Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

A.Veronika, поздравляю тихонько!!! Пусть малышастик/и крепятся крепко-крепко!!! Чуть позже жду чихов! У меня через дней 5 пункция.

Спасибо!!!Удачи вам огромнейшей)))Дай Бог все будет хорошо чихнем конечно же))))

Прям ну так радостно, ваааще! Девули, верьте, нам всем должно повезти!

Да девочки мы все должны быть уверены,что у нас у всех сбудутся наши заветные мечты!!!!
  • Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки,результат ХГЧ-2261))))Спасибо огромное всем вам за чихи,памперсы и ценные советы!!!Я вас всех целую и обожаю))) :Hello::flower:

Теперь у меня куча вопросов)))Что делать дальше???Куда бежать и за что хвататься в первую очередь,чтобы ничего не упустить???

Поздравляю!!!! Уррраа!!! В нашем полку прибыло! Главное не нервничать.....даже себе постоянно это говорю. Все успеешь.

я даже не знаю,когда надо идти)))там спросила,они говорят,как вам врач сказал...а мне никто ничего не говорил))))

сказали записывайтесь на прием,покажите результат и узнаете когда на узи)))Вот так))

Я не записывалась на прием, сказали принести результат ХГЧ. Я принесла, показала врачу МН. Он уже сказал когда на узи приходить.

• Нравится 1

A.Veronika, йеху!!! Поздравляю! :) пусть дальше все идет легко, чтобы только наслаждалась своим состоянием!))

Ты в итоге прогик каждый день подкалывала или через? Еще какие-нибудь гормоны мониторила?)) это я себе на будущее интересуюсь, пока у тебя свежо в памяти ;)))

• Нравится 1

A.Veronika, йеху!!! Поздравляю! :) пусть дальше все идет легко, чтобы только наслаждалась своим состоянием!))

Ты в итоге прогик каждый день подкалывала или через? Еще какие-нибудь гормоны мониторила?)) это я себе на будущее интересуюсь, пока у тебя свежо в памяти ;)))

Большое спасибо!!!Колола я через день и через день сдавала прогестерон)смотрела,чтобы он не падал,он повышался,но по чуток,главное не падал(правда какой то один день немного упал))Больше ничего не мониторила)Сегодня поимела наглости и позвонила Н.В,спросила когда приходить и заодно сказала про уколы,он сказал,что кровь на прогестерон не информативна,т.к мы вставляем прогестерон во в?@#$%&)но уж если начала то колоть так же через день до узи продолжать,а там уже будет решать,что дальше)))

Поздравляю!!!! Уррраа!!! В нашем полку прибыло! Главное не нервничать.....даже себе постоянно это говорю. Все успеешь.

Я не записывалась на прием, сказали принести результат ХГЧ. Я принесла, показала врачу МН. Он уже сказал когда на узи приходить.

Спасибочки!!!пытаюсь не нервничать,но пока такая каша в голове))))и верится и не верится(ничего не понимаю)Так этого ждала и теперь в полной растерянности :)
  • Нравится 4

A.Veronika, Поздравляю вас! С первого раза и такой отличный результат!

• Нравится 1

Anita58,Спасибо!!!это второй протокол)))

A.Veronika, Поздравляю!Радуют всегда положительные результаты, вера возвращается! Пусть все будет хорошо и возможно двойняшно)!И спасибо за удачу)

vshida, ко мне можно на ты)да в короткий, всегда короткий делают. пойду как в прошлый раз к Гари)

Изменено пользователем Barbariska_
  • Нравится 1

A.Veronika, держим за тебя кулачки! Понимаю какое у тебя сейчас состояние!!! Пусть держаться за мамку твои горошинки крепко крепко!!! Их там наверняка парочка, судя по хгч!

Мне узи через 7 дней после хгч назначали, повторное ущи было через 3 недели. У кого то через 2.

• Нравится 1

A.Veronika от всего сердца поздравляю!!!!Крепкого закрепления!Лёгкой беременности!!Беспроблемных родов!!!Береги себя!!Здоровья!!!

• Нравится 1

A.Veronika, держим за тебя кулачки! Понимаю какое у тебя сейчас состояние!!! Пусть держаться за мамку твои горошинки крепко крепко!!! Их там наверняка парочка, судя по хгч!

Мне узи через 7 дней после хгч назначали, повторное ущи было через 3 недели. У кого то через 2.

Спасибо!!!Мне тоже через неделю на узи)))

A.Veronika от всего сердца поздравляю!!!!Крепкого закрепления!Лёгкой беременности!!Беспроблемных родов!!!Береги себя!!Здоровья!!!

Большое спасибо!!! :)

Девочки, подскажите, какого размера фолики были к дню пункции?

lusenok, у меня были 21 и 19 мм

lusenok,у меня были размерами от 14,5 до 18 мм

Девочки. кто в длинном протоколе. Ну что деньги брали за диферелин?

Большое спасибо!!!Колола я через день и через день сдавала прогестерон)смотрела,чтобы он не падал,он повышался,но по чуток,главное не падал(правда какой то один день немного упал))Больше ничего не мониторила)Сегодня поимела наглости и позвонила Н.В,спросила когда приходить и заодно сказала про уколы,он сказал,что кровь на прогестерон не информативна,т.к мы вставляем прогестерон во в?@#$%&)но уж если начала то колоть так же через день до узи продолжать,а там уже будет решать,что дальше)))

Спасибочки!!!пытаюсь не нервничать,но пока такая каша в голове))))и верится и не верится(ничего не понимаю)Так этого ждала и теперь в полной растерянности :)

Меня переполняли те же чувства. Сейчас 23 недели, а я до сих пор не верю. Смотрю в зеркало, вижу животик, только тогда верю.

• Нравится 2

Привет. Девочки, подскажите, где сдавали кровь на гормон АМГ? И можно ли сдать кровь на краснуху и на герпес бесплатно?

АМГ сдавала в ИНВИТРО. Краснуху по месту жительства выпросила у участкового направление. И спид и группу. Мочу и кровь общую.

A.Veronika, поздравляю тихонько!!! Пусть малышастик/и крепятся на все 9 месяцев!!!

• Нравится 1

Barbariska_, я может что-то пропустила в разговоре, почему всегда короткий делают?

darofeya,  спасибо!

A.Veronika,  спасибо!

Девочки. кто в длинном протоколе. Ну что деньги брали за диферелин?

Нет. Ни копейки

A.Veronika, поздравляю тихонько!!! Пусть малышастик/и крепятся на все 9 месяцев!!!

Большое спасибо!!!А вы решили когда снова в бой?

РомашкаБелая,  чудо! Такая красивая!

lusenok, а еще вредная настырная

• Нравится 1

vshida, я и сама не вдавалась, один раз спросила может мне длинный попробовать?врач сказал,что на коротком меньше нагрузка и качество фоликов лучше. А так как у нас чисто мужской фактор, то длинный ни к чему.

У нас тоже мужской. Мне предложил НВ длинный, потому что в последнем коротком протоколе эмбриолог сказала, что из 9 взятых фоликов с трудом могли выбрать клеточки без фрагментации. Если нет показаний, оплодотворение происходит, лучше короткий. Действительно нагрузка меньше. Другой вопрос, почему нет прикрепления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...