Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Elena119, и мои поздравления!!! Для статистики напомни что у вас МФ или ЖФ ?

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Девочки, подскажиет где на сайте Министерства найти лист ожидания? Я что-то заблудилась у них там(((((

Нашла......))))

lusenok, Поздравляю от всей души!!!

Elena119, Ой как здорово! У моей сестры тоже с первого раза получилось и сразу тройня!!! Им уже по 1,5 годика, а я вот все очереди жду.

• Нравится 2

TUTUSYA, У нас эндокринный фактор- поликистоз,при стимуляции плохо росли фолликулы,пункцию сделали на 17 дц.,подсадку делали на 5 день.

• Нравится 1

Elena119,Поздравляю от всей души!!!Береги себя и крошечку)))

Oluhka, Прелесть))))ради детишек и живем.

Девочки, всем привет! У меня сегодня была пункция, взяли 58!!!! клеточек

как вы себя чувствуете? Завтра ведь перенос? Держим за вас кулачки!
  • Нравится 2

Девочки ваши результаты дают надежду и прибавляют сил. Очень рада за всех, легкой беременности вам. Так хочется скорее вступить в 4 и победный протокол.

• Нравится 3

A.Veronika, Спасибо огромное!

Девочки, кто стоял на учёте по беременности у Савиной в медмиксе? Выбираю между ней и Семашко.

aniwel, Поздравляю вас! Похоже чудо случилось! :)

• Нравится 1

Всех заберемневших поздравляю тихонько!

У меня 14 дпп, хгч 760. Ре сказал, все очень не плохо. Через неделю узи первое. Вот волнений-то будет. Сегодня то трясло, аогда надо было в анализ смотреть.

• Нравится 7

aniwel, Поздравляю вас! Похоже чудо случилось! :)

спасибо большое, ага, случилось. Был цикл стимуляции, но от укола хгч фолик вовремя не лопнул и гинеколог сказал, что скорее всего пролёт в этом цикле) так что надежду нельзя терять!!!! Чих на всех, девочки

Всех заберемневших поздравляю тихонько!

У меня 14 дпп, хгч 760. Ре сказал, все очень не плохо. Через неделю узи первое. Вот волнений-то будет. Сегодня то трясло, аогда надо было в анализ смотреть.

и вас поздравляю!!!! Аналогичные чувства и с анализом и УЗИ тоже где то через неделю, тоже страшно)))
  • Нравится 1

Всем привет. Сегодня сделала узи щитовидки, нашли маленькую кисту. Девочки, у кого-нибудь была такая проблема?И как вылечили?

А где делали анализ? И 1,55 в каком диапазоне?

Инвитро. Вот только диапазон не помню у них.

девочки, а кто писал, что 50 с лишим клеточек взяли на пункции? Интересно как дела у человка, самочувствие?

Это у меня взяли такой урожай))) чувствую себя прекрасно, вчера был перенос двух эмбрионов отличнейшего качества (4АА), заморозили 4 соломинки, по два эмбриона в каждой, тоже отличного качества. После пункции живот сильно раздуло, конечно, но никаких других признаков гиперстимуляции не было. К переносу живот почти ушел совсем. Эндометрий при переносе был 10,9 мм. Доктор сказала, что шансы на Б очень высоки. Сегодня 1 ДПП, ночью бросало то в жар, то в холод. Очень надеюсь, что мои малыши будут крепко держаться за маму)

Независимо от результата этого протокола, я очень довольна и клиникой, и врачами, и количеством таких сильных эмбрионов. Гиперстимуляции удалось избежать из-за того, что у меня не было препаратов Хгч. Триггером овуляции был однократный укол Декапептила. В поддержке тоже нет хгч. Кровь на хгч назначено сдать 1 ноября. Ну а теперь только ждать и верить)

Всем победных протоколов, лёгких Б и здоровых малышей!

• Нравится 6

Svetl@sha,Огромнейшей вам удачи!!!

• Нравится 1

A.Veronika, спасибо большое!!!

• Нравится 1

Svetl@sha, и я Вам хочу удачи пожелать!!!

• Нравится 1

violet 88,  большое спасибо!!! Ко мне на "ты", все мы здесь не чужие)

Svetl@sha, удачи тебе! Пусть все получится!!!

• Нравится 1

Helenavea,  спасибо огромное за пожелание! Пусть у нас у всех все получится)

• Нравится 1

Девочки, кто стоял на учёте по беременности у Савиной в медмиксе? Выбираю между ней и Семашко.

Я видела твой вопрос на ПМ, забегалась не ответила)

Девочки тебе все Ермолаеву советовали, я и сама у нее стояла.Очередей у нее и правда нет, почти во время заходишь, акукшерка хорошая. У меня Б беспроблемные были, мне она понравилась. Вставай туда, ведь если вопросы будут, всегда можно платно проконсультироваться у той же Савиной. А деньги потом на малыша пригодятся на массажи, остеопата и тд.

Какая осень плодовитая !

Всех поздравляю с пузиками!

Светлаша, Удачи! Держим кулачки за твоих малышей!

• Нравится 2

УлькинаМамулька, подскажите, а ведь чтобы попасть к женскому врачу в жк достаточно соврать про место жительства? Я вот тоже никак не решусь то ли в мед*м*кс платно вставать, то ли попробовать к нормальному врачу из жк попасть..

УлькинаМамулька, подскажите, а ведь чтобы попасть к женскому врачу в жк достаточно соврать про место жительства? Я вот тоже никак не решусь то ли в мед*м*кс платно вставать, то ли попробовать к нормальному врачу из жк попасть..

Ну да) я так и сделала первый раз) а потом сказала когда сертификат давали,что переехала. А второй раз пошла, она меня помнила и согласилась взять на учет.

УлькинаМамулька, а не подскажите можно и личным сообщением по каким улицам она учет ведет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...