Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Svetl@sha, от всей души тихонечко поздравляю! Какие же прекрасные новости последнее время!

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

darofeya,  спасибо большое, тихонечко принимаю) в свою очередь хочу поздравить тебя с отличными результатами узи, пусть твоя бусинка растёт и крепчает!

Svetl@sha, тоже поздравляю тихонечко :) красивый тестик, крепните и растите! :)

• Нравится 1

Svetl@sha, спасибо! Мы будем стараться!

Helenavea,  спасибо большое! Беспокоит только то, что мажет немного... Лежу пластом

Svetl@sha, все пройдет. лежи и не двигайся. тоже лежу полусидя. уже попа затекла. хорошо хоть работа отвлекает. жду хгч. как подумаю о нем, все сжимается

lusenok,  лежу... Дочку на выходные свекора к себе забрали, а я валяюсь и сериалы смотрю) жор ещё открылся, готова съесть все, что не приколочено)))

Хгч не пришел ещё?

Svetl@sha,  нет. Жду

Светлана, Дарофеева,Лусенок поздравляю с хорошими результатами!

Счастливой беременности всем и родов а срок!

Весенняя, тебя с доченькой!!! пусть растет здоровенькой и умненькой!

• Нравится 3

УлькинаМамулька,  спасибо большое!!!

УлькинаМамулька, спасибо!

Svetl@sha, а прогика в поддержке достаточно?

Helenavea,  у меня утрожестан 200 утром, 200 вечером, 400 на ночь, дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и сейчас, пока мажет, уколы прогестерона 2,5% 1 раз в день делаю. Не знаю, достаточно или нет... Может кровь на прогестерон сдать?

! Хгч пришел 4070. По таблице ниже нормы, калькулятор написал нормальный рост. Отлегло немного. Завтра сдам еще раз, чтобы динамику посмотреть.

Svetl@sha,  тоже думаю сдать на прогестерон. А то чет назначают, а сколько надо не знает никто.

• Нравится 3

Helenavea, у меня утрожестан 200 утром, 200 вечером, 400 на ночь, дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и сейчас, пока мажет, уколы прогестерона 2,5% 1 раз в день делаю. Не знаю, достаточно или нет... Может кровь на прогестерон сдать?

поддержка хорошая, но прогик наверное можно было бы сдать, лучше перебдеть, если конечно не тяжело до клиники добираться из-за постельного режима.

Helenavea,  мне 1 ноября хгч сдавать, заодно и прогик сдам. Только я вряд ли что-то пойму... Попробую потом Ре с результатом позвонить, все равно хгч нужно будет сообщить. А, и Д-димер нужно будет сдать обязательно, а то я Клексан отменила пока из-за мазни

lusenok,  я вот припоминаю, что девочки писали здесь, что на фоне поддержки анализ на прогестерон не показателен. Может, я путаю что-то... Тут Оксана хорошо в гормонах разбирается. Может она что напишет по этому поводу

Svetl@sha, девочки, много раз встречала в разных статьях, что анализ прогестерона неинформативен, т.к. мы сдаем кровь, а утрожестан вставляем внутривагинально и концентрация прогестерон разная. Насколько это правда не знаю..

darofeya,  Вот-вот, и я про это читала

И я тоже такое читала. А еще я читала, что нехватку прогестерона можно определить по крови. И если она не соответствует показателю по таблице, это чревато и выкидышем, и патологиями развития

Ссылки скрыты.

это о прогестероне

Svetl@sha, Прогестерона точно достаточно. Уколы очень хорошо его поднимают. Так что я смысла особого не вижу его сдавать, точно за сотню будет. Ну или около того. Вот Д-димер точно сдай или вообще развернутую коагулограмму, чтобы знать, что питания ребеночку хватает.

• Нравится 2

Okksana,  спасибо огромное за ответ! А ещё подскажи, пожалуйста, как мне лучше дальше поступить с уколами прогестерона? Мне они были назначены на время кровянистых выделений + 2-3 дня на чистоту. Сегодня вроде бы чисто. Получается, что еще пару дней и можно отменять. Но страшно что-то... Может мне отменить дицинон и транексам, а прогик оставить?

Svetl@sha, отменяй потихоньку. сначала через день с неделю, потом через два тоже недельку. а потом раз в неделю разово. Я как сумасшедшая колола ооочень долго. Шейка была цементная, к родам неготовая абсолютно. Зато ИЦН не боялась)))

• Нравится 1

Okksana,  спасибо тебе большое, так и сделаю! У меня шейка после лечения эрозии и так каменная, ЕР мне не грозят) буду отменять постепенно

Okksana, спасибо тебе большое, так и сделаю! У меня шейка после лечения эрозии и так каменная, ЕР мне не грозят) буду отменять постепенно

во вторую беременность, даст Бог, так долго колоть точно не буду. Просто очень потерять ребенка боялась.

Okksana, ты в Крио за вторым еще не собираешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...