Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Белка77, на сайте Инмеда прейскурант посмотри.

У них скидка есть в выходные и праздничные дни.

Изменено пользователем Hochu-dochu

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

A.Veronika,  держу кулачки чтоб и гиперы не было и чтобы все малыши отличники были и чтобы перенос в свежем был и чтобы все при крепилось.

• Нравится 2

Спасибо Ромашечка))))

• Нравится 1

Hochu-dochu, да вот я как раз посмотрела и ничего не поняла... есть исследование спермы, есть мартест, есть вместе, есть раздельно, да еще и есть еще с каким-то "использованием набора для сбора спермы естественным путем". короче, запуталась и решила спросить ))

Изменено пользователем Белка77

Спасибочки огромное ,девочки,за помощь! :flower:

Белка77, исследование спермы и MAR-тест - 2040 р. Вот это надо, наверное. Минус скидка, по-моему 10%.

Hochu-dochu, ну раз уже двое назвали сумму 2040р, значит, так и есть. а то я уж наскладывала, аж 5 тыщ получилось ))

veronika05051981, сколько эмбриончиков получилось?

Девочки, а сколько сейчас стоит в Инмеде спермограмма+мартест?

Так стоит 2040. Но в воскресенье скидка 10%.

Мери0706,как у вас дела?

Вроде бы получше!!! Стараюсь в свои выходные побольше лежать.)))

• Нравится 1

Helenavea, наверное поддержу тебя. Сейсас когда столкнулась с нашей бесплатной медициной для беременных, нахожусь чуть ли не в шоке. То ли гормоны беременные так на меня влияют, то ли пофигизм сквозит повсюду начиная с жк, бесплатных лабораторий с анализами, стационаром и прочими вещами. В период планирования прошла много врачей, анализов, много повидала, но сейчас это что то с чем то...вот уж конвеер так конвеер, равнодушный конвеер, и теперь даже цпс мне кажется на высоте, а уж инмед предел мечтаний.))))

Изменено пользователем Mandra
  • Нравится 5

Я и так вставляю утрожестан 200 мг. по три шт. в день. У меня тоже подсаживали два эмбрионьчика, но прижился только один. А что такое Транексам?

мне еще 250 мг в уколах добавляли, транексам - кровоостанавливащее, конечно смешно колоть разжижающее и пить сгущающее, но пила

Helenavea, Не знаю, девочки. Можете тапками меня закидать, но винить врачей в наших неудачах по-моему неправильно. Эко не панацея и врачи не Боги. 30%...и тут уж остальные проценты только чудом добирать.

Абсолютно с вами согласна. В какой-то статье недавно прочитала, что врачи лишь создают благоприятные условия для наступления беременности в цикле ЭКО, а вот наступит ли она только Богу известно. Как ни крути, а дети это божий дар! Можно пройти тысячи безрезультатных попыток, если не суждено, так не суждено. У каждого свой путь.

• Нравится 5

Если до дня хгч пришли М. То поддержка была слабая. Мне питерский начальник на вопрос:а если начнет мазать в протоколе, что делать? Он ответил:при нормальной поддержке М не приходят. У меня был утрожестан, прогинова,тромбоасс и еще какие то таблетки. До отмены никакой мазни даже не наблюдалась.Прогестерона было много.

тромбоасс нужно заменять на курантил или дипиридамол, он не есть хорошо в цикле

Эх если бы я знала...Доверяла врачу.

А можно курантил или дипиридамол принимать без назначения врача? Я так понимаю, что это наподобие аспирина, он для разжижения крови?

мне еще 250 мг в уколах добавляли, транексам - кровоостанавливащее, конечно смешно колоть разжижающее и пить сгущающее, но пила

А кто вам назначал эти дополнительные препараты? Врач в Инномеде?

Вставлю свои 5 копеек. врачи есть разные есть от Бога а есть руко жопы. в большинстве случаев рукожопы. действительно конвеер которым нужны деньги. я повстречала кучу врачей и была на бекешкой в ЦПС. везде хорошо где нас нет. Никогда не забуду слова врача который заявил радуйтесь что мы вас лечим. По этому взяла все в свои руки. у меня врач в ЖК отявленая стерва но нравиться она мне. может сказать ты дура что ли. но врач от Бога . когда в 6 гор больнице мне ЗБ ставили она мне заявила что я полоумная дура и хватит истерить пользы от этого нет. дала направления и сказала завтра на узи идем вместе. всю Б меня крыла на чем свет стоит но зато рекомендации четкие ничего лишнего. как говориться знать бы где упасть соломенку бы постелили.

• Нравится 2

РомашкаБелая, что касаемо врачей, не всегда хорошо там где нас нет, бывает когда врач "твой", то к другому уж точно не хочется бежать. Просто все познается в сравнении.

• Нравится 1

Helenavea, понятно, что не Боги. Но когда не видишь СОВСЕМ заинтересованности в результате, тоже ничего хорошего.

Неудачи не разбирали совсем, один ответ - наращивайте попытки. Конечно, очень удобно, когда клиника одна в городе.

Я в первом протоколе ничего толком не поняла, а во втором было чувство

"чё пришла, иди отсюда".

Ты права, медсестры, очень приятные там, которые инъекции делают.

Привет, землячки! Давно не заходила я сюда. У меня сегодня начался новый третий ПОБЕДНЫЙ!!! протокол. Впервые он длинный.

По поводу врачей и отношения могу поддержать и одни высказывания и другие. Сегодня в Инмеде дурдом творился. Никиты нет, народу полно. ВБ один зашивается. Без назначений отправил меня на укол. Медсестра побежала к нему, потом у нее спиртовые салфетки кончились, вобщем цирк. И все же отношение здесь не плохое. В первом протоколе мне не в чем их упрекнуть. Да и потом перед этим протоколом. Сделали гистеру, за ней еще операцию. Предложили длинный протокол и пикси. Что-то меняют в тактике. А успехи и неудачи не только от них зависят. От нас самих тоже очень много зависит. Недавно прочитала статью, где расписываются многие причины неудач. Да разве все предусмотришь...

Мы с намного худшим отношением столкнулись в Волгоградской клинике в первом протоколе. Им у наших поучиться!

• Нравится 4

lusenok, поздравляю с началом победного протокола! Пусть всё получится! :Hello:

• Нравится 2

Пусть сентябрь будет месяц исполнения желаний. девочки давайте пузатьтесь уже. обчихаете меня

• Нравится 2

Белка77, спасибо!

Девочки, блин-блин-блин, напряглася я вааще! Фемофлор скрин сдавала прямо перед протоколом. Весь август болела, не до анализов было. А сейчас начала разбирать копии анализов, которые отдала в Инмед, а там Candida spp* аж 10 в 3.1 степени. Ангина была, пила антибиотики, похоже сбили они мне флору. Может кто знает, это превышение нормы? Вроде ничего не беспокоит. Выделения немного густоваты, но такое бывает во второй фазе цикла. Или бегом на прием к Н.В. записываться. Пока не поздно свечи какие-нить повставлять. Интересно, это будет прием в протоколе или за деньги....

Изменено пользователем lusenok

Белка77, спасибо!

Девочки, блин-блин-блин, напряглася я вааще! Фемофлор скрин сдавала прямо перед протоколом. Весь август болела, не до анализов было. А сейчас начала разбирать копии анализов, которые отдала в Инмед, а там Candida spp* аж 10 в 3.1 степени. Ангина была, пила антибиотики, похоже сбили они мне флору. Может кто знает, это превышение нормы? Вроде ничего не беспокоит. Выделения немного густоваты, но такое бывает во второй фазе цикла. Или бегом на прием к Н.В. записываться. Пока не поздно свечи какие-нить повставлять. Интересно, это будет прием в протоколе или за деньги....

Кандиды в анализе не должно быть в идеале вообще, на фоне приема гормонов(уколы) + Утрожестан вообще вагинально ставить придется , она у вас может проявится в виде симптомов кандидоза. У вас самое начало протокола, пролечиться еще успеете.

А с другой стороны врач же смотрел анализы перед протоколом, и ничего вам не назначил. Куда спрашивается смотрел?

Подойдите без записи во время приема(и без оплаты естественно), обратите его внимание на этот анализ.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...