Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Хочу дочу,самочувствие нормально,что у меня в этот раз никаких ощущений,первый раз то кольнет,то заколет,а сейчас тишина.Сегодня сдала прогик,вечером муж заберет результат,посмотрю что там....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Хочу дочу,самочувствие нормально,что у меня в этот раз никаких ощущений,первый раз то кольнет,то заколет,а сейчас тишина.Сегодня сдала прогик,вечером муж заберет результат,посмотрю что там....

Хочешь, значит будет доча))))) Удачи пусть все будет беременно!!!! @@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Девочки,всем привет.Мне тоже позвонили из Минздрава,а я взяла и забыла...))Надо сначала к ним идти клинику выбрать и потом к Мысякову или наоборот?

Mandra, в обе беременности только сорбифером спасалась. И вроде бы все ничего))))))

Девочки, а у меня теперь две дочи)))))))))

Как близняшки, только с разницей почти в 2 года))))))))))

Кесарили 2 сентября на бекешке. И как ни странно восстановление после второго кесарева гораздо легче идёт .......

Поздравляю! Подскажите,пожалуйста, разрешено ли использовать послеоперационный бандаж, а то мнения расходятся)))

Хочешь, значит будет доча))))) Удачи пусть все будет беременно!!!! @@@@@@@@@@!

Туся, там, наверно, "хочу дочу" это обращение к Hochu-dochu )))) :hohot:

Девочки, как же хочется квоту... на следующей неделе, наверно, надо позвонить в Минздрав всё-таки.

• Нравится 6

Девочки,всем привет.Мне тоже позвонили из Минздрава,а я взяла и забыла...))Надо сначала к ним идти клинику выбрать и потом к Мысякову или наоборот?������

Если выбираешь Инмед, тогда сначала к Мысякову за направлением, потом в Минздрав.

Если хочешь другую клинику, наверное, нужно от них гарантийное письмо, что возьмут тебя в протокол. Это уже надо на электронку писать.

Ну, это ещё ничего не значит.

У меня в первом протоколе никаких ощущений не было - пролёт, во втором полно ощущений - тоже пролёт. Уже хорошо, что хоть гипера отступила. Правда говорят, возвращение гиперы - признак наступившей Б.

Прогик в Инмеде сдавала?

Изменено пользователем Hochu-dochu
  • Нравится 1

Быстро.

Неужели так много отказников?

Сказали, что пока только отказные раздают. Получается уже больше 100 отказов, может все сами забеременели :)

Сказали, что пока только отказные раздают. Получается уже больше 100 отказов, может все сами забеременели :)

Такое ощущение, что многие встают в очередь на эко на всякий случай, и эко для них не последний способ забеременить.А потом либо за направлением не идут, как по весне было, либо отказываются.

• Нравится 5

Если выбираешь Инмед, тогда сначала к Мысякову за направлением, потом в Минздрав.

Если хочешь другую клинику, наверное, нужно от них гарантийное письмо, что возьмут тебя в протокол. Это уже надо на электронку писать.

Ну, это ещё ничего не значит.

У меня в первом протоколе никаких ощущений не было - пролёт, во втором полно ощущений - тоже пролёт. Уже хорошо, что хоть гипера отступила. Правда говорят, возвращение гиперы - признак наступившей Б.

Прогик в Инмеде сдавала?

Да,сдавала в Инмеде)там самые короткие сроки готовности...А на счет гиперы тоже уже думала,не знаю,что лучше,что отступила или лучше бы вернулась и после трехзначное хгч))) :think1:

tusya79,вы извините меня,если я непонятно пишу....просто я почти всегда с телефона)))

A.Veronika, неее, это говорка по Фрейду)))

• Нравится 2

Девчат,а кто-нибудь тут ездил ЭКО делать в Москву в "За рождение"?

Какие результаты?Читала,что там сильная эмбриология,хвалят ее.))

Девочки нужна помощь,прогик 39,42.что делать,колоть???и если колоть,то как....каждый день или через день и когда еще пересдать теперь???

Девчат,а кто-нибудь тут ездил ЭКО делать в Москву в "За рождение"?

Какие результаты?Читала,что там сильная эмбриология,хвалят ее.))

Привет) я в за рождение делала первое эко в июне, имплантация была, но пролет( Клиника и врач мне понравились, повторно думаю к ним же и пойду. По поводу эмбриологии тоже читала...у нас МФ как раз. А мне единственное не понравилось что связи с эмбриологом как в Инномеде нет и сидишь в неведении 2 дня, сколько и как развиваются не говорят.

A.Veronika, а нормы какие?

• Нравится 1

Девочки нужна помощь,прогик 39,42.что делать,колоть???и если колоть,то как....каждый день или через день и когда еще пересдать теперь???

я думаю, 2,5% через день нормально будет. пересдай через день, но не сразу после укола, чтобы посмотреть, на сколько поднялся прогик.
  • Нравится 1

A.Veronika, а нормы какие?

норма 8.904-468.4

я думаю, 2,5% через день нормально будет. пересдай через день, но не сразу после укола, чтобы посмотреть, на сколько поднялся прогик.

ну вот если я сегодня сделала укол,то в субботу пересдам.это нормально будет или поделать через день и сдать в понедельник???хуже то не будет от колов или может быть???Страшно то как....

A.Veronika, хуже от уколов точно не будет!

• Нравится 3

A.Veronika, хуже от уколов точно не будет!

Ну слава Богу))))тогда буду колоть через день)))

Такое ощущение, что многие встают в очередь на эко на всякий случай, и эко для них не последний способ забеременить.А потом либо за направлением не идут, как по весне было, либо отказываются.

По-моему, последний способ только если обеих труб нет. С остальными факторами ЕБ всё-таки возможна.

Я вот ЭКО до последнего тянула, всё надеялась без него обойтись. После первой ВБ с одной непроходимой трубой поперлась делать пластику этой трубы, хотя хирург советовал не тратить время, а идти сразу на ЭКО. Итог - вторая ВБ ровно через 2 года. Только время потратила(((

Изменено пользователем Hochu-dochu

Мне кажется, что сейчас ни врачи, ни пациенты особо не заморачиваются на лечении бесплодия. чуть затянулось лечение (максимум год) - сразу на эко отправляют. Поэтому и полно в очереди 20-25 летних, у которых и самих получается, пока квоту ждут. Только вот в Минздрав позвонить отказаться забывают.

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 6

Полностью с белкой согласна.

• Нравится 2

Девочки, здесь кто то писал про препарат для похудания, забыла название. Напишите еще раз. Хочу чтоб муж похудел :)

Скорее всего я писала...сиофор... только это не препарат для похудания, а препарат от сах диабета...просто от него худеешь за счет того что резистентность к инсулину контролируется....или как то так... вообще это серьезный препарат... и у него много побочек...особенно жидкий стул очень часто.. поэтому если и назначают его, то с минимальных доз с последующим увеличением ....

а я недавно встала на очередь....первый раз... 1310-ая я...сказали звонить в феврале только (

• Нравится 2

yaleno4ka,  расскажи пожалуйста,как ты вступала в протокол? СКолька надо жить в Москве,с какого дня цикла?К какому врачу там обратиться лучше?))

• Нравится 1

Я вот взяла квоту, а получилось с КРИО забеременеть - итог возврат квоты в Минздрав - не пригодилась. У меня трубный фактор - единственная возможность забеременеть это ЭКО. А квоту взять настаивали из Минздрава, чтобы очередь не задерживать. Поэтому разные варианты отказа и ЕБ, и КРИО)

• Нравится 1

Скорее всего я писала...сиофор... только это не препарат для похудания, а препарат от сах диабета...просто от него худеешь за счет того что резистентность к инсулину контролируется....или как то так... вообще это серьезный препарат... и у него много побочек...особенно жидкий стул очень часто.. поэтому если и назначают его, то с минимальных доз с последующим увеличением ....

а я недавно встала на очередь....первый раз... 1310-ая я...сказали звонить в феврале только (

Тогда наверное не стоим его использовать для похудения, если с сахаром все в порядке. Спасибо что ответили.

Время пролетит быстро, не успеете все праздники отпраздновать как вас за квотой позовут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...