Белка77 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, мне кажется, что как в Инмеде стали длинные протоколы проводить, так и результаты улучшились )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем спасибо за тёплый приём, чихи и памперсы))) все поймала! Мне тоже, почему-то в этом протоколе не назначили кроворазжижающие, сама себе фраксипарин ставлю, думаю, лишним не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вам дать его номер? Или вы его уже нашли? Я имею виду Носова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Оооочень за тебя рада!!! Молодец! Думала про тебя, но лезть в душу с расспросами неудобно. Отличная новость. Не пропадай, пиши)) хорошо))) очень жду хгч, тестику тихонечку порадовалась, я уж и не надеялась у себя 2 полоски увидеть... да и после переноса состояние немного другое было чем в прошлые 4 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Белка77, Муж против протокола в другом городе. Анализы сделать готов.А ДНК-фрагментацию мы сдавали в 2015 на Свердлова.Заруднева сказала что очень высокая( я такой никогда не видела). Учитывая историю с этой клиникой их результатам уже не верю.Вот и она посоветовала пересдать,а если больше нигде не делают,как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 anita58, нам назначали, я не нашла, где в Пензе сделать. Без этого анализа в протоколо пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) anita58, ну если протокол в другом городе не планируете, то тогда зачем сдавать днк-фрагментацию... у нас и так в протокол возьмут )) а если в идк, то, конечно, скажут сдавать - там всегда с мужским фактором это назначают. В принципе, просто можно съездить на консультацию в идк к андрологу. там очень хороший андролог (фио в личку напишу, если хочешь). хотя бы послушать не пензенского андролога. а то наши, мне кажется, все одинаковы... lusenok, а у вас какой фактор был? я почему-то думала, что по-женски что-то... Изменено 22 ноября 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Добрый день,девочки.все мои симптомы оказались ложными((((((сдала сегодня хгч-1,12,прогестерон- 39,43.печально...но с утра выделения усилились и поменяли цвет,все стало понятно...будем делать крио...спасибо за оказанную вами ранее поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 vshida, очень жаль!но вы не расстраивайтесь вае обязателтно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 violet 88, мне кажется я была морально готова к этому. Теперь вот мне интересно когда продуктивнее крио было бы сделать,врач говорит что можно и в этом цикле,а я думаю может передохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violet 88 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 vshida, если честно даже не знаю как лучше,я бы наверное передохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 vshida, жалко, конечно... но руки нельзя опускать! вперед и только вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 violet 88, спасибо) Белка77, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 всем привет...лист ожидания где можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 светлая79-79, на сайте минздрава пензы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ссылки скрыты. Прочитала здесь сейчас о том, что эко без очереди по омс делают, туфта? Странная инфа. Кто-нибудь что то знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Белка77, мужской у нас. Уже до терато дошли и варикоцеле А про меня.. нет здоровых людей, есть недообследованные vshida, хорошо, что снежинки есть. Не переживай, все полусится со снежинками. С ними всегда процент выше. Изменено 22 ноября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Helenavea, это, скорей всего, в данной конкретной клинике. Похоже на то, как нам сюда из Нижнего Новгорода "Папа, мама и малыш" писали - та же ситуация. Если выделено какое-то количество квот на конкретную клинику (в рамках ТФОМС), то привозишь справку из клиники, что согласны тебя взять и тебе сразу дадут туда направление. А все, кто просто по ОМС - ничего не изменится... (( Ключевая фраза там "требуется только собрать документы, подтверждающие ваш диагноз, выбрать медицинское учреждение, где вы будете проходить процедуру, обратиться в Комитет по здравоохранению (Министерство здравоохранения) вашего региона и получить направление." вот с этого момента и начнется ожидание... )) еще посмотрела повнимательнее - это же новость от 2014 года. тогда и федеральные квоты были. Видимо, о них и идет речь. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлая79-79 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AnutkaFFF, не нашла...ссылку может кто сбросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 violet 88, мне кажется я была морально готова к этому. Теперь вот мне интересно когда продуктивнее крио было бы сделать,врач говорит что можно и в этом цикле,а я думаю может передохнуть мне кажется, отдохнуть надо. пусть и яичники в норму придут, и организм от лекарств очистится. Ведь у некоторых после протокола забеременеть получается, значит на ЗГТ не будет хорошего ответа. Блин, не получилось толком мысль сформулировать, но может, ты поняла У меня через цикл КРИО был, но в ЕЦ. Ты молодая, может, стоит так попробовать? А какой протокол у тебя? первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olja24092011 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) lusenok, буду ждать и надеяться ни них)решила после нг вновь взяться за это дело,пока передохну. Тем более 2 раз шансы якобы выше)) Okksana, да протокол был первый и длинный.но у меня в ец не получится,у меня эндометриоз(если я правильно все поняла,а то для меня это все ново).все мыслят позитивно,я думала эта информация мне не пригодиться в жизни Изменено 22 ноября 2016 пользователем vshida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисятинка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Девочки, привет. Я, конечно, не из Пензы, но планирую очередную попытку делать у вас. Я так понимаю по ОМС занимается Инмед и вы все там на учёте стоите? А как с врачами дело обстоит? Кого выбираете? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Лисятинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Белка, точно, бросилось в глаза 2016, а то что опубликовано 14-м не заметила. Глаза заведущие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Лисятинка, мы все не обязательно в Инмеде делаем эко. Кто-то предпочитает другие клиниеи с других городах. Я два последних протокола делала в Инмеде у Мыс*кова НВ (младшего). Сама клиника мне нравится, но там очень дорого. Сравнить могу только с Волгоградской забегаловкой. Наши на порядок лучше. А от своего Ре я ваще в восторге. Молодой профессионал. Благодарна ему безмерно. За вторым если собираемся, обязательно к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения