Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Дорогие только нынче тесты стали ( я эви всегда покупаю...ни разу не обманывал.....двойной около 160р стоит....( дорого.... Может есть какие толковые, но подешевле?

я купила по 25 рублей, и на 2 увидела 2 полосочки, жду с нетерпением хгч, готова хоть сейчас бежать сдавать кровь посмотреть какие цифорки, но уж дождусь 25, а то и с деньгами туговато лишние 600р тратить....

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

marita@@@, чих на вас для закрепленмя!

vshida, и на вас тоже наш заразный чих!

Раздам последнии чихи,скоро памперсами кидаться начну)))

• Нравится 6

красные точечки - это имплантация масиков всё глубже и глубже ))

marita@@@, ура-ура!

Helenavea, а ты как? притихла что-то ))

Анита58, а муж не хочет протокол в другом городе или анализы сдать? мне кажется, что у нас фрагментацию днк спермы не делают...

Притихла, потому что сказать нечего о себе. На 10 дпп хгч 5, диагностировали пролет без имплантации и сказали отменять поддержку.

Как то так(.

Helenavea, зай, держись... очень жалко... но горевать нам некогда!

• Нравится 1

violet 88, ловим все все))))спасибо)

Helenavea,  очень сожалею! Но ты же знаешь, что это шажок к счастью. Разбор полетов провели? Что Ре предлагает дальше делать?

За всех заБ радуемся тихонько! Рамтите и крепчайте!

vshida,  я в Ленте покупала по 19 руб. Мамачек кажется

• Нравится 1

Притихла, потому что сказать нечего о себе. На 10 дпп хгч 5, диагностировали пролет без имплантации и сказали отменять поддержку.

Как то так(.

Очень жаль конечно.Но ты держись)Все будет,обязательно!!!

'violet 88',Вам еще чуток до встречи с лапочкой-дочкой? :)

• Нравится 1

Как то так(.

а почему без имплантации? по мне, так попытка была. Если в поддержке хгч не было.

Helenavea, ,как жалко! Не отчаивайтесь и не опускайте руки! Все получится обязательно !

Девочки, сегодня у меня был день Х. Хгч 602,70.

Тихонечко поздравляю!!!Ловите наше апчхи для закрепления на все 9 месяцев :chih:;) )))
  • Нравится 1

Тихонечко поздравляю!!!Ловите наше апчхи для закрепления на все 9 месяцев :chih:;) )))

Поймала! Спасибо!))
  • Нравится 1

Carice, поздравляю!берегите себя и крошечек!

• Нравится 1

Хгч этот блин растет вроде. А мазней за жень прокладка заполняется(((что за издевательство...

Helenavea, ,как жалко! Не отчаивайтесь и не опускайте руки! Все получится обязательно !

Девочки, сегодня у меня был день Х. Хгч 602,70.

поздравляю!!! И ставлю на мальчика, у меня был 665 на 12 дпп. Через 16 недель узнаем)))

Хгч этот блин растет вроде. А мазней за жень прокладка заполняется(((что за издевательство...

а в поддержке кроверазжижающие есть? в дни предполагаемых месячных может быть мазня. Зажимаем кулачки, чтобы малыш так крепился к мамочке! Изменено пользователем Okksana
  • Нравится 1

Привет всем, кто меня знает и с кем ещё предстоит познакомиться! Я снова в протоколе, вчера была пункция, предварительный день переноса эмбриончиков в среду 23 ноября. Пока оплодотворились 4 клеточки из 5, с нетерпением жду дальнейшей информации от эмбриолога.

• Нравится 7

Karioka,  я тебя помню! Апчхи на тебя! Пусть все будет беременно!

• Нравится 1

поздравляю!!! И ставлю на мальчика, у меня был 665 на 12 дпп. Через 16 недель узнаем)))

а в поддержке кроверазжижающие есть? в дни предполагаемых месячных может быть мазня. Зажимаем кулачки, чтобы малыш так крепился к мамочке!

Да нет не мазня как бы, а течет прям..Не пойму вообщем. А кроверазжижающие в этом протоколе специально не назначали. Но.сов так сказал не обосновал. Сказал с ними получилось забеременеть? Я говорю нет. Он говорит: ну вот и не надо...

Да нет не мазня как бы, а течет прям..Не пойму вообщем. А кроверазжижающие в этом протоколе специально не назначали. Но.сов так сказал не обосновал. Сказал с ними получилось забеременеть? Я говорю нет. Он говорит: ну вот и не надо...

тогда, может, транексам попить, раз хгч растет?

PravdaMatka, может врачу позвонить?

Karioka, привет Дорогая!!!! Молодец что за вторым собралась))) Лови памперс!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

PravdaMatka

Я тоже считаю , что нужно срочно звонить врачу. Может раз ХГЧ растет нужно начать что-то принимать, чтобы поддержать прикрепившегося малыша. Лучше уж перестраховаться. Удачи вам.

Изменено пользователем Элена 2016

Karioka, привет! я тоже тебя помню )) заглядывала недавно к тебе в графики, думала - может уже за вторым успели сходить. а вы как раз и собрались )) удачи!

• Нравится 1

Но.сов свой телефон не дал. Весь день пыталась ему дозвониться. Девки на ресепшене говорили он отошел, он вышел и т.д. и транескам пью и прогестерон в масле колю. Сама себе поназначала. Завтра кровь сдам пойду последний раз.

Привет всем, кто меня знает и с кем ещё предстоит познакомиться! Я снова в протоколе, вчера была пункция, предварительный день переноса эмбриончиков в среду 23 ноября. Пока оплодотворились 4 клеточки из 5, с нетерпением жду дальнейшей информации от эмбриолога.

Удачи!

• Нравится 1

PravdaMatka,  может гематомка выходит? Надо бы на узи.

PravdaMatka

Но.сов свой телефон не дал. Весь день пыталась ему дозвониться. Девки на ресепшене говорили он отошел, он вышел и т.д. и транескам пью и прогестерон в масле колю. Сама себе поназначала. Завтра кровь сдам пойду последний раз.

Вы лучше завтра , когда пойдете сдавать кровь обязательно покажитесь гинекологу. И пусть даже это будет не ваш доктор, ваше здоровье и здоровье малыша куда важнее, не отставляйте всё на самотёк. Пусть хоть кто-то из врачей вас проконсультирует. Желаю удачи.

Девочки, всем привет! давно не писала, но читаю переодически вас...пока квоту ждала, в протокол вступала. сейчас жду хгч 25 ноября, если день переноса не считать то сегодня у меня 10 день, утром сделала тестик не выдержала и там 2 яркие полосочки....я тихонечко радуюсь, это мой 5 протокол...в этот раз был длинный...оооочень надеюсь что 25 в хгч будут беременные цифорки....

Оооочень за тебя рада!!! Молодец! Думала про тебя, но лезть в душу с расспросами неудобно. Отличная новость. Не пропадай, пиши))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...