Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Vesennjaja,вот заодно я и уточню,что да как там)))где мои снежинки и что я вообще оплачиваю...

А вы заморозку оплачивали или только хранение?

и то и другое

Девочки здравствуйте! У меня такой не скромный вопрос. Ни кто ли не сталкивался с такой проблемой, как светло коричневая мазня на шестой недели беременности, иногда сопровождается не большими сгустками тёмно коричневого, почти чёрного цвета. Они у меня были и раньше, но очень мало и иногда. А сегодня довольно обильные целый день. Когда была у своего врача на узи, он сказал обращаться сразу если будут алые или ярко красные выделения. Чтобы это могло быть, ни кто не знает?

были, в итоге второй эмбрион вышел, но я паникер,начала пить и транексам и утрик прибавляла, естественно, поговорив с врачом, побольше отдыхайте

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Vesennjaja,а мы только хранение

Vesennjaja, с вашим анамнезом, конечно, прямой путь к гематологу. У меня нет для этого показаний. Да и гемоглобин всегда на нижней границе. Ну вот уверена я, что это не гемостаз.

У вас как дела с венами?

И крио вы оплачивали полностью после гиперы??? Должны были бесплатно сделать.

anita58, а твой д-димер на 5 ДПП, всего в 2 раза выше нормы, еще ни о чем не говорит. Кстати, эти нормы для 1 триместра?

При ЕБ организм сам сгущает кровь, чтобы произошла имплантация. И вот тут при ЭКО очень важно не только принять меры для разжижения крови, если это необходимо, но и не слишком разжижить её, назначением всем подряд цибора, как это любят делать наши репродуктологи без всяких анализов.

мне бесплатно делали, только консервацию и хранение оплачивала, а к гематологу нужно было бы после 1 неудачи идти, только никто не подсказал. ни после 2, ни 3... уверены-это хорошо, но я бы проверила :) до операций не жаловалась, еще кровопускания часто делали, редко 2й раз кололи, а вот сейчас те пропали,их находят, а кровь не идет-узлы, все колят в более находимую-она уже шишкой надувается, а вот в инм*де одна медсестра всегда находит и в другой руке, когда ее смена-я счастлива))) по ее взятию и у нас последний раз сдавала, как мало для счастья нужно))

и то и другое

были, в итоге второй эмбрион вышел, но я паникер,начала пить и транексам и утрик прибавляла, естественно, поговорив с врачом, побольше отдыхайте

Я и так вставляю утрожестан 200 мг. по три шт. в день. У меня тоже подсаживали два эмбрионьчика, но прижился только один. А что такое Транексам?

Нет у нас в городе толкового гематолога. Говорю из личного опыта. Один и тот же врач, при абсолютно одинаковых анализах и мутациях (4 мутации из 8) вначале сказала, что у меня тромбофилия (это было в платной клинике), в онкоцентре, она же, через 2 месяца (с обновленной коагулограммой, показатели почти те же) сказала, что все у меня хорошо и зачем я пришла.

Я говорю, как зачем, за лечением, вот мои мутации, коагулограмма, где рфмк 7, при норме 4,5, на что она ответила, что у неё тоже есть мутации, а повышение рфмк во время Б - норма. При этом "нормы повышения" она мне не назвала. Сказала, "хватит волноваться, всё у тебя хорошо".

Только после того, как я сказала, что ничего не понимаю и показала справку с её диагнозом 2х месячной давности (из платной клиники), где она мне фраксип. назначала колоть и поставила диагноз -тромбофилия, она засуетилась и сказала, что "ошиблась" и что для профилактики можно курантил попить и увеличить дозу фоливой :think1:

Когда я уходила, она сказала, что мне нет необходимости больше гематолога посещать, так как всё у меня в норме и что к ней нужно приходить только если случится непоправимое.

Вот и гематолог. Как таким лицензии выдают

странно, может не в настроении была, Щерб*нина любит акцентировать, что принимает и платно,фигли сюда идете, а была бы возможность -не шли бы, ехали в Москву или еще куда

Vesennjaja,а мы только хранение

блин, надо в чек глянуть, может путаю чего,да нет, не путаю, почему мне и предлагали рассрочку, дорого сразу.

PravdaMatka, у тебя какой номер в очереди?

В Инмеде решила делать после Питера?

Номер у меня 798. Да денег больше нет на столицы...Попробую с нашими. Теперь умная стала...многое сама буду говорить, что и как делать) мне оф.письмо с ответом пришло из россгосстраха о том, диферелин в протоколе оплачивает полис! А мне Нос.ов уже начал втирать, что он не входит в перечень. Ага. Щас.

• Нравится 5

это не татарка Хавва случайно была?

я наблюдаюсь у Х.И. пока всем довольна,конечно поругались, что я без направления приехала, просто записавшись через инет, но через заведующую приняли, даже в отпуске никогда не отказывала в консультации по личному телефону, всегда интересуется на приеме,как дела. ну, бывает, что не в настроении, но ведь и мы не идеальны, все требуем, отвлекаем, дергаем, нас много - врач один ,обязан решить наши проблемы и не ошибиться

zarasa, Время пролетит очень быстро

Это точно, аж не верится, что в январе с надеждой ждала рез-та хгч, а сейчас осталось около месяца до родов, надеюсь, что дальше все будет также хорошо))чего и Вам желаю!

• Нравится 6

мне бесплатно делали, только консервацию и хранение оплачивала,

Насчёт хранения не знаю, а вот заморозку и перенос, при гипере в свежем, должны были бесплатно сделать. Мутят чё-то там, все по-разному оплачивают.

zarasa, почитай тему и графики ЭКО-протоколов у девочек, многие вопросы сами отпадут.

С лекарствами погоди пока)) Ну, купи утрожестана пару упаковок, если не терпится))

Номер у меня 798. Да денег больше нет на столицы...Попробую с нашими. Теперь умная стала...многое сама буду говорить, что и как делать) мне оф.письмо с ответом пришло из россгосстраха о том, диферелин в протоколе оплачивает полис! А мне Нос.ов уже начал втирать, что он не входит в перечень. Ага. Щас.

Когда планируешь в протокол?

Ты хочешь длинный попробовать? Диферелин "платный" уже обсуждали здесь. Соврут и глазом не моргнут, коммерсанты в белых халатах.

ВБ отвечал на сайте, что диферелин входит в квоту.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

zarasa, почитай тему и графики ЭКО-протоколов у девочек, многие вопросы сами отпадут.

С лекарствами погоди пока)) Ну, купи утрожестана пару упаковок, если не терпится))

С утриком можно тоже повременить: вдруг повезет и они начнут его в поддержку бесплатно выдавать )) хотя это уже из сферы фантастики... :think_1:

• Нравится 4

Vesennjaja,блин, надо в чек глянуть, может путаю чего,да нет, не путаю, почему мне и предлагали рассрочку, дорого сразу.

Странно все это(((мы с вами были в одно и тоже время,разница в пару дней...и такая разница.Что хотят,то и делают(

Насчёт хранения не знаю, а вот заморозку и перенос, при гипере в свежем, должны были бесплатно сделать. Мутят чё-то там, все по-разному оплачивают.

zarasa, почитай тему и графики ЭКО-протоколов у девочек, многие вопросы сами отпадут.

Когда планируешь в протокол?

Ты хочешь длинный попробовать? Диферелин "платный" уже обсуждали здесь. Соврут и глазом не моргнут, коммерсанты в белых халатах.

ВБ отвечал на сайте, что диферелин входит в квоту.

Надеюсь к концу осени. Пока анализы. Пока длиный протокол начнем. На след.неделе пойду за направлением.

Hochu-dochu, Насчёт хранения не знаю, а вот заморозку и перенос, при гипере в свежем, должны были бесплатно сделать. Мутят чё-то там, все по-разному оплачивают.

просто у меня от 1 попытки оставались снежинки, я попросила их перенести, а от гиперы 6 эмбриошек заморозили, может поэтому так и вышло, за перенос не платила

anita58, а нормы димера какие были?

Когда я писала, что "месячные на 8дпп, конечно, говорят о каких-то других проблемах" я имела ввиду, что не с густотой крови связан пролет. Но кто ж знает, с чем... Либо эмбрион слабый, либо прогика не хватило, либо еще что-то. тут уж я не знаю. Но по идее, высокий прогик должен сдерживать месячные... а у тебя и у хочу дочу месячные всё равно пришли. может и в прогестероне тоже дело.

Если до дня хгч пришли М. То поддержка была слабая. Мне питерский начальник на вопрос:а если начнет мазать в протоколе, что делать? Он ответил:при нормальной поддержке М не приходят. У меня был утрожестан, прогинова,тромбоасс и еще какие то таблетки. До отмены никакой мазни даже не наблюдалась.Прогестерона было много.

PravdaMatka, я тоже считаю, что всё дело в недостаточной поддержке. По крайней мере, может быть одной из причин.

Поэтому я и зла на врача, который не смотря на первую неудачу, когда М. пришли на 8 ДПП, в следующем протоколе даже не предложил помониторить прогестерон после переноса и поддержку не увеличил. Даже внимания не обратил на этот факт. И следующий протокол закончился точно также.

Никто там в Инмеде не заинтересован в результате, скорее наоборот. Им же лучше, если человек ещё раз придёт. И конкуренции нет никакой, клиника в городе одна.

• Нравится 2

Hochu-dochu, поэтому нам и приходится самим себе назначать дополнительный прогик. Но вот честно скажу - в ИДК и в Новгороде и у Нуриевых тоже только утрик 3*200 назначают. Все считают, что этого достаточно. Прогик дополнительно начинают назначать уже потом - если сама попросишь (как у меня было - выпросила укол раз в двое суток), или после подтвержденной по хгч беременности (когда уже при большом хгч низкий прогик).

Я так понимаю, что здесь их основное рассуждение - нормальная беременность и на таком прогике будет развиваться.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 3

Белка77, я всё понимаю, 3*200 стандартная поддержка. Я, конечно, сама виновата, надо было самой посмотреть прогестерон и добавить утрик, а не ждать милости от врача. Наши дети нужны только нам, а врачам нужны только деньги.

И пофиг на клятву Гиппократа.

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 2

veronika05051981, а тебя как дела? как пункция? или я что-то пропустила уже?
  • Нравится 2

Hochu-dochu, А я вот боюсь сама себе назначать.

• Нравится 3

Белка77,сегодня уже получше,оклемалась малясь)вчера то худо было совсем,боли ужасные(врач сказал потому что много фолликулов,(хотя Я только 12).хорошо хоть пока сильно не раздуваюсь,немного(надеюсь сильно гипера не накроет)молюсь только бы в свежем перенесли)))

• Нравится 1

Hochu-dochu, А я вот боюсь сама себе назначать.

Я тоже боюсь, а что делать?

Просто так назначать не будешь, только после сдачи анализов. А в анализах мы уже больше врачей понимаем.

Я как прихожу к своему Г., начинаю задавать вопросы, она глаза округляет и спрашивает, откуда я всё это знаю?

veronika05051981, пункция когда была?

Hochu-dochu,вчера

• Нравится 1

veronika05051981, сколько эмбриончиков получилось?

Девочки, а сколько сейчас стоит в Инмеде спермограмма+мартест?

Белка 77,в Инмеде мы сдавали в августе 2040р

Сегодня я звонила,сказали оплодотворились 11.

veronika05051981, пусть отлично развиваются малыши!

• Нравится 2

Белка77,Спасибочки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...