Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

lusenok, спасибо! Я так понимаю, что беременность наступила? Здорово! Поздравляю! Ты по омс делала? Столько вопросов было, а все из головы вылетели.

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

На Свердлова всем плохую фрагментацию пишут. Нам донорскую рекомендовали. В результате все хорошо у нас. Она не нужна на ЭКО.

ksandr, как хорошо, что меня бог отвел от этого медцентра. у мужа тоже спермограмма норма , а он написал нам сдать фрагментацию и еще кучу всего не нужного.

Лисятинка, привет! у нас все по ОМС делают в Инмеде. а ты сама откуда? какой фактор у вас?

Добрый день,девочки.все мои симптомы оказались ложными((((((сдала сегодня хгч-1,12,прогестерон- 39,43.печально...но с утра выделения усилились и поменяли цвет,все стало понятно...будем делать крио...спасибо за оказанную вами ранее поддержку)

У меня тоже дни пришли(((( длинный протокол себя не оправдал

Жаль(

У тебя прямо на поддержке пришли?

PravdaMatka, грустно... а снежинки остались?

Белка77, я с Чувашии. Фактор женский. Правда в этот раз ещё и мужской до кучи. 4 свежих+1 крио. Имплантация в первом проте была. Вот решила сменить всё нафик :)

PravdaMatka, очень-очень сочувствую. Эко - лотерея, желаю, чтобы в след. раз обязательно повезло!!!

Главное не сдаваться, все обязательно будет! У меня у самой только получилось с третьей попытки.

Сегодня мне перенесли 2 эмбриончика, на крио ничего не осталось. Теперь ждём до 7 декабря...

Изменено пользователем Karioka
  • Нравится 3

Лисятинка, ты когда планируешь в протокол?

Karioka, а ты у кого в протоколе была? Пусть малыши крепятся за мамочку!

блин жалко(((((это был первый раз?зато организм теперь очищается от этой всей дряни которой пичкают нас!всезде ищем плюсы)

Karioka, с беременным переносом! Колдуй бабка, колдуй дед! Что в поддержку назначают? Как себя развлекать будешь эти дни?

Белка77, да я не знаю ещё. Документы в комиссию собрать надо, а там как одобрят. Явно в след. году только.

К вам много девочек с других регионов приезжают?

Изменено пользователем Лисятинка

Жаль(

У тебя прямо на поддержке пришли?

Да.хгч на 10 дпп 9,51 и полилось...добавила кучу поддержки. Но толку нкт

Белка77,  Спасибо! я у Но..ва в протоколе была.

Лисятинка, у меня утрожестан в поддержке, ещё я кроворазжижающее сама себе назначила по аналогии с прошлыми протоколами

Главное не сдаваться, все обязательно будет! У меня у самой только получилось с третьей попытки.

Сегодня мне перенесли 2 эмбриончика, на крио ничего не осталось. Теперь ждём до 7 декабря...

Это была третья попытка эко. Снежинок ни разу за три протокола не оставалось.Я считаю недостаточная поддержка.

Это была третья попытка эко. Снежинок ни разу за три протокола не оставалось.Я считаю недостаточная поддержка.

А что у тебя было в поддержке? Я в победном протоколе сама себе ещё дюфастон добавляла после переноса помимо Крайнона, что мне был назначен

PravdaMatka, да неее, поддержка тут не при чём. В Казане вообще минимальная поддержка, и отменяют её после положительного ХЧГ. Раз суждено, то и без поддержки беременность наступит и развиваться будет. Тут даже и не поймёшь отчего: эндометрий подкачал ли, сами эмбриошки не жизнеспособные ли ИМХО В любом случае ББ была и организм знает, как беременеть. В след. раз обязательно должно получиться

Karioka, у тебя какой прот был? На каких препаратах?

AnutkaFFF, ksandr,я тоже изначально ходила в МедЦ**р,делала там лапароскопию и мне прописали преднизолон(его пила год),а потом редуксин и сиофор (для похудания),как страшный сон вспоминаю....

А я сидела и гадала кто кем может быть :) Даже смешно было

)))) я была третья по очереди..... рядом сидела девочка.... вот и мы с ней и разговорились.... но она не из наших рядов)

А что у тебя было в поддержке? Я в победном протоколе сама себе ещё дюфастон добавляла после переноса помимо Крайнона, что мне был назначен

и я тоже помимо утрожестан сама добавила дюфастон
  • Нравится 1

Karioka, у тебя какой прот был? На каких препаратах?

я в длинном протоколе в этот раз была, стимулировали Меногоном, ну и дифферелин, как обычно

Очень жаль, но главное верьте и следующий протокол обязательно будет удачным. Год петуха по гороскопу очень плодовитый.

• Нравится 2

В принципе, когда мес. приходят на фоне поддержки, то, наверно, ее недостаточно... Но с такой циферкой всё-таки имплантация была, видимо. Как говорится, пусть это была генеральная репетиция перед удачным протоколом!

Изменено пользователем Белка77

и я тоже помимо утрожестан сама добавила дюфастон

А дюфастон добавляли сразу после пункции или после переноса уже? Тоже хочу его добавить в следующий раз, у меня организм с ним "дружит" хорошо.

Девочки, сколько сейчас в инмеде стоит кровь на хгч? а потом с этим результатом к врачу на платный приём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...