Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

PravdaMatka, ловите чих заразный девчачий!

• Нравится 1

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Белка77,  До дня переноса дожили 4, 1 ко мне жить отправили, 3 на заморозку

• Нравится 2

PravdaMatka я у него же, в первом протоколе был еще и метипред по 1\4, второй без него, но те же прогинова и утрик

Svetl@sha не подскажите,сколько крио-протокол обходится? мне еще рано, но планирую в будущем забрать своих снежинок

Спасибо! Значит запузаченные есть)обнадеживает. Трехдневок подсадили теперь жду...

от нас полный памперс!

Белка77, До дня переноса дожили 4, 1 ко мне жить отправили, 3 на заморозку

и вам наше памперсное - удачи!

lusenok, наши поздравления с маленькой победой и пожелания большой радости в срок!

Белка77, так держать! у Вас тоже должно и обязано все получиться!

• Нравится 1

Vesennjaja,  спасибо! Тараканы мои сегодня в бешенстве. Не тошнит с утра и весь день не разу. Тест что ли замочить...?

vshida, сколько было эмбрионов? на КРИО есть?

ole4ka87, желаю долго не задерживаться в рядах планирующих! ))

Девочки, попытаю вас немного про гистеру: кто из врачей ее делает, кроме Н*сова? думаю, может у другого попробовать... кто-нибудь делал не у него? и за сколько по времени вы записывались на нее? в 1ый день цикла?

Я уже не однократно тут писала. Я рекомендую Мы*якова НВ. Очень ему благодарна. А Н*сов делал гистеру. Нашел только полип в церв. Канале. После пошла к нему на консультацию, он сказал: если полип был, значит соскаблил. Больше ничего не назначил ни пить, ни есть. А НВ обнаружил веутриматочную перегородку, удалил и вот теперь я вся в нервах за свое чудо. Вся в переживаниях как он там растет. До пятничного узи прям сил нет ждать.

lusenok, тест тебе ничего не даст, успокойся, так бывает и у меня тоже было) Главное положительные эмоции)))

PravdaMatka, памперссссссссссссссс плюххххх тяжелыйййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо всем за памперсы!Приснилась тройня. эмбриолога уговаривала троих подсадить. Не повелась...Переживаю. Трехдневки хорошисты...

Спасибо всем за памперсы!Приснилась тройня. эмбриолога уговаривала троих подсадить. Не повелась...Переживаю. Трехдневки хорошисты...

Держи наш чих двойняшный заразнейший))) :chih:;)

Белка77, До дня переноса дожили 4, 1 ко мне жить отправили, 3 на заморозку

А почему только одного перенесли??с чем это связано?я думала всегда двоих переносят)

ole4ka87, А вы по квоте планируете ЭКО делать или платно? Я просто тоже из планирующих вот жду свою очередь, и читаю пока,что девочки с опытом пишут.

Девочки, всем привет)

Редко сейчас сдесь появляюсь, но за всех держу кулачки) И так приятно читать сообщения от девочек, у которых все получилось, которых тошнит и т.д.))))))

Хотела спросить..... Делал ли кто аспират из ПМ (назначил врач с др. клиники - Самарской), вот теперь никак не соображу какими должны мои действия? Записатьс к Г в Инмед и попроситься сделать аспират или как быть?

Ранее уже делала аспират в Инмеде (делала Лазутина назначал Носов) а тут прям ступор какой-то у меня....

Девочки, попытаю вас немного про гистеру: кто из врачей ее делает, кроме Н*сова? думаю, может у другого попробовать... кто-нибудь делал не у него? и за сколько по времени вы записывались на нее? в 1ый день цикла?

блин.... вот точно не помню, но вроде нужно сделать до 10 ДЦ... В Инмеде делают по полюсу бесплано, но нужно сдать анализы по списку от них... (список не маленький(.... Но я делала у Нос*ва

Vesennjaja,  спасибо большое)

Держи наш чих двойняшный заразнейший))) :chih:;)

А почему только одного перенесли??с чем это связано?я думала всегда двоих переносят)

Сказали что молодая,худая и первый раз)я не стала спорить,так и есть)

• Нравится 1

PravdaMatka, удачи тебе и заразный чих!!!! Пусть все получится!!

Девчонки, а обменку на каком сроке в роддоме подписывать надо?

Carice, тихонечко поздравляю!берегите крошечек!у меня тоже первый призрак был на 5дпп,апчхи на вас для закрепления!

• Нравится 1

Carice,  радость какая! Шепотом поздравляем и чихаем заразно!!! Земляков все больше и больше )))

• Нравится 2

Белка77, я делала в сентябре у Ф@теева, звонила в 1 дц и записалась на 9 дц.

• Нравится 1

Carice, ты нас прям заинтриговала своим долгим отсутствием на сайте)

Я уж стала волноваться.... но хорошо что ты к нам вернулась с хорошими новостями)

Тихонько поздравляю! Береги себя и малышек!!!!!! Все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное! violet 88, чих поймала , обмазалась!))

Nadezhda058, прошу прощения, если заставила волноваться. У меня была такая апатия ко всему с момента вступления в протокол.

Спасибо еще раз.

Девочки, меня вот что беспокоит. У меня тянуще-колющие боли внизу живота каждый раз, когда я встаю или начинаю двигаться, потом все проходит. Это нормально? Боли не сильные. После пункции доктор сказал, что может накрыть гипера, нужно соблюдать питьевой режим и белковую диету, чему я до сих пор следую. Гипера так и не накрыла, я ждала таких ужасов, о которых много написано. Немного распирает живот иногда и вот эти боли. Может это и есть гипера?

Carice, не переживай! Я думаю, что это не гипера.

У меня во втором свежем протоколе после пункции муж хотел скорую вызывать, живот надулся. болел ужастно.... я с утра побежала к Носову.... он сказал что ничего страшного нет... просто много было фоликулов и яичники растянуты + прокол, поэтому и болит....

Тебе сейчас только спокойствие и спокойствие!!!!)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Скажите кто в положении до какого срока вы пили дюфатон/утрожестан и какие дозы у вас.

У меня 30 недель я пью по утрам 1/2 дюфастона и на ночь утрожестан.

Nadezhda058, Спасибо. У меня тоже было много фоликулов ,яичники увеличены и после пункции было тяжело очень. Просто вот такие боли , что у меня сейчас- это нормально ? Девочки, у кого-то было что-то похожее?

Carice, на сколько я помню у меня в начале тоже покалывало и потягивало,но не сильно,а живот распирает от порогестерона.Я думаю если боли не сильные и нет выделений не стоит беспокоиться.

Lermaniya, я к 26 неделям все отменила,хотя врач еще раньше сказал отменять.

Carice, единственное я про гиперу ничего не знаю,у меня не так уж и много клеток было,хотя яичники увеличины были но я их не чувствовала,покалывания именно в матке были

Carice, Поздравляю!!! Дай Бог все получилось!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное! violet 88, чих поймала , обмазалась!))

Nadezhda058, прошу прощения, если заставила волноваться. У меня была такая апатия ко всему с момента вступления в протокол.

Спасибо еще раз.

Девочки, меня вот что беспокоит. У меня тянуще-колющие боли внизу живота каждый раз, когда я встаю или начинаю двигаться, потом все проходит. Это нормально? Боли не сильные. После пункции доктор сказал, что может накрыть гипера, нужно соблюдать питьевой режим и белковую диету, чему я до сих пор следую. Гипера так и не накрыла, я ждала таких ужасов, о которых много написано. Немного распирает живот иногда и вот эти боли. Может это и есть гипера?

Тихонечко поздравляю!!!Наш чих для закрепления)))У меня после пункции очень сильно болел живот(врач тоже говорил из-за большого кол-ва фолликов и после переноса боль не проходила(((даже когда я первый раз пошла на узи у меня все болело(не могла чихнуть,кашлянуть...приходилось группироваться в клубочек,чтобы сильно не простреливало)Но на узи говорили все хорошо...и даже сейчас иногда,но болит(когда из машины выхожу или встаю порезче)

Nadezhda058, Спасибо. У меня тоже было много фоликулов ,яичники увеличены и после пункции было тяжело очень. Просто вот такие боли , что у меня сейчас- это нормально ? Девочки, у кого-то было что-то похожее?
Главное чтобы это тебя не сильно беспокоило)конечно если сильно болит,то лучше обратиться к врачу.
  • Нравится 1

Carice, у меня такое было,после пункции вроде нормально было,а после подсадки болел живот,спина,а на 3 -4 день после подсадки даже встать не могла было плохо,раздулся живот,очень сильно болел(тоже звонила Носову,сказал все нормально не переживай),итог 17 неделек нам,прижился 1 эмбрион,а яичники еще 3 месяца были увеличены.

Изменено пользователем Elena119
  • Нравится 1

Svetl@sha не подскажите,сколько крио-протокол обходится? мне еще рано, но планирую в будущем забрать своих снежинок

Ко мне на "ты" ;) В моей клинике (Генезис, Санкт-Петербург) криоперенос стоит 30000, если с хэтчингом, то ещё плюс 14000. К этой сумме плюс узи, прием, препараты до переноса. Плюс дорога. За жилье там не плачу, живу у подруги. Надеюсь уложиться на все про все тысяч в 70-80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...