Iriska-kiska 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Muschka, с гормончиками все хорошо. ХЗ уже, что с этими кистами делать. :banghead: Врач, с которым на форуме консультируюсь, говорит, что если прогик во 2-ой фазе нормальный, значит овуляция была. Т.е. не верит в мой синдром лютеинизации неовулировавшего фолликула. А если это киста ЖТ, то овуля происходит, а Б-то все равно нет. У тебя график какой симпатичный!!! Удачи!!!!!! Самая Самая МАМА, дадут тебе квоту. Мне тоже клиновидную резекцию делали на лапаре, но в следующем же цикле киста до 8см выросла, на скорой в больницу забирали - обошлось без операции. ИИ делают в ЦПС (около 1500руб) и на Красной( см прайс). Почему бы и не согласиться? Ничего плохого в этой процедуре нет. Елена21, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем // на твоем призраке. Девочки, только помидорами не кидайте за самовольность. Я хочу попробовать следующий цикл отодвинуть с помощью утрика, если после месячных все же киста значительно уменьшится. Как думаете очень ли это плохо в естественном цикле? Хочу на юг поехать в первой фазе, может хоть смена климата подействует на дф, и он лопнет вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 а телефончика нет случайно ЦПС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Самая Самая МАМА, т.42-80-42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Самая Самая МАМА, 42-80-42 - телефон ЦПСиР прием врачей по предварительной записи Iriska-kiska, может лучше с врачом проконсультируешься, все же с гормонами не шутят, как бы еще хуже чего не сделать, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Iriska-kiska, через утрик М могут прорваться, я удлиняля так, но правда в мечтах и грезах о Б :grin: ничего потом, вроде не сбивалось ничего(ТТТ0. Спроси врача на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Самая Самая МАМА, я не сказала тебе, что не дадут квоту из-за рецекции Я, у меня вообще было две лапары -резекции яичников, меня же по квоте взяли, я просто сказала, что в Москве не приветствуют такие операции на яичниках, потому что из-за этих резекций , на яичниках могут мало фолликул расти, как например в моём случае всего 3 фоллика было и замораживать нечего было. ИИ в ЦПСиР делают, но только уже не за 1500р, а подороже, но всё равно намного дешевле, чем на Красной, а суть та же. Я делала перед ЭКО 3раза ИИ, не получилось заБ, а ты сама выбирай, что лучше Iriska-kiska, даже не знаю, что и посоветовать, в принципе-то я думаю ничего страшного, но всё может с врачом? Мне Г просто так назначал дюф, когда я даже не стимулировалась, и подруге моей тоже назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inysa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Iriska-kiska И я хотела сначала или Дюфом или утриком отодвинуть цикл, но меня переубедила Г., сказала, что прорываются через них и лучше не стоит. Посоветовав Новинет на 2 месяца непрерывно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем приветики, вчера позвонила в ЦПСиР, мне сказала что ИИ стоит 1300 при условии что я наблюдаюсь у их них врачей а если в других больницах то они ИИ не делают, седня сдала кровь из вены и из пальчика и забрала ФГ, завтра муж дома сдаст СГ и я в течении часа повезу в лабараторию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, а я в эту субботу еду в Самару вступать в программу криопротокола, надеюсь, в этот раз все получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, всем спасибо большое за советы. :friends: :giverose: Karioka, Буду держать кулачки за тебя крепко-крепко! Удачи тебе от всей души!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К какому врачу поедешь? Самая Самая МАМА, ты завтра на анализ повезешь или на ИИ? Куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Самая Самая МАМА, удачи!!! Karioka, желаю, чтобы всё в этот раз получилось! И держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Karioka, ни пуха-ни пера !!!!! :friends: пусть все случится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Karioka, удачи тебе!!! Пусть всё получиться))) Девочки всем привет!!! Я так устала с этим сбором анализов, что сил вообще не осталось. Вот решила отдахнуть от всех этих мыслей. Не теряйте меня. Я обязательно вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Karioka, дорогая держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ВСЕ БУДЕТ УДАЧНО!!! Iriska-kiska, пока на анализ, узнаем как там и что со спермиками, я просто после М ложусь на прохождение труб смотреть, надеюсь мазок хороший и после этой процедуры надеюсь что трубы отличные и попрощусь про стимулироваться, 2 цикла на клостике и своими сила, если не получиться то хочу 3 цикл стимуляция +ИИ. Посмотрим что врач во вторник мне скажет по поводу мазка и поговорим на счет стимуляции. Девочки мои дорогие я седня последний зубик залечили, завтра камешки с сзубиком мне поснимают и все, минус один врач))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Спасибо, девочки дорогие, за теплые слова и поддержку!!! :giverose: :friends: Iriska-kiska, вступать в программу буду у Корчагина,т.к. Достибегян пока в отпуске, а вести меня потом будет Достибегян. LILU111111, надолго не пропадай! :wave: Самая Самая МАМА, удачки с трубами и анализами! Я тоже решила зубки подлечить, да все никак не дойду... :pardon: Вот буду в отпуске, займусь этим вопросом вплотную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро мои будущие мамочки, получила результаты СГ, муж нервничал, переживал, чтоб я его спермиков довезла, звонил по тел пока я ехала не переверни держи в тепле чтоб не переохладились, и через час результаты на руках: макроскопическое исследование: количество эякулята: 2 (норма 2-5 мл) время разжижения: 30 мин (норма не болше 60 мин) консистенция вязкая вязкость: 0,1 (норма 0,1-0,5 см) pH: 8 (норма 7,2-8) микроскопические исследования: кол-во сперматозойдов в 1 мл: 89млн (норма не меньше 20 млн/мл) общее кол-во сперматозойдов: 179 млн (норма не меньше 40 млн/ мл) подвижность: активноподвижные: 74% (норма норма не меньше 25%) малоподвижные: 10% (норма не меньше 25%) маятникообразное дв: нет не подвижные: 16% (норма небольше 50% ) морфологические норм. формы: 92% ( норма не маньше 50%) патологические формы: 8% ( норма 0-20%): из них: патология головки: 6% ( норма 0-20%) патология шейки: 2% ( норма 0-5%) патология хвоста : 0% ( норма 0-5% ) клетки сперматогенеза: 1% ( норма 2-4%) лейкоциты: 2-3 ( норма 4-6 в п зр) эпителий : единичный (норма единичный) эритроциты: отсутствуют ( норма отсутствуют) лецитиновые зерна : +++ (норма большое кол-во) амилоидные тельца: нет ( норма отсутствуют) спермагглютинация: нет ( норма отсутствуют) кристалы бетхера: нет ( норма отсутствуют) феномен кристаллизации: ++++ (норма +++, ++++) Девочки вы в этом хоть что нить поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Самая Самая МАМА, по-моему все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Самая Самая МАМА, а какой диагноз поставили в конце? Мой когда сдавал ему в заключении написали -нормоспермия. А МАР-тест одновременно не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Mulene, сказали что все супер может быть донором, а Мар-тест не делали, врач сказал если это хорошая то и мар делать ни надо Девочки кто нить делал ГСГ (гистеросальпингография), нужна ли она вообще, а то я начиталась отзывов, и говорят лучше сразу лапору делать, результаты сильно отличаются ГСГ от Лапары!!!! и поцене сколько у вас выходило??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Самая Самая МАМА, ну и здорово,что у мужа всё хорошо.Осталось дело за малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Самая Самая МАМА, мне проверку труб делали вместе с лапарой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Самая Самая МАМА, скажи пожалуйста а куда спермики на анализ возила и сколько сейчас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем привет! Сегодня ездила в ИДК в Самару, в программу пока не взяли, сказали на третий день цикла еще приехать, если желтое тело не пройдет с началом месячных, придется перенести протокол на другой цикл, блин! Я уж настроилась, все анализы сдала, теперь мазок опять пересдавать надо... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена21 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Karioka, все что ни делается, к лучшему!!! в первую очередь для малыша!!!!! Все будет хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska-kiska 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Karioka, не расстраивайся. Согласна с Елена21, - значит к лучшему!!! Самая Самая МАМА, если пока нет прямых показаний для лапоры, то зачем туда лезть???? Сделай гсг - терпимо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения