Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

violet 88,  Спасибо! Можно на ты? Удачи тебе в вынашивании и безпроблемных родов! Моя кроха сопит рядом, дай Бог всем, кто желает, узнать такое счастье

Всем спасибо))), пироксикаму быть).

Белочка, это гематолог назначила, у меня выявилась наследственная склонность к тромбофилии.

Я в крио колола клексан, доза дошла до 1 мл,на 8 месяце показатели выравниваться стали, уменьшили до 0,8, а колоть надо все-же в складку (не помню, кто писал, что колет просто) была у Богд#ловой, спасибо ей большое

Привет. Вчера вступила в КРИО протокол у Нос.М.А.

Девчонки, есть такие кто от него из КРИО с детками уходили?

Я уверена, что на форуме об этом писали, но на 875 стр. мне придется долго искать..)

Просто жутко переживаю!!!Так хочется верить, мне просто сильно нужна надежда!!!, что такие есть, и что я могу быть в их числе!!!!

Заранее спасибо!!!

Моя снежинка от марта 15 года, перенос январь этого,покряхтывает рядышком, скоро есть запросит, кидаю Вам наш памперс на удачу!

Svetl@sha, а у тебя как после переноса активничаешь или пастельный режим? Какие ощущени?

Девочки, забеременяшки)) вы какой образ жизни вели после переноса? :)

Как у вас дела?

В крио лежала пластом, все болело и живот, и спина, грудь иногда

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Держи наш двойняшный чих :chih: !!!Верь в положительный результат))))все обязательно получится)))) :)

Я тоже пила за два часа до переноса таблетку пироксикама и тоже об этом просто прочитала в интернете и решила попробовать)Не знаю конечно на сколько он помог,но беременность наступила)))) ;)

Спасибо большое!!! И вдохнула и обмазалась, так сказать!!!)))))) Если честно, то мечтаю о двойне!!!))))

И про пироксикам читала, говорят не панацея прям, но процент наступления беременности на несколько процентов выше, чем если его не принимали. Я его даже на листочек выписала, думала перед переносом почитаю еще, а тут прям живые отзывы! Кто знает, может и не волшебный препарат, а поможет!!!)))

Моя снежинка от марта 15 года, перенос январь этого,покряхтывает рядышком, скоро есть запросит, кидаю Вам наш памперс на удачу!

Спасибо большое!!!!!!!Будем надеяться эта осень многих порадует!!!

А Вам с малышкой огромного здоровья и безмерного счастья!!!! :flower:

Изменено пользователем keglay
  • Нравится 1

Vesennjaja, поздравляю с доченькой!!! :)

А в меня можно тоже памперс? ;)

Изменено пользователем Helenavea
  • Нравится 1

Вероника,белка77 спасибо всем за пожелания, 5.10 в 12.01 на свет появилась наша Светланка весом 3750 и 53 см))) бук накрылся только смогла зайти, да и забот много,времени не хватает, желаю всем дождаться своего счастья! ������

Поздравляю с лапочкой дочкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

Ух, как хорошо!!!Спасибо!!!Надеюсь и верю!!!)))

А Вам легкой беременности и родов в срок!)))

Спасибо)))

• Нравится 1

Lenysik78, жалко, конечно, когда попытка впустую проходит... НО: девочки правильно говорят - обязательно подай на квоту. за полгода еще настроение сто раз изменится и боевой настрой вернется, уж поверь мне ))

Возможно, надо поменять врача (раз уж в Инмеде не принято менять препараты...). Тебе не подошла схема стимуляции, надо было дозировки поменьше и стимуляцию подольше, да и протокол длинный лучше нам (опытным в плане возраста девочкам :Crazy: ) подходит. Так что не опускай руки! АМГ у тебя хороший. При таком можно еще и 10 клеток получить!

Спасибо за поддержку всем! Сегодня утром съездила за выпиской и отвезла сразу в Минздрав. Сказали звонить в марте.Врача скорее всего поменяю, схожу через пару месяцев на консультацию к другому.

Всем удачи!!!

• Нравится 1

Lenysik78, вот молодец! :flower: а кто врач был?

Lenysik78, вот молодец! :flower: а кто врач был?

Л@зутин@ В.В. Хочу попробовать Н.В.

Изменено пользователем Lenysik78

Lenysik78, а кто у вас был врач если не секрет? Я тоже думаю сменить врача.

Lenysik78, а кто у вас был врач если не секрет? Я тоже думаю сменить врача.

Л@зутин@, а у вас?

Изменено пользователем Lenysik78

Lenysik78, уже ответили. Вот и у меня такая же ситуация. Тоже у лазутиной три протокола даже без имплантации. Надо срочно уходить от неё. Хотя как врач она мне нравится.

Lusenok,darofeya,девочки,как вы сходили на узи???

A.Veronika, слава Богу все хорошо! Позвонили и попросили на 4 часа пораньше прийти, я так обрадовалась, что трястись не так долго придется!))) так что теперь штурмовать жк. Не подскажешь, можно просто по интернету записаться или сначала в регистратуру сходить? Ты попала к кому хотела?

Девочки, а никто на йогу для беременных не ходил? А то затеяли уже все мышцы, а стандартные упражнения для своей спины боюсь делать..

Darofea,Ну Слава Богу,что всё хорошо!!!Я думаю можно через интернет,я записывалась по телефону)А пошла я всё таки по месту жительства,врач мне понравилась)

Привет! Мы с узи сегодня. Пока не все хорошо у нас. Фолики в придатках огромные - до 33мм. Откуда они там? Не все забрали что ли... ПЯ - 6мм. Маловато для 21 дпп. Но НВ сказал такое бывает. Но ЗБ не исключает, я так поняла. Мониторить хгч, прогестерон в уколах через день. Лежать и пить жидкость. А то могут лопнуть яичники.

Уже купила прогестерон и вколола больнючий укол. Режим Хрустальная ваза включила и лежу.

Vesennjaja,  поздравляем! Урааааа! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!

• Нравится 1

lusenok, ничего, вся наша жизнь - борьба за счастье! Выполняй назначения и всё наладится. Верь в это! Особенно, вспомни нашу Лилу с ее ЗБ, которая сейчас уже сопит в кроватке и радует мамульку!

ХГЧ сдала сегодня?

• Нравится 1

lusenok, Удачи тебе! Все будет хорошо!!! Если хгч растёт, даже не думай ни о какой ЗБ. Я помню на первом узи, у меня ПЯ не нашли, начали пугать внематочной. Я тогда чуть не посидела.

Изменено пользователем Юличка Крит
  • Нравится 1

Белка77,  да. Завтра должен прийти результат

Юличка Крит,  спасибо! Я верю, что все хорошо. Просто я сама маленькая, и матка маленькая, и бусинка у меня маленькая.

lusenok, из-за размера даже не переживай! Первый раз была тоже на 21 день и размер был 7 мм-недалеко от твой крошки! Ничего, подросли!

• Нравится 2

Юличка Крит, спасибо! Я верю, что все хорошо. Просто я сама маленькая, и матка маленькая, и бусинка у меня маленькая.

у меня на 21дпп СДВ 8мм.Я думаю, что и погрешность ведь есть, миллиметры считать. Так что все хорошо у тебя! Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 1

Спасибо вам, девочки! Я решила философски подойти, чему быть, того не миновать. Я просто буду верить в свою кроху, любить и соблюдать все назначения.

• Нравится 8

Привет.Девочки у кого-нибудь был хронический эндометрит? Если да,то как лечили и забеременели?

Vesennjaja, поздравляю с дочкой!!! Здоровья и счастья вам.

• Нравится 1

Svetl@sha, как твои дела? Тестики еще мочила?

Интересно как дела у Carice? Ведь тоже в протоколе вроде?

lusenok, у меня тоже на 21 дпп пя было 6 мм, но врач сказал для такого срока все нормально. Через 3 недели потом я уже видела на узи ручки и бьющееся сердечко. Так что все у тебя хорошо.

• Нравится 2

Mandra,  спасибо за поддержку! А то промнулась,лежу и думаю об этом, боюсь ЗБ

А кто врач?

Svetl@sha, как твои дела? Тестики еще мочила?

Интересно как дела у Carice? Ведь тоже в протоколе вроде?

Сегодня 8 ДПП:

Ссылки скрыты.

Полосочка, может и слабовата, но это только мой хгч. У меня не было препаратов ХГЧ ни перед пункцией, ни в поддержке

lusenok,  ну ты чего??? Какая такая ЗБ??? Попа твоя тапка просит, не иначе))) отставить плохие мысли и наслаждаться своим прекрасным положением!

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...