Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Мери 0706, если она не понравилась,тогда там же Гришкин,и еще он принимает в Мед Микс Плюс на ул.Новый Кавказ.Лучше их в Пензе нет

• Нравится 2

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Мери 0706,  Очень понравилось два узиста это Гришкин и Кашаева Ирина Владимировна. Имя может не такое "громкое" НО делает изумительно. Рассказывала все до мелочей про малыша. Недавно подруга к ней ходила, она с другого города, сказала так ещё подробно ни один врач ей скрининг не делал. Принимает если что гостиница Россия.

Мери 0706, Спасибо большое! Буду иметь ввиду. А не помните случайно, как клиника называется в гостинице Россия?

Спасибо за совет!

lusenok, У тебя сегодня узи было? как вы там с малышом?

Светлаша, а ты как?

Вы обе в графиках перестали писать. переживательно за вас...

Изменено пользователем Белка77
  • Нравится 1

Свежре новости из пузика: Свд 13мм, ктр 3.4мм. Сб+. Жм 3мм. Мы пока соответствуем 5-6 неделькам. Ре сказал, наверное поздняя имплантация была.

Сердечко бьется еле слышно, но зато видно, как оно колыхается. Я такая счастливая!!!

Вчера и сегодня очень переживала. Теперь немного успокоюсь. Надо домашний аппарат узи купить, тоько заволновалась, как там иое чудо, посмотрела и успокоилась. А то ведь никаких ощущений кроме постоянного голода и вкусовых хотелок. Я всегда знала, что беременность будет со всякими хотениями, т.к. каждое пмс сопровождалось потребностью то в рыбе соленой, тов помидорах маринованных. Сейчас тоже самое, только эти хотения каждые 5 минут разные. Вчера открыл мне муж банку помидорок маринованных, а они крохотные, желтенькие и вкусненькие. Я почти полбанки стрескала и орала: убериот меня эту банку! Как семечки привязчивые. Кстати, мне часто хочется подсолнечное масло. Может нехватка витамина Е. Я даже купила пузырек, но в инструкции противопоказания - Б.

Пусть у всех все будет хорошо!

Изменено пользователем lusenok
  • Нравится 8

lusenok, ура! счастье-то какое! поздравляю с сердечком! :flower:

• Нравится 1

Белка77,  я что-то лениться начала. Завтра заполню. Апчхи на всех хотюшек заразнючий!

У Светлаши не все хорошо. Мне очень жаль ее. Она пока больше не пишет. Поддержку отменила, поедет за снежинками. А они прилепучие и живучие. У нее точно в следующий раз все получится.

• Нравится 1

lusenok, ну тогда я обмажусь твоим чихом! ))

У Светлаши всё получится со снежинками!

• Нравится 1

Lusenok, чудесно))) Дай Бог нам все испытать эти чувства)!

За Светлашу очень грустно(. Надеюсь, она держится.

• Нравится 1

Светлаша молодец! Она боец настоящий. Вае конечно получится через 3 месяца.

• Нравится 3

Helenavea, у тебя когда перенос намечается?

Белка77,  на сколько я знаю, сегодня. Апчхиииии на нее заразный-презаразный! И @@@@ держим.

• Нравится 3

lusenok, какие ощущения? тошнотики есть? какой у тебя следующий этап? узи, наверно? или скриннинг уже?

Спасибо, девочки, мы дома :)

lusenok, спасибо, вся-вся намазалась :)

Девочки всем привет!

На втором скрининге нам не сказали кто у нас будет. А недавно была на УЗГД и заодно посмотрели кто у нас. У нас будет дочка. Сегодня нам уже 29 недель. Не за горами уже и декретный отпуск. У стала уже работать, спина очень болит, а работа сидячая. Всем кто планирует большущий чих на вас и удачи!!!! Все получится, верьте.

Поздравляю с доченькой, ура-ура! Чих поймала и намазюкалась :)))

Lermaniya, поздравляю с доченькой!

lusenok, у меня на 25 ПЯ был 7 мм, ничего это не значит)))

У тебя тоже девочка наверное, вот нервы тебе и трепит)))

У тебя тоже девочка наверное, вот нервы тебе и трепит)))

Успокаивайся, все у тебя классно)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет, отдам даром упаковку крайнона, использовала оттуда только 1 аппликатор, потом перешла на утрик. Кому нужно, пишите!

Девочки, всем привет, отдам даром упаковку крайнона, использовала оттуда только 1 аппликатор, потом перешла на утрик. Кому нужно, пишите!

Привет! А почему решили сменить препарат?

Helenavea,  репр-г назначил утрик, а крайнон у меня был, я в первый день крайнон выставила, потом купила утрик и перешла на него. У меня врач Н*сов, он по-моему всем утрик назначает.

Изменено пользователем Марисолька

Helenavea, репр-г назначил утрик, а крайнон у меня был, я в первый день крайнон выставила, потом купила утрик и перешла на него. У меня врач Н*сов, он по-моему всем утрик назначает.

так это не страшно) мне Ре назначил либо-либо. либо 3 р по 200 утрика, либо 2 р в день крайнон. У меня он тоже остался с прошлого раза, ставлю его, Ре сказал, когда кончится можно на утрик переходить. Ты сейчас в протоколе? Так так тебе самой пригодится))

Lusenok, ты куда пропала? мы ж переживаем.

Изменено пользователем Белка77

Девочки всем приветик!Подскажите кто делал узи в 12 недель,какое узи делают TV или через животик???

Девочки всем приветик!Подскажите кто делал узи в 12 недель,какое узи делают TV или через животик???

вагинальное, т.к. самые важные показатели смотрят. Важно максимально точно все измерить.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...