Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

anita58, спасибо! В Инмеде вчера дурдом был, писала выше. Он вообще ничего не смотрел.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

lusenok, у меня в начале протокола лейкоцитов много было и я уже в самом протоколе свечи ставила вплоть до пункции. В понедельник обязательно сходи.

Ой, да у тебя (ничего что я на ты?) длинный протокол, тем более успеешь полечить. Можешь Флуконазол выпить по схеме. А в понедельник к врачу.

• Нравится 1

anita58, конечно на ты. Мы здесь все свои))

Helenavea, Не знаю, девочки. Можете тапками меня закидать, но винить врачей в наших неудачах по-моему неправильно. Эко не панацея и врачи не Боги. 30%...и тут уж остальные проценты только чудом добирать.

Абсолютно с вами согласна. В какой-то статье недавно прочитала, что врачи лишь создают благоприятные условия для наступления беременности в цикле ЭКО, а вот наступит ли она только Богу известно. Как ни крути, а дети это божий дар! Можно пройти тысячи безрезультатных попыток, если не суждено, так не суждено. У каждого свой путь.

вставлю свои пять копеек - сидеть и НЕ пытаться забеременеть, пусть даже с помощью эко - я б себе этого не простила.

А вот на работе бездетные не повторяют мой путь - говорят дорого и одни нервы, увы, заводят кошек и собачек, которые не друзья наши меньшие для них, а ДЕТИ

Изменено пользователем liSiKo
  • Нравится 4

liSiKo,

вставлю свои пять копеек - сидеть и НЕ пытаться забеременеть, пусть даже с помощью эко - я б себе этого не простила.

А вот на работе бездетные не повторяют мой путь - говорят дорого и одни нервы, увы, заводят кошек и собачек, которые не друзья наши меньшие для них, а ДЕТИ

Я с вами согласна, под лежачий камень вода не течет. В своем сообщении я просто хотела сказать, что врачи в нашей ситуации играют, конечно, большую роль, но не главную. Не все только от них зависит.

• Нравится 1

liSiKo,

Я с вами согласна, под лежачий камень вода не течет. В своем сообщении я просто хотела сказать, что врачи в нашей ситуации играют, конечно, большую роль, но не главную. Не все только от них зависит.

+1000. Иначе бы было 100% попадание у "супер-врачей".

Самое для меня паническое было - потерять на сроке плод, ребенка, а ведь многие теряют(, т.е. трехзначный хгч - это еще не победа, а шажок вперед к победе.

Изменено пользователем liSiKo
  • Нравится 4

liSiKo, а потом синдром внезапной детской смерти и т.д. по списку... Мамская переживалка теперь на всю жизнь.

• Нравится 3

Девочки, подскажите. Если на 9 дпп хгч был 4,0, а на 14 дпп меньше 1,2. Что это значит? Была попытка имплантации или нет?

nataxa58z, если переносили 3-хдневок, думаю попытка имплантации была.

Если 5-ти - вряд ли.

Hochu-dochu, были 5 дневки. Я так понимаю, что узнать была ли попытка имплантации можно только через динамику хгч, почему же врачи рекомендуют сдавать анализ только в назначенный день. Он же к 14 дню может упасть и не узнаешь было там что или нет.

Hochu-dochu, были 5 дневки. Я так понимаю, что узнать была ли попытка имплантации можно только через динамику хгч, почему же врачи рекомендуют сдавать анализ только в назначенный день. Он же к 14 дню может упасть и не узнаешь было там что или нет.

я так думаю, что именно для подтверждения беременности. Если БХБ, то это все равно пролет.

Ну, узнаешь ты, а итог всё-равно один.

Чисто чтобы знать? Тогда сдавать надо с 3-4 ДПП в динамике.

Девочки,кто нибудь пил Пироксикам перед переносом?

Стоит пить или лучше не рисковать?

A.Veronika, я пила,за сутки по 1 таблетки два раза в день и за 2часа до переноса

• Нравится 2

Violet88,думаю вот тоже выпить наверное надо)))хуже ведь не будет )

• Нравится 2

Violet88,думаю вот тоже выпить наверное надо)))хуже ведь не будет )

Для чего пьют пироксикам?

Девочки есть кто владеет фотошопом

Для чего пьют пироксикам?

сама до конца не разобралась для чего)))начиталась на других форумах ,что есть мнение если принять эту таблетку до переноса,то тем самым повышаются шансы на удачу)))(но это научно не доказано)в некоторых клиниках даже сами врачи назначают.Да я бы сейчас что угодно выпила,только бы получилось))) :)
  • Нравится 2

A.Veronika, когда перенос?

Пироксикам расслабляет, облегчает ввод катетора.

A.Veronika, когда перенос?

Пироксикам расслабляет, облегчает ввод катетора.

Надеюсь,что сегодня))))но если по узи будет хотя бы маленький процент,что после переноса будет гипера усиливаться,то отложат перенос.пока чувствую себя терпимо))))намного лучше,чем первый раз)))
  • Нравится 1

Hochu-dochu,подскажите когда планируете в ИКД ехать?И какого врача вы выбрали, если уже определились? Мы едем в октябре страшновато что-то от неизвестности(((((

Hochu-dochu,подскажите когда планируете в ИКД ехать?И какого врача вы выбрали, если уже определились? Мы едем в октябре страшновато что-то от неизвестности(((((

Всё зависит от продвижения очереди на квоту.

Хотим подгадать так, чтобы и на консультацию съездить, и СГ там сдать, чтобы она не просрочилась к началу протокола.

Короче, и рыбку съесть и ... )))

В планах начало следующего года.

По врачам ничего и никого не знаю. Вы к кому планирует? На консультации уже были? Что вам сказали?

Hochu-dochu,я поняла)))а долго вам квоту еще ждать?Я то со своим номер боюсь ее не дождаться в ближайшее время, поэтому за деньги поедем((у меня эндометриоз, нам уже нельзя ждать(а за плечами еще 2 лапары, визанна, стимуляция)). Мы когда ездили первый раз на консультацию, мне оч приглянулась Заруднева А.Г. и отзывы про нее хорошие вроде, но меня не покидает ощущения что мы пальцем в небо тычем при выборе врача

Hochu-dochu, хочется пообщаться кто уже ездил или в ближайшее время едет, хоть каким никаким опытом обменяться)

A.Veronika, ловите чих 28 недельный девчачий практически беспроблемный!заражайтесь на все 9 месяцев!пятидневочек переносили?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...