Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

lusenok, ты еще тестилась?

Да сегодня мочила. Разницы не заметила. Сегодня живот сильно тянуло - дни монстров мерзких. Спала весь вечер, проснулась, вроде легче. Погуляли с час, наелась и опять живот потягивает. Слава богу, никаких выделений кровенистых. Меня бы это расстроило.

Девчат,у нас в Инмеде два эмбриолога,взрослая,светленькая такая и молоденькая,вот кто-нибудь знает телефон эмбриолога,которая молоденькая?

Взрослая- Светлана Витальевна Коженкова. Человек-позитивчик.

Молоденькая Наталья Александровна. Тоже очень хороший специалист. Объясняет доступно без сюси-пуси, все по делу. Хоть и молодая, но молодец.

Я знаю ее телефон, но не знаю имею ли право давать. Тебе для чего?

Regin@,  каждый день по будням они проводят консультацию. Можешь записаться и сходить.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

lusenok, я с самого начала протокола была настроена тесты не мочить, но в дни предполагаемых месячных живот так болел, что я решила сделать тест, может он пустой, сдать хгч пораньше и организм не мучать отменить поддержку. Но тест показал слабую полосочку. Поэтому не расстраивайтесь из-за живота, я думаю у многих девочек так было

Изменено пользователем darofeya
  • Нравится 3

lusenok, у меня тоже живот в день предполагаемых месячных болел очень сильно.

Значит сегодня полосочка тоже есть?? )))). Это хорошо! Я на следущий день после полрски понеслась хгч сдавать, чтоб уж знать наверняка.Сразу будет понятно что к чему).

lusenok, Да мне нужен для того,что бы завтра позвонить,узнать как там моя яйцеклетка развивается,переживаю просто))Сегодня звонила,которая постарше,т.к она была в день моей пункции и дала мне номер телефона,а завтра другая смена,а телефон не знаю её.Можно мне в личку как то написать?

Изменено пользователем Regin@

Девочки,а сколько у нас стоит ЭКО платное,кто нибудь знает?

Regin@,  без стоимости лекарств просто эко без икси 81275 руб.

У Инмед на сайте есть прейскурант. Я подсчитала, у меня получилось все про все 180.045 руб с хетчингом

Regin@, без стоимости лекарств просто эко без икси 81275 руб.

У Инмед на сайте есть прейскурант. Я подсчитала, у меня получилось все про все 180.045 руб с хетчингом

Спасибочки.))

Девочки,а сколько у нас стоит ЭКО платное,кто нибудь знает?

Со мной в июне в протоколе девочка была по ОМС тоже, не за долго до этого она платно делала, на все про все 90 тыс. ушло. Говорит разницы с ОМС никакой, даже в препаратах.

Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 58!!!! клеточек

ну ты мать-героиня.... это рекорд,наверно. в книгу рекордов гиннеса не предлагали еще? )) думаю, что это Элонва так повлияла. тебе ведь ее кольнули?

• Нравится 2

Белка77,  да, мне Элонву кололи. Они сами все в шоке были)

• Нравится 1

Svetl@sha, офигеть!!!и как самочувствие у тебя?

violet 88,  болит все, живот раздувает

Svetl@sha, еще бы!а назначения какие нибудь сделали?капельницы или еще что то?прошлый раз тоже так много клеточек было?перенос будет в этом цикле?

Изменено пользователем violet 88

violet 88, стандартную поддержку - утрожестан, дюфастон, прогинова, Дивигель, клексан, метипред и витамины. Думаю, опять в стационар загремлю в Пензе, там капать будут

Svetl@sha, а я вот сижу и думаю, ведь сразу ясно, что скорее всего гипер будет, так почему бы сразу капельницы не назначить и не ждать когда будет плохо?

• Нравится 2

Девочки привет. Записалась на гистеру (И#нм#ед),расскажите подробнее кто был там и какое там отношение, и дополнительно берут за что-нибудь, если по полису (можно в личку)?

Изменено пользователем Alenulkaa

Со мной в июне в протоколе девочка была по ОМС тоже, не за долго до этого она платно делала, на все про все 90 тыс. ушло. Говорит разницы с ОМС никакой, даже в препаратах.

да сейчас дело не в разнице,а я сама хочу побыстрее вступить в следующий протокол,чтобы не ждать квоту.Просто квота моя подрйдет только в следующем году,где то летом,это долго.У меня уже параноя начинается на фоне бесплодия.Да и в семье скандалы на этой почве.И поэтому мне легче платно сделать.

Regin@,  ну во первых будем надеяться что все в этот раз сложится удачно. А так да, ждать безумно долго квоту(. Вобщем 90 т.р было весной вместе с анализами. Удачи тебе огромной в этом протоколе!!!

Ого-го!!! Вот это рекорд! Бедняжечка, тяжко тебе теперь.

Regin@, а может быть лучше пару месяцев укольчики укрепляющие типа овариум поделать,физиопроцедуры какие-нибудь, чтобы яичники окрепли и дали отличный результат? Они ведь в эту стимуляцию все что могли выдали, вдруг истощились.. Лучше наверное с врачем поговорить.. Удачи! Все обязательно получится!

• Нравится 2

Ужас какой-то ! А этот процесс вообще не возможно контролировать?

Бедняжечка

Alenulkaa,я делала в июне,отношение очень хорошее)после наркоза отошла очень легко)и дополнительно ни за что не берут.Ты к кому записалась?

В 2015 я делала гистеру на Бекешской,это конечно небо и земля,там все,как собаки.Начиная с оформления в стационар и заканчивая получения результата(((просто такого ужасного отношения я ещё не встречала(((

Regin@, а может быть лучше пару месяцев укольчики укрепляющие типа овариум поделать,физиопроцедуры какие-нибудь, чтобы яичники окрепли и дали отличный результат? Они ведь в эту стимуляцию все что могли выдали, вдруг истощились.. Лучше наверное с врачем поговорить.. Удачи! Все обязательно получится!

Да вот сегодня пойду на прием к врачу,поговорим с ним.А так конечно я его спрашивала,почему только одна яйцеклетка,у меня что яичники может истощились,он сказал,что истощением там и не пахнет,просто мы может попали в онавуляторный цикл...и вообще как правило первое эко оно всегда пробное.

Regin@, а как клеточка твоя поживает ?

Alenulkaa, я делала в Инмеде гистероскопию по полису в сентябре перед протоколом. Отношение супер! Делала у Фатеева. Все объяснил, несколько раз зашел, медсестры тоже раза 4 заходили. Отпустили через 3 часа. Ничего не беспокоило, живот только потянул как при месиках чуть-чуть. Ничего дополнительно не платила. Не бойтесь!

Ловлю слюнявый чих, ох как он мне сейчас нужен!!!

Regin@, не переживай, должно всё получиться! Главное верить!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...