Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Karioka, подожди расстраиваться, ещё же ничего не ясно, тем более ИДК практикуют стимуляции всегда с 5-го ДЦ, так что ещё всё может быть :thumbsup:!!!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Helenavea, возила в лабораторию, адрес проспект строителей 70, стоит 350 руб, результат мне отдали где то через 40 мин, в 7,30 муж все сделал в баночку без моей помощи вызвала такси и повезла, так как мне сказали за час привести но успеть к 8 утра, вот телефончик:20-14-62

Iriska-kiska, я и ГСГ (гистеросальпингография) боюсь делать, но чувствую, что придеться лапору делать, Karioka, не время расстраиваться слезки вытираем, мазок сдать не проблема, и все держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ЖТ рассосется все будет ОТЛИЧНО!!!!!

Спасибо, девочки, может и правда рано расстраиваться, сама живу по принципу "что ни делается - все к лучшему"!

Самая Самая МАМА, спасибо большое за ответ!!!

А то тоже пересдавать пора, прошлым летом сдавали. Направляли обл. диагностический центр и стоило 950 кажется. 350 приемлемее, с деньгами напряженка сейчас :banghead: :blackeye:

Karioka, правильный девиз! Иначе нельзя, и вообще кто ищет, тот найдет, кто ждет - дождется!! Все получится, удачи! :)

Helenavea, а я воббще не работаю, раотает только муж, а если устраиваться не будет времени на обследование, после ГСГ (гистеросальпингография) буду устраиваться наверно, хотя мне дома лучше сидеть

Девочки, кто знает, на какой день цикла нужно сдавать кровь на тестостерон, эстрадиол, картизон, 17-ОН и СТГ? Подскажите пожалуйста!

Karioka, я сдавала на 2-5 день цикла

Девочки приветики, сейчас пойду к Г забирать свои последнии анализы, мазок чистый, завтра на ГСГ (гистеросальпингография), в 1 гор больницу. Вы незнаете на сколько дней кладут? или за день управиться можно

Mulene, спасибо!

Самая Самая МАМА, сама не делала, но, думаю, за день можно управиться.

Девочки приветики, смотрю вообще перестали заходить, сделали мне ГСГ (гистеросальпингография), больно было очень, светит мне лапара, в понедельник заберу описание и к врачу и будум сдавать анализы на лапару.

Девочки :bye: , мы вчера с мужем попали в аварию. В нас врезались, виновник скрылся с места ДТП. Мы в полной Ж..Е. Машину виновника нашли, я запомнила номера, а вот водителя нет, он прописан в Пенз. обл, а проживает в Москве, так что уедет в Москву и ищи свищи ветра в поле и нет страховки на ту машину, поэтому получить по страховке мы не можем ущерб, только через суд, а по суду сами знаете присудят руб по 150 платить и будет всю жизнь нам выплачивать. В ремонт свою отдавать тоже пока не можем, юристы не посоветовали пока до суда что-либо делать с ней. Накрылось теперь у меня всё и отдых и сбор анализов на квоту :cray: :cray: :cray:

Muschka, да уж..... держись дорогая. Мы тоже судимся со страховой только - в нас маршрутчик дверью своей попал - открыл на ходу, а страховая отказала. Не расстраивайся, главное сами цели и живы-здоровы!!!!!! А деньги заработаете и на машину, и на отдых.

Самая Самая МАМА , погоди паниковать, может и без лапары обойдется :friends:

Muschka, ой, милая, как же жаль :(:(:(:( Самое главное, что вы целы и невредимы. Не расстраивайся, машина - это все-таки железка. Если не отсудите страховку, то денег заработаете и отремонтируете свою ласточку. Главное свои нервы пожалей! Все будет хорошо, может все-таки и найдется преступник!

P/S/ Я тоже без отпуска в этом году - уже смирилась. )

С чего ты это взяла без результатов ГСГ подскажи-ка пожалуйста?!!! Не притягивай к себе плохие мысли!!!!!!! :club: :club: :club: Вот получишь результаты, тогда и будет о чем думать! (Знаю ГСГ очень больно. :( Но вытерпела же!!!! Молодчина!!! :good: )

Елена21, Iriska-kiska, спасибо девочки! Дело в том, что как раз эта машина-то нас и кормила, и если ждать суда, то месяца 2-3 мы будем жить только на мою з/п, которая не ахти какая хорошая :(

Muschka, Дорогая моя, солнышко, зайка, самое главное что ВЫ целы, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! МЫ все в этом уверны!!! А может ты сама за Б. и квота не потребуется и денюшку не надо на анализы для квоты а понадобяться для малышика)))) точно-точно)))) 10000000% УВЕРЕНА ЧТО ТАК И БУДЕТ!!!!

По поводу моей ГСГ (гистеросальпингография), врач видела снимки я просто выписку не стала ждать и домой поехала, у меня трубы тонкие и яичники сказала всев спайках, так что 100% лапора.

а выписку заберу в понедельник.

Muschka, да уж, очень жалко и обидно, но не расстраивайся очень сильно, теперь уже ничего не изменишь, а нервы надо поберечь...Вот увидишь, все наладиться и благополучно разрешиться! :friends:

Самая Самая МАМА, про лапару тебе врач сказал иль сама так решила?

Iriska-kiska, а что с твоим отпуском случилось?

А я сейчас анализы начала собирать на квоту. Промониторила цены в пяти медцентрах, выяснилось, что в Меди клиник дешевле всех получается!

Девочки приветики, получила результаты ГСГ (гистеросальпингография), трубы тонкие извилистые , но проходимые, моя Г сказала с лапорой подождем, в этом месяце Дюфастон пью, а со след начинаем стимуояцию, клостербегит + дюфастон.

Karioka, с друзьями хотели ехать, но по срокам не совпадают отпуска. Вдвоем на машине - страшновато, а на поезде мужа не уговорить. В общем, обойдемся без моря.

Самая Самая МАМА, ну вот видишь - все же хорошо!!!! Удачной стимуляции!!!!!

Самая Самая МАМА, ну и замечательно, что лапара не понадобилась и трубы проходимы!

Я сегодня в ИДК опять была,Достибегян как раз из отпуска сегодня первый день вышел.

Меня ввели,наконец-то, в программу, :) назначили для подготовки эндометрия прогинову и фолиевую кислоту.

Karioka, с победным протоколом тебя, дорогая :yahoo: !!!

Держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самая Самая МАМА, всё у тебя после стимуляки получится :clap: !!!

Iriska-kiska, а мы и хотели ехать на машине вдвоём! В кои веки собрались отдохнуть вдвоём без кого-либо, как раз на наше 13-ти летие семейной жизни и тут такое, блин :rant:

Karioka ПОЗДРАВЛЯЮ И Я, ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, все будет супер :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Muschka, все что ни делается все к лучшему

Девочки если честно я на этот цикл с ГСГ (гистеросальпингография) очень настроилась на // очень надеюсь что до стимуляции дело не дойдет!!!!!!!!!!!!!

Karioka, УДААААААААААААЧИ!!!!!!!!!! Активно держим кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Muschka, ну не знаю, наверное мы трусишки :pardon: - все-таки дорога дальняя, хотелось бы, чтобы поддержка была.

Karioka, успеха!!!!!! Пусть все случится!!!! Дай Бог!!!! :beg: :beg: :beg:

Iriska-kiska, да езжайте вдвоем, сейчас не каменный век - дороги оживленные и сервисов полно - для людей и машин :D

Спасибо, мои дорогие! :friends: Поздравлять еще, в принципе, не с чем, лечение только начинается :grin:. Эндик у меня всегда нормальный вырастает, тьфу-тьфу-тьфу. Главное, чтоб эмбриончики успешно разморозились...

Самая Самая МАМА, вот и славненько, главное хороший настрой и вера в то, что все получиться! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...