Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

А я в Л*зу*тиной разочеровалась. Планировала с ней два года. Ушла. Девочка знакомая у неё Эко делала....получилось с первого раза ...решила остаться у неё вести беременность. ..но тоже потом ушла... Говорит не заинтересована вообще...нет внимания. Но сколько людей - столько мнений.

• Нравится 3

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

hruhruhru,  спасибо за мнение. Уж если платить за ведение Б, так уж знать за что.

ksandr,  обалдеть! Спасибо за рассказ. Ростите здоровенькими. Легкой беременности.

А я в Л*зу*тиной разочеровалась. Планировала с ней два года. Ушла. Девочка знакомая у неё Эко делала....получилось с первого раза ...решила остаться у неё вести беременность. ..но тоже потом ушла... Говорит не заинтересована вообще...нет внимания. Но сколько людей - столько мнений.

Полностью с вами согласна. Такая же ситуация. Я когда к ней пришла первый раз с положительный результатом, просто Мысяков был в командировке, она просто сказала вам надо прийти через 20 дней на узи сердца и за это взяла как за приём!!!! В районе 900 рублей. Даже не посмотрела, что у меня в поддержке. Сказать, что я была в шоке , так это ничего не сказать. Сложилось впечатление о ней как о враче-коммерсанте. Изменено пользователем Юличка Крит
  • Нравится 1

lusenok, как твое узи?

Юличка Крит,  спасибо! Уже точно передумала.

Белка77,  беспокойная ты моя, у меня в 14.

Отпишусь потом. Как я переживаю.

• Нравится 1

lusenok, вот честно, как за себя переживаю ) всё будет хорошо! :flower:

• Нравится 2

Мы пока крохотные - 13 мм. Зато сердечко стучит как отбойный молоток. Ой, хорошо-то как!!! Я счастлива! Фоточку нам сделали, муж смеется, как посмотрит ))) там же огромная голова))) я говорю, на тебя похож)))

Придатки в норму никак не приходят. Фолики в гих огромные до 30мм в левом.

• Нравится 9

lusenok, поздравляю!!!!растите здоровенькими!

• Нравится 1

lusenok, Ура! Пусть всё развивается дальше и в срок!

Спасибо, девочки! Немного успокоилась. Не знаю, надолго ли.

lusenok, скрининг уже не за горами))так что до скрининга успокаивайся и наслаждайся своим положением!

• Нравится 1

lusenok, Была у Носова сегодня,сказал не критично,но обратиться к терапевту,а утром к терапевту ходила,она сказала,что с нами "беременными" делать не знают что.

Elena119,  вот зашибись! Сходи к терапевту на Бекешской в жк. Кажется вторник и четверг с 12 до 14. Но лучше позвонить. Она постоянно с беременными там возится. Может подскажет что.

Девочки, записалась завтра на консультацию в МЦ "Здоровье" к Зарудневой А.Г.

Интересно ее мнение тоже..... Жду не дождусь завтрашнего дня)....

lusenok, так рада за вас) Берегите себя!

• Нравится 1

...я тоже на завтра к ней записалась .....)

Похоже мы все там встретимся.

Девочки, а кто такая Заруднева и почему вы к ней записались?)

Helenavea, это репродуктолог из Самары ИДК

• Нравится 1

Девочки, кто перенес Б после эко, какого врача для ведения Б посоветуете? Как вам отменяли поддержку? Или за этим лучше к Ре приставать?

Девочки, расскажите, как сходили к Зарудневой ))

lusenok, а ты хочешь платно или в ЖК?

Белка77,  сначала попробую в жк. Если совсем не понравится, пойду платно

lusenok,  Ходила к Макаровой специально по поводу отмены поддержки, слушала её и отменила как она все расписала .В жк врач отменяла "по чудному" , поэтому и пошла к Макаровой.

Юличка Крит,  она в диагностическом в заводском рвйоне принимает? Какие инициалы у нее?

Девочки, всем привет.

Была сегодня у Зарудневой.......

Назвала она меня халявщицей (т.к. делали мы ЭКО всегда по ОМС и еще и третье планируем тоже по ОМС.....)

Может конечно только мне так повезло..... но тем не менее мне это врезалось в память.....

Посмотрев мои анализы, сделал УЗИ.... сказала что ничего критичного нет..... единственное это то, что нужно поменять тактику самого протокола.... т.е. назначить другие препараты.... возможно сделать ИКСИ.....

Также пришлет справку что готовы в ИДК нас принять по ОМС......

Но я поняла, что она не заинтересовано в таких пациентах.... т.е. не однократно за прием меня спросила почему мы не хотим платно?.....

Вот только мне не понятно почему так.....

Ведь даже если мы делаем ЭКО по ОМС.... клиника от Министерства в любом случае получает деньги.....

Так в чем разница для них????

И неужели если бы у нее были проблемы подобного характера..... она, имея возможность делать ЭКО по ОМС не воспользовалась такой возможностью????

hruhruhru, anita58, как вы сходили к Зарудневой?

Кому то хоть УЗИ сделали....у меня была просто консультация. Вот на сколько мне понравилась врач- хирург из Самары, на столько мне не понравилась репррлуктолог. В разговоре была не заинтересована... Может быть от того, что сказала что стою в очереди на Эко по ОМС......... Единственное что запомнилось , говорю как же к вам записываться на вступление в протокол, если цикл гуляет....может дюф говорю пить или ещё что. Так аот она сказала что даже дюф нежелателен...типо они сами должны прийти...а про ок она сказала вообще после них незя в протокол.... Я сразу белочку вспомнила..... Видимо сколько ре, столько и мнений. Да она и сама мне говорит, типо у каждого ре своя тактика....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...