Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

TUTUSYA, мне врач назначал Микрогинон от фолликулярной кисты. после 1го месяца она уменьшилась, после 2го - исчезла совсем. но это КОКи.

тоже пила Фемостон до протокола, но потом после него оказалась гиперплазия эндометрия... так что считаю, что он мне не подошел, хоть и хороший препарат перед протоколом.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

TUTUSYA,  в 2011 году делала в 1 городской у Лис*цкой. Ей настолько все фиолетово. Зачем я вообще туда ложилась...? Ничего не делали, по ее словам у меня все идеально. А в выписку зачем-то написала каутеризацию яичников. Теперь всем докторам приходится объяснять, что операция диагностичкая и у меня нет спкя, что просто ничего не написать не могли. На меня всегда смотрят с недоумением. А вот про трубы, прозодимы или нет, она забыла написать. Потом к ней ездила, она никуда не глядя, просто написала, все ок. Вот это медицина.

• Нравится 2

TUTUSYA, мне лапару делала Берсенева И.Ю. в 6-ой больнице в 2012 г.. Она по-моему как раз и на измайлова сейчас работает. Ее тогда очень хвалили. Прошло все хорошо, без осложнений. И всем кому она в моей палате делала остались довольны. В 6-ой тогда лапару бесплатно делали, не знаю как сейчас. Просто нужно было направление от гинеколога. И предварительно приехать к ней прямо туда, в стационар, чтобы она назначила дату. В назначенный день приходишь ложиться в стационар.

lusenok,  а Мысяк*в Н.В. сейчас в бурденко работает? Я в 2015 году делала там лапару его там тоже все хвалили и хотели к нему попасть.

девочки спасибо большое! но пока еще хочу получить консультации Ре..и к Макаровой съездить, прежде лапары( ее ну никак мне нельзя, читаю весь день, от моих истощенны яичников фиг что останется, куда с ними потом в протокол(((

Белка77, а сколько циклов у тебя наблюдали кисту? мне сначала ОК не назначали, т.к фсг высокий был, его снизили фемостоном, и назначили курс Логеста (такой же как микрогинон мне кажется низкодозированный),

я бы и второй цикл подряд его бы пропила, главное чтоб в климакс яичники не ввести..

а помимо приема Кок что то еще назначали? мне вобэнзим и свечи итиоловые, но видимо бесполезно. Про массаж тоже не пойму одна говорит можно, другая нельзя. Если массаж улучшает кровообращение, киста растет или рассасывается?

TUTUSYA, расскажу свою историю с лапарами. В 2007 поставили эндометрийодную кисту, сделала лапару в 6 гор. у Берес**вой,была резекция яичников. В 2012 начала планировать, сдавала фсг-все в норме. В 2014 решилась на диагностическую лапару. Делала в ж/д больнице платно опять же у Берес**вой. Итог-коагулированы очаги эндометриоза в брюшной полости. М*к*рова советует уйти после операции в климакс на полгода. По выходу от туда, беременность не наступила и я начала собирать документы на эко. И о ч"чудо" фсг 18,амг 0,53. Какой именно лапаре по счету или искуственномумклимаксу быть благодарна не знаю, но лапроскопии теперь боюсь как огня, хоть и достаточно легко их пережила. Поэтому очень советую прежде сходить именно к репродуктологу, а не к М*к*ровой,протокол вести не ей

Изменено пользователем darofeya

darofeya, спасибо тебе за совет, правда!

именно не ей и не Чер*вой..протоколы вести, я вообще в МСк наблюдаюсь, но живу то я здесь.. ((эх ... поеду к Мыся*ву мл

darofeya, ты у кого в протоколе была? у меня тоже надежда на 2-3 клеточки, еще и МФ..

TUTUSYA, я сама как увидела свой амг, сразу в самару к дост**игяну поехала и очень жалею, что не сделала это перед второй операцией или искусственным климаксом!да и когда меня отправляли на вторую лапру ни один из врачей кому я доверяла, не предложили пересдать гормоны двухгодичной давности..

Изменено пользователем darofeya

у тебя с первого протокола получилось?

в самаре делала? у меня такой же АМГ, фсг снизила на фемостоне до 8 в этом цикле, правда назначили Логест, в следующем подняться может(

TUTUSYA, да, получилось с первого раза, хотя когда я шла в протокол мечтала, чтобы хотя бы не сняли с него из-за плохих яичников. В итоге до дня пункции дожили три фолика, два оказались рабочими и подсадка была на третий день. В протоколе была у Но*ова,по старой памяти, т.к. стояла в цпсир у него на учете давным давно, ну и в самаре его тоже похвалили. Пункцию и перенос делал никита, тоже понравился

TUTUSYA, делала в пензе. Фемостон мне в центре планирования велели пить, но я побоялась. В самаре на приеме гари рассказал систему влияния Фемостон намгормоны. Сейчас плохо помню, но общий смысл, что да, он снизит фсг, но это же и даст обратный ответ, начнет что-то вырабатывается сильнее и снизился и амг и качество яйцеклетки упадет. Т. Е. Мы им снизит только цифру фсг, но для репрудоктологии лучше не будет. Пить я его не стала, а перед протоколом два цикла проколола овариум композитум,по хорошему надо было побольше. После той поездки я и решила, что отныне мой друг не гинеколог, а Репрудуктолог, так как надо спасать что осталось)))

да уж главное найти кому верить и доверять!...

я и начала пить фемостон только когда два московских репродуктолога в один день мне его назначили судя по анализам и узи...

AnutkaFFF,  я даже не знала, что он там работал. Думаю, сейчас он только в Инмеде. Он там постоянна. Но наверняка не знаю.

TUTUSYA, у меня киста была 2 цикла и назначили Микрогинон сразу, как только ее увидели на узи. она была огромная 30мм. Препарат пила подряд 2 месяца (с перерывом на мес. 7 дней, как по инструкции). Больше ничего параллельно с ним не назначали. только микрогинон. сама еще пила аспирин-кардио, тк с мутациями гемостаза на коках кровь сгущается.

Забыла! на 2ой месяц я еще свечи Лонгидаза через день ставила (но это моя инициатива). Своему Ре сказала про них, он ответил - ставь, препарат хороший, хуже точно не будет.

Изменено пользователем Белка77

Белка77, а мне вот сразу не назначили ОКи , в моем случае, они мне больше враги, чем друзья(

но сейчас видимо без них не обойтись, завела темку, спросила Ре другого. И на очную встречу тоже схожу.

Лонгидазу не пробовала пока, ихтиоловые и индометациновые свечи видимо не для меня тоже, нет толка от них.

Хотя думаю из за того что при подготовке к протоколу начали использовать фемостон, свои гормоны перестали как надо работать и вот разболталась система(..

TUTUSYA, ну у меня тоже ФСГ не очень. но тут пришлось расставить приоритеты... кстати, на Микрогиноне не сильно он вырос.

Микрогинон мне кажется такой же низкодозированный как и Логест.. мне просто не сразу его назначили, сказали продолжаем пить фемостон, на фемостоне уйдет, не ушла.. меня смущает что пью не всю пачку Логеста первый цикл 14 таблеток, потом снова фемостон а потом снова логест 17 таблеток, завтра последняя..

слушаю я только московскую Ре, к Мак*ровой еду если вопрос возникает дополнительный, спрашивала ее как то что девочкам все регулон назначают или ноколут, нет говорит нельзя вам ни в какую.. вот и досиделась, все равно придется все это пить.

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста к кому в Инмеде лучше обраться по поводу миомы: к Деме**тьевой или Нос*у?

девочки, а где вы яйца деревенские покупаете? ) можно в личку, нужен контакт

Nadezhda058, у меня знакомая у Дем%% ой делала

Изменено пользователем TUTUSYA

TUTUSYA, спасибо за ответ!

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста к кому в Инмеде лучше обраться по поводу миомы: к Деме**тьевой или Нос*у?

Меня оперировала Дементьева, Носов ассистировал. Если не ошибаюсь, миомы в Инмеде оперирует только Дементьева
  • Нравится 1

anita58, спасибо!

я бы Дементьеву выбрала
  • Нравится 1

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего узиста гинеколога. Для прохождения второго скрининга. Чтобы был толковый и профессиональный! Может быть у кого есть такой на примете!!!

Мери 0706, Рязанова в Иннмеде

• Нравится 3

Спасибо, но у неё я уже была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...