Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

hruhruhru,  сочувствую. В этом вопросе я профан. Сестре удаляли лапароскопически. Но она из другого города. Позвони в Инмед, может по омс сделают. Если это возможно, иди только к ним, даже нп раздумывай.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

lusenok, спасибо... позвонила.. сказали, что в этом году квоты на лапару закончились уже у них :(

Светлаш, очень жалко! пусть в крио оба малыша прикрепляется!

Спасибо большое, будем на это надеяться))) В пятницу была на УЗИ, все хорошо, кист нет, эндометрий тонкий. Договорилась с Ре о транспортной схеме криопротокола. На 2 день следующего цикла пойду на УЗИ, отправлю Ре результат, а она сделает назначения. В Питер поеду уже ближе к переносу.

A.Veronika, ко мне на ты :-)я на скриниг на 24 ищ только записана к рязановой. А вот на учет до сих пор нигде не встала))) скриниги сделаю и пойду сдаваться. А тебе когда на скриниг? Не знаешь, кровь на голодный желудок сдают?

• Нравится 1

Svetl@sha,  это значит в декабре уже перенос?

darofeya,  кровь обязательно на голодный желудок. Вот, что вычитала о первом скрининге: Кроме этого, нужна диета перед диагностикой 1 триместра для того, чтобы анализ крови выдал точный результат. Она заключается в исключении приема шоколада, морепродуктов, мясных и жирных продуктов за день до того, как вы планируете посетить

Источник:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lusenok,  да, надеюсь, что все сложится хорошо и в декабре я заберу своих крошечек))) к новому году буду уже дома со своими малышатами)))

Как ты себя чувствуешь?

Пойду, наверное, в вашу темку экошную, соскучилась по всем вам)

• Нравится 2

lusenok, большое спасибо!

A.Veronika, ко мне на ты :-)я на скриниг на 24 ищ только записана к рязановой. А вот на учет до сих пор нигде не встала))) скриниги сделаю и пойду сдаваться. А тебе когда на скриниг? Не знаешь, кровь на голодный желудок сдают?

у нас сегодня был скрининг (в бесплатной клинике)в четверг еще к Н.В на узи схожу(для успокоения души))))Да,lusenok все правильно написала)))на голодный желудок

у нас сегодня был скрининг (в бесплатной клинике)в четверг еще к Н.В на узи схожу(для успокоения души))))Да,lusenok все правильно написала)))на голодный желудок

Скажи пожалуйста у тебя прогинова и дивигель были в поддержке после переноса? в каком количестве?

Скажи пожалуйста у тебя прогинова и дивигель были в поддержке после переноса? в каком количестве?

привет!НЕТ...ничего такого не было

Девочки кто забеременел эко у Н.о.сова? И какая поддержка у вас была?

Спасибо.

PravdaMatka, я у него в протоколе была,из поддержки он назначал только утрожестан 200 3 раза в день.

• Нравится 2

hruhruhru,

Девочки, у меня по последнему узи нашли миому20мм...вернее она у меня была. но щас тчо то слишком выросла...у врача я еще не была, но думаю что буду ее удалять. Никто не знает, как это делается? лапарой или гистерой какой-нить? И где можно это сделать бесплатно? только по месту жительства? ( я к шестой отношусь, и кто там щас норм врачь... раньше Берест**нева там была... щас вроде ее нет)....

Ответила в личку

lusenok,  да, надеюсь, что все сложится хорошо и в декабре я заберу своих крошечек))) к новому году буду уже дома со своими малышатами)))

Как ты себя чувствуешь?

Пойду, наверное, в вашу темку экошную, соскучилась по всем вам)

самовувствие нормальное. Тошнотики не сильные, но мучают. Если б не они, наверное с ума бы сходила. Ждем пятницу, на узи нам.
  • Нравится 1

Helenavea,  PravdaMatka, я была у но*о*а в протоколе,в поддержке утрожестан 3 по 200 и прогинова 2 раза в день по одной

Изменено пользователем darofeya

Здравствуйте девочки, :flower: :flower: :flower: я новенькая,пока планирующая,но очень надеюсь на скорую беременность

• Нравится 3

ole4ka87,  добро пожаловать! Планируешь с помощью эко?

Добрый день,девочки)вот и закончился мой первый и надеюсь победный протокол)недавно ходила в жк в шестой @булаевой о э@,кто-то про неё что-нибудь слышал и может наблюдался у неё как она?на общение мне оч понравилась,но молодая,возникают сомнения,может и зря конечно!

• Нравится 1

PravdaMatka, Я была у него в протоколе,назначал утрожестан 200х3 раза в день и фолиевую кислоту по 1таблетке 3 раза в день.

Изменено пользователем Elena119
  • Нравится 1

lusenok, спасибо... позвонила.. сказали, что в этом году квоты на лапару закончились уже у них :(

Привет.Лапару делала бесплатно в 5 больнице, только удаляли мне кисту. Дали направление с жк.

Девочки. Кто-нибудь лечил хронический эндометрит?

19 ноября в клинике Здоровье в терновке будет проходить консультация врачей ИДК,может быть кому-то интересно

А где именно будет проходить?

vshida, сколько было эмбрионов? на КРИО есть?

ole4ka87, желаю долго не задерживаться в рядах планирующих! ))

Девочки, попытаю вас немного про гистеру: кто из врачей ее делает, кроме Н*сова? думаю, может у другого попробовать... кто-нибудь делал не у него? и за сколько по времени вы записывались на нее? в 1ый день цикла?

Alenulkaa, в Здоровье и будет проходить,позвоните туда и уточните,я просто видела рекламу,решила поделиться информацией

Vesennjaja, поздравляю с доченькой!!! :)

А в меня можно тоже памперс? ;)

хоть десять! и все в точку! удачки1
  • Нравится 1

Белка77, привет, как твое узи после протокола?

Спасибо! Значит запузаченные есть)обнадеживает. Трехдневок подсадили теперь жду...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...