Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

lusenok, а у тебя первое эко?

Светлаша, vshida, как ваши протоколы?

я в длинном протоколе, колю диферелин, 14 октября на сдачу гормонов.
  • Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, милые, подскажите пожалуйста куда бежать. Сдала анализы генетика метаболизма фолатов и кардиогенетика тромбофилия. И в том и в другом по две мутации. Приуныла я после таких результатов. К кому мне терерь с этим? К гематологу? Генетику? Хэлп!

zarasa, Скажите а какой у вас номер по очереди?

Helenavea, я к щерб..ной в инмед ходила,она гематолог. Ничего страшного нет в этих мутациях.Распишет тебе схему лечения,все расскажет. У меня так же...мутации. и ддимер взлетает при стимуляции в 11 раз.

• Нравится 1

lusenok, Дай Бог, у вас все получится!!! Удачи вам!!!

• Нравится 1

Helenavea, я к щерб..ной в инмед ходила,она гематолог. Ничего страшного нет в этих мутациях.Распишет тебе схему лечения,все расскажет. У меня так же...мутации. и ддимер взлетает при стимуляции в 11 раз.

Спасибо! Дело в том, что я поанировала крио в будущем цикле. Получается еще нужно время на лечение. (( сколько это займет.

Девочки всем привет,подскажите а вставать на учет по беременности нужно только по месту жительства?

Спасибо! Дело в том, что я поанировала крио в будущем цикле. Получается еще нужно время на лечение. (( сколько это займет.

смотря какие мутации...может просто в крио цикле она подберет лекарства, а может и до надо.....тут только врачь скажет. В Пензе норм гематологов нет... если тока к Щерби***ой идти....в онко к ней запись за месяц....

Кто колол клексан? Сильно больно в живот? сегодня вечером первый раз буду колоть....какие то непонятные шприцы там еще.....придумали же...

• Нравится 1

смотря какие мутации...может просто в крио цикле она подберет лекарства, а может и до надо.....тут только врачь скажет. В Пензе норм гематологов нет... если тока к Щерби***ой идти....в онко к ней запись за месяц....

Кто колол клексан? Сильно больно в живот? сегодня вечером первый раз буду колоть....какие то непонятные шприцы там еще.....придумали же...

Страшно только первый раз колоть, а потом уже как обычная процедура. Сделала небольшую складку справа или слева от пупка в 5-6 сантиметрах, вставила иголку и медленно вводи, говорят так меньше шишек остается, на поршень нажимаешь до тех пор пока он сам неотщелкнет. Вперед выдвинется цилиндрик, в который спрячется уголка.

Helenavea, если лечение,то минимум на месяц.Она спрашивает,когда в крио, и тогда расписывает лечение. У меня на 2 месяца почти растянулось.

hruhruhru, не больно,терпимо. Но я складку не делаю,и с размаху не колю.просто протыкаю кожу. И на поршень до щелчка не давлю,там такой страшный звук))) видео вроде есть в инете.

• Нравится 1

lusenok, а у тебя первое эко?

Светлаша, vshida, как ваши протоколы?

У меня сегодня 8 день стимуляции. Фолликулов растёт очень много, но доктор сказала, что из-за такого большого количества страдает качество... И эндометрий маловат - около 8 мм. На Узи теперь 13 октября, надеюсь, что картина улучшится

Девочки всем привет,подскажите а вставать на учет по беременности нужно только по месту жительства?

Считается, что мы имеем право встать на учет там где хотим, но на деле, даже на другой участок в тойже жк не возьмут. Я сама по месту жительства встала хотя не нравится, но кажется что везде одно и тоже, разве что платно вести беременность....

• Нравится 1

lusenok, Дай Бог, у вас все получится!!! Удачи вам!!!

Спасибо!

Helenavea, если лечение,то минимум на месяц.Она спрашивает,когда в крио, и тогда расписывает лечение. У меня на 2 месяца почти растянулось.

hruhruhru, не больно,терпимо. Но я складку не делаю,и с размаху не колю.просто протыкаю кожу. И на поршень до щелчка не давлю,там такой страшный звук))) видео вроде есть в инете.

Ну конечно в интернете правильнее, чем в инструкции к препарату с картинками.

• Нравится 2

Считается, что мы имеем право встать на учет там где хотим, но на деле, даже на другой участок в тойже жк не возьмут. Я сама по месту жительства встала хотя не нравится, но кажется что везде одно и тоже, разве что платно вести беременность....

Спасибо)))я уже всю голову сломала,что да как(прописка у меня в области,а по месту жительства отношусь к шестой,но там я вообще не разу не была у гинеколога ...и не представляю к кому я попаду(((( :think1:

Спасибо)))я уже всю голову сломала,что да как(прописка у меня в области,а по месту жительства отношусь к шестой,но там я вообще не разу не была у гинеколога ...и не представляю к кому я попаду(((( :think1:

В 6-ой если попадете к Колпаковой это нормально, раньше ее хвалили. Две мои знакомые у нее по Б стояли. Правда по*арки любит.
  • Нравится 1

Anita58,у меня знакомая тоже стояла у нее на учёте,говорит нормальный врач,но я почитала про нее отзовы и что то многовато отрицательных(ну теперь уж к кому попаду...

lusenok, я в ИДК. стоить будет не меньше 250тыс... это основные процедуры + приемаы, лекарства и мониторинг гормонов. Тебе это не пригодится - ты уже беременна :Hello:

• Нравится 1

lusenok, я в ИДК. стоить будет не меньше 250тыс... это основные процедуры + приемаы, лекарства и мониторинг гормонов. Тебе это не пригодится - ты уже беременна :Hello:

охх....вот это цены, неподъемные. Огомной удачи тебе, Белочка!!! Пусть все получится!

Девочки, спасибо за подсказки, записалась к гематологу, еще и к генетику сбегала уже, паникер я))

• Нравится 3

Helenavea, что тебе генетик рассказала по мутациям? Высчитывала что-то?

Спасибо, дорогая! Даст бог, так и будет. Но наученная горьким опытом, психологически готовлюсь к любому результату.

Helenavea, что тебе генетик рассказала по мутациям? Высчитывала что-то?

Из приема я только поняла, что ситуация не критичная и нужно мониторить д-димер, коагулограмму и фолиевую принимать больше, т.к мой организм ее плохо усваивает и так же предросположенность к тромбозам.

Спрашивала есть ли врожденные пороки у кого из родственников, часто ли болеем простудными заб, какую ставят причину беспл, первый ли у нас это брак и т.д и сказала, что ситацию можно корректировать медикаментозно.

Блин, я как до приема ничего не понимала, так и после))). Разве что подуспокоилась только, что крио откладывать нет причин. Правда жду еще результат кариотипа. Волнительно за результат.

А что там высчитывать должны? Она что то для себя рисовала на бумажке, параболу какую то)), но что это значит я не знаю и она не поясняла.

Изменено пользователем Helenavea

zarasa, Скажите а какой у вас номер по очереди?

мне ооочень далеко 1285я

Helenavea, кариотип доктор сказал сдать? Генетики высчитывают проценты возникновения пороков.значит все у вас хорошо. Нам не фолиевая показана,а ангиовит,он идет вместе с витаминами группы В,лучше усвоение идет)) просто придется часто коагулограмму сдавать и ддимер,чтобы лечение корректировать.

Helenavea, кариотип доктор сказал сдать? Генетики высчитывают проценты возникновения пороков.значит все у вас хорошо. Нам не фолиевая показана,а ангиовит,он идет вместе с витаминами группы В,лучше усвоение идет)) просто придется часто коагулограмму сдавать и ддимер,чтобы лечение корректировать.

Кариотип да, после неудачного эко врач назначил сдать. Я пью фемибион, там фолька, она вроде ничего против него не сказала. А как-нибудь можно проверить достаточно ли фольки в организме, интересно)

По поводу коагулограммы и д-димера сказала сдать перед крио и после переноса мониторить. Буду смотреть, в первом эко вообще не следила за густотой,только на прогик и эстр-л сдавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...