Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Кому то хоть УЗИ сделали....у меня была просто консультация. Вот на сколько мне понравилась врач- хирург из Самары, на столько мне не понравилась репррлуктолог. В разговоре была не заинтересована... Может быть от того, что сказала что стою в очереди на Эко по ОМС......... Единственное что запомнилось , говорю как же к вам записываться на вступление в протокол, если цикл гуляет....может дюф говорю пить или ещё что. Так аот она сказала что даже дюф нежелателен...типо они сами должны прийти...а про ок она сказала вообще после них незя в протокол.... Я сразу белочку вспомнила..... Видимо сколько ре, столько и мнений. Да она и сама мне говорит, типо у каждого ре своя тактика....

Вот и мне показалось что ей мы, которые по ОМС - не желательные пациенты.....

А вот про тактику врачей это точно.... у каждого своя....

Она мне сказала что мне можно переносить только одного эмбриона! (учитывая СД)

Странно, но в Инмеде все три раза мне переносили 2-х и никто ниразу не ставил вопрос о том, что нельзя!

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Nadezhda058, в ИДК вообще почти всем переносят по 1 эмбриону, особенно, если вы у них в 1ый раз делаете. Говорят, что это мировая тенденция и опыт, а также стараются избежать двухплодной беременности.

А по поводу ОМС - конечно, откуда будет заинтересованность, если за эко по омс ИДК получает 108 тысяч, а если делать платно, то они получат 200-250 тыс...

Но вот вступлюсь всё же за ИДК и скажу, что, несмотря на эту "незаинтересованность клиники", по ОМС они работают с пациентами по полной программе - и препараты разные, и подход, и гормоны+ОАК+коагулограмма сдают в протоколе, и поддержка бесплатная до ХГЧ, да и отношение к каждому пациенту и ходу протокола очень внимательное.

Меня З*руднева осматривала после пункции. Ну да, очень сдержанный и молчаливый врач... Значит, если всё же решитесь в ИДК - ищите другого ))

Изменено пользователем Белка77

( не знала, что там в основном всем по одному переносят ( ( расстроилась

У меня шок от таких врачей, кторые сразу показывают, что по омс не пациент, а так... и перенос одного эмбриона - что-то новенькое. В теме после переноса с девочки общались, у всех у нас практически один срок Б. У одно только два прикрепилось и пока развиваются. И Вероничку вот еще знаю нашу с двойней. Прикиньте, а если еще за деньги и одного перенести, так это вообще 2 шанса из 1000. Я бы после такой консультации к ним не поехала. И этой Зарадневой в лицо бы сказала, что это ее вина, что я передумала к ним. Простите, можнт гормоны шалят. Я правда в последнее время нервная и плаксивая.

У меня шок от таких врачей, кторые сразу показывают, что по омс не пациент, а так... и перенос одного эмбриона - что-то новенькое. В теме после переноса с девочки общались, у всех у нас практически один срок Б. У одно только два прикрепилось и пока развиваются. И Вероничку вот еще знаю нашу с двойней. Прикиньте, а если еще за деньги и одного перенести, так это вообще 2 шанса из 1000. Я бы после такой консультации к ним не поехала. И этой Зарадневой в лицо бы сказала, что это ее вина, что я передумала к ним. Простите, можнт гормоны шалят. Я правда в последнее время нервная и плаксивая.

Переносят по одному эмбриону потому что эмбриология сильная, нам, к сожалению, до них далеко, при этом положительных результатов в ИДК в разы больше. А многоплодную беременность не каждая женщина потянет, там уже Ре по состоянию здоровья женщины ориентируются, если противопоказаний нет и два перенесут по желанию.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Чихаю сильно. Подставляйте мордашки, кому деток надо. Апчхииии!

Вот опять апчхииии заразный!

• Нравится 6

Девочки, всем привет! У меня последняя Б закончилась неудачно и я тоже вчера была на консультации у зарудневой. Вот у меня противоположное Вашему мнение сложилось. ....мне врач понравилась. Я также сказала, что по омс и не услышала ни одного слова от нее по этому поводу

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! Чихаю сильно. Подставляйте мордашки, кому деток надо. Апчхииии!

Вот опять апчхииии заразный!

Подставила, ловлю!)))

Девочки, всем привет! У меня последняя Б закончилась неудачно и я тоже вчера была на консультации у зарудневой. Вот у меня противоположное Вашему мнение сложилось. ....мне врач понравилась. Я также сказала, что по омс и не услышала ни одного слова от нее по этому поводу

Очень жаль что так(. Сочувствую...

Я у неё делала ЭКО,результат сообщать не могу, до сдачи хгч ещё неделя. Когда вы будете ее пациентом отношение мне кажется другое,мне нравится она,все на лёгкой волне,в клинику на приём каждый раз как на праздник,уходит это гнёт психологический. А на счёт переноса и правда,мне тоже 1переносили,но я не сопротивлялась,я была наоборот за. И насколько я читала форумов про эту клинику у них 3 самых продуктивных врача по ЭКО,два не русских мужчины и она.я не в коем случае не защищаю,просто моё мнение как ее пациентки

• Нравится 3

Natul'ka lubimaya mamul'ka, спасибо. Все уже позади.

Maryse4ka58,  главное не запереться в себе, а строить план действий дальше. Тебе обязательно повезёт!

• Нравится 1

Переносят по одному эмбриону потому что эмбриология сильная, нам, к сожалению, до них далеко, при этом положительных результатов в ИДК в разы больше. А многоплодную беременность не каждая женщина потянет, там уже Ре по состоянию здоровья женщины ориентируются, если противопоказаний нет и два перенесут по желанию.

Вот ты как раз в точку сформулировала, что я хотела сказать (видимо, мое простуженное состояние на мозг влияет )) Мне, кстати, в 1ом протоколе там двух эмбрионов переносили. А в потом - одного, т.к. больше и не было (но изначально планировалось опять двоих перенести)...

vshida, тесты не мочила еще?

Maryse4ka58, вперед и только вперед! И всё получится!

• Нравится 1

Белка77,  неа,побаиваюсь раньше времени расстраиваться)

vshida, эх... (ну о-очень хочется на чужие положительные тестики посмотреть :) ) ну, может, симптомы какие странные появились? ))

vshida,  какой день в тебя сегодня?

Белка77,  низ и поясницу тянет последние 2 дня, сегодня чуток бежевые выделения,грудь болит,но это ещё с пункции. На этом все)

Lysenok,8 дпп

Изменено пользователем vshida

vshida, звучит обнадёживающе! ))

Белка77, низ и поясницу тянет последние 2 дня, сегодня чуток бежевые выделения,грудь болит,но это ещё с пункции. На этом все)

Lysenok,8 дпп

если Б есть, то уже точно тест покажет, причем не призрака))) особенно, если пятидневок переносили.
  • Нравится 2

Белка77,  согласна)будем ждать результата)

Okksana,  5 -дн переносили. И даже если хгч кололи?

Nadezhda058, в ИДК вообще почти всем переносят по 1 эмбриону, особенно, если вы у них в 1ый раз делаете. Говорят, что это мировая тенденция и опыт, а также стараются избежать двухплодной беременности.

А по поводу ОМС - конечно, откуда будет заинтересованность, если за эко по омс ИДК получает 108 тысяч, а если делать платно, то они получат 200-250 тыс...

Но вот вступлюсь всё же за ИДК и скажу, что, несмотря на эту "незаинтересованность клиники", по ОМС они работают с пациентами по полной программе - и препараты разные, и подход, и гормоны+ОАК+коагулограмма сдают в протоколе, и поддержка бесплатная до ХГЧ, да и отношение к каждому пациенту и ходу протокола очень внимательное.

Меня З*руднева осматривала после пункции. Ну да, очень сдержанный и молчаливый врач... Значит, если всё же решитесь в ИДК - ищите другого ))

Ну про саму клинику ИДК я ничего плохого сказать не могу.... возможно я что-то не разглядела и не поняла во вчерашнем общении(((

Просто называть сразу с порога меня и таких как я Халявщиками - это как минимум неприятно! Я ни к кому в карман не лезу.... У меня в этом году 2 протокола пролетных (свежий и крио). Могло быть три.... И отдавать 600-750тысяч в год - это к сожалению накладно.....

Я совсем не против доплачивать за какие-то манипуляции и анализы! А только ЗА! Т.к. понимаю что это не во вред!!!

• Нравится 3

Nadezhda058, конечно, это неприятно... В идк едут со всей России, и не только. и, в основном, в платные протоколы. Для них ОМС - это, скорее, исключение, чем правило. Но так говорить она не имела права, конечно.

vshida, если укол ХГЧ был только перед пункцией, то он уже давно вывелся из организма.

• Нравится 1

Белка77, именно) вы соблазняете меня прям)

Тоже присоединюсь про ИДК. Да там стараются переносить по одному эмбриону, но если у вас возникнет желание перенести двух и вы попросите врача, перенесут, двух. Короче решать вам и только вам.

vshida, ага, замануха )) я тоже раньше никогда не мочила тесты, а вот в предыдущем протоколе прям как сорвалась - сначала смотрела, как укол ХГЧ выходит, потом сравнивала полоски, потом как исчезает, к сожалению... но всё равно интересно ))

• Нравится 2

Дорогие только нынче тесты стали ( я эви всегда покупаю...ни разу не обманывал.....двойной около 160р стоит....( дорого.... Может есть какие толковые, но подешевле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...