Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Привет девочки, я вот тут тоже решила к вам присоединиться. Примите в вашу дружную компанию.

ЭКО планирую первый раз, но за последние три дня перечитала почти всю вашу темку. Вчера сходила на первую консультацию в Инномед и немного в шоке. Консультация шла пять минут, Г в стандартном листочке обвели все пункты, даже кариотип с генетиком, объяснив лишним весом. Сданные анализы от сентября посмотрела мельком и сказала приходить на 5 день цикла с уже полностью досданными по списку анализами, даже УЗИ не делала. Так у всех первая консультация проходит? Что-то я в растерянности...

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Элена 2016, мне на первом приеме дали список анализов и все,в кабинете была меньше минуты.Даже те анализы которые были на руках никто не смотрел.На второй прмем пришла со всеми анализами,врач провел осмотр,сделал узи,забрал все анализы и через неделю была готова выписка для минздрава.

Белка77,  низ и поясницу тянет последние 2 дня, сегодня чуток бежевые выделения,грудь болит,но это ещё с пункции. На этом все)

Lysenok,8 дпп

У меня на 8 дпп грудь перестала болеть и началась мазня. И продолжается(сегодня 10 дпп) трехдневки:хгч

6дпп-2.98

8дпп-5.94

10дпп-9,51...

Верю только в чудо

Элена 2016, мне на первом приеме дали список анализов и все,в кабинете была меньше минуты.Даже те анализы которые были на руках никто не смотрел.На второй прмем пришла со всеми анализами,врач провел осмотр,сделал узи,забрал все анализы и через неделю была готова выписка для минздрава.

Спасибо, я платно иду и просто не ожидала, что первый прием закончится так быстро. Буду досдавать..

Элена 2016, в протоколе все приемы и узи были очень быстро,конвеер там.Вы к кому вступаете?

violet 88[/url]

На приеме была у Лазутиной, у неё рабочий график для меня самый удобный.

Изменено пользователем Элена 2016

Элена 2016, желаю победного протокола!

Я то же в субботу побывала на этой консультации . Мне УЗИ не делали, ограничились просмотром наших с мужем анализов. Я сразу обозначила что ЭКО интересует по ОМС, халявщицей меня не назвали. Беседовали долго, ответы на вопросы я получила исчерпывающие.

Врач была удивлена что после 2-х пролетных протоколов нам не назначили никаких дополнительных анализов, не понравилось ей лечение назначенное мужу ( сказала что все назначено было не в тему) и что МФ у нас тяжелый.

Наши андрологи твердят что нормально, РЕ что сперма плохая - в общем в рядах врачей нет согласия.

По поводу ЭКО по ОМС - сказала что для них эти протоколы убыточные, но государство обязывает их проводить.

Элена 2016, желаю победного протокола!

Спасибо, хотя с моим АМГ 0,1 страшновато. Но у вас тут девочки очень поддерживают друг друга, что немаловажно в нашем деле.

anita58'

Я то же в субботу побывала на этой консультации .

Значит будем с вами вместе надеяться. Третий обязательно должен стать удачным . Как говорится "Бог троицу любит"

• Нравится 1

Да и еще, Заруднева дала свою электронную почту, и попросила прислать ей результаты назначенных ею анализов (кариотипы мой и мужа, AZF- фактор и ДНК- фрагментацию).

Муж сказал что никуда из Пензы не поедет

Элена 2016, мне в свое время тоже очень помогли советы и поддержка наших девочек!за что им всем огромное спасибо)

Элена 2016, Мне кажется там весь наш БП был :)

Девочки, в храме на Советской площади Мощи Матронушки, кажется до 23 числа.

• Нравится 2

Элена 2016, Мне кажется там весь наш БП был :)

Возможно. Вот так вот сидим смотрим друг на друга и даже не догадываемся кто есть кто:))

Возможно. Вот так вот сидим смотрим друг на друга и даже не догадываемся кто есть кто :))

А я сидела и гадала кто кем может быть :) Даже смешно было
  • Нравится 1

А я сидела и гадала кто кем может быть :) Даже смешно было

Хорошо бы вот так же дружно потом в роддоме встречаться:)

• Нравится 4

lusenok, Инициалы не помню, но все верно в заводском. Очень грамотная тетка, ну она как раз гинеколог-эдокринолог.

• Нравится 1

anita58 ,извините за нескромный вопрос,у вас мф очень тяжелый?Тоже из-за этого проблема?И что именно вас про лекарства сказали?Да что-то думаю,моего тоже не правильно может лечат...ну просто мысли всякие ;)

Девочки а вы куда ходили или ходите на фолликулометрию? хочу завтра сходить померить эндометрий а то мне последнии показатели огорчают,хочу еще провериться

zarasa,  мне кажется, андрология в Пензе оставляет желать лучшего.

• Нравится 1

У меня на 8 дпп грудь перестала болеть и началась мазня. И продолжается(сегодня 10 дпп) трехдневки:хгч

6дпп-2.98

8дпп-5.94

10дпп-9,51...

Верю только в чудо

Вот хочу ходить сдать хгч завтра,послезавтра)

vshida,  на 10 дпп с 5дневочкам тест уже показывает. Я всегда себя страхую. Сначала тест делаю, им я не верю 100%но. А потом хгч сдаю. Так не так больно переживать, если пролет. Но тебе не о чем беспокоиться, ты беременна. Держу @@@@ и чихаем на тебя заразно-презаразно!

6дпп-2.98

8дпп-5.94

10дпп-9,51...

Верю только в чудо

Вы не плохо растете. Апчхиии на вас заразный!

lusenok, твои слова прям бальзам на душу,аж сердечко заколотилось))Надо поискать тестики,может дома в аптечке завалялись. А то я сегодня с утра расстраиваться начала-на прокладке чуть-чуть красные точечки появились((((

marita@@@, поздравляю вас!)и у меня по плану 25 ноября хгч,будет веселей вдвоём))

lusenok, твои слова прям бальзам на душу,аж сердечко заколотилось))Надо поискать тестики,может дома в аптечке завалялись. А то я сегодня с утра расстраиваться начала-на прокладке чуть-чуть красные точечки появились((((

красные точечки - это имплантация масиков всё глубже и глубже ))

marita@@@, ура-ура!

Helenavea, а ты как? притихла что-то ))

Анита58, а муж не хочет протокол в другом городе или анализы сдать? мне кажется, что у нас фрагментацию днк спермы не делают...

Изменено пользователем Белка77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...