Elena. 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, напомните точный список анализов для КРИО. Не могу на сайте Инмед найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого была поддержка утрожестаном 200мг.по 3 раза в день. При положительном результате, на какой недели вы начали его постепенно отменять???? И каким образом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка Крит 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мери 0706, Здравствуйте. У меня была такая же поддержка. Отменять начали с 18 недели где-то. Постепенно убирали по 100. Допустим было 3 по 200 в день, потом дней пять ставила 2 по 200 и 1 по 100 в день, потом 1 по 200 , 2 по 100 в день. И так все свели к нулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, пришел хгч на 23 дпп 6740. Опять не дотягиваем по таблице до нижней границы. А кулькулятор опять пишет нормальный рост. Одни нервы. Я одидала увидеть 8 тыщ с чем-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, пришел хгч на 23 дпп 6740. Опять не дотягиваем по таблице до нижней границы. А кулькулятор опять пишет нормальный рост. Одни нервы. Я одидала увидеть 8 тыщ с чем-нибудь. Лисенок, мне кажется зря ты волнуешься, очень хороший у тебя ХГЧ. Он каждые два дня удваивается только в начале, а затем прирост меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, я тоже сейчас забила данные в калькулятор, выдало нормальное удвоение.а еще внизу есть графики с результатами других пользователей, я по ним пощелкала и только у одной хгч 8100 было, у остальных в основном 5000-6000. Все детки разные,как и мы,но мы же не оцениваем свою нормальность по табличкам! Все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasti88 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет всем пензенским девочкам! Ищю спутниц на 9 месяцев))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tusya79, спасибо! darofeya, спасибо! Созвонилась с НВ, сказал, все нормально. До узи можно успокоится. Правда как это сделать? Буда тесты мочить. А то тараааеы у меня ее послушные. nasti88, мы ваши на все 9 месяцев! Какой срок у тебя? ЕБ или ЭКО? Напиши о себе нам поподробнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kap_nataly 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки моему возмущению нет предела сдаю коагулограмму в ЖК по всем показателям норма, несмотря на то что срок увеличивается и они должны расти, а нет у меня просто все идеально.... Пошла сдала в Хеликсе и от разницы волосы дыбом поднялись, ДДимер в ЖК 420 в Хеликсе (760), АЧТВ в ЖК 38 (ощущение, что вообще на глаз определили) в Хеликсе 29, и это только по двум параметрам, про остальные вообще молчу. Зато бесплатно. Я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasti88 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tusya79, спасибо! darofeya, спасибо! Созвонилась с НВ, сказал, все нормально. До узи можно успокоится. Правда как это сделать? Буда тесты мочить. А то тараааеы у меня ее послушные. nasti88, мы ваши на все 9 месяцев! Какой срок у тебя? ЕБ или ЭКО? Напиши о себе нам поподробнее. tusya79, спасибо! darofeya, спасибо! Созвонилась с НВ, сказал, все нормально. До узи можно успокоится. Правда как это сделать? Буда тесты мочить. А то тараааеы у меня ее послушные. nasti88, мы ваши на все 9 месяцев! Какой срок у тебя? ЕБ или ЭКО? Напиши о себе нам поподробнее. Привет, беременность долгожданная желанная и вымученная 9,5 лет почти прошло с первых родов и все это время и была мечта о 2 ребенке..беременность 2 в жизни ,сама забеременела(все еще не верю) с пятницы заполосатился тест...думала глюки.., 3 часа ночи....кровь,все опустилось...ну думаю пришли(но уверена сейчас это было имплантационное),легла спать,суббота полосятятся,все чисто,!!!! в воскрененье в инмед как штык в 7.00 сдала кровь на хгч....ожидание и хгач 247))) Ни как не разберусь с сайтом...Но если крательно...прошла огонь и воду..с 2008 года активно начала лечиться, сначало все ок.....ребаунд эффект...и на протяжении 7 лет все было в таком же духе ...как лечение стимуляция... втом году плюнула ...решила худеть похудела на 20 кг...и в декабре бац боли в животе , сразу муж отвез в 6 гор больницу..говорят ни че нет ждите скроро у вас критич дни, жду пришли 28 декабря но мне все болит...температуры нет..кое как после праздников дождалась своего гинеколога..(Усанов), он вызывает мужа и говорит если срочно ложись в больницу,хочешь со скорой а если температура и тд то вообще прям от меня езжай ложись... но ни чего кроме боли в низу живота нет..пошла к заведующей симашко,говорит не страшно подождем недельку как раз анализы все сдашь и планово ляжешь в бурденко...хорошо сдаю анализы кроме как боли в животе ни чего нет...ни температуры ни чего другого...легла на след день прооперировали....ага ни чего нет 1 яичник полуразложился киста эндомитриозная..и справа киста дермоидная...спайки...вот так спасли 1,5 яичникаи ,трубы продули но сказали не сильно проходима левая труба.. на 4 сутки дома...потом на приеме врач сказала или в исскуственный климакс или просто по фазам лечение..я выбрала 2 е....пила и мазала но мне как никогда с них плохо было ..итог бросила все лечение все все..с июня....и как итог уже потеряв всякую надежду..чудо..чудоо... и что самое обидное, за всю жизнь эндометриоза не было и про дермоидную кисту вообще шок...как ее ни разу в жизни ни один не увидел срок по хгч 247 выходит 2-3 недельки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Okksana, ты в Крио за вторым еще не собираешься? пыл маленько поубавился))) вот сына в сад отдадим и за вторым пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Тихонько поздравляем! Рамтите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Okksana, сколько оптимально можно хранить эмбрионы как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Okksana, сколько оптимально можно хранить эмбрионы как думаешь? в договоре 3-5 лет всего написано. у нас уже в следующем году 3 года будет. пипец время летит, конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Okksana, я вот в раздумьях продлевать хранение или нет,не уверена что за вторым собирусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Okksana, я вот в раздумьях продлевать хранение или нет,не уверена что за вторым собирусь... я оплатила до июня 2017 года. все же хочу вторую ляльку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Забирайте всех, девочки. Они же ваши. Так жалко их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lusenok, вот и мне жалко с одной стороны,не уничтожать же... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Детенков в семье должно быть не меньше 2. Не знаю, решусь ли я еще раз эко. Значит приемного возьмем. Осталось только мужа убедить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Забирайте всех, девочки. Они же ваши. Так жалко их. у меня 3 пробирки осталось. все равно больше 2-х не потянем. так что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Okksana, не факт, что каждый перенос удачный. Зато не в чем себя упрекнуть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Деаочки, кому-нибудь переносиди 3 эмбриошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Девочки моему возмущению нет предела сдаю коагулограмму в ЖК по всем показателям норма, несмотря на то что срок увеличивается и они должны расти, а нет у меня просто все идеально.... Пошла сдала в Хеликсе и от разницы волосы дыбом поднялись, ДДимер в ЖК 420 в Хеликсе (760), АЧТВ в ЖК 38 (ощущение, что вообще на глаз определили) в Хеликсе 29, и это только по двум параметрам, про остальные вообще молчу. Зато бесплатно. Я в шоке... Писала раньше, летом, у меня аналогичная история, только помимо этих показателей разницу я заметила ещё с ТТГ !!!! В ЖК - 0,9, в инномеде - 1,8. аналогичное мнение сложилось, что писали в ЖК по таблице с нормами, сам анализ делался 2 недели!!! Девочки-беременяшки и те, кто родил, подскажите, как избавиться от молочницы во время Б (второй тр.) ??? Привязалась зараза после отравления, ни чем не могу вывезти. Лечилась пимафуцином, полижинаксом (помогло ненадолго), теперь клион д 100, - но кпд почти нулевой. Зуд проходит, выделения на пару дней уменьшаются, потом опять все тоже самое...если вначале они были белые, теперь бежевые ((((( Изменено 1 ноября 2016 пользователем хочу двух девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 девочки, привет! принимала фемостон, еще кучу всяких витаминов, вылезла киста функциональная/фолликулярная, говорили на фемостоне должна сама пройти, она не уходила, прописали на один цикл Ок Логест, не ушла, затем снова цикл фемостона, а потом снова логест. Киста уже больше 3 месяце сидит размером меньше 3 см, но называют ее все кистой. Как вы боретесь с кистами? Сегодня была на узи, правда до месячных еще неделя, но киста даже подросла на ОК. Врач предложила лапару а потом сразу в протокол.. Боюсь лапары, тем более нужен грамотный врач, у меня и так истощение яичников, мало фолликулов, сейчас еще на лапаре их прижгут.. вообще будет бардак(( Кто у нас в Пензе по кистам спец? к кому сходить на консультацию? можно в личку, в Инномед ? Про клинику на измайловой слышали что? там говорят теперь лапары делают, но я вообще в Пензе врачей не знаюю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 TUTUSYA, я конечно рекомендую Мы*якова НВ. Благодарная ему беспредельно. И как арач, и как человек - молодец! Но в Инмеде дороговасто. Лапара не входит в омс, только гистера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения