Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Okksana, точно лучше на них шашлыки пожарить))

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nuta555, привет! Давно ты к нам не заглядывала )) я всё на одном и том же этапе - очередной пролетный протокол... Но будет и на моей улице праздник! ))

hruhruhru, а у тебя эрозии нет? может она кровит?

эрозии нет, шейку гиня смотрела, тоже нечему там кровить...сказала из матки идет...

А когда ты успела уже в протоколе то быть....вот тока готовилась же... или я что пропустила....

Nuta555,  какие вы уже большие! Растите здоровенькими и счастливенькими!

Девочки всем привет, давно не заходила сюда и потеряла нить. Кто у нас еще с лялями а кто ждет это чудо? Девочки из сторожил как у вас дела светлая,белка,маруся,туся и остальные? У нас все хорошо,растем...пережили время коликов и подбора смеси,это было что то. Сейчас нам 18числа на акдс-я прям боюсь этого. Уже кушаем кашу,пюрешки,хохочем,пытаемся садится.

Ната привет! Ой какие вы уже большие, счастья здоровья вам и новых умелок!!!! А мы все по протоколам шастаем ищем наш победный!!!!!!!

А по поводу анализов, я стала на телефон фоткать и в компе сохранять, так удобно можно сравнить анализы разного времени и если что распечатать, а то надоело эти тома хранить))))

hruhruhru,  тебе надо срочно к врачу. У сестры было кровотечение во время па, полипы оказалось. ОК исправили ситуацию. Но у нее дочка взрослая и больше рожать не собирается. У меня Носов тоже по диагностической гистере писал пилип церв.канала. На консультации сказал, ниаего делать не надо. Раз нпшел, значит удалил.

hruhruhru, очень похоже на полип, да и эрозия при ПА кровить может.

У тебя сейчас дни цикла как раз для УЗИ. На 22ДЦ за эндометрием(готовящемся к М) могут мелкие полипы не увидеть.

Ты только Ряз..ой доверяешь?

странно, что до гистеры такого не было... а щас, когда по сути должны были там все почистить от бяк - такая фигня началась. Ряза*новой я очень доверяю.... но думаю что Шве**ц тоже норм узист.... а на какой день то лучше делать тогда узи? Мне просто в свое время полип под вопросом поставил впервые репродуктолог из Самары на 19 дц...хотя до этого сотню раз делала узи в пензе и на 3 и на 10дц.. и никто ничего такого не видел..

hruhruhru, тебе надо срочно к врачу. У сестры было кровотечение во время па, полипы оказалось. ОК исправили ситуацию. Но у нее дочка взрослая и больше рожать не собирается. У меня Носов тоже по диагностической гистере писал пилип церв.канала. На консультации сказал, ниаего делать не надо. Раз нпшел, значит удалил.

а долго она оки пила, так что бы помогли от них избавиться? а ты пила после гистеры их?

hruhruhru,  она и сейчас их пьет. Предохраняется. А мне ничего не назначали. Но и потом на гистере не ставили полипы.

Lermaniya, поздравляю с доченькой!

Девочки, всем спасибо большое!

Спасибо,я это знаю)))Я думала от том,чтобы сходить к одному из трех экспертов,но все таки решила к Н.В я ему доверяю и конечно надеюсь все будет хорошо))) :)

Я тоже на первый скрининг к нему ходила. Все хорошо рассказал.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо большое!

Я тоже на первый скрининг к нему ходила. Все хорошо рассказал.

Спасибо за ответ)))

Да девочки время летит. И вы дождетесь аиста. Маруся как,помоему получилось у нее?

hruhruhru, да вот только неделя после пролета. зализываю раны... просто не хотелось тут плохие новости писать, а то народ беременный, впечатлительный ))

Белка77, ...а я все ждала, когда же ты поедешь, что бы поболеть за вас...как жаль, что не получилось( Сколько тебе вырастили там фолликов?

Белка77,  все будет в следующий раз! Ты сильная! Криошки остались?

hruhruhru, у меня была почти та же проблема, только перед мес. стабильно 3 дня мазало. Такая фигня появилась после приёма ОК. Оказалось полип, помогла гистерорезектоскопия, почти то же что и гистера по времени, только там тебе ножка самого полипа удаляется и он больше не вырастет, а при гистере обычной полип просто счищается, а ножка остаётся и в следующем цикле он возвращается с геометрической прогрессией. В инмеде это по ОМС делают. Это точно полип у тебя, не пожалей времени, удали сходи срочно его.

hruhruhru, да вот только неделя после пролета. зализываю раны... просто не хотелось тут плохие новости писать, а то народ беременный, впечатлительный ))

жаль как что так все получилось(, а криошечек удалось заморозить?

hruhruhru, кстати на УЗИ ни один врач ничего не видел, увидела первый раз Ре в Москве, а потом у нас здесь НВ, он кстати не в курсе был, сам увидел и сказал. Ему за это очень благодарна.

Н.В. молодец! Врач от бога. Мое теперешнее положение - его заслуга, эмбриологов и боженьки.

• Нравится 4

В этот раз вообще всё плохо было - 1 зрелая яйцеклетка, 1 пятидневный эмбрион. Я считаю, что и короткий протокол не подошел, да и плохую службу сослужило то, что до этого я 3 месяца на Коках была, чтоб киста не вернулась. видимо, яичники не захотели просыпаться. А почему этот эмбриошка не прижился - кто его знает...

Н.В. молодец! Врач от бога. Мое теперешнее положение - его заслуга, эмбриологов и боженьки.

да, по этому к нему и пошла, советовали девочки уже родившие, у одной из первых советовавших двойняшки разнополые с первой попытки, а у меня с ним что то никак уже три раза(, уж и не знаю на что же ещё внимание обратить, уж вроде все мешавшие проблемы устранены, видимо не время просто...

В этот раз вообще всё плохо было - 1 зрелая яйцеклетка, 1 пятидневный эмбрион. Я считаю, что и короткий протокол не подошел, да и плохую службу сослужило то, что до этого я 3 месяца на Коках была, чтоб киста не вернулась. видимо, яичники не захотели просыпаться. А почему этот эмбриошка не прижился - кто его знает...

а почему короткий протокол был? Из- за овариального запаса? До этого длинные были протоколы? Из за ОК действительно яичники не активные становятся, на себе проверено, на Св..длова первый раз сразу после ОК в протоколе всего 4 яйцеклетки (на менопуре с гоналом вместе!). А в апреле крио после ОК сразу, пролет, следом сразу свежий, пролет, возможно в этом есть взаимосвязь какая то... Я лично с ними не "дружу" больше, тем более гематолог категорически запретила ни при каких обстоятельствах.

Жаль конечно что криошек не остаётся(. Держись, вот этот високосный год пройдёт и забеременеем обязательно в следующем).

• Нравится 1

Natul'ka lubimaya mamul'ka, репродуктолог решил сменить вид протокола (до этого были длинные. только в пензе был короткий, и тоже неудачно - больше половины фоллликов были пустые). Он побоялся, что в длинном протоколе да еще после коков и плюс возраст - яичники могли совсем не проснуться. В итоге получилось, что росло более-менее нормально 4 фоллика, но один всё равно задушил все остальные. Вымахал до 28-30мм, а остальные даже при своих 24-26мм оказались незрелые. Изменено пользователем Белка77

Белка77,  ну да, в нашем возрасте я читала короткий логичнее, длинный все таки для помоложе(, да и с хорошим АМГ. К следующему протоколу точно без ОК нужно подходить, может витаминки группы В попить для яичников, пока ждешь очередь, в первую половину цикла, с 5 по 14 (16) день, а во второй Е. Хуже от них точно не будет. Я так после восстанавливалась когда ОК бросила и планировать начала, помогало, ато беда была, цикл по 47-53 дня был вместо 30 положенных.

Natul'ka lubimaya mamul'ka, я в понедельник на узи иду еще только первый раз после протокола. Главное, чтобы кисты не было (как после прошлого протокола), а то не миновать мне опять Коков. У меня ведь даже и не было своего цикла после Коков, сразу в протокол. Поэтому я пока не знаю, что стало с собственным циклом...

Natul'ka lubimaya mamul'ka, я в понедельник на узи иду еще только первый раз после протокола. Главное, чтобы кисты не было (как после прошлого протокола), а то не миновать мне опять Коков. У меня ведь даже и не было своего цикла после Коков, сразу в протокол. Поэтому я пока не знаю, что стало с собственным циклом...

Удачи на УЗИ, чтобы больше бяка всякая не привязывалась больше.

• Нравится 1

hruhruhru, у меня была почти та же проблема, только перед мес. стабильно 3 дня мазало. Такая фигня появилась после приёма ОК. Оказалось полип, помогла гистерорезектоскопия, почти то же что и гистера по времени, только там тебе ножка самого полипа удаляется и он больше не вырастет, а при гистере обычной полип просто счищается, а ножка остаётся и в следующем цикле он возвращается с геометрической прогрессией. В инмеде это по ОМС делают. Это точно полип у тебя, не пожалей времени, удали сходи срочно его.

hruhruhru, кстати на УЗИ ни один врач ничего не видел, увидела первый раз Ре в Москве, а потом у нас здесь НВ, он кстати не в курсе был, сам увидел и сказал. Ему за это очень благодарна.

НВ это младший, Никита который? Так я и делала в инномеде....но как я поняла меня просто поскрябали чуть чуть, тк "видимой патологии он не обнаружил"....

Всё-таки в инмеде аппаратура клевая....на ней много чего можно увидеть....мне кажется от этого многое зависит....тока дорого, конечно там все время делать ущи ....

Белка77,  а приём оков до протокола вы с ре обсуждали? Кто у вас был? Сергей нореции?

hruhruhru,  да, Никита. Но у тебя просто гистера была диагностическая, потому что на узи не всегда эти полипы видны, а гистерорезектоскопия уже направлена именно на то чтобы убрать эти вещи так чтобы не выросло снова. У меня до этого тоже просто гистера была, только на бекешской, там полип и выявили.

Белка77,миленькая.как же жалко!Умничка,что не раскисаешь,и готовишься снова в бой!!

следующий точно счастливый будет!!!

Белка77, держись солнышко! У тебя эта попытка платная была? По омс очередь есть?

Поговори с Ре, может перед след протоколом месяца за два Коки отменить и на дюфастоне посидеть с 16 по 25 дц. Свой цикл успеет восстановиться и Я-ки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...