теперь? И всё из-за нашей Пензенской уникальности... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Привет, гистеру делал Мы#сяков НВ. Почему страшно делать? Сколько планируешь? Я просто за 8 лет бнсполезных хождений по врачам и сдаче по кругу одних и тех же анализов, слушая только, что все хорошо, сама решила идти на ЭКО. Никто из врачей почесу то не предлагал, хотя и возраст уже. Теперь жалею, что раньше не пошла. Эко ведь тоже не панацея и кто знает сколько еще впереди попыток. Не бойся, цель оправдывает средства Не настраивай себя на плохое. Тебе какую причину ставят? Планирую 9 лет, у меня вторичное бесплодие, не прикрепляется малыш. Вот жду очереди на анализы, потом гистера. ЭКО последняя надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения