Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

хочу двух девочек, вот низ живота тоже тянет.

Скорее всего овуляция даёт боль в яичнике, сегодня с утра опять болит, а на физио сегодня ещё не была.

Кстати в след.цикле после физио у меня была супер О с ДФ 27 (!), я уж грешным делом думала фолликулярная киста, а нннннет, это была моя бусинка )))))

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, всем привет!

Звонили из минздрава, подошла моя очередь. Номер 816

• Нравится 6

Девочки, всем привет!

Пока дают за счет отказников, комиссии еще не было.

Svetl@sha, это замечательно! Ну теперь вперед за вторым (а может и сразу третьим) малышом! )) ты где будешь делать? в Инмеде?

nataxa58z, а когда всё-таки комиссия?

• Нравится 1

Svetl@sha.Поздравляю!От всей души желаю скорейших //

• Нравится 1

Svetl@sha, А замороженных Э у вас не осталось в Питере после первого ЭКО?

Белка77, ага, ЭКОшка под прикрытием)))

Хоть одна хорошая новость.

Девочки, сегодня второй сеанс физио, делаю магнит с утра. После обеда начинает болеть ЛЯ, вчера очень сильно схватывал. Вот не знаю, если болит от процедуры, то надо отказываться? С другой стороны, возможна овуляция. 2 сентября делала УЗИ, был ДФ 17 мм в ЛЯ.

У кого-нибудь болело что-то от магнита?

Белка77, ага, ЭКОшка под прикрытием)))

Хоть одна хорошая новость.

Девочки, сегодня второй сеанс физио, делаю магнит с утра. После обеда начинает болеть ЛЯ, вчера очень сильно схватывал. Вот не знаю, если болит от процедуры, то надо отказываться? С другой стороны, возможна овуляция. 2 сентября делала УЗИ, был ДФ 17 мм в ЛЯ.

У кого-нибудь болело что-то от магнита?

У меня болело сильно после магнита и лазера, врач физио терапевт сказала, что это хорошо, организм откликается на процедуру. На четвертый сеанс все прошло.

• Нравится 2

Кстати в след.цикле после физио у меня была супер О с ДФ 27 (!), я уж грешным делом думала фолликулярная киста, а нннннет, это была моя бусинка )))))

К сожалению, мне даже суперОвуляция не поможет, труб нет((

Девочки, всем привет!

Движуха началась))

Удачи вам!!!

kap_nataly, а лазер вам по какому поводу назначали?

• Нравится 1

Hochu-dochu, лазер, магнит, электрофорез назначали из-за тонкого эндометрия и отсутствия кровотока.

kap_nataly, извините, что пристаю. У вас ЕБ?

Через какое время после физио вы заБ? Вот думаю, перед протоколом повторить нужно будет. Хотя, физиотерапевт, наоборот, говорит, не надо.

Белка77,  спасибо большое за пожелание!!! Мы не против сразу и за третьим) делать хочу снова в Питере, вот клинику выбираю

zarasa,  спасибо большое!

anita58,  нет, не осталось ничего, к сожалению. Несмотря на то, что у меня взяли много клеток, эмбрионов хорошего качества получилось только два, обоих мне перенесли

Hochu-dochu,  и тебе большое спасибо за пожелание! Хорошая поддержка - уже половина успеха)

Девочки подскажите пожалуйста. Мне из минздрава позвонили сказали взять направление от инномеда и идти к ним за квотой. Вопрос. К кому там идти? Что они там дать должны? Просто в питере когда эко делали. Я сеачала квоту забрала, а потом с клиникой связывалась. А тут наоборот.

Девочки подскажите пожалуйста. Мне из минздрава позвонили сказали взять направление от инномеда и идти к ним за квотой. Вопрос. К кому там идти? Что они там дать должны? Просто в питере когда эко делали. Я сеачала квоту забрала, а потом с клиникой связывалась. А тут наоборот.

К Мысякову саршему запишись на прием за направлением на квоту, с этим направлением в Минздраве получишь квоту

К Мысякову саршему запишись на прием за направлением на квоту, с этим направлением в Минздраве получишь квоту

Спасибо!он хороший врач?Толковый?

PravdaMatka,  а нас не записывали на прием. Звонили спрашивали в какой день и ко скольки прийти направление подписать. А там в порядке очереди.

Svetl@sha, А почему не хочешь в ту клинику и к тому врачу с которым у вас все получилось с первой попытки?

Почитала твой график того протокола, вроде назначения все адекватные были и твои сообщения доктор не игнорировала и перезванивала.

Спасибо что писала тот протокол, было очень интересно и полезно для меня почитать, а от фото малышки я даже расплакалась. Ты молодец, очень хорошо держалась, не раскисала

PravdaMatka, а нас не записывали на прием. Звонили спрашивали в какой день и ко скольки прийти направление подписать. А там в порядке очереди.

Ну согласна, что записаться это громко сказано. Когда пришла в назначенный день и время, там оказалась очередь из таких же записанных как и я.

Спасибо!он хороший врач?Толковый?

Мысяков старший тоже ведет протоколы, но на мой взгляд он уже больше управленец а не врач
  • Нравится 2

Svetl@sha, А почему не хочешь в ту клинику и к тому врачу с которым у вас все получилось с первой попытки?

Почитала твой график того протокола, вроде назначения все адекватные были и твои сообщения доктор не игнорировала и перезванивала.

Спасибо что писала тот протокол, было очень интересно и полезно для меня почитать, а от фото малышки я даже расплакалась. Ты молодец, очень хорошо держалась, не раскисала

Ну согласна, что записаться это громко сказано. Когда пришла в назначенный день и время, там оказалась очередь из таких же записанных как и я.

Мысяков старший тоже ведет протоколы, но на мой взгляд он уже больше управленец а не врач

Спасибо!

PravdaMatka, у тебя какой номер в очереди?

В Инмеде решила делать после Питера?

nataxa58z, а когда всё-таки комиссия?

Сегодня сказали звонить дней через 10 или ждать от них звонка.
  • Нравится 1

Ой,девчёночки я тоже с номерочком теперь .аж 1285!Как доооолго ещё.И что-то страшноватенько становится..Что дальше то делать надо будет,когда позвонят за долгожданной квотой..

• Нравится 1

zarasa, ближе к весне спросишь нас всех тут и мы расскажем )) не забивай сейчас себе этим голову!

• Нравится 3

zarasa, Время пролетит очень быстро

• Нравится 2

Ой,девчёночки я тоже с номерочком теперь .аж 1285!Как доооолго ещё.И что-то страшноватенько становится..Что дальше то делать надо будет,когда позвонят за долгожданной квотой..

Определяйся с клиникой. Планируешь в Инмеде делать? Тогда определяйся с врачом, читай отзывы. На Свердлова только не ходи.

Правильно девочки говорят, время пролетит очень быстро.

• Нравится 1

Белка77миленькая..боюсь вопросами завалю вас!! :D

anita58Спасибочки!

Hochu-dochuпока не знаю куда и к кому..Спасибки

Девочки а какие лекарства покупать надо будет..может заранее что то прикупить.В аптеке караул какие цены

kap_nataly, извините, что пристаю. У вас ЕБ?

Через какое время после физио вы заБ? Вот думаю, перед протоколом повторить нужно будет. Хотя, физиотерапевт, наоборот, говорит, не надо.

Да естественная, на третий цикл после физио получилось, в первый сказали не стараться, что бы посмотреть сможет ли мой организм сам удержать результат, а не только реакция на физио. Первый цикл эндометрий был 16, второй цикл 10 (как говорят мой показатель), а на третий 14 и все получилось. Кровоток, конечно не идеальный, но хотя бы умеренный, а то по результатам гистеры у меня вообще, кровеносных сгустков не обнаружено.

Как говорит мой гинеколог, нарастить мы можем тебе все шикарно, но только эндометрий должен хорошо кровоснабжаться, что бы смогла сформироваться полноценная плацента и ребенку хватало питания, а то в первую беременность была плацентарная недостаточность, а потом и тяжелая преклампсия.

Ну и конечно не обошлось без кроворазжижающих, я пила весел дуеф с 5 по 25 день цикла.

И мужа усиленно кормила комплексами для улучшения спермы.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...