Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!!! Я в отпуске и вот только сегодня есть в отеле интернет!!! А я в отеле Бельгии -

из Амстердама в Брюссель едем. Погода не ахти - ветер холодный и 18-20, но и так хорошо, правда устаем....... очень. Сегодня на канале в Амстердаме и в полях видела аистов - аж шесть штук в совокупности!!!!! так что вам привет и от них!!!!! Всех удачи и успеха с отпусками! :friends:

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Елена21, как здорово!!!! У вас супер-пупер активный отпуск - молодцы!!! Надеюсь, что погодка вас не подведет! Спасибо за привет от аистов! :D

LILU111111, приложу все усилия для этого :D и обязательно каждую из вас заражу беременным чихом! ;)

Елена21, спасибо за приветы от аистов! Направляй их в нашу сторону :grin: . Классного вам отдыха и незабываемых приятных впечатлений! :wave:

Елена21, ух ты!!! Вот это я понимаю отдых, будет что потом вспомнить!!!

Karioka, ждём-ждём от тебя именно ЭКОшных чихов!!!Не расстраивайся, тебе нельзя нервничать!

LILU111111, Iriska-kiska, спасибки!

Елена21, спасибо огромное за аистов, мой точно где то там летает))) Хорошей вам погоды и приятных впечатлений.

Девочки, мы с мужем в отпуске... Рады, пива напились, но история с машиной давит...

LILU111111, поздравляю с отпуском! ХОРОШО ОТДОХНУТЬ! Всё с машинкой будет хорошо!

А я ещё через 2 недели только в отпуск

Muschka, спасибо, а что касается машины - мне не хочется на поезде ехать, а чую придеться...

Девочки приветики дорогие, я так рада за вас, тоже хочу в отпуск, но что не срастается, денег постоянно нехватает да и мужа ни отпускают ни с работы да и после армии запрет, секретность эта, все в куче,недавно была на узи после ГСГ (гистеросальпингография) в этом месяце, в пятницу в ту, 1 июля, так вот я так и не поняла О была или нет, но в яичнике в левом есть ЖТ 19мм и есть доминантный фликул 12мм, в правом много мелких кист, Б тоже нет ждем М. и стимуляцию бум делать. М-Эхо 5мм всего лишь(((((((( Ну как в одном яичнике могло поместиться и ЖТ и доминант фоликул?

LILU111111, поздравляю с началом отпуска. У тебя на сайте

Ссылки скрыты.

какой статус? У меня исчезла надпись: "Находится в листе ожидания". И документы уже перенаправлены в центр им. Кулакова.

Самая Самая МАМА, все у тебя нормально, овуляция была.

Самая Самая МАМА, согласна с Iriska-kiska,

Iriska-kiska, скорее всего ты уже в этом году получишь вызов либо приглашение на консультацию, значит на ЭНЦ квот больше нет по Пензе, дали на Кулакова :dance:

Кстати, позвони в минздрав специалисту, чтобы не думалось не гадалось, и спроси , что она тебе по этому поводу скажет.Специалист неплохой, отвечает на вопросы

Iriska-kiska, спасибо. Я сегодня звонила в минздрав, она сказала, что я стою в листе ожидания, номер никакой не сказала, говорит что то с базой и что звонить в конце сентября. Так что вот. А это значит, что тебя скоро вызовут? Я себя как то на следующий год настроила, сказали, раньше все равно не будет. А ты свой номер как узнавала?

Muschka, пока звонить не буду, все равно уже на август путевка оплачена, а потом вызовут, так вызовут. Я уже как-то спокойней к квоте отношусь, что-то морально пока на эко не очень настроена. Если конечно вызовут, то не откажусь, но пока не буду загоняться. ;)

LILU111111, номер мне через 2 недели после оформления квоты дали. Судя по всему теперь мед учреждение в течение 10 дней принимает решение о необходимости оказания мне ВМП и назначает дату госпитализации, скорее всего все-таки в этом году.

Всем привет! Вчера мне подсадили один размороженный эмбриончик))), второй, к сожалению, не пригоден был для подсадки.

Ой, девочки, с 1 июля вступили в силу изменения по больничному, делают все, чтоб людям было "легче"... Теперь, где больничный (лист формата почти А-4) открывают, там нужно его продлять и закрывать!Мне в Самаре больничный дали, сказали: либо приезжай к нам его продлять, либо даем больничный на 2 дня, а по месту жительства нужно открывать другой. Я выбрала второй вариант, пошла сегодня в ЦПСиР, там за голову схватились, не знают что дальше с моим больничным делать! Сказали оставить самарский больничный пока у них, прийти 11-го на прием, до этого времени что-нибудь решат!Вот так вот!!!

Karioka, :wave: ждём теперь результата :grin:

Да уж, у нас всё для людей!

Karioka, сжимаем кулачки еще сильнее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@.

Я все-таки позвонила в Минздрав, сказали, что новых квот выделено не было, но кому-то либо в Мед. учреждении отказали, либо сами отказались, а я следующая в списке. В общем ждать решения теперь. Сейчас НИЦ им. Кулакова вызывает на август-сентябрь. Так что думаю, что съездить в санаторий все равно успею- уже путевки оплатила и билеты куплены.

Девочки, спасибо за кулачки! :friends: Второй день веду постельный образ жизни, чтоб эмбриончику дать возможность получше прикрепиться :)

Iriska-kiska, конечно, и отдохнуть успеешь, и с новыми силами в протокол! :D

Karioka, ты умничка,что все выдержала и теперь дело только ждать результата. Давай ты откроешь на нашем форуме хорошие новости))) И мы все за тобой с надеждой и верой...

Iriska-kiska, хорошо конечно, что ты после отдыха поедешь в протокол вступать))) Всё очень хорошо складываеться.

Девочки, помогите с решением. :scratch: Сейчас я допила Мидиану, пришли М - киста скорее всего ушла. Как думаете стоит ли дать нам последний шанс самим Заб? Дело в том, что сначала я планировала до санатория еще цикл пропить Ок, чтобы перед поездкой киста опять не образовалась. А сейчас вся в сомнениях, может попробовать прегнил или хорагон уколоть вОвремя и дюфастончик в большой дозировке попить, чтобы даже если кисточка появится, то к месячным должна уйти. Или уж не париться и к ЭКО готовиться потихоньку? Как вы думаете?

Iriska-kiska, я бы наверное попила ОК и дала организму отдахнуть. А то правда вдруг киста...

Девочки всем приветики, началась моя стимуляция, М идут ливнем седня 5 день а все льет, как будто кровотечения, седня выпила 1 таблетку клоста надеюсь все хорошо будет, с завтрашнего дня попробую начать мерить БТ (базальная температура), муж когда узнал у виска покрутил, говорит опять начинается насилие над собой.Он у меня романтик все думает должно получиться так просто.......

КАК ВЫ, ЧЕМ в выходные хотите заняться???

Девочки, приветик!!!!

Вот вам мой подарок :grin:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Елена21, спасибки. :giverose: Тоже хочу в Париж.......

Елена21, спасибо за подарок!Вы уже вернулись с отпуска? Как впечатления?

Елена21, спасибо, очень красиво))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...