Белка77 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 lusenok, anita58, спасибо, девочки! бредовый и нелогичный сайт стал у них... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok, у тебя это первый протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mandra, 3-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok, понятно. Натерпелась и дождалась. Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 228.2!!! Счастья полны штаны! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю тихонечка - береги себя и Кроху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mandra, поздравляю!!!! Девчушка так здорово) Шапочки, бантики, хвостики, кучеряшки))))))) Папина любимица) Мамина радость!!!!! Девочки, у кого сынишки.... это тоже очень здорово! Мамина гордость! Папин помощник!!!! Ух....... рада за всех у кого все получилось!!!! И у нас тоже все получится!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Nadezhda058, спасибо!! Конечно и у вас все получится, придет и ваше время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lusenok 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Mandra, спасибо! Мамин пузожитель))), спасибо! У меня сегодня полосочки сравнялись! Жду узи. А ведь еще больше недели. Но знаю, с вами, девули мои, время пролетит быстро. У всех, у всех придет это время, когда всп заполосатится и захгчится 3-х значными циферками! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PravdaMatka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Спасибо. Прошло быстро, только ждала долго, делал НВ, врач как специалист понравился, если ЭКО в И#нме#де буду делать, то только к нему пойду. АМГ 1 ,19 при норме от 1до 16,20.Так что у меня на нижней границе и шансы малы, до этого эндометриоз был, кисту удаляли. Дособеру анализы и в минзрав пойду за квотой. Lusenok,поздравляю!!! Супер. Вдохновили. Спасибо за ответ,вдохновил, значит не все потеряно. Супер. А я расстроилась совсем, надеюсь, что получиться, самой что-то никак 9 лет пытаюсь, но глядя на всех вас у кого получилось, вдохновилась. С седловидной выносишь,все хорошо будет. У меня тоже такая, я и не знала об этом, дочкой была беременна ни кто не говорил, а сейчас на всех УЗИ говорят про седловидную матку,да НВ подтвердил сегодня. у меня амг 1,55 и никто мне не говорил, что низкий. Всегда говорили нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет. Сегодня сделала узи щитовидки, нашли маленькую кисту. Девочки, у кого-нибудь была такая проблема?И как вылечили? у меня амг 1,55 и никто мне не говорил, что низкий. Всегда говорили нормально. А где делали анализ? И 1,55 в каком диапазоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok как же рада!!!!!Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Девочки, а мы только с узи. Шве#ц нам девчушку разглядел!! Скажите, он у кого то ошибался с определением пола? Мне сразу безошибочно определил на первом же УЗИ. Наврала немного, на втором, первое не у него делала). lusenok, Поздравляю!!! Легкой беременности! У меня тоже 2 пролетных протокола, вот бы так же в третьем повезло))). Изменено 19 октября 2016 пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok, Поздравляю! Расскажи, у вас какой фактор? может на консультацию к НВ схожу, у меня АМГ низкий, клеточек мало, фсг скачет. И МФ еще вдобавок основной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 lusenok, у меня тоже 2 пролетных протокола и вы теперь для меня как лучик надежды на удачный 3-ий протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Мне Наврала немного, на втором, первое не у него делала). lusenok, Поздравляю!!! Легкой беременности! У меня тоже 2 пролетных протокола, вот бы так же в третьем повезло))). так и будет! Главное положительный настрой и вера. TUTUSYA, в личку пишу. zarasa, спасибо шепотом! anita58, уверена все у тебя получится! Третий раз - алмаз! И давайте все на ты. Мы ж не чужие люди. Изменено 19 октября 2016 пользователем lusenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 девочки, а кто писал, что 50 с лишим клеточек взяли на пункции? Интересно как дела у человка, самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Доброе утро! Вести из пузика-арбузика: последний тест замочила, поярчала полосочка сразу. Теперь завтра хгч сдаю, глянем динамику. Страааашно, аж жуть! Изменено 20 октября 2016 пользователем lusenok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 lusenok, не бойся, все будет хорошо, вот увидишь. Так что успокойся и наслаждайся своим положением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mandra, спасибо! Поддержка очень важна. Девчули, у кого какие новости? Кто в протоколе? Кто в ожидании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena119 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Привет девочки! Мой первый протокол закончился удачей УРА!!! из двух подсаженных прижился один,и нам сейчас 13 неделек и 5 дней.Первый триместр был тяжелый,лежала на сохранении,постоянно болел живот,были выделения,но сейчас тьфу тьфу все хорошо,ребеночек растет. Ваша поддержка очень много значит-спасибо! Всем скорейшего положительного результата,а у кого пузёныши на месте -легкой беременности! И всем нам огромной удачи в дальнейшем. Изменено 20 октября 2016 пользователем Elena119 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Elena119, поздравляю!!!легкой беременности и родов а срок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena119 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Elena119, поздравляю!!!легкой беременности и родов а срок!! Спасибо,очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Elena119, поздравляю от всей души! Девочки, посмотрите сколько последнее время положительный результатов в нашем и*н*меде! Думаю он не настолько плох, как мы привыкли думать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 да уж, надо бы задуматься))) научились? или среды новые? или просто везет девчонкам!) ТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena119 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 darofeya, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения